ТЫ СЕБЕ ДЕВУШКУ ИСКАТЬ БУДЕШЬ, ИЩИ С БОХАТЫМИ РОДИТЕЛЯМИ, ХВАРТИРКОЙ СВОЕЙ, ЧОБ РУССКАЯ БЫЛА ИЛИ ХОХЛУШЕЧКА, ТЫ ТОЛЬКО СМОТРИ ЛИМИТУ В ДОМ НЕ ВОДИ, БЕЗ НАСЛЕДСТВА ОСТАВЛЮ!!! НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ! ХВАРТИРУ НА ВАНЕЧКУ ПЕРЕПЕШУ!
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ИЗ ГОСТЕЙ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ЗИМОЙ, МЕРЗНЕТЕ НА ОСТАНОВКЕ УЖЕ ПОЛЧАСА, ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОЕХАТЬ НА МАРШРУТКЕ, КОТОРАЯ СТОИТ РЯДОМ, ОЖИДАЯ ПАССАЖИРОВ @ НЕТ,У ОТЦА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ! @ РОДИТЕЛИ НА ДВОИХ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОЧТИ 100К., ТЫ ТОЖЕ РАБОТАЕШЬ
ДВЕРЬ НА КУХНЮ @ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ @ ТЕЛЕВИЗОР @ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ @ КОВЕР НА СТЕНЕ @ НЕ ПЫЛЕСОСИТСЯ @ ШТОРЫ НА ОКНАХ @ БОЛТАЮТСЯ @ ЛЕБЕДЬ В СЕРВАНТЕ @ СТОИТ @ БАМБУКОВАЯ ХУЙНЯ В ПРОХОДЕ @ ГРЕМИТ
>>153263561 Ссссуууукаааааааааа. Пиздец от этого бомбит. После пятнадцаттого повторения этой фразы от мамки уже никакого терпения не хватает и орешь что тебе похуй на этих блядских людей.
>>153264161 Я вот из очень небогатой многодетной семьи с разведёнными родаками и в джвух комнатах вчетвером, и то у каждого машина, кроме мамки. Причём самое днище у меня, придурика без образования - Гранта 2014-го.
ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ - КУПИМ ТЕБЕ МАШИНУ! @ ВОТ ПОСТУПИШЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ! @ ВО ЗАКОНЧИШЬ 1 КУРС - ОБЕЩАЕМ, БУДЕТ МАШИНА! @ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ИНСТИТУТ - КУПИМ! @ КАКАЯ МАШИНА? МЫ УЖЕ СТАРЫЕ, ИДИ САМ ЗАРАБАТЫВАЙ
>>153264351 Дело не в том какая машина. Дело в том что имея хороший доход мерзнуть на остановке ради того чтобы проехаться бесплатно - предельно глупо.
Итак, хит-парад: 1. Целофановые мешочки СУШАТСЯ. Большие пакеты туда же. 2. Деревянные окна 3. Ведро полное говнобумажек в туалете. Картошка в мешке там же. 4. Неповторимый запах - смесь бульона и стирального порошка. 5. ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ, ПЕЛЬМЕНИ 6. КОСТИ, ХРЯЩИ, УШИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, ПРОТУХШИЙ СУП НЕ ВЫЛИВАЙ, НА УЛИЦУ ОТНЕСЕМ СОБАЧКАМ @ ДАЖЕ СОБАЧКИ ТАКОЕ НЕ ЕДЯТ, И ОНО ЛЕЖИТ ГНИЁТ
>>153264387 @ ВОТ ВЫРАСТУ - ПОДАМ СТАКАН ВОДЫ! @ ВОТ РАБОТАТЬ ПОЙДУ, ТОЧНО БУДЕТ ВАС ПОДДЕРЖКА! @ ВОТ ДОЛЖНОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, ТОГДА ТО ВАМ И НАЧНУ ОТПЛАЧИВАТЬ! @ КАКАЯ ПОДДЕРЖКА? КАКОЙ СТАКАН ВОДЫ? У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ, И ТАК МОЗГОЕБЛИ ХВАТАЕТ. ВАС ДВОЕ, САМИ ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ
>>153263007 (OP) >ПУЛЬТ В ПАКЕТИКЕ Тут такая хуйня. Как бы сказать. Пидарахи просто не в курсе, что в какой-то момент можно купить новый пульт. Я бывал у людей, который пульт в пакетике не держат. Пульт выглядит как сраное говно, он весь заляпан, половина кнопок давно не нажимается, кнопки рваные, изобрадения давно стерлись, все наугад. В пакетике такого не происходит, но пидарахам просто никто не объясняет, что пульт просто можно за 2 копейки купить новый. Если хочешь переубедить кого-то из родни, сходи в хозяйственный, купи им еще один пульт, покажи, что это нихуя не стоит, как блядская лампочка и может ты изменишь мир к лучшему.
Вот вы на скопидомство жалуетесь, а у меня прямо обратная батруха. Мамка постоянно норовит что-то ненужное выбросить, сделать ремонт, выкинуть старые кассеты, которыми заставлена полка, отнести бомжам старое обоссанное котом кресло, а я постоянно отбиваюсь. Ну не могу я так, выбросишь или поменяешь что-то - сразу пиздец неуютно становится, как будто не дома, а в гостях. Ужасаюсь, когда представляю, как некоторые живут с этими новомодными минимализмами и прочими лофтами, квадрат на квадрате квадратом погоняет, ладно в больнице или ещё где-то такой строгий дизайн (хотя тоже хуйня), но дома - ебал.
>>153263585 ТЫ ШО ОФОНОРЕЛ? @ ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЕЛЕКТРИЧЕСТВО ОНО ЖРЁТ @ ОДИН ЧАЙНИК НАГРЕЛ МОЖНО ПОМЫТЬСЯ С ГОЛОВОЙ ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ @ ИШ ЧЁ УДУМАЛ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ
Я ТУТ МУСОРКУ ОТКРЫЛА И БУХАНКУ ХЛЕБА ТАМ УВИДЕЛА! ТЫ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕШЬ, СКОТИНА???? @ НУ И ЧТО, ЧТО ЗАПЛЕСНЕВЕЛ??? ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ, ВЫБРАСЫВАТЬ?МЫ ЧТО С ОТЦОМ, ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЕМ? @ СЕЙЧАС ПЛЕСЕНЬ-ТО СРЕЖЕМ И СУХАРЕЙ НАСУШИМ!
>>153264680 В чём подпиздил? Я школу не закончил - в 90-х в моей местности получать образование было бесперспективно, даже сейчас не вижу надобности, ибо мои более успешные брат с сестрой свои вышки не используют.
>>153264899 Я ТУТ ГРОБ ОТКРЫЛА И ДЕДА ТАМ УВИДЕЛА! ТЫ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕШЬ, СКОТИНА???? @ НУ И ЧТО, ЧТО ЗАПЛЕСНЕВЕЛ??? ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ, ВЫБРАСЫВАТЬ?МЫ ЧТО С ОТЦОМ, ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЕМ? @ СЕЙЧАС ПЛЕСЕНЬ-ТО СРЕЖЕМ И СУХАРЕЙ НАСУШИМ!
СМОТРИ КАУЮ ФУТБОЛОЧКУ ТЕБЕ КУПИЛА НА ДНИЩЕРЫНКЕ @ НА ФУТБОЛКЕ НАПИСАНО "SHIT" @ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЕЕ НОСИТЬ @ ПИЗДИТ ТЕБЯ ФУТБОЛКОЙ, ЗАБИРАЕТ ВЕСЬ ШМОТ И ВЫКИДЫВАЕТ В МУСОРОПРОВОД @ ТЕПЕРЬ ВСЕ БОМЖИ С РАЙОНА ХОДЯТ В ТВОИХ ВЕЩАХ
ПРИШЛА ПОВЕСТКА В ВОЕНКОМАТ @ ИГНОРИРУЕШЬ ЕЁ @ ВРЫВАЕТСЯ ДЕД СО СЛОВАМИ: "ТЕБЯ В ТЮРЬМУ ПОСАДЯТ, ТЫ ЧТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МИЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА"
>>153265039 >ТЕПЕРЬ ВСЕ БОМЖИ С РАЙОНА ХОДЯТ В ТВОИХ ВЕЩАХ А ТЫ В ФУТБОЛКЕ SHIT @ ПРИЧЕМ ПРОСТО В ФУТБОЛКЕ, С ГОЛОЙ ЖОПОЙ, ВЕДЬ ШТАНЫ И ТРУСЫ ВЫБРОШЕНЫ
>>153264732 >Ну не могу я так, выбросишь или поменяешь что-то - сразу пиздец неуютно становится, как будто не дома, а в гостях. На самом деле, ни хуя не шутки, ты можешь поехать уже очень скоро.
>>153264951 Там и сейчас холодно. Я приехал на недельку погостить к родственникам и просто охуеваю от холода. Вроде всего -10, но ветер будто из кинжалов состоит, насквозь за секунду пронизывает.
ПОХОРОНЫ @ СПАВНИТСЯ ТОЛПА БЫДЛА, КОТОРУЮ ТЫ ВИДИШЬ ВПЕРВЫЕ, ЖРЕТ, СРЕТ, БУХАЕТ, НАКАТЫВАЕТ ЗА "КАК ТАМ ПОЧИВШЕГО ЗВАЛИ?" @ ЭТО ТВОИ ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИКИ
СИДЯТ ПОГРОМИСТЫ ЭТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, А ДЕНЬЖИЩИ ОГРОМНЫЕ ГРЕБУТ! А МЫ? А ЧТО МЫ? ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛИ В КОЛХОЗЕ И НИЧЕГО! А ОНИ? В 19 ЛЕТ УЖЕ ПО ЗАГРАНИЦАМ СВОИМ ЭТИМ ШАСТАЮТ, СКУПИЛИ КВАРТИРЫ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
>>153263433 Всегда лоллировал с такой хуеты. Почему-то коварных шлюх, обирающих невинных корзин, обычно боятся родители, у которых из имущества примерно нихуя.
>>153264667 Сроду не было никаких пакетов и дистанционкинигде, кроме моей семьи, по-моему, так не называют всегда чистые, всё работает годами. Обязательно сало перед телеком едят или в кулаке его держат, или чем он так засерается-то?
>>153263561 ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ? @ ТЫ Ж НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗОВУТ СОСЕДЕЙ @ НА РАБОТЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ТРЕМЯ КОЛЛЕГАМИ @ БАТЮ ВСЕ ПРИНИМАЮТ ЗА АУТИСТА @ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ 2 ТЕТИ СРАКИ0 @ ПЕРЕД КЕМ ПОЗОРИТЬСЯ-ТО, БЛЯТЬ?
ХИККУШ! ВКЛЮЧИ-КА НАМ ДИВИДИШНИК, ВОН СВАДЬБУ ЛЕНОЧКИНУ ПОСМОТРЕТЬ ХОТИМ! @ НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ PLAY @ ОЙ, ОНИ ЩАС ВСЕ В ТЕХНИКЕ РАЗБИРАЮТСЯ! В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ВСЕГО ЭТОГО...
МАМКА ЖАРИТ САЛО НА ТОПЛЁНОМ САЛЕ В САЛЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ @ ВЕДЬ МАМКИНО ХРЮЧЕВО УБИЛО ТВОЁ ЖКТ @ ОЙ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ЕШЬ @ ВОТ ЛУЧШЕ НАВЕРНИ ЖАРЕНОГО ГОВНА
БЕЛЫЙ ПОЛ БЕЛЫЕ ОБОИ БЕЛЫЙ КОМП КРАСНЫЙ АБАЖУР КРАСНЫЕ ШТОРЫ ЧЕРНО-КРАСНЫЙ СТОЛ ЧЕРНО-КРАСНОЕ КРЕСЛО КРАСНЫЙ ШКАФ ТРЁХЦВЕТНАЯ КУХНЯ МИНИМАЛИЗМ ВО ВСЕ ПОЛЯ ВСЁ РАВНО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДЕБИЛОМ
>>153264985 Там лето только 1 месяц - Июль. И то дерьмовое. Снег начинает идти уже в сентябре, а то и в конце августа может вывалить. И кстати, у вас он там выпал, а там ещё и не таял нихрена.
РАДИ ЭКОНОМИИ МОЮТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ @ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ НАХОДИТЬСЯ В ВАННОЙ НЕЛЬЗЯ @ ЭКОНОМЯТ АЖ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ @ 2 000 В ГОД @ МЫ СТАРШИЕ, НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ
ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ ДОСТАЛИ СТАРЫЙ ФОТОАЛЬБОМ @ А ВОТ ЭТО ТЕТЯ СРАКА,ОНА ТЕБЯ ОТ КАКАШЕК ОТМЫВАЛА КОГДА ТЫ ИХ СЪЕСТЬ ПЫТАЛСЯ,ОЙ КАК ВСПОМНЮ ОТ СМЕХА ПЛАЧУ @ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ
>>153265700 Растял, не, я бы не сказл что лето один месяц, лето у нас тут очень жаркое бывает, один раз я как-то ангиной заболел с температурой 40 лежал, а на улице лето +35, вот я тогда охуевал. Снег кстати растаял везде, ну вот сейчас опять таять будет.
>>153265536 В 18 ЛЕТ СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ, ПРЫЩИ, ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ @ ЗАБЫЛ, КОГДА НОРМАЛЬНО СРАЛ - ТО ЗАПОР, ТО РАССТРОЙСТВО @ ПЛЮС ПОСТОЯННАЯ ИЗЖОГА И ОТРЫЖКА @ - ТЫ ЕЛ? ЧТО ТЫ ЕЛ? ПОЧЕМУ ДОМА НЕ ПИТАЕШЬСЯ? КАКЛЕТКИ ДОМАШНИЕ, ГОЛУБЦЫ, КАРТОШАЧКА... НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ! @ ВЫСЕЛЯЕШЬСЯ НАХУЙ В СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ @ ПИТАЕШЬСЯ КУРОЧКОЙ, КРУПАМИ, ЯЙЦАМИ, СВЕЖЕВЫЖАТЫМИ СОКАМИ @ НАБРАЛ МЫШЕЧНУЮ МАССУ, ПРОПАЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПРЫЩАМИ И КИШЕЧНИКОМ @ МАМАН, ПРИЕЗЖАЯ В ГОСТИ, ПРОДОЛЖАЕТ ПЫТАТЬСЯ НАГОТОВИТЬ ЭТАЛОННОЙ НЯМКИ.
НЕТУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ @ ПИЗДИШЬ С ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ГАЗЕТЫ И ВЫТИРАЕШЬ ЖЕПУ @ СОСЕДИ СТАВЯТ СКРЫТУЮ КАМЕРУ ДАБЫ ПОЙМАТЬ ГАЗЕТНОГО ВОРА @ В ИТОГЕ ОТСИДЕЛ 3 ГОДА ЗА ВОРОВСТВО
>>153264951 стоит ли туда сваливать хиккану, как там с нормальными тянками? Вообще с людьми. Приехал во Псков и охуеваю от количества быдла и зажатых тянок, которых нужно по ресторанам водить для ебли
>>153266088 >которых нужно по ресторанам водить для ебли KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов
>>153265249 >плёнка на экране Если заводская - то да, ебланство. А годная силиконовая или стекло - норм >чёрная обувь Лучше кислотно-зеленые адики носить что ли на работу?
>>153266317 >Крабовое мясо дохуя стоит даже для людей с нормальным достатком Это только там, где моря нет. А где есть - поехал на рыбалку, заодно и крабов надергал.
>>153265509 Черные кеды с белой подошвой, ну ты же не быдло алсо, одногруппник так гонял, классический костюм и кеды, вообще странный он был, стыдно за него
скрутил лампочки в подьезде @ спиздил плитку для цоколя @ смандил краску для бордюров @ газеты вместо обоев @ на помойке взял люстру @ евроремонт сделали
>>153263007 (OP) Тащемта, раньше часто по работе приходилось посещать квартиры и чаще всего какие-то клинические долбоебы дома не имели икон вообще. И ебнутая бабка которая залила весь подъезд мой, тоже икон не имела. Пришлось блядь воду из ее сраной халупы вычерпывать, но это уже другая история.
>>153264134 Удваиваю. Все детство эту хуету слушал от родни. Потом неимоверными усилиями вилкой вычищал себе мозги от этого ментального сранья. А когда опять слышу подобное, как и ты ору что мне срать на мнение этих "окружающих". Уже блять до такого маразма доходило, что спускаясь по лестнице в подъезде и при этом что-то обсуждая, в ответ слышал - тише тише говори, все соседи тебя слышат. БЛЯЯЯЯ ДА ПОХУЙ МНЕ НА ВАШИХ СОСЕДЕЙ
>>153264467 двачую. Тоже в 14 лет пошел на стройку, кирпичи укладывал на палеты. Платили ебаных 50 руб. Но это был 2005. Так и покупал себе мобилки. Затем покупал шины в шиномонтаже за 70 руб, продавал их в другой шиномонтаж за 100. Ну собственно так и крутился.
Сейчас своя заправка дальнобоев. У одних покупаю соляру, другим продаю на 2,5 руб дороже за литр.
>>153263116 Житель первого этажа восьми квартирного дома 1949 года постройки на связи. Короче, хотели поставить кондей, но побоялись, что спиздяту нас не самый благополучный район Используем летом два вентилятора и живём спокойнойно
>>153266672 Это нужно отдельный тред запилить про фразы, которые потеряли смысл, но люди их по инерции повторяют. Вот это например: что люди подумают. Да нихуя, всем на все похуй. Хорошо если тебя убивать будут на улице и они это заметят.
КОВРЫ НА СТЕНАХ @ РАССАДА НА БАЛКОНЕ И ПОДОКОННИКАХ @ БЕЛАЯ ВЯЗАННАЯ ХУЕТА НА ТЕЛЕВИЗОРЕ @ СТАКАНЫ С ФОРМУЛОЙ 1 В СЕРВАНТЕ @ АНТРЕСОЛИ, ЗАБИТЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ХУЕТОЙ, ЖАЛКО ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ
>>153266894 > Есть жилые дома, где газа нет, с электроплитами. Новостроек таких до хуя. Мечтаю жить в таком. Ибо ссу, что какая ниб бабка подохнет открывая газ и взорвет наш хрущ
>>153266978 >какая ниб бабка подохнет открывая газ и взорвет наш хрущ Лол, у меня через два дома от меня так и было. Хорошо хоть бабка на 5 этаже жила и только крышу снесло.
>>153266672 Аааааа блять. Все так! Не ори что соседи подумают от двери отойди чтобы соседи не слышали! Дверь прикрой а то им все слышно на площадке!! Сука ненавижу это ебанное лицемерие!!!
>>153266517 Поехал в Луриа Бульен с кредитом @ Накупил кучу всякого дешмана и то кучу забыл @ Нанял Гоги на Газели, Джамшутов и знакомого Иваныча @ Горбатишься чтобы выплатить кредит, живёшь фактически на стройке, Иваныч косячит, но где ты другого найдёшь, скрипишь зубами @ Потом будешь рассказывать как сам сделал ремонт
>>153267038 СУП ВАРИТСЯ ОДИН РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ @ ТУТ НЕ РЕСТОРАН ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВИТЬ @ РАЗОГРЕВАЕШЬ ЭТОГО ГОВНО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ @ ЕСЛИ СКИСЛО ПРОСТО ЖРИ ИНАЧЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ @ ЛУЧШЕ ПРОСРАТЬСЯ ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ ЛЮЛИ
>>153264667 ПУЛЬТ В ЗАВОДСКОЙ ПЛЕНКЕ @ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НЕ ОТКЛЕЕНА РЕКЛАМНАЯ НАКЛЕЙКА @ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ТРАНСПОРТИРОВОЧНОЙ ПЛЕНКЕ @ СТУЛ КРЕСЛО ДИВАН В ПЛЕНКЕ @ ЧАЙНИК ДОСТАЕТСЯ ИЗ МГАЩИННОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ КИПЯЧЕНИЯ ВОДЫ И ПОСЛЕ УБИРАЕТСЯ ТУДА ЖЕ @ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ И ПЛЕНКЕ
>>153263749 ВЕДРО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ СТОИТ В ТУАЛЕТЕ ПОТОМУ ЧТО МЕСТО УДОБНОЕ @ ТЁТЯ СРАКА С ДЕДОМ МАТВЕЕМ ЗАХОДИТ В ГОСТИ @ НАХОДИШЬ В ВЕДРЕ ИЗМАЗАННУЮ ГОВНОМ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ Почти каждый раз, блять, онил либо специально посрать приходят либо делают это по 5 раз в день, я не знаю
>>153265249 Пленка на экране это хуйня, сам так делал - купил охапку на али, поцарапалась - поменял. Самый смак когда на экране заводская пленка с картинками протертая нахуй насквозь.
>>153267571 ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ ( СНиП 2.04.08-87) 6.34. Этажность жилых домов, в которых разрешается установка указанных газовых приборов и аппаратов, следует принимать согласно СНиП 2.08.01-89. СНиП 2.08.01-89: 3.13. В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более, в общежитиях, домах для престарелых и семей с инвалидами (независимо от этажности) необходимо предусматривать установку электроплит. В жилых зданиях переменной этажности с высотой одной из частей 11 этажей и более электроплиты следует применять во всех частях здания.
Допускается применять для кухонного оборудования различные энергоносители в различных секциях зданий, не имеющие общих чердаков, подвалов, технических этажей, проемов шахт и каналов.
Во встроенных в жилые дома предприятиях общественного питания, торговли, бытового обслуживания установка газового оборудования не допускается.
>>153267049 Выше 10. Или нужно отдельное помещение с доп оборудованием. Давление очень такое нихуевое. а 9 этажей правилами пожарной безопасности обусловлены
>>153267209 Да кто про ор в подъезде говорит? Просто спускаемся и говорим, но нет надо приглушить эквалайзеры или вообще промолчать пока на улицу не выйдем. А ТО ВДРУГ УСЛЫШАТ.
>>153267124 Да, или еще это. Заходишь в квартиру, дверь открыта. Заносишь с площадки поочередно вещи. В это время кто то идет по лестнице, сразу слышу клич из квартиры - закрой дверь скорее, чтоб внутрь не смотрели! Пиздец, и неважно что я еще не все занес, надо закрыть пока идут. Будто в прихожей столы с коксом стоят.
>>153267615 Нахуй вам пленка и чехлы, аутисты, у вас мыши в руках ебутся, что вы телефон постоянно роняете? У меня полгода смартфону, так хоть бы одна царапина на экране появилась — ни одной нету.
>>153267852 Не сталкивался с таким. Знаю, что на крыше многоэтажек ставят газовую котельную, но там к ней идёт магистраль среднего давления, а в квартирах газа нет. Индивидуальное отопление видел в малоэтажке.
>>153268077 Место ковра - на полу, если только у тебя нет коллекции восточного оружия. Тогда да, ковёр на стене уместен, как фон для кинжалов, сабель и тому подобного.
>>153267955 Моему телефону 3 года да, я нищеброд, первое время была плёнка, она поцарапалась я её убрал нахуй. С тех пор телефон много раз падал, ни одной царапины, нахуй плёнка вообще нужна?
>>153263007 (OP) ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛИ В ОДНУШКЕ, СТОЯЛИ РАКОМ НА ДАЧЕ, КОЛЛЕКЦИОНИРОВАЛИ ПАКЕТЫ, НЕ ВЫБРАСЫВАЛИ ИСПОРЧЕННУЮ ЕДУ, СТАРЫЕ ВЕЩИ ПУСКАЛИ НА ТРЯПКИ @ РОДИТЕЛИ ПОДНЯЛИСЬ, ПОЛУЧАЮТ 400К МЕСЯЦ НА ДВОИХ @ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ МАШИНА
>>153268026 Жил в общежитии с мультиваркой, вполне хватало Переехал в полноценную квартиру с нормальной кухней, понял что мультиварка это костыль что бы с голоду не подохнуть. Ведь можно сразу и варить и жарить и запекать одновременно.
>>153268077 КУПИЛ КВАРТИРУ @ РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ ТЕБЕ ТУДА КОВЕР @ КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ЕЩЕ ПЕРСИДСКИЕ ПОХОДЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ @ ТРЕБУЮТ ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ПРЯМО ПРИ НИХ РАССТЕЛИЛ @ РАССТИЛАЕШЬ @ ЗА СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ КОВЕР ЗАГАЖИВАЕТ КВАРТИРУ @ ЗАТХЛЫМ ЗАПАХОМ, ЛИЧИНКАМИ МОЛИ, КОМКАМИ ШЕРСТИ И ПЫЛЬЮ @ НУ ВОТ ТЕПЕРЬ КАК У ЛЮДЕЙ
>>153265636 У меня наоборот было, по молодости дико угорал на гигах, мать верещала чтоб прекратил по бабам гулять и вообще "ну их твоих вертихвосток!", сейчас мне 29, пыл свой поумерил и в куражи не пускаюсь как в былые золотые года и опять верещание ну когда ты уже женишься. Живу отдельно уже лет 8.
>>153263007 (OP) ПРИЕХАЛ В ГОСТИ К РОДИЧАМ В ДРУГОЙ ГОРОД @ ХАТА С ЕВРОРЕМОНТОМ @ 20-МЕТРОВАЯ ЗАЛА ЗАСТАВЛЕНА ПО ПЕРИМЕТРУ ОГРОМЕННОЙ МЯГКИМ УГОЛКОМ @ ПО СЛУЧАЮ ТВОЕГО ПРИЕЗДА ИЗ СТЕНКИ ДОСТАЛИ ЩЕРБАТЫЙ СЕРВИЗ @ С ЗАСТАРЕЛЫМ НАЛЕТОМ @ ПОДАЛИ К СТОЛУ ТРЕХСЛОЙНУЮ ЗАПЕКАНКУ @ ИНГРЕДИЕНТЫ: ХРЯЩИ, КАРТОФАН И МАЗИК @ СТОЛ СЕРВИРУЕТСЯ ПАКЕТАМИ С МАЗИКОМ @ КОЛИЧЕСТВО ПАКЕТОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПЕРСОН @ ВДРУГ КОМУ НЕ ХВАТИТ? @ ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ЗАСТОЛЬЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ СУП @ СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП ПО-СОВЕТСКИ @ ГОТОВИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ @ СЖИРАЕТСЯ СО СЛЕЗАМИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ @ К СУПУ - БУТЕРЫ С ДЕШЕВОЙ КОЛБАСОЙ И ПОШЕХОНСКИМ СЫРОМ @ ЗА ДЕНЬ СЪЕДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ПРОВИЗИИ, ЧЕМ У ТВОЕЙ СЕМЬИ ЗА НЕДЕЛИ @ ПОСУДА МОЕТСЯ РАЗ В ДЕНЬ, КОГДА ДОЧЕНЬКА-БОЧЕНЬКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ С УЧЕБЫ @ ВЕСЬ ДЕНЬ КИСНЕТ И ВОНЯЕТ @ "НЕМАРКИЙ" КАФЕЛЬ НА КУХНЕ ЗАЛЯПАН ЖИРОМ @ ПЛИТА В ЖИРНЫХ ЧЕРКАШАХ @ ВСЕ ХОДЯТ В ТАПКАХ, ПОТОМУ ЧТО ПОЛ ПРИЛИПАЕТ К НОГАМ @ ТАПКИ ВОНЯЮТ КАК НЕСВЕЖИЕ ПОРТЯНКИ @ ЭТА СЕМЬЯ БОГАЧЕ ТВОЕЙ В ДЖВА-ТРИ РАЗА @ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ БЛАГОДАРИШЬ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ВСЕ
>>153264667 > Пидарахи просто не в курсе, что в какой-то момент можно купить новый пульт. А потом вот таких молодых и шутливых производители стригут на бабло за аксессуары, т.к. для них - это ещё одна статья доходов, а шкальник просто не знает сколько стоят оригинальные пульты. Особый циммес начинается, когда китайские подделки оказываются редкостным говном с разным набором кнопок, где обязательно будет отсутствовать какая-то важная функция, которая была только на пульте и не была вынесена в меню, а также патовая ситуация, когда производитель решил запилить несовместимый с другими моделями пульт, а китайцы просто не решились его подделать
>>153266984 Мать рассказывала, как в 86 к ним приехала фура с юга и она купила 3 здоровенных арбуза и несла домой 2,5 часа, метров 600, вот это я понимаю доносы...
>>153265436 У меня! У меня так называют! До сих пор корежит от пульта, лентяйки, ДУшки и прочей хуйни. Только дистанционка, только хардкор! (На самом деле давно похуй, потому что живу без телевизора).
>>153268322 ПОВЕСИЛ КОВЕР НА СТЕНУ @ ВЫРОСЛО ПУЗО И ПОЯВИЛИСЬ ЗАЛЫСИНЫ @ В СОРТИРЕ ПОЯВИЛИСЬ КНИЖКИ @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ - САЛО, ОГУРЦЫ И ТРИ СОРТА МАЙОНЕЗА @ У ТВОЕЙ ТЯНКИ ОТРОСЛИ БИГУДИ И ДРАННЫЙ ХАЛАТ @ ДОСТАЕШЬ СВОИ ЛУЧШИЕ ТРЕНИКИ И ЗАВАРИВАЕШЬ ТРАВЫ
>>153266843 Фразы это пиздец, вспоминаешь ажтрисет. Закрой окно ПРОСИФОНИТ Одень КОЛПАК - капюшон как бы Закрой ГОРЛО - застегнуться чтоб закрыть шею. Шея=горло. ЗАКРУГЛЯЙСЯ - как правило, когда ты больше 20 мин уже за пекой\приставкой пробыл. ЖАЛЬ ОТЕЦ НЕ СЛЫШИТ - ну это дефолтная
>>153263087 Родился в городе отхваченным у немцев, любуюсь красотой немецких архитекторов справа руснявый дом. На втором пике мой дом ещё до войны, крыша заменена и некоторые части архитектуры утеряны.
>>153268709 ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ДАЧУ @ СПРАШИВАЕШЬ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? @ А ТЫ ЧТО РАБОТЫ НЕ ВИДИШЬ? ВСЕ ПО УКАЗКЕ НАДО? @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ВЫДЕРГИВАЕШЬ ОДУВАНЧИКИ
>>153268718 Две пекарни, два монитора, один ноутбук и немного мелочевки валяются как хлам. Это я еще на новую хату примерно как год переехал. В старой два шкафа всяким говном забиты.
>>153265197 ПОМЕР ДЕД @ БАБКА НАСТОЯЛА НА ПОХОРОНАХ В ДЕРЕВНЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ ПРАБАБКИ, ПРАДЕДЫ И Т.Д. @ ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕШЬ, АВТОБУС ДЛЯ РОДНИ ИЗ ГОРОДА @ ПРИВОЗИШЬ БАТЮШКУ - ВСЯ СЕМЕЙКА ЖЕ ХРИСТАНУТАЯ, КАК БЕЗ БАТУШКИ @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ХАВКУ НА 20 ЧЕЛОВЕК @ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК НА ПЯТЬ - МОЖЕТ КОЛЛЕГИ ПРИЕДУТ @ БАБКА ГОВОРИТ ЧТО ЕДЫ МАЛО @ КАК МАЛО? @ А СОСЕДКУ ПО ОГОРОДУ ТЕТЬ КЛАВУ ТЫ ПОЩИТАЛ? @ А ВОЛОДЬКА ТРАХТОРИCТ @ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ПОЛ ДЕРЕВНИ @ ПЫТАЕШЬСЯ УБЕДИТЬ СТАРУЮ, ЧТО НАХУЯ ВЕСЬ ЭТОТ СКАМ КОРМИТЬ @ БАБКА В СЛЕЗЫ, СРАЗУ ПРО ДЕДА НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ОН ТУТ С КЕМ ДРУЖИЛ @ ТРИСТА БЛЯДЬ ЛЕТ НАЗАД ПОКА ПИСЮНОМ 7МИ ЛЕТНИМ БЕГАЛ, ПОКА НЕ УЕХАЛ В ГОРОД ИЗ ЭТОГО ЕБАНОГО КОЛХОЗА ПОДАЛЬШЕ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ БАБКЕ КОМПРОМИСС - ПРИГЛАСИТЬ НЕКОТОРЫХ @ ВСЕ ТАКИ СРЕДИ ЭТИХ УПЫРЕЙ И БЫЛИ И ТЕ КТО ПРО ЗДОРОВЬЕ ДЕДА С БАБКОЙ ПОСТОЯННО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КОГДА ПРИЕЗЖАЛ И ПОМОГАЛИ ТАМ ЕСЛИ ЧТО ДА И ПРОСТО ДРУЖЕЛЮБНЫЕ @ БАБКА: А ОСТАЛЬНЫЕ? @ А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЙМУТЬСЯ - АЛКОТА ОДНА, ПРИДУТ НАСВИНЯЧУТ И УЙДУТ @ БАБКА ЕЩЕ ПУЩЕ РЫДАТЬ, ЗА СЕРДЦЕ ЗА ВОЛОКАРДИН @ ДА КАК ТАК МОЖНО ТО О ХОРОШИХ ЛЮДЯХ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СПОРИТЬ СО СТАРОЙ БЕСПОЛЕЗНО @ НО ПРОЕБАТЬ ИЗ-ЗА НЕЁ ТРЕШКУ В ГОРОДЕ НЕ ХОЧЕТСЯ - ОНА ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК ДЕДА И ХОТЬ У ДЕДА ТЫ ЛЮБИМЫЙ ВНУК И ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ОН ВЗЯЛ С БАБКИ СЛОВО ВСЕ ТЕБЕ ОСТАВИТЬ - У БАБКИ ЕЩЕ ДВЕ ВНУЧКИ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ ХОТЬ НИКОГДА И НЕ ПРИЕЗЖАЛИ К НЕЙ, КАК ГАРПИИ НАЛЕТЯТ НА НЕЁ НА ПОХОРОНАХ, БУДУТ РЫДАТЬ В ТРИ РУЧЬЯ И ГОВОРИТЬ КАКОЙ Я ХУЕСОС, ЧТО ДРУЗЕЙ ДЕДОВЫХ НЕ ПОЗВАЛ @ И ПОХУЙ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД ДЕДА ЛЕЧИЛ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ПО БОЛЬНИЦАМ ВОЗИЛ И ДВА ОТПУСКА ПРОЕБАЛ @ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, ОТЛОЖЕННЫЕ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК УСТРАИВАЕШЬ МИНИ ПИРУШКУ В СРАНОМ СЕЛЕ @ НА 150 ПЕРСОН @ 150 БЛЯДЬ @ СООРУЖАЕШЬ НАВЕС НА ПОЛ ОГОРОДА И НАСТИЛ @ ПРИВОЗИШЬ КУЧУ СТОЛОВ СТУЛЬЕВ @ ДОХУИЩА ЖРАЧКИ И ВОДЯРЫ @ САМИ ПОХОРОНЫ ЗАНИМАЮТ ЧАСА ПОЛТОРА МАКСИМУМ @ ОТПЕЛИ, ПРОНЕСЛИ ПО ДЕРЕВНЕ ДО КЛАДБИЩА ЗАКОПАЛИ ПОСТАВИЛИ КРЕСТ ПОРЫДАЛИ ПОШЛИ ПОМИНАТЬ. @ И ВОТ ТУТ НАЧАЛСЯ ТРЭШ УГАР И САДОМИЯ. @ ЗА СТОЛОМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПОЛОВИНА ВООБЩЕ И ДЕДА ТВОЕГО НЕ ЗНАЕТ. @ САМЫЕ ВОСПИТАННЫЕ - КАК РАЗ ТЕ САМЫЕ КОТОРЫХ ПРЕДЛАГАЛ БАБКЕ @ ОТКУШАЛИ КАНОН, ВЫПИЛИ ПО ТРИ РЮМКИ НЕ ЧОКАЯСЬ, ЗАКУСИЛИ КАКИМИ-ТО САЛАТИКАМИ, ВЗЯЛИ ПО ПИРОЖКУ И УШЛИ @ ОДНА СОСЕДКА ИЗ НИХ ОСТАЛАСЬ ПОМОЧЬ И НА УШКО СКАЗАЛА @ ЗРЯ ВЫ ЭТИХ СВИНЕЙ НАЗВАЛИ - НАЖРУТЬСЯ, УПЬЮТЬСЯ ЕЩЕ НЕ ВЫГОНИШЬ ИХ @ ПРЯЧ ВОДКУ, ЧТО НА СТОЛ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ СКОРЕЕ - С ПЬЯНЫМИ ВООБЩЕ ЛАДУ НЕ ДАШЬ. А ТАК - НАКАТЯТ ДА УЙДУТ @ В СКОРОМ ПОРЯДКЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОПРЯТАЛИ ВОДКУ В САРАЙ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ГЛЯДЬ @ БАБКА МОЯ, ДОБРАЯ ДУША, НАЧИНАЕТ ВОДКУ НА СТОЛ ИЗ САРАЯ ТАСКАТЬ @ СВИНЬИ УЖЕ ЗАБЫЛИ ГДЕ НАХОДЯТСЯ, ЧЕКАЮТСЯ И ПЬЮТ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЛОДЫХ @ ТВОЮ Ж МАТЬ. @ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕТАСКАЛИ ВОДКУ ИЗ САРАЯ ПРЯМО К СОСЕДКЕ @ НА ВОПРОС БАБУЛИ А ГДЕ ЕЩЕ ВОДКА @ ЗАКОНЧИЛАСЬ @ ПОДЛЕТЕЛИ ГАРПИИ(СЕСТРЫ) @ АХ ТЫ ОКОЯННЫЙ, НА ДЕДУШКИНЫ ПОМИНКИ ДЕНЕГ ПОЖАЛЕЛ @ ЭГОИСТ КОКОКО @ БАБКА ЗА СЕРДЦЕ - ЧТОЖ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ @ ГАРПИИ - НИЧЕГО БАБУШКА, МЫ ВСЕ РЕШИМ @ СКИНУЛИСЬ КУПИЛИ ФЛЯГУ ДЕШМАНСКОГО САМОГОНА У МЕСТНОЙ БУТЛЕГЕРШИ @ МЕСТНАЯ АЛКОТА БЫЛА В ВОСТОРГЕ @ ВНОСИЛИ ФЛЯГУ НА ПЛЯЧАХ В ЧЕТВЕРОМ - НЕСЛИ ВЫШЕ, ЧЕМ ДЕДА ДО КЛАДБИЩЕ @ Я ПРОСТО СЛОЖИЛ РУКИ, ВЗЯЛ ВОДЯРЫ И УШЕЛ В ЯБЛОНИ @ ВСКОРЕ МЕСТНЫЕ СОВСЕМ НАПИЛИСЬ @ А ЧТО Ж ВНУЧОК НЕ ХОЧЕТ С НАМИ ДЕДУШКУ ПОМИНАТЬ - НЕ ЛЮБИЛ ЕГО НАВЕРНОЕ @ ТУТ У МЕНЯ ВСЕ ЗАКИПЕЛО Я УЖЕ ШЕЛ ЧТОБЫ ВЪЕБАТЬ ЭТОМУ НАХАЛУ @ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛА ТА САМАЯ СОСЕДКА, КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ЗА СТОЛОМ И ОХУЯЧИЛА ЕГО ПОЛЕНОМ ИЗ СТОПКИ ДРОВ У САРАЯ @ ЧТО НАЧАЛОСЬ @ КТО-ТО ПОГНАЛ НА НЕЁ, КТО-ТО НАЧАЛ ЗАСТУПАТЬСЯ - НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА СЕЛЕ ВСЕ ТАКИ @ БЫ НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ УЖЕ УЖАРТЫХ МУЖИКОВ, ПЫТАТЬСЯ РАСТАЩИТЬ ПО ДОМАМ @ КТО-ТО ПИЗДАНУЛ КАКУЮТО БАБУ @ ЕГО ЗА ЭТО ДРУГОЙ МУЖИК ПИЗДАНУЛ @ НАЧАЛАСЬ ПЬЯНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ДРАКА @ ПЕРЕВЕРНУЛИ -ПОЛОМАЛИ СТОЛЫ СТУЛЬЯ, @ РАСКИДАЛИ ПОЛЕННИЦУ ДРОВ @ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ Я ПОПРОСИЛ СОСЕДКУ УВЕСТИ БАБУЛЮ К СЕБЕ. @ Я ЖЕ СРОЧНА ПОГРУЗИЛ РОДНЮ В АВТОБУС @ ОБОИМ СЕСТРАМ ВЫПИСАЛ ЛЕЩЕЙ, ПРЯМО ПРИ МУЖЬЯХ @ КОГДА МУЖЬЯ БЫЛО НАЧАЛИ ЗАЛУПАТЬСЯ - Я УКАЗАЛ ИМ НА ОБЕЗУМЕВШУЮ ТОЛПУ И СКАЗАЛ, РАЗ ТАКИЕ ДЕРЗКИЕ ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ И ИХ УГОМАНИВАЮТ @ ХУЕСОСЫ ИЗВИНИЛИСЬ И ЗАШЛИ В АВТОБУС @ CЕСТРЫ ДЕЛОВИТО ОТСЕЛИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МУЖЕЙ @ КОГДА АВТОБУС УЕХАЛ И Я ВЕРНУЛСЯ НА ОГОРОД, БЫЛ ЗАВАЛЕН НАВЕС, СЛОМАНЫ НЕСКОЛЬКО ДЕРЕВЦЕВ @ БЛЮВОТНЯ, КРОВЬ БИТЫЕ БУТЫЛКИ ОСТАТКИ ЕДЫ @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАЗОШЛАСЬ ПО ДОМАМ @ ЕЩЕ ПОД ШУМОК ЗАБРАЛА ОСТАТКИ САМОГОНА И УЦЕЛЕВШЕЙ ХАВКИ УПИЗДОВАЛИ НА ЛУГ @ ОСТАВШИХСЯ Я ПОПРОСИЛ УЙТИ - НО ЭТО БЫЛИ САМЫЕ УПОРОТЫЕ @ ТОГДА Я ДОСТАЛ ИЗ ЛОПАТУ И ПИЗДИЛ ВСЕХ, КТО НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ ИЛИ УПОЛЗАТЬ. @ ПОШЕЛ К СОСЕДКЕ, ГДЕ МОЮ БАБКУ УЖЕ ЗАКИНУЛИ УСПОКОИТЕЛЬНЫМИ @ И СПАСИБО ТЕТЬ МАРИНЕ - ВО ВСЮ ПРОМЫВАЛИ МОЗГ О ТОМ, КАКИЕ МОИ СЕСТРЫ ХУИСОСКИ И КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ @ В ИТОГЕ БАБКА ПОДПИСЫВАЕТ НА МЕНЯ ДАРСТВЕННУЮ @ С СЕСТРАМИ Я БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ. (ОДНУ МУЖ БРОСИЛ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, У ВТОРОЙ - ЗАБУХАЛ)
>>153268573 >В СОРТИРЕ ПОЯВИЛИСЬ КНИЖКИ Был в гостях у тёщи. В туалете лежала книга Алан Пиз "Язык телодвижений" Был в гостях у коллеги по работе в другом городе. В туалете лежала книга Алан Пиз "Язык Язык телодвижений"
>>153268963 Пека выйдет из моды? Лол что? На счетах будем сидеть? Интернет и игоры, ну да, то то они развиваются с каждым годом стремительно. Пиво? Это вообще пушка, аж со средневековья из моды выходит все не выйдет.
>>153268709 ЭХ ХОРОШО НА ДАЧЕ @ БАНЯ УЖЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ НЕДОСТРОЕНА @ РЖАВЫЕ БОЧКИ ДЛЯ ВОДЫ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ЕЩЕ ВЕРМАХТУ @ ВЗАРОСЛЯХ КУСТОВ МОЖЕТ СПРЯТАТЬСЯ РОТА ВЬЕТКОНГА @ НАСЕКОМЫХ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ СТОЛЬКО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАПИСАТЬСЯ В ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ
>>153268613 > А еще кое-кто не в курсе, что грязный пульт можно отмыть. Видишь эту няшу? Очень хороший и добротно сделанный пульт. ВОт только писечка в том, что ты его хер вскроешь. У него серебристые по бокам фальш-панели - фиксирующиеся защёлки, которые защёлкиваются только один раз в жизни и их уже не расщёлкнуть не разломав их.
>>153268858 Сууууукааааааааабляяяять. Постоянно блять слышу!!! Ненавижу нахуй!!!! Какого хуя я должен тут чтото видеть блять? Была бы моя воля я бы туда не приезжал. Предлагаешь составить четкий план работ и следовать ему тебя посылают нахуй с визгами какой плаааан? В итоге все заебываются а нихуя не делается.
>>153263007 (OP) СМАРТФОН В ЧЕХЛЕ @ ЧЕХОЛ В ЧЕХЛЕ-КНИЖКЕ @ ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА/СТЕКЛО ЗА 100 РУБ НА СМАРТФОНЕ ЗА 60 000 РУБ @ НУ И ЧТО ЧТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ГОВНО ЗАТО ГОРИЛЛА 5 НЕ ПОЦАРАПАЕТСЯ
>>153269094 Ну, если твое семейство пультами анус чистит, тогда да. Замега без вопросов или пакетик. Но обычно пульт заляпывается снаружи около наиьолее часто нажимаемых кнопок, и просто протирается ваткой со спиртом.
ОТ ПОКОЙНОЙ БАБУШКИ ОСТАЁТСЯ КВАРТИРА @ ЗАТЕЯЛ ТАМ РЕМОНТ ЧТОБЫ СЪЕХАТЬ ИЗ ОТЧЕГО ДОМА @ КВАРТИРА ЗАСТАВЛЕНА ДРЕВНЕЙ МЕБЕЛЬЮ ВКЛЮЧАЯ ЧЕХОСЛОВАТСКУЮ СТЕНКУ, ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ НА ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК, СТОЛЬКО ЖЕ СТУЛЬЕВ, ДВА КРЕСЛА, ТРЮМО, ТУМБОЧКА, ШВЕЙНАЯ МАШИНКА "ЗИНГЕР", КУХОННЫЙ СТОЛ И 3 ТАБУРЕТКИ, ДРЕВНЯЯ КУХНЯ С ЭМАЛИРОВАННОЙ РАКОВИНОЙ, ДВА ШКАФА-ГРОБА, КРЕСЛО КАЧАЛКА, ДВА ДИВАНА И ЧЕТЫРЕ КОВРА @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ВСЕГО ИЗОБИЛИЯ, РЕШАЕШЬ ОСТАВИТЬ "ЗИНГЕР" КАК АНТИКВАРИАТ И КРЕСЛО КАЧАЛКУ, ЧТОБЫ ПЕРЕОБШИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ЛОДЖИИ @ ОСТАЛЬНОЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ НА АВИТО ЗА КОПЕЙКИ С САМОВЫВОЗОМ @ БАТЯ КАК-ТО ПРИХОДИТ И УЖАСАЕТСЯ КУДА ЭТО ДЕЛОСЬ ВСЁ БОГАТСТВО @ "КАК ВСЁ ПРОДАЛ? ЗА 10 ТЫСЯЧ? ТЫ ЧТО?! ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ДЕД ОТДАЛ ЗА ЭТОТ ШКАФ В ШЕТЬДЕСЯТВОЛОСАТОМ ГОДУ? НУ И ЧТО ТЫ СЕЙЧАС КУПИШЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ? НУУУ ДУРАК
>>153266492 @ ТЫ БЭКЭНД СО ДВУХЛЕТНИМ ОПЫТОМ И СОТНЕЙ ПРОЕКТОВ. @ ИЗ МУХОСРАНИ @ ТОВАРИЩЬ В МОСКОВИИ ПОЛУЧАЕТ В 7МЬ РАЗ БОЛЬШЕ @ ЗА ТОЖЕ САМОЕ @ ЗВОНИТ, СПРАШИВАЕТ СОВЕТА ПО КОДУ @ ОБЩАЕТ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО КАК ТОЛЬКО ВАКАНСИЯ ОТКРОЕТСЯ @ ГОД ОБЕЩАЕТ.
>>153269176 Раз не видишь ничего, бери лопату и вскапывай. Потом вот тут вскапывай и не забудь вот еще здесь вскопать, а то пол участка еще не вскопано. РАБОТЫ не початый край. На соседей посмотри, вон у Кандражоповых все уже вскопано и посажено, а из-за твоей лени мы ничего не сделали еще. Что о нас подумают, а?
Что значит "может пообедать пора?" А ты заработал? Это все что ты вскопал за это время, работничек. В кого такой ленивый? Ничего с супом в банке на солнце не случится, за то теплым уже будет. Конечно не случится он же уже тухлым был привезен, т.к. сварен в объеме 10 литров неделю назад.
>>153265415 Ага, попизди мне. Мимопрограммист, пока не достиг уровня шастания по заграницам, хотя очень к этому стремлюсь, но понимаю, что еще надо стараться и стараться и все достается трудом.
>>153266891 >БЕЛАЯ ВЯЗАННАЯ ХУЕТА НА ТЕЛЕВИЗОРЕ Если это то, о чем я думаю - можно продать за 1к- 5к на авито. Если это реально ручное плетение. а не пластиковая хуйня не пойми откуда.
>>153269399 Ну, справедливости ради, "замолвить словечко" это процесс непредсказуемый и неравномерный. Я не в IT работаю, но думаю, что оно так примерно везде. У нас может год не быть потребности ни в ком, а потом открывается сразу несколько вакансий. Я вот уже несколько однокурсников в компанию, где работаю, привел.
>>153269207 > Но обычно пульт заляпывается снаружи Nyet, жир с пальцев просачивается внутрь пульта и именно его нужно вымывать и разбирать пульт. Его там реально дофига. Причём это не остатки еды - это именно выделения с рук.
>>153265415 А что полезного делают погромисты? 99% Этих высокооплачиваемых граждан работают на пидорасов - спамеров или пишут уебищные игрули для развода школоты на донат.
>>153269212 Делаешь на скорлупе трещину и кладёшь обратно @ Через пару часов сама выбросит (либо вы задохнётесь все за ночь) @ Шкаф навсегда пропитается тухлой вонью
>>153266672 > тише тише говори, все соседи тебя слышат Всё двачую, но орать так, чтоб было слышно соседям не стоит. Нахуя им знать, о чём я с кем-то говорю? Да и мешает соседям к тому же. Давече мамаша соседка так громко усюсюкалась с ребёнком, что невозможно было находиться в комнате
>>153263007 (OP) ГОЛЫЕ БЕЛЫЕ СТЕНЫ С ПАРОЙ АБСТРАКТНЫХ КАРТИН @ ТЕМНАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ИКЕИ @ НА СТЕНЕ ТЕЛИК 60 ДЮЙМОВ @ В УГЛУ ТОПОВЫЙ ПЕКА-БАТЛСТЕЙШЕН @ ВИД ИЗ ОКНА КАК НА ОП-ПИКЕ
>>153269531 Только недавно ездил в отпуск на Майорку, там эти плетёные салфетки в каждом доме, на ресепшене в отелях, в кафешках, на небе и на аллахе. На ярмарках бабули продают их туристам от 20 до 50 евро.
Мамка бесит полным неумением и непониманием техники позже печатной машинки, хотя ей всего лишь 45, а ведет себя как перда старая. Вечно то фильм ей скачай, то программ установи. Пиздец, даже антивирус себе воткнуть не может. Ладно бы все люди ее поколения себя так вели, нет же блин - на работе тетки предпенсионного возраста сидят в АвтоКАДе работают. Интересно, чем будут оправдывать свое неумение пользоваться техникой нынешние Ерохины, когда повзрослеют.
>>153269622 СОСЕДИ ОРУТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ @ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ТИХО @ МАМКА ВО ВРЕМЯ СКАНДАЛА ОРЕТ ГРОМЧЕ ПАРОХОДА @ СТОИТ ТЕБЕ ПОВЫСИТЬ ТОН - НЕОРИ ЧТО СОСЕДИ ПОДУМАЮТ!!!
>>153269212 Лол. Неделю назад повыкидывал все куличи и яйца с пасхи. Втихую, пока никого дома не было. Понатаскали христанутые и никто не ест. Даже не заметили пропажу.
Ну что вот и настали выходные. Ты тоже с ужасом их ждешь? У меня уже давно закреплено в сознании что дача – это ад. Ад. Не меньше. Никогда не понимал людей которым в радость корячиться кверху сракой на своем дачном участке, на который они выбираются раз в неделю на пару-тройку дней. И не отдыхать! Ведь нет лучше отдыха как прополоть грядки, перекопать землю, пересадить кусты. Ох уж эти злоебучие кусты, цветы, деревья и прочие плодоножки. Именно так ты начинаешь искренне ненавидеть природу. Хуже всего когда дача находится в ебенях, куда приходится ездить в автобусе или на электричке, а потом, обвешавшись лопатами, саженцами и прочим скарбом тащиться пешком до родных зарослей. Ведь твоим родителям это все так важно. Какие друзья, какая девушка, какой отдых – у нас картошка не посажена! Самое худшее это начало и конец сезона, когда тонны вещей перевозятся из дома и гаража на дачу и обратно. Ведь оставить их там значит попрощаться навеки, их непременно вынесут воры. Даже если ты ездишь на дачу на машине, это еще не избавляет тебя от адских пробок на выезде из города. А самое худшее - грязная рабочая одежды, в которую ты переодеваешься еще дома, так как придется таскать весь этот хлам в машину. И тебе очень стыдно бывает внутри, когда ты стоишь около багажника и слушаешь приказания мамы, провожая свою сверстницу-соседку, одетую в красное мини-платье. И хоть лицо у тебя равнодушное и тупое, внутри ты разрываешься от зависти и ярости, когда видишь как ее, прошедшую мимо и обдавшую тебя волной духов, встречает парень на новенькой дорогой иномарке, и который будет ее ебать все эти выходные напролет, что бы все у них поотваливалось. Ну а ты едешь на дачу. Что бы приехав начать вкалывать. Слушая рассуждения о том, что все это тебе. И мечтая сжечь нахуй. И ты просто втыкаешь наушники и начинаешь тупо копать, не замечая ничего вокруг себя. Сраной старой соседки, которая подглядывает за всеми со своего участка. Или пьянки компании парней с блядями на соседнем участке. Самое худшее, когда ты задеваешь драгоценные цветочки, которые высаживает мать или наступаешь на гребанные огурцы, которые разрослись во все стороны. Тут же начинается крик и обвинение в рукожопии и прочих грехах. Но ведь ты же хороший мальчик, привыкший слушаться родителей. И ты молчишь. А еще понимаешь, что даже если сейчас проявишь характер, и уедешь домой, то все равно – вечером вернуться они и скандал продолжиться. А поганая еда, состоящая из бичпакетов? Которые заливаются киипятком из стеклянной банки. Гнилая проводка, тонкие стены, сырость в комнатах, грязь повсюду, в которой увязают твои ноги, обутые в калоши или старые армейские берцы. Промозглые ночи, где ты пытаешься согреться под одеялом весной или осенью. Тучи комарья летом, которые не стесняются залетать в глаза, ноздри, рот. Недостроенный уже который год сарай. А вечером воскресенья, когда ты грязный и уставший возвращаешься в город ты видишь следующую картину. К подъезду подъезжает дорогая иномарка, и оттуда выходит довольная и улыбающаяся соседка, твоя бывшая одноклассница. Она радостно целует парня и убегает в подъезд, даже несмотря на тебя. А тебе неимоверно стыдно за себя, стоящего в грязной одежде, вонючего, с пакетами овощей в руках. Перед самим собой. За то что ты не знаешь лучшей жизни. А сзади вяло переругиваются родители.
Иной раз думаю, как же охуенно, что моих родителей тошнит от этих дачных забав. Сам с дедом и бабкой ездил на дачу, но с начала нулевых они дачу забросили.
>>153268200 а потом кукарекают сосунки покпок какие плохие дома нынче строят, никакой звукоизоляции, слышно как баба маня за стенкой пердит. Ну да, можно нагородить ебическую звукозащиту и уменьшить полезную площадь на с 50 до 40 квадратов. Топ варик.
Ковер епта - это и звукоизолятор, и утеплитель, и заместо обоев. 3в1.
>>153269684 И как оно там в котловане живется? Участок дачи шесть соток.. Что там блять копать? Его весь можно за день перекопать. Плюс часть занята домом, машиной, забором, кустами и деревьями. А если начать копать там гже цветы растут то можно получить пизды. Так что да. Это маняфантпазии у тебя.
>>153263087 > КОТОРЫЕ ВТРОЕ СТАРШЕ ИХ САМИХ Возраст - не показатель. Многие старые родовые имения считаются весьма престижными и дорогими. Другок дело, что бетонная коробка - не поместье, но это уже совсем другая история.
>>153269622 Ты не понял, просто идя по этажам и разговаривая ровным голосом, уже начинаются призывы к тишине.
А во еще вспомнил уууух блять как же пекло с этого. Постоянные омежные терапии: ВОТ ЧТО ТЫ С НИМ СПОРИЛ, ПРОМОЛЧАТЬ НАДО БЫЛО МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО УСТУПАТЬ НАДО Сами сливались по любому поводу, на мои вопросы зачем, если сами правы были, ответы: ДА ЛАДНО УЖ, НУ И ЧТО, БОХ РАССУДИТ А потом, что ж ты такой неуверенный в себе вырос?
ИКОНЫ, ИКОНЫ ЭВРЕВЕР @ РЯДОМ ИНЬЯН, ВЕНИК ДЛЯ ДОМОВОГО, ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО, ЗАРЯЖЕННАЯ НА ЗДОРОВЬЕ ФОТОГРАФИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ, ВКОНТАКТЕ 28 АЛЬБОМОВ С МЕСТАМИ СИЛЫ @ ВЕЗДЕ СОЛОМКИ ПОДСТЕЛИЛИ
>>153269944 > просто идя по этажам и разговаривая ровным голосом, уже начинаются призывы к тишине. Тогда ладно. А то есть люди, которые реально громогласно разговаривают - на весь этаж
>>153269802 Сосунг - это отдельный источник лулзов, особенно как они любят менять стоимость на пульты с 5$ до 50$ Алсо вот это >>153268500 > Особый циммес начинается, когда китайские подделки оказываются редкостным говном с разным набором кнопок, где обязательно будет отсутствовать какая-то важная функция, которая была только на пульте и не была вынесена в меню Касается именно сосунговских пультов.
>>153268500 >Особый циммес начинается, когда китайские подделки оказываются редкостным говном с разным набором кнопок, где обязательно будет отсутствовать какая-то важная функция Нахуя пидарахм с сервизом в серванте или трильяже функции? Звук есть, изображение есть, киселёв не рябит, им больше не надо.
>>153264672 >>153264673 >>153264751 Неужели вы не понимаете, что анон имел в виду стеклянные окна времен хруща. В таких окнах щели, что хуй можно спокойно просунуть. После таких окон пластиковые тебе god tier'ом покажутся.
>>153269574 Ты бы знал как у меня ПЕКЛО в тот момент и как ПЕКЛО когда пришлось все убирать и платить за поломанную мебель, взятую в аренду, и еще когда понял, что РАДИ ЭТОГО проебал отпуск. Я конечно ожидал пездеца, но не такого.
>>153268117 Тут дело не в том, что параша, а что нет, а в том, что всего должно быть в меру и все должно иметь балланс в еде, иначе, если у тебя предрасположенность, будут прыщи и прочая хуета, поэтому тот анон прав, если не пиздит, он выбрал другой рацион и ему это пошло на пользу, так что он все правильно сделал, а ты без повода развонялся.
>>153269747 Ну, пионер-то тот раза в два дешевле будет, прост я хотел подобрать пару к охуенным для своей цены полочникам Microlab Pro-2. Пионер подошел весьма удачно, система играет сильно лучше своей цены. Но лиха беда начало, я уже хочу напольники Дали понеслась пизда по кочкам, ага а это уже совсем другой уровень, сам понимаешь.
>ФАРФОР В ШКАФУ Ну вот почему нет у меня ни одного быдла в семье или среди знакомых? Я люблю советские фарфоровые чайники и с удовольствием бы выменял или выкупил такие сервизы, но хуй, одни интеллигенция, никаких ковров на стенках, икон и даже илитным хрусталём пользовались и весь давно побили.
>>153270239 Давай, поживи зимой в ебучих деревянных окнах, у которых раму уже пожрал короед, и у которых щели такие, что аж шторы колышутся по ветру. Будешь выть и просить, чтобы поставили не экологичное пластиковое говно.
>>153269902 >Типа каждый, кто хочет, может прийти и помянуть. Так и есть. В селе, где моя родня живет есть одна бабка, которая только за счет поминок и выживает. Тупо приходит к семье, у кого кто-то помер, и жрет как не в себя и полные карманы жратвы набивает, и ещё что-то там по православному постоянно начитывает.
>>153269065 ДАЧА ЗАСАЖЕНА ЯБЛОНЯМИ СМОРОДИНОЙ КРЫЖОВНИКОМ @ СВОБОДНОЕ МЕСТО УТЫКАНО КЛУБНИКОЙ ЗЕМЛЯНИКОЙ ОГУРЦАМИ ПОМИДОРАМИ @ ВСЕ НАТЫКАНО АБЫ КАК ДРУГ НА ДРУГЕ @ СВОБОДНОГО МЕСТА НЕТ ВООБЩЕ @ НАСТУПАТЬ НА НАСАЖДЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО БАБКОЙ @ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ СОРТИРА В УГЛУ УЧАСТКА АКТИВИРУЕТСЯ НИНДЗЮТЦУ ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ЛЕТАТЬ @ ВСЕ ЧАХЛОЕ И НЕУХОЖЕННОЕ @ ДЕРЕВЬЯ НАПОЛОВИНУ ЗАСОХШИЕ НАПОЛОВИНУ ГНИЛЫЕ @ ВСЕ ПРИНОСИТ УРОЖАЯ ТРИ ЯГОДКИ В ГОД @ ВЫКОРЧЕВЫВАТЬ? ТТЫ ЧТООО Я СВОИМИ РУКАМИ САЖАЛА ВСЕ СИЛЫ ТУТ ОСТАВИЛА ИРОД НЕХРИСТЬ
>>153269868 >А вечером воскресенья, когда ты грязный и уставший возвращаешься в город ты видишь следующую картину. К подъезду подъезжает дорогая иномарка, и оттуда выходит довольная и улыбающаяся соседка, твоя бывшая одноклассница. Она радостно целует парня и убегает в подъезд, даже несмотря на тебя. А тебе неимоверно стыдно за себя, стоящего в грязной одежде, вонючего, с пакетами овощей в руках. Перед самим собой. За то что ты не знаешь лучшей жизни. А сзади вяло переругиваются родители.
ЭТО СУКА ПРО МЕНЯ как же бомбило у меня Через весь город, на маршрутке с ебаными катомками обощей и ты хоть и пытался отмыться ЛЕДЯНОЙ КОЛОДЕЗНОЙ водой - ты все равно выглядишь как потрепаная шлюха А вокруг люди, прилично одетые - ни дай бог еще встретить знакомого. или упоси боже ЗНАКОМУЮ. СУКА
>>153269936 Это было 15 лет назад. Никакой машины тогда не было. Дом был размером с конуру, вся остальная площадь была максимально заполнена под посадку. Да и че я тебе доказываю, не веришь, не верь.
>>153270442 Я даже не знаю что хуже, когда урожая нет или когда осенью вся дача в яблоках, даже небо, даже аллах, яблоки везде. В прошлом году тридцать ведер гнилых падальцев вывез в лес.
>>153270149 > Нахуя пидарахм с сервизом в серванте или трильяже функции? Я не просто так привёл в пример именно тот пульт. В сытые года плебс накупил дизайнерских сони-телеков, которые до сих пор неплохо работают. Проблема одна - несовместимый ни с чем пульт, а писечка ситуации, что телек мало включить - нужно нажать кнопку открытия экрана, которой больше нет ни на одном китайском пульте. Вот тебе и 2 стула - либо кнопаешь ручками на самом телеке как диды, либо покупаешь на 160$ оригинальный пульт https://www.youtube.com/watch?v=k0USEtjX13c
КАРТОШКА В МЕШКЕ КОРИЧНЕВОМ НА БАЛКОНЕ @ САХАР В МЕШКЕ БЕЛОМ В КЛАДОВКЕ @ ЛУК В ОРАНЖЕВОЙ СЕТКЕ НА КОСЯКЕ ДВЕРИ @ ВЕДРО КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ПАХНУЩЕЕ АКИ РОТА КОНЕЙ БУДЕНОГО СТОИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ БИДОН КВАСА ИЗ ОГРЫЗКОВ ЧЕРНОГО ХЛЕБА НА БАТАРЕЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СПРАШИВАЕТ У ТЕБЯ КАК ДЕЛА @ НЕДОЕДЕНАЯ КОТЛЕТА С ВИЛКОЙ В СКОВОРОДКЕ ЧТОБ НЕ МЫТЬ
>>153270756 Был еще случай, приехали с батей на участок. Я спрашиваю - что делать? В ответ молчание. Переспрашиваю - молчание. Видимо решил включить воспитательную терапию "сам реши что делать". Ну я и решил, сел на лавку и сидел до уезда. Все семейство после неделю со мной не общалось как с врагом народа.
>>153270512 Пульт от советского телевизора ВИТЯЗЬ или российскоо хуй знает, в общем в сосничестве ещё по нему смотрел мультики сутра и играл на сеге, телевизор сдох, а пульт работает, хранили без пакета.
>>153270891 Он умеет во все, что управляется пультом. Даже кондеи на работе им щелкаю, когда очередной жирухе становится жааарко и она врубает над моей башкой этот холодильник. Боюсь кабы меня не ПРОСИФОНИЛО
>>153269868 >твоя бывшая одноклассница. Ты еще просто мал и глуп и не видал больших залуп. Когда тебе стукнет 40 и, если тебе хватит мозгов и наследственности, выглядеть не старше 30, не заплыть жиром и не иметь красное быдло-ебало с тремя подбородками, то на эту разжиревшую свиноматку ты даже смотреть не станешь.
>>153271232 Смотреть ты можешь на кого хочешь, но школьницы тебе от этого давать не начнут, тут даже у пидорахо-жлоба, на на новом крузаке шансов поболе.
>>153271357 Помню как-то родители решили мне купить ещё один телевизор, чтобы можно было мне играть на сеге и не мешать им смотреть телевизор, так было пару дней и телевизор продали/отдали назад видимо подумали будет слишком жирно.
>>153271232 Нихрена. Они и в 40 лет надеются встретить принца на белом мерседесе.
«Мужчин здесь почти нет. Я даже когда в школе училась, у нас было 25 девочек и 5 мальчиков. А когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, даже билет купила на 11 число, а 12-го там началась война». Фоторобот: «Возраст должен быть от 27 до 33. Старше — это уже отношения папа—дочка. По жизни он должен быть с твердым стержнем. Вот взять бы некоторые черты русского молодого человека и соединить с некоторыми чертами американца — вышел бы идеал. Русские парни избалованы женской красотой, они ее уже не ценят. К женщинам у нас столько требований! Она и выглядеть должна хорошо, и работать, и за детьми ухаживать, и хозяйство вести — а взамен мы ничего не получаем».
>>153271667 «Здесь с мужчинами приличными не очень. Хорошие чаще всего заняты. А свободные — либо алкоголики, либо наркоманы, или просто люди малообразованные. Я верю в случай, удачу, судьбу — я в каком-то случае фаталист. Но пока все мужчины, которых я встречаю, избалованы женщинами, они ни в чем не берут на себя ответственность, они ленивые и требовательные одновременно». Фоторобот: «Это должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные, но внешность не сладкая. Волосы — средней длины, можно слегка вьющиеся. Брови не громоздкие, не большие и не маленькие, глаза — главное, не азиатские. Достаточно худощавое лицо, усы, бородка, чтобы росли аккуратно, а не от балды. Уши — главное, чтобы не торчали, шея — только не широкая, не люблю качков. Стиль должен быть не затертый, вообще, костюмы и формальный стиль я уважаю. И руки не должны быть сильно волосатыми».
«Женщины здесь все приличные, у них что-то внутреннее есть. А мужчины портятся. Может, из-за того, что церквей много. В моем окружении десять женщин, и только одна замужем, да и то живет кое-как. Многие ищут женихов за границей. Моя подруга познакомилась с японцем, поехала к нему. Только он ей прямо в аэропорту не понравился. Вся исплевалась, зато в Японии побывала». Фоторобот: «Я при общении втягиваю носом воздух, а здесь много таких мужчин, от которых пахнет. Я западаю на худощавых. Кожа смуглая, волосы вьющиеся, но не чурбан, нет. Скулы чтобы были, чтобы двойного подбородка не было. Бороды, усов не надо. Рост — от 172 до 186 сантиметров. Идеально, чтобы на нем был костюм и от него исходил тонкий мужской аромат, можно с запахом сигарет».
«Тут мужчины привыкли, что женщины сами все делают. Я работаю на пяти работах, но хочется, чтобы было на кого опереться. Каждый день я произношу аутотренинг „Настрой на любовь“. Очень помогает. Даже грудь на несколько сантиметров увеличилась. Мужчины теперь сами подходят, знакомятся». Фоторобот: «Мужчина должен быть аккуратным, носить чистые рубашки. Мне нравятся мужчины южного плана — смуглые, черноглазые. У мужчины должно быть хорошее настроение. Он должен быть спортивным, без живота, делать физические упражнения, не быть ленивым. Настоящий мужчина никогда не жалуется и уважает к женщин. Все женщины хотят, чтобы мужчина был богатый, но я считаю, что это не обязательно, главное, чтобы он к этому стремился».
>>153269786 У меня отец так же себя вёл. А потом съедал жить на дачу и при любой проблеме стало нужно вызывать эникейщика из ближайшего города, а это ожидание часа четыре и бабло. Мигом всему научился.
«Тяжело женщине в таком возрасте, как я — с ребенком, работающей, встретить человека, чтобы по душе лег. Я не впадаю в тоску — на велосипеде катаюсь, в бассейне плаваю. На охоту люблю съездить — если возьмут на уточку. Нужно хватать и делать, а не так, чтобы засунуться в квартиру и уткнуться в телевизор». Фоторобот: «Высокий, крепкого телосложения, спортивная стрижка, брюнет, виски сняты. Глаза светлые, брови темные и выразительные, правильный нос, не курносый, припухлые губы, нижняя губа — чуть больше верхней. Овальное лицо с выделяющимся волевым подбородком, мужественное, без детской одутловатости. Ни в коем случае не должно быть бороды и усов, чисто выбритый. Одет в спортивном стиле — джинсы, толстовка, бейсболка».
>>153271703 До 30ти ебутся с ерохами направо и налево, а тя как друга люблю)) Когда стали не торт сиськи обвисли морщины: >Хорошие чаще всего заняты. А свободные — либо алкоголики, либо наркоманы, или просто люди малообразованные.
ЮБИЛЕЙ У МАМАШИ @ ВСЕ УЖЕ НАЖРАНЫ И РВУТСЯ В ПЛЯС @ СВИНА КОРЗИНА ВКЛЮЧИ НАМ СТАСА МИХАЙЛОВА @ НУ МАМ У НАС НЕТ СТАСА МИХАЙЛОВА @ НАЙЙЙДИ Я СКАЗАЛА!МАТЬ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕШЬ,СИДИШЬ НА ШЕЕ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! ЗАВТРА ПОЗВОНЮ В ВОЕНКОМАТ ЧТОБ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ В СИБИРЬ СЛУЖИТЬ!
>>153271667 >Русские парни избалованы женской красотой, они ее уже не ценят. Вот тут она права, если брать белую рассу, то среди русских и украинок больше всего красивых, ездил в европу, асашай, израиль, балканские страны, нигде такой доли няшных баб нет.
>>153271703 >Хорошие чаще всего заняты. Ну таки да, если мужик в 35-40 лет не остепенился, то либо он ущерб, либо ему нахуй не нужна сверстница.
>>153271745 >Женщины здесь все приличные, у них что-то внутреннее есть. А мужчины портятся. Типичная "все мужики козлы", поэтому и одинокая.
В принципе ни у кого из них сверхзапросов насчёт мужчин, все просто хотят не ущерба, актёров, мистеров олимпия и олигархов никто из них не требует. Даже немного грустно и жалко их стало.
>>153269868 У меня знакомые такие ебанавты Молодые причём, сороковника обоим нету Выходные, праздники, что угодно Они ебашат на дачу, занимаются какой-то хуйней там Никогда с дачи не было никакого профита, везде на даче срач Все время простуженные потому что на даче только сарай и тот с дырами и без обогревателя Это фгм имхо
«Хороших мужчин всегда нехватка. В основном — необразованность, молодые дворовые люди, каких много, мне не нравятся. Раздражает невежественность, необразованность, нетактичность. Я до сих пор свободна — этим все и сказано. Но я не отчаиваюсь. Думаю, что в активном поиске должна находиться женщина, которой от 25 лет и больше. Она должна быть открытой, а остальное приложится. Вообще, нужно работать над собой. И ходить туда, где тебя могут увидеть». Фоторобот: «Мужчина должен быть вот таким: возраст — от 25 до 45, рост — 180 сантиметров. Короткая стрижка, русые волосы, но не блондин. Светлые глаза — зеленые или голубые. Прямой нос средних размеров, губы тоже средние. Волевой подбородок, скулы, спортивное телосложение. Социально стабилен — это человек, занимающийся собственным бизнесом. У него деловой стиль одежды. Славянской внешности, загорелый. Без очков, бороды и усов. По характеру — сильный, волевой, умный, образованный, свободный от предрассудков. Добрый, любящий детей. А еще в нем фишка должна быть какая-то, изюминка, которая тебя цепляет. Он должен быть старше, опытнее, должен предложить тебе базу, поддержку».
СЫЧ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРАВДА, НО НЕТ В ТЕБЕ ИЗЮМИНКИ @ А У ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА ЕСТЬ: ОН МЕНЯ КОБЫЛКОЙ НАЗЫВАЕТ, АХ ОН ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ
ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ-ТО, ОДНИ НАРКОМАНЫ ОСТАЛИСЬ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ СОСТОЯВШУЮСЯ ЖЕНЩИНУ С 2 ДЕТЬМИ, ОДНИ ИНФАНТИЛЫ ВЕДЬ ПОШЛИ
>>153270610 Все закончилось в определённый момент когда мать выкорчевала все в пизду кроме пары тройки самых живых кустов а оставшееся хорошо удобрила Получилось КАК РАЗ
>>153272580 >Хороших мужчин всегда нехватка. В основном — необразованность, молодые дворовые люди, каких много, мне не нравятся. >Он должен быть старше, опытнее, должен предложить тебе базу, поддержку
>>153272388 Хуета, если хочешь заниматься садом, огородом, курями, кроликам и т.д., то переезжай в частный дом и вперёд, только там вкалывать надо, а то нихуя не выйдет, выходных и праздников для этого никак не хватит.
>>153272580 >По характеру — сильный, волевой, умный, образованный, свободный от предрассудков. Добрый, любящий детей. А еще в нем фишка должна быть какая-то, изюминка, которая тебя цепляет. Он должен быть старше, опытнее, должен предложить тебе базу, поддержку». Так и вижу этого принца который на белом коне едет в рязань брать в жёны жанну из офиса.
"ВСЁ, НАДОЕЛ ТРОГЛОЛИТ, НЕ БУДЕТ В ДОМЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТОВ ТВОИХ, ПОКА САМ РАБОТАТЬ НЕ НАЧНЕШЬ И ОПЛАЧИВАТЬ" @ СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ @ СЫНА СЫЧИНА, ТАМ ТЁТ ФРОСЯ ЗВАНИВАЛА, СКАЗАЛА ЧТО ФОТОГРАФИИ С КРЫМА ВЫЛОЖИЛА А ОДНОКЛАССИКИ, ЗАЙДИ, ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ @ СЫНА ДОЛБОЕБИНА, СКАЧАЙ НАМ НОВУЮ КОМЕДЬ НАШУ, РУССКУЮ, ГОРЬКО228, МИХАЛЫЧ СКАЗАЛ ОБРССАКА, ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОСМОТРИМ @ СЫНА, КАКАЯ ТАМ ПОГОДА НА ВЫХОДНЫХ БУДЕТ, НА ДАЧКУ СЪЕЗДИТЬ, ОГУРЕЧКИ ПОЛИТЬ. @ ХОЧУ ПИРОГ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ИЗ МАЯНЕЗИКА С АНУСАМИ, МОЖЕШЬ РЕЦЕПТИК ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ НОВОМОДНЫЙ? @ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕТ "НЕТ" @ КАЖДЫЙ РАЗ БАТХЕРД И КРИКИ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРНЕТ @ ЧУВСТВУЕШЬ СВОЮ ПОБЕДУ
«Здесь у мужчин на лицах отражается равномерная, застоявшаяся жизнь, как вода в болотце. Свежести не хватает. Раньше я ходила на встречи с иностранными женихами – они проводились в гостинице „Интурист“. Приезжало человек 20 мужчин и 300 женщин. Там еще бесплатное шампанское было — приходили женщины в основном из-за него. А потом одна перепила и с лестницы упала. Тут и перестали наливать».
Фоторобот: «Образ Шона Коннери в роли Джеймса Бонда мне очень нравится. Темные прямые волосы, коротко подстрижен. Выразительные глаза, ум. Бороды и усов быть не должно. Средние губы — чтобы не как у негра, но и не полоска. Голова слегка овальная, чуть вытянутая. Подбородок длжен слегка выдаваться вперед — это визуально подчеркивает мужественность».
РУССКИЕ МУЖИКИ ОДНО БЫДЛО ДА АЛКОГОЛИКИ, СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ ЗА ЖЕНЩИНАМИ УХАЖИВАТЬ @ ТО ЛИ ДЕЛО ИНОСТРАНЦЫ. СЕГОДНЯ ИДУ НА СВИДАНИЕ С АХМЕДОМ, ОН ТАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И БОРОДА ТАКАЯ КРАСИВАЯ @ ЭТОТ ИЗВЕРГ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ, НЕ ДАВАЛ НИКУДА ВЫХОДИТЬ, ЕГО МАТЬ МЕНЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЛА, ДЕТЕЙ У МЕНЯ ОТНЯЛ
>>153273219 >Раньше я ходила на встречи с иностранными женихами – они проводились в гостинице „Интурист“. Приезжало человек 20 мужчин и 300 женщин А есть видео?
>>153273557 Одинокие женщины из Великого Новгорода, где по статистике на одного мужчину приходится самое большое количество женщин во всей России, воспользовались методом охуения их и так никто не ебёт, а они ещё и выбирают.
>>153269868 У меня родители не так давно дачу купили, но такого как в пасте ни разу не было. Езжу туда по своему желанию, чтоб батиного мяса на огне поесть. Грядок почти нет, а те что есть капает бабка, а съедаются они за сезон. На второй год построили пиздатую баню и дом отремонтировали. Поработать просит только батя иногда помочь ему с чем-нибудь, мне и не трудно. А вот был у меня в дестве соседский друг, вот он рили герой пасты. Все ребята идут играть, а Глеб на огород.
@
КОВЕР НА СТЕНЕ
@
ПУЛЬТ В ПАКЕТИКЕ
@
ИКОНЫ, ИКОНЫ ЭВРИВЕР