>>153306956 Jedy Knight, такая топовейшая игра, что нет слов. До сих пор приятно поиграть в мультиплеер Jedy Academy. Почему сейчас в тематике Star Wars из игр выходит всякий шлак вроде Battlefront и Force Unleashed
LEGIO! ETERNA! VICTRIX! ROOOOMA O ROOOOMA SIT ITALICA SUA VIS, NOSTRUM MUNUS PATRI MARTI LEGIO! ETERNA! VICTRIX! ROOOOMA O ROOOOMA A FERVENTI ESTUOSA LIBIA VOLAT AQUILA LEGIONUM SUPRA TERRA BRITANNORUM
>>153308625 т.к. это Америка, то в допе 146% есть ствол. Я бы, так же снимая видос, пошел бы взял ствол и застрелил обоих. Похуй что было бы в суде, но я был бы прав.
>>153312172 возможно он решил поиграть на чувствах и вызвать агрессию, тем самым вернуться в окно и пойти с ним пиздиться но блять в первом варианте я просто пошутил и видимо пиздец как тонко
>>153307432 Какое же убогое творение. Похоть, лицемерие, тупость и бессмысленное насилие. Лучше б в конце он нахуй сбил весь этот биомусор и сам уебался насмерть.
>>153313562 У тебя белый билет?Я понимаю конечно с возрастом желание пропадает, что либо делать ,но вышку пробовал получить?Я тут в дилерский центр ходил, интересовался насчёт практики у тян на ресепшене, у них там кого только нету, юристы , инженеры , экономисты , работают манагерами и прочими пешками , не по своей специальности ,но с вышкой.Под 50к получают за пинание хуев, тут и задумался о необходимости вышки.
>>153313846 Дали "В", до сих пор не знаю, почему. Что-то с еблушкой, взял выписку с номером статьи - 23.В, вроде, там вообще какой-то пиздец. Потом на железку не взяли, а душа к ней лежала. И сейчас лежит. Вышку не пробовал. Как только я представляю, что потом все равно придется 5 дней в неделю сидеть в офисе/хуй знает где, сразу все желание пропадает. Какая разница, как ты работаешь - за кассой в пятерочке, или просто делаешь видимость работы за столом. У тебя все равно будет только два дня из семи, и все. На сем твоя свобода заканчивается. Из-за этого руки опускаются.
>>153314219 На самом деле да, это самое страшное. Хуй знает сложно все это и хуй его знает, что делать с этой тщетностью бытия, ума не приложу.В наебизнез вкатиться чтоли, но там тоже подводных камней полно, такое себе.
>>153314642 Тут два пути - либо смириться и стать как мой батя без интереса к жизни, либо выбирать специальность с фрилансом. Пока думаю копать в сторону погромиздов и переводчиков, но тоже нет сил всем этим заниматься. Хотя такой вариант вполне себе ничего, как считаешь? Не задумывался над этим?
>>153314953 Над погромиздами еще хуй знает , заебёшься стопудова, а вот языки еще нормально и всерьёз задумывался над этим, думаю тоже пытаться превозмогать и учить пока здоровье и возраст позволяет.
>>153315288 Пару раз тут спрашивал насчет переводчиков - несколько анонов писали, что полный пиздец, денег нихуя, как и заказов. Хуй знает, как один писал может, рили так и есть. До того, как начал работать, учил японский. Алсо, доставляет язык. Так-то теоретически, думаю дотянуть ангельский и не забрасывать японский. Хуй знает, я уже по течению плыву и нихуя не делаю, одни подводные камни и полное отсутствие понимания будущего.
>>153315619 Кстати, я тоже хочу в японский вкатиться, думаю хватит ли мне сил и усердия, так-то вообще лучше всего пробовать в языковую школу сразу перекатываться, но ангельский над выучить нормально.Хотя хуль туда ехать только за языком?Надо что-то иметь при себе, чтобы в будущем там пригодиться, вот и получается что в погромизды тоже надо вкатываться.Вроде как планы то они есть и мечты есть, а вот себя пересилить и не бояться перемен это самое главное как по мне.
>>153315999 Японский в языковых школах вроде как, преподают на ангельском, по учебнику minna no nihongo. Но могу ошибаться. Сам учу с русского, на который, вроде, также переведено с ангельского. >Хотя хуль туда ехать только за языком? Ну если переводчиком планировать, то за тем и ехать. Не с нуля, конечно. >Вроде как планы то они есть и мечты есть, а вот себя пересилить и не бояться перемен это самое главное как по мне. Sad but true.
>>153316385 Охуенное зрелище. Никакая другая ракета не сравнится в эпичности старта с шаттлами и их столбами огня и дыма от этих твердотопливных ускорителей.
>>153306806 (OP) АНОН, МОЛЮ, КИНЬ ШЕБМКУ, ГДЕ КАКОЙ-ТО МУЖИК, КОТОРОМУ ЗВОНИТ (ВРОДЕ БЫ) ВОЛЬНОМ РАМЗМЫШЛЯЕТ О БЫТИЕ И О ТОМ, КАКИЕ МЫ НИЧТОЖНЫЕ В РАМКАХ ВСЕЛЕННОЙ, ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ГРУСТНОЙ МУЗЫКОЙ НА СЕРОМ ПЕССИМИСТИЧНОМ ФОНЕ, С МЕНЯ КАК ОБЫЧНО
>>153310457 Аноны, смонтируйте вебмочку где на этом шизике будет логотип вк, а окошко будет желто синей картой украины, понимаю что школоюмор, но мне кажется она уйдёт в массы
>>153309208 Бля анон помоги. При просмотре данной вбемки в голове сплыл отрывок из фильма под очень похожую грустную музыку. Но не названия фильма не музыки я вспомнить не могу, даже слов не помню... Да инфы очень много, но может у тебя анончи эта вбемка вызвала похожие ассоциации?
но тогда они лечились автокалибровкой - просто полный круг стиком делаешь 1 раз и оно автокалибрировалось, надеюсь игрокам на этой вебмке это не помогло
>>153315388 Блядь, блядь, мои предки были викингами из Норвегии. Какого хуя в этой сраной Польше сижу? Анон, спасибо, завтра я выставляю квартиру на продажу и валю в Новергию
>>153307036 ох бля. Предвкушаю прямо. Во время выхода новых серий, пересмотрю этот сезон. А потом погружусь в этот охуенный мир. Жалко что сезон раз в год