Я НАПОМИНАЮ ВАМ, ДЕБИЛЫ, СУКА, ЕБАННЫЕ, ЧТО ТРЕД ПРОЁБАН, КОНФОБЛЯДИ-ОККУПАНТЫ ВСЁ ИСПОГАНИЛИ, СПЛАНИРОВАЛИ ЭТО УЖЕ ДАВНО, ТРЕД ПРОГНИЛ, ОНИ РАЗРУШИЛИ ЕГО ИЗНУТРИ, ЖРЁТЕ ГОВНО И УЛЫБАЕТЕСЬ, ДАУНЫ ПИЗДЕЦ
>>153426781 Я ЖЕ НЕ ДАУН АНИМУБЛЯДЬ КОТОРАЯ ЖРЁТ ГОВНО КОТОРОЕ ВЫСИРАЮТ КОНФОБЛЯДИ, ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТЕ, НО КАЖДАЯ ВЕБМКА ТУТ ПОСТИТСЯ КОНФОБЛЯДЬЮ, ВСЕ АДЕКВАТЫ УШЛИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КОНФОПИДАРАСЫ, ДОБИВАЮЩИЕ ТРЕД, ХВОСТООПУЩЕННЫЙ И ДЕТИ 9-15 ЛЕТ, ЖРУЩИЕ ГОВНО
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
ТУПЫЕ КОНФОБЛЯДИ, УЗУРПАТОРЫ ЕБУЧИЕ, Я НАДЕЮСЬ ВЫ СДОХНИТЕ ОТ РАКА, ОККУПАНТЫ, ТВАРИ, КОЗЛЫ, УЁБКИ, СУКА, ЧТО Ж ВЫ МРАЗИ ТАКИЕ, УХХХ БЛЯЯЯЯЯДЬ, КАК ЖЕ Я ГОРЮ НАХУЙ С ВАС ГАНДОНОВ, ВОТ ХУЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ, ГАНДОНЫ? ТУПЫЕ СУКА ДАУНЫ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ВСЕМ ВАМ, Я УХОЖУ ИЗ ТРЕДА. И ЕСЛИ ТУТ ОСТАЛИСЬ АДЕКВАТЫ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?
>>153428631 Сука блять, тот кто это сделал - долбоеб. Я родителей разбудил. Такую сцену испортили мерзким СиДжиАйем, пиздец просто. Ну и объеб с рукой, да.
>>153429902 Нет, я же насильник-кун, чтобы щупать за причинные места молоденьких мальчиков в женской одежде. А вот Рейнор настоящий мужчина, не то что там всякие.
>>153431397 Да я и не слушаю особо. А чаек с тортиком всегда могу налить, когда дома. Мы обычно в одно время тут появляемся, так что у тебя все шансы меня тут поймать
>>153431864 У него вообще то некто не спрашивает! Пока он плачет, делаю с ним что угодно и вообще это одна из моих вайфу И Ванна ему очень даже нравится!
>>153432605 Ну мне так лень резать k-on или сохранять все вебм с ней, ладно не быть тебе моей вайфу Но зато Рей (>>153432736) точно не откажется, да я её и спрашивать не буду, пошли со мной
>>153432765 C# 6.0 и .NET 4.6 Эндрю Троелсен. Осторожно! Страниц больше чем в войне и мире, но там описывается вообще всё. Если все таки страшно такой объем жевать, то можно заменить парой C# Player's Guide (RB Whitaker), где расписывается синтаксис и несколько других моментов, а потом перейти на C# 6.0 Cookbook Jay Hilard, где на примере укрепить свои знания.
>>153432937 Рей не так проста как кажется, она так просто никуда с тобой не пойдет. Тем более что она тоже моя вайфу. Не пущу! Можешь в принципе взять себе Аску.
>>153433354 > Вот тогда смогу уехать в Японию Япония хуже червя-пидора. Серьёзно, посмотри на ютубе Японию. Становится очевидно, что даже Россия - це Європа, а вот Япония - страна азиатских варваров, несмотря на их экономику.
>>153433653 Не живешь там, вот и бесишься. Хотя я согласен и тян там не красивые, по большей части, сами города красивые и инфраструктура мне нравиться.
>>153433653 > посмотри на ютубе Японию. У меня сердце раскалывается, когда я смотрю видео на ютубе. Впадаю в дипрессию, залезаю под одеяло и начинаю плакать, а потом вспоминаю про размер своего члена и теряю сознание
Уважаемые, доставьте пожалуйста вебм с амв по фейт стей найт, где сейбер орёт "Экскалибур" в моменте на пикриле, а затем идёт экшон под эпичный музон с технозапилами и подобием хорала. Год назад или даже чуть больше его очень часто постили.
>>153432910 Так эта знаменитая тянка из этого неизвестного нового аниме, которое я никогда не посмотрю, которые выходит пачками каждый сезон Вау, ееей!
Здырова микрочелики. Нужно полнометражное аниме, все популярные смотрел (твоё имя, сад изящных слов, про девушку управляющую временем и тд) Что посоветуешь аунон?
А ещё я с этого японского домашнего шоколада дико проигрываю. Расплавить и залить в формочку, пиздец, кулинары, лол. А ещё переплавленный шоколад немного в вкусе теряет, как не кажется, по опыту летних дней. Даже не говоря, что в Японии шоколад по умолчанию говно.
>>153436923 >Верю в тебя. Хоть кто-то верит... Это так мило. И приятно. Спасибо тебе, анонимный анонимус. Мы никогда не встретимся и ты меня не узнаем друг друга, то ты в меня веришь! Я это ценю.
Обычный webm-тред