>>153249656 >люблю хикковать с друзьями >обажаю бамбить пуканы однокласников) >любимая игра симс сити 5 :* >сижу на сайте два че уже год >обращайтесь ко мне за советами я олдфаг >лудшая рпг это симс 2, я тогда маленькая была, думаю она старая была эта игра >мне маша я 14 лет
Изометрия для старых пердунов. Поиграй в инквизицию, я ее неделю как уже прошел, а она до сих пор не отпускает. То флешбеки прилетают от упоминания, то по ночам просыпаюсь от нее...
>>153250171 > гнома Ты хотел сказать демона. Сначала гонял тоже за гнома как длц вышло, но как пересел на божественнуюлол демон_ессу не слезал с нее пару лет.
>>153250474 Тоже хуйня, вампирша интересная вроде, но я ей не играл ни разу, говорили ей дамаг можно разогнать пиздец как Но зачем если 4 диска демона аннигилируют все что угодно за наносекунды раз в год правда
>>153250611 > Но зачем если 4 диска демона аннигилируют все что угодно за наносекунды раз в год правда Ваншотаю пачками с откатом в 1 секунду. >>153250171-боженька
>>153250719 Ну это на экстренный. Так и один диск справлялся. Вообще за демона самый фан, чего стоят щупальца которые забрызгивают карту кровькишками и вызывают цепную реакцию, это просто охуенно.
>>153250792 Проходил сам, проходил с друзьями по сетке, шмот фармили. Тогда вроде про линейку никто еще не успел узнать вот мы и играли Бля, жаль что всякие балдурсгейты, арканумы и прочие торменты были слишком сложные для меня
>>153251440 >очень сложно разобраться? Хуй знает, я только один раз запустил и от интерфейса мне захотелось закрыть. Если хочешь - разбирайся, там наверняка гайды есть. Я, скорее всего, когда кого-нибудь еще найду, попытаюсь разобраться
>>153251513 >Ну и еще стоимость зависит от расстояния, и выгоднее просто посылать транспорт в пердь У меня от этой хуйни TTD дропнулось. Когда я осознал что всё эти изъёбы с развязками, семафорами, и хитровыебанными маршрутами нахуй не нужны - достаточно одной прямой дороги через всю карту чтобы загребать нефть сотнями.
Двачую за Визардри, удивляюсь, что никто не вспоминал такую благодать, как серию Might and magic, 7 и 8 топ. Dark messiah тоже стоит навернуть, хотя она скорее экшон, чем рпг, но годно и в фэнтази сеттинге.
>>153256729 Да и вовнила заведется на любом пк в 2к17. Вообще.На.Любом. Даже блять на смартфоне заведется. Какой нибудь проц(от 1.5ггц если 1 ядро, и от 1ггц если два) Какая угодно память(от 1 гига) Видюха нинужна. Как то так.
>>153256812 Ты просил РПГ, а не симулятор знакомств. Про еблю посоветую сайтет с хентаем: https://e-hentai.org ток его из РФ полочили, но там есть ВСЕ. На любой вкус. А про симулятор знакомств-сам бесконечное лето найдешь или подсказать?)
>>153256897 Ну хз тогда. Просто я например катился в вовнилу потому что хочу(и пройду) все рейды ванилы в актуале. Так то ретейл закрыт, все патчи КРОМЕ ванилы тоже закрыты. Опыт игры 10лет...
>>153250171 У меня аж скупая олдфажья слеза появилась, как я вспомнил, как темным эльфом первые уровней 17 огребаешь, потом еще 20 качаешься, а потом начинаешь просто нагибать всех, накидывая на клыкан толпам демонов в андерворлде. >>153246794 (OP) ОП, а может ну его на хуй и оторваться и перепройти Postal 2?
>>153256982 Ни о чем не желею. Я ветеран WoW! Деды ногебали! Тащемта это лучше чем 25/8 скроллить нулевую. А я социофоб(и нет не девственник, мхех) и с людьми общаться не люблю.
>>153257158 Казуальная слишком. Прошел за день без гайдов просчитав имбобилд(через шакрамы и клинки как у иллидана, забыл как звать их). Крафт в игре слишком читерный. Даже без крафта слишком просто. На второй день излазил весь мир и открыл все секретки. Скушна. Жаль что они сделали РПГ а не ММОРПГ как хотели...Очень жаль...
>>153257603 Готика годнота, отлично заходит даже сейчас. Самое охуенное в ней то, что каждый стат действительно чувствуется и влияет на геймплей. Никакого запредельного цифродрочерства. Прошел в прошлом году, очень понравилось
>>153257706 Слепец не видящий дальше своего носа! Я тоже играл в д3 с открытия! Но сравни темпы развития и РАЗНООБРАЗИЕ занятий в этих так похожих играх. Жидоктивижон забили на развитие д3.... А так она была бы наного лучше ПоЕ.
>>153257765 Почему в пое такие уебищные герои? Дед доест Нигра Пидорас Бомжиха Кто там еще? Я когда залогинился в первый раз очень долго выбирал, но не потому что сложно выбрать лучшего под себя, а потому что сложно решить от кого тебя меньше тошнит.
>>153257801 Блять, а как должны выглядить ЗЕКИ на корыте для транспортировки ЗЕКОВ-смертников, да еще и в шторм, и спустя месяц плавания? И ведьма-няшка, не гони на нее...
>>153257765 PoE абсолютно убог в отношении графического стиля, не графония, а именно стиля. Все темное, модельки убогие, просто в одно пятно расплывается перед глазами, которые после получаса игры начинают болеть. Да мне в Ван Хелсинга было приятнее играть, чем в это.
>>153257862 Ну дак это основная идея игры! Вы бомжи зеки, вас скинули в нахуй разрушенный континент.Вокруг нежить, сырость, тьма,ПИЗДЕЕЕЦ. Безнадега и жопа.Вы все обречены. Ты о чем вообще?Синдром великого героя?
>>153257888 Ты наверное не улавливаешь, но говнистость стиля очень утомляет при игре, апхиллы тоже пиздец бесят, это очень убого. Сам инвентарь выглядит как поделка школьника, эти дыры разноцветные. И это не оправдание, что герои бомжи, их можно назвать бомжами, а сделать привлекательными для игрока, это как глазастые стройные японские школьники в онеме. Короче ты просто не хочешь играть в игру которая выглядит как говно, как бы она не оправдывалась. Я лучше какое-нибудь говно типа Локи запущу, в нем и то стиля и органичности больше
>>153247566 >Pillars of Eternity да >>153248293 >Скайрим, ведьмак, фоллаут 4, фоллаут 3 Не смеши людей. Или у тебя олдфаги - это те, у кого фол3 был первой игрой? >>153248397 >Titan Quest Дрочильня, фу блядь. Уж проще тогда в алиен шутер играть >>153256287 >Divinity Original sin Внезапно поддвачну. Зацепила меня физика боёв, лучше чем тут не помню чтобы в играх было реализовано. ледяной болт превращает лужу в лёд, враг подскальзывается, фаербол этот лёд испаряет, а если запустить стрелу с электронаконечником, то всех в облаке пара бьёт током, вот об этом я >>153256923 >Wasteland 2 Из последнего - редкая рпг. Ничего, норм, как и пиларсы. Хотя переигрывать, конечно, не буду >>153257046 В детстве внезапно зашло (хотя какое детство, уже лет 15-16 было). Но это не рпг. Из тех игр, которые не ожидаешь, что понравятся. Случайно купил на барахолке, хуле, там только по описанию на этикетке пиратской нарезки можно было об ихрах судить >>153257207 Златогорье поддвачну. Хоть это и классика времён почти что фоллаута 2, но не широко известная и многие не играли >>153257302 >Torment: Tides of Numenera >Tyranny Тормент первый ниасилил. Блядь, это книга какая-то, а не игра. Тайдс оф нуменерия скачал, но ещё не играл. Тирранию вот только начал - норм, на уровне пилларсов >>153257472 >The Bard's Tale Бля, вот ты написал и вспомнил, что играл в неё. Какие-то песни там, бардом типа играешь. Раз нихуя совсем не запомнилось - не очень, наверное.
>>153258001 Магия крови БЫЛА БЫ охуенна если бы не одно но. НЕТ мультиплеерного прохождения сюжета. Был бы-была бы охуенна, а так я ее так и не прошел. Мимо социоблядок
>>153258048 А ты в курсе что есть объединенная из трех частей игра?С полным сохранением перса и переносом в след часть без бубна? 26гигов дрочева. Я кончил и пропал на месяц за компом.
>>153258132 Уже не то. Чувствуется, когда игра сделана не в студии, а любителями на коленке. Если в пз я залипал по беспределу и прошёл её раз 10, то от затерянных в астрале устал уже на втором острове, кажется
>>153258351 2к не держит. Указания цели квеста на миникарте нету. Интуитивно понятной системы прокачки(аля долби все в инту если маг) нету. Вывод: ху е та.
>>153258417 Вспоминаю, с каким рвением черти несут тебе ништяки и золото мол На, хозяин, я сделяль и с каким энтузиазмом натягивают на бошки тыквы вместо шлемов и прослезился.
>>153258584 Пробовал в это играть, вытекли глаза из-за ЗЁРЕН. Ладно графон низкого разрешения - ничего не поделать, но ёбанные зёрна глаза калечат нахуй.
>>153258523 Неужели никто не играл в этот эпик? Она и в своё то время не была популярной и я не до конца понимаю почему. В ней и по сей день есть почти все, чего не хватает выпускаемым играм: великолепная история, боевая система, ОНА СЛОЖНАЯ, уверен привыкшие к казуальным игрулям дети даже первого босса то не пройдут. Игра, которую не просто с тёплом можно вспомнить, но и поиграть, т.к. она м по сей день не потеряла актуальности в виду отсутствия аналогов.
>>153258815 Сука 99 год! Это было в прошлом тысячелетии! Повылазело тут говна мамонтов...Ты не олдфаг, ты сука динозавр уже нахуй. Олдфаги в первый кризис играли бля!
>>153258485 Нет. Игра ахуенна первые 3 левела. Когда нападают на академию игра превращаетмя в самый унылый клон диаблы. С самыми скучными левелами и ебатически однообразнымт врагами
>>153258882 Про КР я еще часто встречаю упоминания. Не, вот именно чтобы в старых_игр_тредах кто то советовал ревенанта на моей памяти было всего один раз. А я никогда не пропускаю такие треды, вдруг и сам что то упустил.
>>153258990 Я, кароче, не смог в неё. Где-то проебался и привет. Денег после битвы стало нехватать на покупку новых войск. Да и маг, блять, ультра слабый, по сравнению с тем же Discilpes 2.
Раз уж тут олдфаги собрались, напомните название игры про Древнюю Русь. Не знаю что за жанр, может стратегия. Там в начале выбираешь князя: Рюрик, Олег или Игорь, а дальше она у меня вылетала.
>>153248581 С такой ебанутой механикой сейчас просто не захочется играть. Ну что это за хуйня, когда нужно по три часа ножом крысу тыкать чтобы попасть?
>>153259495 Ай пиздец, я атсасина пытался пол часа убить, тогда я и понял что на это говно убью дохуя времени, чисто вот на промахи. Лучше в даг играть.
>>153260898 Этот арт не имеет отношения к вову. Т.к. вов уродская блевотина без графики и души. Я уже молчу про казуальный геймплей и отсутствие пвп. То что по его мотивам делают хорошие арты, это не означает что сама игра достойна упоминания.
Жадыне близы даже хороший арт сделать не могут. Как и хорошую игру со времен вк3.
>>153261100 Ну ненадо тут. Вов до каты был хорош. Даже сейчас поигрываю на пиратке в 1.12.1 и чет норм. Даже стараниями умельцев графон в ванилу с ретейла перенесли.
>>153246794 (OP) grim dawn - это просто охуительно. Вышла не так давно, но все самое лучшее с сакреда и диаболки 2 собрано в ней. Есть прокачка перса, есть комбинация разных классов, есть камни для вставки в оружие, есть горы монстров. Короче охуенно!
>>153261199 Единственное, что там толсто, так это слово "пофиксил". После каты пошла годнота. Точнее даже после Панд. Ката слишком все поменяла резко, а к Пандам все привыкли и поняли что лучше так в разы
>>153261316 Пп добавили еще в личе, трансмог в бк, лфр никто не использует, ибо кто пойдет рейдить с рандомом, даже сейчас мало кто так ходит, а петы неплохое разнообразие. >>153261363 Как минимум баланс. Не маникенные боссы, не заезженный сюжет, да и просто приятнее играть стало, все стало глаже как-то и лучше. Я не про графен
>>153261556 Ага, все аргументы фанатов лича, худшего дополнения без баланса как в пвп, так и в пве. Даже в бк хоть какой-то баланс был, ну или тоже не было, но там попросту не успели одеваться так
>>153261450 Пп добавили в конце лича, и мы бомбили на весь форум.До это я ЗНАЛ с кем ходить в инсты поименно. ЛФР не используют? Да блять выросла целая прослойка недоигроков который в рейды ходят только ЛФРом.Мусор ебаный.Кто их в игру пустил. Про петов-если я захочу подобного я поставлю покего или еще что в этом духе. Баланс-В ЖОПУ БАЛАНС ЕСЛИ ВСЕ КЛАССЫ ОДИНАКОВЫЕ. Система камень-ножницы-бумага-грибы была лучше. Сюжет-как раз ДО каты он был идеален, а не после. Приятнее-потому что ты играешь в вов край с каты, ньюфажина. А про манекенных босов скажи это Наксу40, Келю с его ебаной второй фазой, Илюхе, Йогу, и Личу пидор блять.
>>153261664 Не так.МЕСЯЦ фармишь в поте лица, и нафармил только ПОЛОВИНУ на топ флай маунта. А самого топ(310%) вообще хер достанешь ибо он только с редов с 1% шансом. Это я про бк если что. А про квесты и репу, вы казуалы ебучие репу в БК не качали, и в личе репу с ИК не апали. Сейчас хуйня а не репа, рили.
>>153261630 Я как раз фанат идеального Лича с балансом как в пвп, так и в пве, да только он-то не про Лич. Скорее всего играет как раз с этих самых Кат-Панд. Какой может быть баланс, если поубрали половину абилок и всем оставили по три кнопки? Боссы именно что манекен, так нынешняя бичевня ещё и не может вовремя из лужи выйти или каст сбить, это тип сложность боя. Смешно это гавно сравнивать со старыми рейдами, особенно в 40 тел. Сюжет вообще из хуя уже откровенно высасывается. Эти отвратительные подсказочки на каждом шагу... Разве что трансмог да, нормальная тема. А вообще ВоВ остался только на пиратках, псевдокитайская гриндилка не нужна
>>153261987 Двачую, но годные квесты периодически поадаются, и продолжаю по старой превычке закрывать КАЖДЫЙ новый рейд контент. Но больше времени все же сейчас(нанмого больше) уделяю 1.12.1 пираточке(изюм).
>>153262246 Но КАЧАТЬ оружие и лвл НЕЛЬЗЯ. НИРПГ. Вот можно было бы прокачать автомат в разрывные, качнуть сидоджи в ловкость, тогда было бы рпг. Смекаешь?
>>153262290 >качнуть сидоджи в ловкость А вот это можно, лол. Выносливость там от бега повышается, сила от качалки, вся хуйня. Прям как в беседкоиграх навык развивается от использования.
>>153261649 С края бк, с Зул'Амана, если поточнее. Лич 3 фазы, Иллюха просто сумонит элементалей из азинотов, летает и поджигает. Вау. Даже Аллоды не переплюнули. Вот Йог еще получше был, но все же тоже не так хорош. Сейчас в мификах каждый босс, как твои рейдовые ласты. Нелтариона как убивали вон. Вот это я называю контент. А не пара щупальцев Йога. А сюжет до Каты как-то вообще никак не радует. С Манорохом и орками только отрывок норм, ну и все. Остальное фигня, сюжет с Джайной еще нравился, да. А сейчас ее чет убили в моих глазах наоборот. Но один минус не перекроет столько плюсов.
А на счет баланса, то так даже лучше. Как-то не очень играть, когда если ты медведь, то ты второсортный танк и тебя выберут только на крайняк. Несколько спеков вообще не играбельны. Да и не круто как-то, когда вар с шмом врывается, дает мортл и героик, а под прок шма просто леталит. Ооооочень разнообразное пвп. Чуть ли не каждое 3х3 тсг, 2х2 вар встречается через раз. Можно, конечно, контрить это все через контроль и лос, но это совсем не то, пусть даже отлосаешь. Никто не должен был бить по 8-10к в тушу 1200 реса. Хотя и шм был далеко не у всех. Прям совсем не у всех. Но все же, на бг часто видно было его, да и на 2к+ арене >>153261987 Что за лич такой, не подскажешь? Но старые рейды в 40 тел отменили еще в классике, их играть хардкорно, наверное, но я не застал. Сюжет не скажи, мне понравилось даже недавняя фича с Туралионом и Аллерией. Их держали темной лошадкой еще с бк, и наконец отркыли, причем так масштабно. Так что на сюжет не надо гнать. Да и интересных квестов полно тоже. Вообщем, это все субъективность, но вов до Каты, как по мне, хуже, чем после Каты
>>153262343 Слишком незначительное влияние на игровой процесс. Вот можно бы было прокачаться строго в физуху и пиздить всех строго кулаками, отбавая выстрелы с гранатомета руками-было б рпг. Ну чего ж ты так потроллить стараешься?
>>153262572 Скорее наоборот отказался от дерьма. >>153262635 Нихуя у тебя моник. У меня сейчас легион-то не тянет. Приходится АТ аренить, там хоть этого ебливого шма нет. Но 40 тел как-то не знаю. У меня лагать будет, оперативка 2к, видюха 512 В 3 танка что ли ходить тогда надо? Да и очень проблемно будет вставать рейдом. Масс реса нет, как никак
>>153258815 Очень сложная. Она даже тогда мне с моим корешем таким же рпг-задротом после нокса и дьяблы казалась пиздец какой сложной, а сейчас в такую жесть я вообще играть не рискну
>>153262764 без тролинга - ничего скучнее чем dungeon siege я в жизни не видел. это не то что не рпг, это даже не игра. там тупо нет геймплея, если конечно тупые кликеры для тебя являются верхом геймплейной мысли - то тут да, это игра топ
>>153262813 Про моник: да 2к, да вовнила в 2к и с графен паком жрет как сука(как лич). Про 40 рейды. 40 рейды это: 1)ЖЕСТКИЕ штрафы за опаздания ибо 40 тел собрать этапиздец. 2)39 одного не ждут, часто бывает что либо стартуем без 1 чела(а он огребает штраф по ДКП) либо валим треш паки пока ресают 3)Порядок лута строго распределен ибо шмота мало. 4)РЛ рулит КЛами(класлидерами) а они рулят уже своими классами. Исключения-танки, ими тоже рулит рл.
По количеству танков: Есть 2 танка, они нужны ВСЕГДА. Есть еще 2 танка, они ИНОГДА ненужны. А на боссов типа Гарра вообще надо 5(лучше 6) танков +2 варлока. А на всадников в наксе вообще 8 танков надо. Зы хилов от 8 штук. на НЕКОТОРЫХ боссах и их мало. Задавай ответы.
>>153262813 А про масрес-у всех хилов рейдфреймы показывают когда кого-то УЖЕ ресают. Сначала хилы ресают других хилов.Потом хилы дружно ресают рейд. Это только кажется сложным, так подъем рейда после вайпа занимает минуты две край, и за эти же 2 минуты идет разбор ПОЧИМУ умерли.
>>153262975 я прост задрачивал ее когда не было особо выбора во что играть мне доставляли локации звуки музыка прокачка всякие секретки сюжета мало завезли
>>153263038 Можно попробовать, в принципе. Но времени нет столько фармить. Одно дело часа 2 поаренить, все равно кап 10 игр в неделю. Как сервер называется? И зачем тебе стан в проте? Дополнительно сбивать касты?
>>153263151 с локациями соглашусь, да и в принципе графен приятный. я собирался устроить прохождения старых игр/рпг и начал с первого dungeon siege и был сильно разочарован - все локации это коридор, вернуться назад можно, но не нужно, сюжет не завезли, а геймплей кликер, но то что я считаю главной проблемой этой игры - являются противники. противники в этой игре это исключительно пушечное мясо у них совершенно нет каких-то отличительных способностей, которые заставляли бы тебя действовать по другому, по факту это один и тот же враг меняется только скин и параметры наносимого дамага/количество хп
>>153263175 рандом скрин из инета, у меня обычно был натур маг, танк, лучник и кто то еще забыл уже чел 5-6 там же в принципе и соло можно пройти у меня друган проходил на изи
>>153263243 Так как средний возраст игроков в ванилу 20+ то и найти гильдию с рт в 3-4 часа 3-4 дня в неделю реально. Сервер елизиум, ссылки в конце скину. Станзатем что у варов в ваниле НЕТУ масс агро (ну точнее есть, кулдаун, 10минут, и все) После чарджа или при пуле большого колва траша топот ВСЕГДА жмется. Ну и касты сбивать.
>>153263151 > я прост задрачивал ее когда не было особо выбора во что играть А ща эти олдфаги орут, как было в молодости лампово играть в эти параши. Вся суть олдфажества
>>153263434 я не тру не за че мне вообще похуй у каждого поколения свои игры, вот у меня друг играл все время в тупую хуйню типо систем шока и космических рейнджеров, но я от них блевать хотел и задрачивал в облу, dungeon sige первого ведьмака естесно в разных временных периодах
>>153263425 Всегда тоже играл танками, но я уже вижу сложности в прокачке. Когда только начинал играть, играл коровой друидом, качаться было очень тяжело, учитывая еще что хилиться мог. В ваниле думаю вообще пиздец. >>153263474 Аддоны я не использую, все что дают близзы, хватает дл игры. Как там медведи? Так же унижены, как и в личе? Знаю, что баланса там нет и быть не может. Какой класс лучше танчит масс паки? Так же пал?
>>153263553 В ванилле изи прокачка - больше одного моба не пули, садись регенить хп и ману после боя. На 80% квестов прыгай в пати. Изи пизи лемон сквизи
>>153263553 Так.По порядку. Если качаешь ВАРА то: Качаешься в фурике(шли нахуй тех кто будет говорить мол промохи одноручками и прочее, ФУРИК ЭТО ОТХИЛ). В том же фурике взяв в руку щит танчишь на каче инсты(до 60) Потом спекаешься. Если качаешь друля качаешься СТРОГО в коте, инсты очевидно танчишь мишкой(на прокачке друль не уступает вару) !!!НО!!! на 60 ЕДИНСТВЕННИЙ танк это вар. Друли строго хилят в рейде. Алсо аддоны в ваниле НЕОБХОДИМЫ(некоторые) так как интерфейс еще совсем убог. 100% гильдий ОБЯЗЫВАЮТ рейдеров ставить некоторые аддоны(ктм напремер, интерфейс твое агро еще считать НЕ НАУЧИЛСЯ в ваниле). Спрашивай, а то мануал писать я заебусь. Алсо могу научить делать легальные авторотации(в ваниле макросы еще не кастрировали).
>>153263878 А, и еще, пока делать нехуй. Можешь, пожалуйста, оценить и сказать, что сложнее. Самое сложное, что я проходил, это Локуса в АО. Пролистай просто. Прохождение около часа идет, если без вайпов. И это еще они проходят контент предыдущего патча. Ибо в предыдущем патче проходили единицы, в 6.0. Проходят в 7.0 https://www.youtube.com/watch?v=hZ97rRWe9Fo
>>153263980 Я поступлю проще. Я скину записи освоения нашей гильдии первых двух боссов БВЛ(МС раз в 10 проще, ЗулГуруб раза в 4 проще, а AQ равно по сложности)
1 Босс-Разор. Вся сложность в грамотном взаимодействии рейда.(Одна ошибка кайтеров драконов и вайп, один упущеный на хилов моб и тоже вайп) https://www.twitch.tv/videos/136676685 2 Босс-Ваэль, тут все просто. У босса яебу хп, но начинается бой когда у него 30%, Босс сдает рейду БАФ на урон,ману, криты и т д и надо его БЫСТРо убить. Не так просто как кажется, потому что босс не таунтится, и убивает как танков так и рандомных людей из рейда. Если кто сорвет агро(а с бафом это легче легкого)=вайп. Если танк упадет раньше времени то тоже ВАЙП. https://www.twitch.tv/videos/138053538 Это записи килов(после вайпа)
>>153264537 На изюме есть три сервера. Анафема ПвП- вот тут открыт анкираж. Сюда идут вайпаться в AQ и фармить шмот чтобы в нем вайпаться, и не полгода а быстрее, гильда пропаравозит. Дарроушир ПвЕ - тут открыто все ДО ЗулГуруба те AQ нету и ласт рейд БВЛ.
Элизиум ПвП - а вот тут ОТКРЫТ ТОЛЬКО МС тут считай один рейд, и все его фармят. По онлайну смотри тут vanillaradar.com/elysium-stats/
>>153265051 После получения в распоряжение военной базы становится слишком однообразной. Надоедает проходить всю эту тысячу миссий по освобождению городов. Я даже не знаю сколько там этих заданий на самом деле, ибо даже после 6 часов игры с читами я даже до середины игры не дошёл.
>>153261898 >>153262290 Долбоебы не в курсе, что основной признак РПГ это не кач персонажа, а отыгрыш роли, и соответственно свобода выбора в плане сюжета.
>>153262813 Про системки кстати если у тебя 2к моник и ты хочешь играть с графен паком и на МАКСИМАЛКАХ в РЕЙДЕ с 60фпс то тебе потребуется ШЕСТЬ ГИГОВ памяти, 1гиг видюхи и 4 ядерный проц. Ага. С 30фпс хватит и 4 гигов памяти и твоей видюхи. Если не 2к то твоих требований хватит на 30фпс максималок с графенпаком, или 60 фпс ПОЧТИ максималок с графенпаком.
>>153257945 >>Torment: Tides of Numenera >>Tyranny >книга Как что-то плохое, блядь! Это лучшее во что я играл, а играл я в овер дохуя. Может я ебанутый просто. 33 лвл
>>153265235 >а отыгрыш роли В колде отыгрываешь роль солдата. Можешь убивать врагов, а можешь не убивать. В Leisure suit Larry отыгрываешь роль сорокалетнего карлана-неудачника. Можешь пялиться на сиськи, а можешь не пялиться, но тогда очков не дадут. Вариативность!
>>153265520 вот я граунд зиро прохожу, первую миссию (на обычном уровне сложности) прошел на ранг А, а на сложном - на ранг S. (я подумал что облажался ибо S намного дальше в алфавите чем А)
>>153265493 Двачую.Но в моем случае без английского. >>153264669 Если не рак то ты почти никогда не регенишся.И есть классы по типу магов/локов/хантов/друлей которые вообще все ебут без передыху.
>>153258561 Мимо 20 лет Анон начал хуярить в сегу в возрасте 5 лет. Червяк джим и вектор мен пройден. >>153257945 Поддвачну столбы и оригинальный грех, жду продолжения обоих игр. Прошел не раз разными сетапами персов.
>>153265658 Т.е. тебе нравится ковырять крыс ножом по десять часов подряд, промахиваясь 99 раз из 100? Это даже не олжфажество или синдром утёнка, а, блядь, самый что ни на есть натуральный пиздец аутизм.
>>153266045 Операция Silent Storm это то самое пошаговое говно с полностью разрушаемым КАРЛ миром. Тоесть видишь впереди засаду, и можешь тупо начать ковырять скалу и выйти противнику в тыл, попутно забрав все плюшки из тайников. так что прежде чем орать "МЫ за мир без пошагового говна!" Оглянись, быть может ты один машешь транспорантами
>>153246794 (OP) Блядь. Уточню - посоветуйте годную олдфажную РПГ где не нужно по три часа базарить за жизнь с неписями и щёлкать по плашкам с диалогами аки аутист..
>>153267900 РПГ - это и есть отыгрыш роли, то есть "нужно по три часа базарить за жизнь с неписями и щёлкать по плашкам с диалогами аки аутист". Твои побегушки с гриндом мобцов называются экшоном с элементами РПГ.
Можешь попробовать рогаликов навернуть, каменный суп и катаклизм, например.
>>153267900 Запретная зона, сын ты шлюхи и шакала тупорылого Любые диабло клоны. Пиздуй уебывай в ПоЕ Даже какая то версия звездных войн была РПГ Сука РПГ это возможность развивать персонажа .А что именно хочешь ты, гриндилку, квесты, хуеву кучу текста, или обмазаться графой. Ты же сука сказал ОЛД РПГ
>>153268137 То что ты говоришь это вообще не игра, а игровой суррогат. В РПГ должна быть прокачка, тонны лута, интересный и разнообразный мир, незаурядный сюжет и тонны интересного контента. Если разрабы не могут дать всего этого они нанимают орду поехавших графоманов и пишут хуеву тучу текста называя это игрой и даже РПГ.
>>153268325 >Сука РПГ это возможность развивать персонажа Нет, РПГ - это отыгрыш роли часто создание роли тоже сюда входит. Статы персонажа могут при этом вообще не меняться но так, конечно, менее интересно.
>>153267900 >где не нужно по три часа базарить за жизнь с неписями и щёлкать по плашкам с диалогами аки аутист.. Вот из-за таких, сука, как ты серия и скатилась в "иди на большую стрелку по компасу, нахуй читать задания"
>>153268516 В этом есть и другая сторона. Большинство таких простыней страдают качеством. В рядли человек, чья проблема в ошивающемся рядом с огородом медведем, будет расписывать поэму каждому встречному приключенцу.
>>153268476 Да какая хуй разница. В контексте данного треда, дело не в том что по пизде кнутом, дело в том что больно. Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т.п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способносте Материал с педевикии
>>153268733 В маре НЕ БЫЛО фасттревела. В маре НЕ БЫЛО стрелочки на карте. В маре НЕ БЫЛО убей 10 медведей В маре НЕ БЫЛО пиу пиу в жопу сюжет. Не путай.
>>153268820 >в жопу сюжет Ещё как было. Весь сюжет не имеет смысла без возможности принять сторону Дагота, а разработчики поленились эту ветку допиливать.
>>153268761 И там, и там большой открытый мир, при чём крайне однообразный. Куча левых квестов и куча разговоров.. Один в один морра. Отличие только в том что вид от третьего лица, герку нельзя кастомизировать разнообразно, ну и куча кинца.. А так это одна игра..
>>153268913 Чет двачую. Кстати а мода с тех пор это за разрабов добавляющего не запилили, не знаешь? Я бы сжек нирн к ебеням во славу даэдра РАЗРУШЕНИЯ!1!1!!адын!!!
>>153268861 Слишком мало мобцов и слишком много диалогов для дяблы. Я бы его скорее с готикой сравнивал, с переходом на новый уровень при смене главы. И древовидной системой прокачки, вместо прямого раскидывания поинтов.
>>153268897 Ты хоть раз в настолку типа днды играл? Уберовость шмоток там достаточно ограничена. А павергейм заменяется тактической составляющей и грамотным набором партии.
>>153269010 Есть Chaos heart от отечественных васянов разработчиков. Он и на мейнквест влияет, и на Бладмун, и на Трибунал, на всё подряд. Сам я не пробовал, поспрашивай в тесаче.
>>153269138 Если есть стрелочка то дибилы не будут читать квест. Так как большинство-дибилы, то большинство получается не будет читать квест. Нахуя разрабам делать МНОГОБУКАФ если никто их не читает. Смекаешь блять? Эта сучья стрелочка как поиск подземелий в вове.
Благодаря моему врождённому таланту дипломатии, я уговорил $НПЦНЕЙМ рассказать в чём его проблема. Он сказал мне то что на его $ЗДАНИЕНЕЙМ в последнее время, ближе к началу $МЕСЯЦНЕЙМ начали совершать акт нападения хищные млекопитающие, которые именуются как "$МОБНЕЙМ". Они пугали работников $ЗДАНИЕНЕЙМ из-за чего последние не могли продолжать работать. Он попросил меня оборвать нить жизни $МОБНЕЙМ. $ЗДАНИЕНЕЙМ находится на $НАПРАВЛЕНИЕ. Предположительно $МОБНЕЙМ около 10.
>>153268974 В герке первом, мы же с моровиндом сравниваем?, мир не бесшовный. Ты не можешь свободно ходить по уровням между главами. Еще и боевка таргетовая.
>>153269214 А нахуя мне читать килотонны дженерик-текста, если и так и так мне нужно замочить 10 медведей? Проблема не в дневнике или его отсутствии, а в самой сути квестов.
>>153269214 Блин, да я ещё понимаю чтоб этот сюжет был интересный, а то ведь лютая параша. За всю жизнь я видел только два действительно шикарных фэнтезийных сюжета - это третий варкрафт и дарк соулс. И тонны текста этого нахуй не впёрлись если сюжет конченый. Да, и в ведьмачине тоже конченый сюжет. >>153269306 Верно, таргет ещё..
>>153267697 Кому какое дело до того, что выходило годы нащад, лол? Каждый год выходит столько пиздатых игр, не успеваешь платины выбить, а эти бомжи сидят за дедом доедают хуйню столетнюю
>>153270038 Это ты так свою порванную жопу прикрываешь? Лол. Типо сами найдете, да? Типо я картиночку кинул из гугла, сами и ищите. Нахуй ты в тред зашел?
>>153270621 Не отрицаю.Просто в меня ДВАЖДЫ влюблялись геи.Я их рили боюсь. А насчет адыкватов у вовнилы и с этим проблемм нет. Разьве что подпивасики встречаются часто, но притом умеющие играть(молодость, задротство, 10 лет назад, а теперь личинка и жена).
>>153268516 И стала играбельной. Я вообще хочу рпг, где есть только мир, прокачка, охуенная боевка, дроч шмота, данжены, боссы и задания без текста, которые ты сгребаешь 15 за раз и идёшь разгребать.
>>153268750 Я жду игру, где вместо названия квеста будет просто иконка, обозначающая тип, например убить или найти или пройти данж. и никаких ебаных описатий кто че зачем. Просто иконка и маркер на карте, награда за выполнение. Все. Не ебите мне мозг, я хочу разьебать мобов и полутать шмотки.
>>153271368 >>153271082 Идеальный пример этой бодественной концепции, увлекающей на сотни часов - дивижен. Отключаешь звук разговоров и просто чистишь карту от маркеров, примеряешь новый лут, продаешь старый. Боже, какой же это кайф.