Анон, доставь пожалуйста вебем с отрывком из корейского фильма прятки вроде где девушка открывает дверь с кем то базарит потом возвращается и смотрит на компе что кто то к ней зашел в этот момент
>>153376785 >>153376873 Что за жесть? Если ребёнка прут мультики и речь, как для трёхлетнего сопляка или дауна, то ему до пизды вопросы национальности или этнографии. Если эти вопросы его интересуют — он берёт и смотрит учебные фильмы для старшего школьного/взрослого возраста. Что за хуйня для малолетних долбоёбов?
>>153380235 Помню в каком-то треде анон уличил их не-то клавашника или как этот человек с синтезаторами ноутбуками у них называется в том, что у него не подключены нужные провода.
>>153382239 она не от недоумения и путаницы это делает еблан, а просто до неё в тот момент доходит мысль что движения не так уж трудны как казалось и у неё неплохо по её мнению получается.
>>153384498 С детства ненавижу эту музыку. Сразу представляется ранняя весна, темное серое небо, грязь, тающий снег, лужи, черные куртки на людях, унылые лица, и прочее беспросветное уныние.
>>153382970 я б лучше тебе пососал, няш. Меня такая к себе на километр не подпустит а тебе на ротешник дать не жалко же хуле. а для меня хоть какаято ебля
Реквестирую цуиь, с записью концерта какой-то околопанк группы, не так давно постили в одном из тредов, концерт в небольшом помещении, вокалист в шортах еще был и вроде бы лысый, а все остальные бегали-прыгали вокруг
Какой же хреновый тред, понакидали своих Автоматик и дерьмовой музыки, почему вы в музыкальных тредах не сидите? Как буряток постить, так сразу - вали в свой загон и тд, а тут всем всё нравится.
>>153397916 Типичное РУ коммьюнити: у одной мозг отключился (ей так удобно), второй ебаный психопат который проецирует агрессию в ммо. Не достает только анусов в чате. Саргерас жги!
>>153381404 Реально ли на таких тусовках закадрить тянучку, типа той с зелеными волосами? Ток она чёт какая-то ленивая немножко, но это не проблема особо. И да, вопрос не к омежкам девственным.
>>153387316 > я б лучше тебе пососал > а тебе на ротешник дать не жалко же хуле Теперь я понял, чего хотят защекукурьеры и прочие наротешники - всего лишь пососать бибу анона, просто путаются в понятиях и не знают значений.
>>153370238 (OP) Короче, в этих тредах часто была хентайная вебмка, где школьник ебал тян перед телевизором, пока какая-то другая тян что-то рядом готовила. С русабом. Ничего не спрашивайте, а просто доставьте!
>>153378797 Что за ахуенная метода говорить суициднику, что его маму ебал? Это типо ебать вселяет уверенность и желание жить? Да я бы назло прыгнул, еще и нахуй этого упыря послал.