>>153210476 (OP) Можно ли полностью закосить овощ этой же модели под породистую версию? По-моему все можно, кроме задних крыльев. Срезать только если... Нет, я не стритсракер и не колхозан, просто эстет и дрочу на внешку. А тут такая-то краса в относительной доступности.
>>153217126 Мне нравится. 9, конечно, красивее. Но у меня-то 10. Выбора как бы не имею. >>153217380 Турбокит. Продают специально заточенные. Просто прикрути куда нужно и все.
>>153210476 (OP) Хуета для дедов, у которых ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИЗ 90х, где показывали только их по телевизору, и сейчас компенсируют этим говном детские мечты. В этой машине нет ничего для комфортной езды, она медленна, дорога в обслуживании и жесткая как хуйня.
>>153215011 Лансер 10 хуже 9, не управляемый, слабый, говно салон, говноподвеска, говнокоробка. ЛУчше взять 9 вместо 10, дешевле, а на вкус одно и тоже.
>>153222823 Пиздишь по всем фронтам. Он хуже только шумкой. Ну и надежностью. >>153223051 Это говно для садоводов и старперов. Если что, я подразумеваю, что речь идет не о эво.
>>153223108 У меня был 10, в 3 раза дороже в обслуживании, салон просто пиздец блядь, в вестах лучше, сделан из сплава пластиковых бутылок и носков Чена
>>153223270 У меня был и 9 и 10. В обслуге нихуя не дороже. Ну может на чуть-чуть. С дубовым пластиком согласен, в двенаре у меня и то побасче был, мягче.
>>153224540 В крузаке 16 года комфорта натурально нет. Кондей бодрый, да, но ехать в этом говне просто неприятно. Половина машины сделана под взрослого человека с большими руками, а половина под 130см азиата. В жизни не купил бы такое говнище.
>>153224540 >ничего А нихуевая надёжность тойоты не считается? Алсо крузак колхозная хуйня что бы картоху в селе возить, за 4.5кк можно уж было заморочиться
>>153224560 Это еще почему? Очень даже норм. Я правда на обычной ездил, а не на м`ке. Но все же. И зимой отлично ведет себя. И обслуга копеечная. И расход нормальный. И сама по себе стоит не много e85-86. Отличное авто, с какой стороны не посмотри.
>>153227157 Митсубиси не советую, если не любишь дребезжание в салоне и сверчки. Взял нового аутлендера в максималке. Бля, машина за 2,2кк, двух месяцев не прошло, уже в багажнике чето дребезжит. Полагаю, что это только начало, вот думаю как избавиться от это говна.
>>153227557 Ну бля, пик с оп-поста, только овощной. У меня такой. Как раз аз 400 брал. Хуй знает, найти ли еще норм варик за 400к. Круз - хуйня. Фокус - на любителя, может и норм. Отечественные - не рассматриваем. Корейца можешь посмотреть. Рио какое-нибудь.
>>153227915 Передний бампер, задний бампер, пороги, капот, спойлер, передние крылья, выхлоп, колеса (с проставками). Ну и в идеале задние крылья, но их спиливать надо, а це пиздец. Можно и без них нормально сделать. Жопа только узкая будет. Можно какие-нибудь колхозные расширители поставить. >>153227972 На камри бы докинул. Года 2010. Топовая вещь.
>>153227641 Я тоже. Теперь жалею, лучше бы лексус NX200 взял, хоть он меньше и бабский. У меня до этого был АСХ, но! он был американской сборки. 2,5 года - в салоне тишина. Аутлендеры же собирают в пидорашке. Ебаные криворукие васяны, блять! Машина, конечно, огонь, но я ненавижу шум и сверчки в салоне блеать, мне хочется разьебать машину битой, когда слышу подобные звуки. И да, я ебанутый в этом плане.
>>153224141 Прадо говно блеать. Ходил на тест драйв, прокатился, комплектация максимальная. Хотел брать предмаксимальную за 3КК, отличия в количестве посадочных мест. Это пиздец, господа. В салоне как в девятке, нихуя не едет, хотя 180 лошадей, турбодизель. Такое, сука, разочарование. Год копил на машину, чтобы охуеть от такого говна. Пошел купил паджерик, на пару-тройку лет хватит, потом накоплю на мерс.
>>153228507 Так вот в чем дело. Правило номер один: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ МАШИНУ, СОБИРАВШУЮСЯ В РОССИИ. Я типа инженер и дохуя посетил предприятий. В том числе и автомобильные. В частности меня впечатлил УАЗ. Это просто пиздец. Там есть два комплекса, так сказать. На одном делают на экспорт, на другом - для внутреннего рынка. На "экспортном" все неплохо, чистенько (относительно), спокойная работа. Но на "внутреннем"... Там люди кувалдой болты забивают, которые не по резьбе пошли. КУВАЛДОЙ, КАРЛ! У нас зав. кафедрой спросил, типа нахуя вы так делаете, это же совсем уж пиздец. Так там у васянов ответы уровня "и так сойдет". Так что призываю никогда в жизни не покупать машины местной сборки.
>>153229296 Ну понятно, что на уазах всяких собирают через жопу, но если производство какого-нибудь заграничного бренда, то неужели забугорные менеджеры тупым пидорахам по рукам не дают в случае чего? Должен же быть контроль за качеством работы.
>>153229450 Не имеет значения. За всем не уследишь. Оно ведь в мелочах проявляется. Нормальный человек, он же и проводок нормально уложит, и уплотнитель ровно нацепит, и изоляцию ровно приклеит, и обшивку как надо поставит. А васюгану похуй, провод кинет, да и все остальное на отъебись сделает. Хуй знает, то ли дело реально в людях, то ли в их зарплатах. Не могу понять. Историй куча. Даже тупо на лесоповале, где русские с японцами лес валили. Японцы под корень спилят да еще и пень выкорчуют. А русские по пояс спилят и похуй. Обидно за народ, пиздец.
>>153231785 Жук, конечно, тот еще высер, но все же негоже его ставить на один уровень с этим. >>153231858 Угу. Хотя даже жигуль на этом фоне не так плохо выглядит.
>>153232096 Годноту из 90-х, как правило, люди себе оставляют, а продают всякое гнилое говно, в которое надо не одну сотню вложить, дабы привести в божеское состояние. При словах "годнота из 90х" представляется 1ый пик, а будет 2ой.
Мисиписи охуенная контора в девяностых была, жалко теперь в кроссоверы ударилась. Движки винрарные, целый хундай на них поднялся. Ну и Лансер Х давно обновлять пора
>>153210476 (OP) вглядись в пикчу это боевой прокурорский Лансер Х внедорожное покрытие быстрого Лансер Х позволяет ему сливаться с асфальтом в ночи и стремительно наказывать лохов на трёшках бнв акульей шкурой сдирая окрас до металла а эффект внезапности заставляет срать кирпичами
>>153235424 надежнее и лучше Лансер Х он вообще не ломается ибо чистый японец пошли с 2007 года можно брать любой неглядя это чистый японец его не ушатать за такое короткое время пробег 150к для него лишь обкатака мотор бнв на таком пробеге уже на свалке гугли сам
>>153235629 посмотри в сторону старого немецкого дерьма а вообще старое немецкое говно толкают по цене помоек ну может васян который в 90-х мечтал аб это мерсе ведь тогда он что-то стоил и вот его мечта он сможет взять в кредит но фэйл все смотрят как на нищего дауна
>>153235524 >мотор бнв на таком пробеге уже на свалке гугли сам Не знаю, как мотор, но коробку мой батя на 150к пробега уже ремонтировал. 120к отдал. БНВ Х5
>>153235941 >Что ты этим хочешь сказать? бери Лансер Х Лансер Х масло не жрет ибо не немципопомойка как октавия и а3 японское качество и надежность а знаешь в чем заключается уныние? на говне всю жизнь ездил фантазёр в то что тебе скоро 30 лет а Лансер Х ты себе так и не сможешь позволить ты знаешь каково это вчереом после работы заехать в суши бар? вглядываясь в приавркованый Лансер Х ТВОЙ ЛАНСЕР Х чувствовать что ты выше всех на голову или отведать грик мак по мпец цене ? откуда тебе знать плебей а я видел эту жизнь так что общайся на своем уровне простейших
>>153236390 вариатор лансер Х есмь вершина эволюции мировой промышленности жестко задав стандарты в 10 поколении конкуренты отстают на 2 шага космическая промышленность использует микросхемы из ЭБУ Лансер Х
>>153210476 (OP) Хочу вкотиться. Поясните как выбрать правильную модель. Я так поня их не выпускают уже? Потом там какие то еволюшны, как называется та модель что мне нравится? Можно переделать в электромобиль? А поставить автопилот?