>>153237714 (OP) Гайс нужен пик, где на табло в макдаке написано "Саша - в печи, Петя - в печи" и типа чувак такой - я всегда заказываю на имя друга еврея
>>153249119 помню мы на работе скосплеили первый пик как раз там два вайфая, оберационный и клиентский, а потом вырубили свет до конца рабочего дня. ну и мы ушли домой не поменяв обратно. это был последний мой день на этой работе
>>153249795 ну мы для принтскринов с мобил это делали, а когда свет отрубили так обрадовались раннему окончанию дня, что совсем забыли о том, что надо бы обратно названия вайфаев вернуть. ну а на следующий день нам об этом напомнил начальник, но было уже поздно.
>>153249521 >3 пик >алкоголь Синячу уже лет 6, а остальное мне мамка не купит и сам я не найду. Скоро я стану девочкой-волшебницей? >тренировки Где я, блядь, бегать буду? Я у мамы домосед.
>>153276111 >какое-то время назад так было модно Видел их только на скринах, т.к. кукла кресты не вешала. Да и на тредшотах неудобно иногда было, неясно кому отвечают.
>>153297300 Нахрен мне писать какому-то замшелому пидору в очках, если я могу выпить такое в любом баре или дома? Я думал это какое-то особое извращение, которое стоит того, чтобы пересилить себя и написать ему, ну хуе мое залупу тебе на воротник, давай буравчик.
>>153297600 >Ну, короче, он тебе делает буравчик, ты вырубаешься, он тебя ебет в жопу. Но зачем, можно же и так поебаться. Короче ты пиздишь Я думаю что буравчик это когда он на закрученной веревке висит на люстре и долбит тебя в пукан, проворачиваясь.
>>153249717 >2 сука как жизненно пиздец Хочется дать поебалу каждой мрази, которая говорит >ПОЧЕМУ КОФЕ НЕ ПЬЁШЬ, ПОЧЕМУ >ОЧЕНЬ ВКУСНО С УТРЕЦА Или дарят постоянно шоколад из стопроцентной горечи.
>>153298113 Ну хз, ты думаешь этот совковый пидор с пикчи будет называть вылизывание жопы риммингом, а дрочку петтингом? Я думаю названия как буравчик или гравицапа вполне подходят.
>>153321121 >1 Один олдфаг пожаловался провайдеру. Ему сказали, что твой интернет в рабочем состоянии, тогда олдфаг заплакал говоря: почему же тогда анон не постит вин. Не постите хуйню.
>>153306362 Так у нас точно также. Слово "бедная" можно употребить как тупенькая, так и безденежная. Только в русском, думаю, правильнее будет употребить - бедняжка, но суть от этого не поменяется
Срочно нужен пик с "мало того, что преколы сложные, так они ещё и на английском"
Заодно ЗАСМЕЯЛСЯ-ЗАСМЕЯЛСЯ ТРЕД