1)21 лвл 2)нет работы, ничего не умею 3)родители разводятся 4)скорее всего в третий раз дропну вышку 5)нет собственного жилья 6)нет никаких скиллов кроме верстальщика начального уровня Как жить то дальше? Что бы ты сделал попав в мою ситуацию?
1) 27 лвл 2) Зарабатываю через интернет 60-80к в месяц 3) Мама на пенсии, папа умер 4) 11 классов, вышки нет 5) Накопил 1.7кк на квартиру, осталось копить 5-7 месяцев 6) Нет никаких скиллов кроме базовых знаний Javascript (без которых я раньше обходился) Откуда вы такие мудаки безвольные беретесь? У меня даже не было возможности учиться, так как пришлось идти на днищеработу ради того чтобы помочь родителям.
>>153226138 > >Пробовал но это слишком долго Почему? Банк 10к, покупаешь прогнозы, ставишь 3к, срубаешь 2-3к сверху. Почти каждый день, хз чё там долгого
>>153226188 Лолд, прогнозы эти нихуяшеньки не сбываются. Все то что ты видел в ВК это наеб уровня семенар "как наебать лоха на 900р" вход платный стоимость 900р
1)19 лвл 2)не работаю 3)родители с хуевой зарплатой 4) 4 курс инженера-погромизда 5)живу у родителей 6)умею на среднем уровне работать с HTTP запросами, парсить сайты, написал один кулхацкерный скрипт, это все на питоне, делать прошивки для плат на VHDL. Чувствую себя уберхуево, потому что все знакомые давным давно работают в Москве/Польше, а я трясусь перед защитой диплома. Ебать я на нервах.
>>153226770 Это твой выигрыш? Я очень сильно сомневаюсь в том что люди имея возможность поднимать за одну ставку по 500-700к продают прогнозы за 3к долбоебам школьниками, тем самым понижая коэф себе.
>>153226901 Это сумма всех ставок. Скрин владельца группы по всей видимости или того кто прогнозы делает. Мне похуй какая ему от этого выгода, прогнозы делает и остальное меня не волнует
>>153225623 (OP) > Как жить-то дальше? Грузчиком иди работай, хуле. Или простые профессии не для тебя? > Что бы ты сделал, попав в мою ситуацию? Стал бы работать тем, кем бы взяли только не гей-шлюхой. А хуле? Многие щас так живут. Если ты не пробивной по жизни — просто смирись или действуй, но главное не ной. Такова жизнь, мой друг. Жизнь — боль.
>>153225623 (OP) Не дропай вышку и найди работу, хули. На работе вообще мало кто че умеет сразу. То что родители разводятся - вообще, не поебать ли? Как это на тебе отразится? Не 10 лет. Нет собствееного жилья - ну, судя по сосаке, тут у 80% нет своего жилья. Че поделать, живем и страдаем. В чем ты видишь вообще уникальность своей "ситуации" ?
>>153227092 Потому что не надо каждый матч пытаться угадать, надо среди десятка матчей найти 1, который должен пройти. Бывает часто замены в команде или еще какая хуйня. Недавно ликвиды и имморталс играли с коэфом 1:1, ликвиды без капитана были и ожидаемо проебали
Блять, такая же проблема Помогите. Дайте какую-нибудь зацепку, чем заняться? Есть куча времени, есть куча денег, есть склад, машина, квартира, ооо. Нет идей! Ни одной. Пиздец, я устал каждый вечер пить пиво и дрочить.
>>153225623 (OP) 20 лвл не учился не работаю живу с маман жилье, лол, у меня даже пк собрать в жизни не получится, сижу за кирпичом которому уже реально 17 лет не знаю как ты а я вот щас думаю поступать ибо в армейку загребут нахуй, а там уже посмотрим жизнь прекрасна же
Ситуация довольно-таки обычная. >1)21 год Еще очень молод, вся жизни вперди. >2)нет работы, ничего не умею Научиться нужно лишь основам, а можно и вовсе ничего не уметь. Главное, чтобы было желание делать что-либо, помимо дрочки и просмотра китайских мультиков. >3)родители разводятся Кладешь на это хуй, поскольку тебе свои проблемы нужно решить, а не в чужих копаться. >4)скорее всего в третий раз дропну вышку Если не нравится специальность, то и не нужно было идти, в первую очередь. >5)нет собственного жилья В 21 год его почти ни у кого нет, не считая тех, кому повезло с богатыми родителями или щедрыми покойными. >6)нет никаких скиллов кроме верстальщика начального уровня Если ты учился верстать, то скорей всего тебя интересует web? Учи веб, сейчас же ты сидишь здесь, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь дельным. Основы JSa по-моему учатся за месяц-полторано я в этом не уверен, прошу прощения, знатоки, если ошибся
>>153227552 Сам от хуя поставил. И вообще, не будь долбоебом, тебе и так дохуя лет, сам видишь, что с удачей не особо все хорошо. Лучше не лезь в ставки, проебешь больше. Я то за себя не сказал, у меня друг и по 300 зеленых поднимал, так я примерно столько выиграл и проебал Но ставил тупо на все подряд
У меня почти та же ситуация, ОП. Второй раз дропаю вышку прямо перед дипломом. Скиллов нет, перспектив нет.
Планирую поработать годик на говноработе, купить более менее нормальный ноут и смартфон, свалить в Польшу на заработки года года на 4. Купить себе однушку в своей Мухосрани и существовать дальше. А там уже и вышку закончу, и может найду работу что бы на еду и коммуналку хватало. Как то так. Именно эти маняфантазии и держат меня от самовыпила.
>>153227899 Долго как-то на самом деле, хотя джун слишком растянутое понятия. Иногда джуну достаточно отличить класс от структуры и понимать основы ООП, а иногда нужно знать какие-нибудь генетические алгоритмы, уметь создать клиент-серверное приложение, которое запускает ракеты и знать эльфийский.
>>153228256 а ты тоже думаешь что у тебя есть все надлежащие способности и качества чтобы заниматься чем-то великим, например человечество в космос запустить или органы выращивать но нет к этому желания или попросту всё лень
>>153228413 Напротив, я хотел бы таким заниматься и приносить пользу человечеству, но ни знаний для этого, ни возможности их получить нет, разве что прямо сейчас переставать страдать хуйнёй и 24/7 самообучаться, читать книжечки, затем куда-то поступать, совмещать учебу с работой и все это не теряя энтузиазма несколько лет Но я слишком ленив для этого и пытаюсь мыслить более приземленно
>>153228788 не знаю как ты а мне в голову будто кто-то в последнее время будто палкой ебашит горящей, типа пиздуй пользу для человечества приноси наверное я уже весь контент достойный в интернете перебрал и мне абсолютно делать нехуй
>>153225623 (OP) И у тебя нет ебаной проблемы идти в армию. Да пошёл ты, блять, нахуй. Если бы не этот злоебучий хуесос из военкомата, мне бы так легко дышалось, потому что на всё остальное мне так поебать. Нет скиллов - учись. Нет работы - найди. Нет жилья - накопи. Господи, просто пошёл нахуй, я серьёзно, не нервируй меня, долбоёб.
>>153225623 (OP) > 1)21 лвл 23 > 2)нет работы, ничего не умею Same here > 3)родители разводятся И чё? Для меня это был бы только плюс. Меня угнетает всю мою жизнь отсутствие личного пространства. > 4)скорее всего в третий раз дропну вышку Дропнул 3 пту > 5)нет собственного жилья У меня даже своей комнаты нет > 6)нет никаких скиллов кроме верстальщика начального уровня Тоже на начальном уровне. > Как жить то дальше? Что бы ты сделал попав в мою ситуацию? Нихуя бы не делал, продолжал винить родителей во всем и сидеть у них на шее. Чем я, собственно, и занимаюсь сейчас.
>>153225623 (OP) >1)21 лвл + >2)нет работы, ничего не умею + >3)родители разводятся Пока еще нет. >4)скорее всего в третий раз дропну вышку вышке нету и не будет. >5)нет собственного жилья Живу на шее родителей. >6)нет никаких скиллов +
Плюс последний месяц все идет в жопу, нахуй так жить.
2)нет работы, ничего не умею
3)родители разводятся
4)скорее всего в третий раз дропну вышку
5)нет собственного жилья
6)нет никаких скиллов кроме верстальщика начального уровня
Как жить то дальше? Что бы ты сделал попав в мою ситуацию?