Реквестирую англичанку, читающую какую-то репчину, тут недавно часто постили. У меня ассоциация с мози монтаной Такая типа андергаунд с рязанским еблом
>>153317880 Помню когда малой у меня была кассета с этим фильмом. Каждый раз когда мамка уходила на работу я вставлял её в видик и перематывал на этот момент. Эта девушка напоминала мне мою сестру, Олесю. Не знаю почему, но из-за этого моя шишка улетала на марс. У меня было два выбора как справиться со стояком: переждать или подрочить. Конечно же я выбрал второй. Но поскольку она всё же напоминала мне мою сестру мне было от этого тошно, ведь я понимал, что это как то не правильно. Поэтому когда я дрочил, я в это же время бил себя в наказание. С тех пор так и осталась эта привычка бить себя во время дрочки, а так же появилась любовь к насилию.
>>153320523 У нас традиция в семье собираться всем вместе на Новый Год каждый год. Мы сидим за большим праздничным столом смотрим телевизор и вспоминаем смешные истории. Ну вот немного выпив сестра и припомнила мне об этом случае
>>153320966 Мы все дружно посмеялись, ведь были истории и похлеще. Мать сказала, что всё понимает, в то время бурлили гормоны и всё такое. Отец же сказал, что в детстве тоже не брезговал дрочкой. Правда кассет как у меня у него не было и он вытачивал из своей шишки матрёшку на наклейки из жевачек.
>>153321152 Почему художники всегда сидят в этих шапочках-пидорках в помещениях? Уже который раз вижу, раз художник-дизайнер - обязательно в шапке за компом сидит.
>>153320986 очень интересно анон, спасибо. Хотя на самом деле я каждый год практически читаю заголовки " ученые победили рак! Шок!" Нихуя они не победили. Но это видео интересное
>>153321834 Почему она ходит в ночнушке по разрушенному городу, она надеется что какой нибудь бомж из развалин выпрыгнет чтобы ее изнасиловать? Я серьезно интересуюсь.
>>153312449 (OP) Реквестирую,недавно видел шебм там клип на какую то песню тип кукольник отдал куклу бабе толи из цирка то ли хз за кастрюлю каши,а потом эта баба убежала с этой кукла и в итоге кукла превратилсь в бабу и за ней бегал кукольник.Срочно анон спасай
Реквестирую шеби,недавно видел суть такова Сама вебм это клип какой то группы.По сюжету кукольник отдал куклу бабке за кастрюлю каши,а это всё видимо в каком то цирке бродячем было и эту куклу начинают кидать,затем бабка забирает куклу уносит на берег и тогда кукольник идёт за ней, и видит что кукла превратилась в человека,и он и бабка сидят и играют в ладошки,а потом к ним подходит мужик и кукла убегает,а мужик бежит за ней
>>153321897 Я надеялся что после Теры начнется откат к классическим мморпг, типа всех заебут жопы сиськи и пятитонные мечи, но нет, они оставили это клешированное преувеличинное говно, только сменили мир фентези на постапокалипсис. Ебанные необучаемые корейцы, как они заебали клепать говно.
>>153322875 Так это еще и японцы оказывается, пиздец. Не ожидал от них такой безвкусицы. >>153322959 Я ее считай сразу дропнул, меня хватило на дня 3. В бнс довольно долго играл.
>>153323228 >При фазовом переходе второго рода плотность и внутренняя энергия не меняются. Они и не меняются. Внутренняя энергия меняется при изменении агрегатного состояния, например, т.к. часть тепла поглощается, например, при плавлении. То, что кусок распух не означает изменения плотности в точке, т.е. отношение d0=dm/dV при малом V oстается прежним.
>>153323549 При фазовых переходах второго рода энтропия, плотность, внутренняя энергия скачка не испытывают. Поэтому фазовые превращения II рода не сопровождаются поглощением или выделением тепла. вспомни хотя бы типичную задачу вычислени теплоты перехода графита в алмаз, по теплоте сгорания алмаза и графита. так что всё таки первого рода переход фазовый
>>153324041 Нихуя себе. "Просто так". Люди с разных ресурсов не могут сказать, что это, а у него на компе "валялся". Возможно, он и был автором. Короче, ждём альбом, который тоже придётся искать всем интернетом.
>>153323768 >вспомни хотя бы типичную задачу вычислени теплоты перехода графита в алмаз, по теплоте сгорания алмаза и графита. так что всё таки первого рода переход фазовый Ландау, статистическая физика, т.1 параграф 142. Не цитируй мне википедию, если ты сперва не читал учебник.
>>153324126 ну короче нашел что "фазовые превращения II рода не сопровождаются поглощением или выделением тепла" типа при изменении кристаллической решетки не выделятся тепло, но меняется теплоёмкость...но как то всё равно сложна это всё...
>>153323220 С год назад увидев эту вебмку подивился тому, как он шпарит на английском, причём даже ведь ввернул "a piece of shit is not dangerous". С некоторой точки его даже можно оправдать в его нездоровом рвении в борьбе с пидерастией. Знает ведь язык и говорит без акцента – уже смог больше среднестатистического человека вообще, два языка как-никак.
>>153325665 Ну вот сам посуди. Кроме советского союза все страны считались говном, так? На западе буржуи@пидоры, ничего западного нам не нужно. Может до заявлений с трибун о превосходстве нации и не доходило, но в народе такая хуйня была, всё что за границей считалось вражеским и пидорским.
>>153325723 > Кроме советского союза все страны считались говном, так? что за хуйню ты мелишь дебилоид? Всегда говорилось что братские народы капиталистических стран в рабстве у капиталистов
>>153325768 >что за хуйню ты мелишь дебилоид? Быдло, плёз. Ты не можешь адекватно разговаривать? Для тебя это слишком сложно? >Всегда говорилось что братские народы капиталистических стран в рабстве у капиталистов Это так в учебниках было написано. В газетах же, и на радио, обсирали культуру, одежду, фильмы, науку, да всё что угодно обсирали. Мол, ебучие дегроды, даже одеваются по-пидорски!
>>153326005 ты же и есть жирная свинья мелящая хуйню и еще нагло требующая уделять к тебе внимание просто сьеби обратно откуда пришел со своими маня-установками