Антоны, давно ищу аниме. Видел однажды вебм в анимублядском, да забыл справиться о соусе. Сюжет, если помню, таков: 2 школьника, один из которых постарше, идут по улице мимо какого-то магазина, где бандюки терроризируют хозяйку. У старшего парня флешбек, в котором хозяйка угощает его молоком в этом же магазине. Он включает rage-mode и раскидывает в стороны скам. Очнулся в больнице, с переломом руки. И кто-то читает ему нотации, дескать, снова подрался.
Аннннон молю принеси короткую шэбмку по нарутке, в общем клаудрэп или вичуха и Пэйн, больше ничего не помню от туда, вроде бы видел её вчера ночью в музыкальном треде.
Пиздец, моча пидор. Всегда перекатывались в тред, который первым закинули, а сейчас, в котором шапка короче. Всё это был заговор, никакого вахтера не было. Это моча перекатывал и потихоньку урезал шапку.
>>153448961 Почти уверен в том, что моч просто не смог удалить тред с такой шикарной оп-шебм, да и в принципе этот тред выглядит привлекательней стандартного заебавшего всех.
>>153449204 Ну, название фильма говорим само за себя. Кто-то потерялся, его ищут весь фильм, находют - радуются. Потом еще один фильм, НО с другой тянкой. 10/10
>>153449035 Хуле ты ноешь? Смотришь, блядь, бесплатно. Можешь за раз все серии посмотреть, а не ждать неделю до каждой. Ну или тебе в интернетах сказали хейтить восьмерку?
>>153449390 Внимательно залипать в 8ку, наверное, бессмысленно - я её просто вывел на телек, а сам сидел капчевал и должен сказать в таком формате она мне даже показалось годной. 3 часа дня сурка. Кстати, насколько я понял, там не просто репит одной и той же серии, а каждый раз аниматоры по разному перерисовывали одни и те же события, а актёры каждый раз заново озвучивали.
>>153449081 Бля ну их зачем то же рисовали! >>153449114 Не могу дропать, всегда всё досматриваю. >>153449172 Они все такие одинаковые? Шиза какая-то. >>153449204 Я досмотрю в любом случае, я иначе не могу. А там всего 2 сезона и полнометражка, так? Больше ничего нет?>>153449283 >>153449390 Ну как бэ в каждой серии одно и тоже. Вас не смутило это? Даже реплики одинаковые в 90%. >>153449468 А кейон тут при чём?
в том-то и дело, ты ничтожный червь даже близко не можешь понять чувства Юки, но просмотрев всю 8ку хотя бы на долю секунды прикасаешься к тем чувствам, которые она испытывала
>>153449761 Я вот об этом тоже кстати сижу думаю. Пока ничего лучше чем то что ему нужно куда-то сводить Харухи я не придумал. >>153449850 Она покупает разные маски, вот и все отличия. Алсо, "инфотело сказало наблюдать" такая себе отмазка, могла бы им рассказать.
>>153450335 Двачую, он говноед тот еще. Помню как осенью его несколько тредов подряд обоссывали, но он все равно перекатываля и просил ПОСОВЕТОВАТЬ ПО ВКУСУ.
>>153450610 В общем постит он на днях своё говно, а я пишу ему "Жаль, что Нико умерла, а Маки изнасиловали" - он начал меня называть нярукодауном, а потом начал во всех, кто ему не нравится, детектить нярукодаунов, так как по его мнению - нярукодаун самое тупое и агрессивное быдло в треде. А ночью он придумал ему новое поганяло - унитаз. Хотя по сути это прозвище он употребляет по отношению ко мне, но он редко в меня попадает.
>>153450858 27 почему хуйню? я смотрю и отмечаю для себя что понравилось и не смотрю, что не нравится, я понимаю, что многим Мадока - шедевр, но мне не нравится ни махо сёдзе, ни рисовка, такое не интересно, зачем смотреть через силу, если так много годных тайтлов вокруг?
>>153450927 А я бы и продолжал с тобой дружить, но прошлой ночью ты опять написал гадость про Мадоку. А у меня знаешь ли тоже есть чувства и я не могу просто так спустить оскорбление моей любимой девочки и Богини.
>>153451405 Слайсы про девочек, это по сути лучший жанр в аниме в 90% случаев их смотрят великовозрастные девственники и омежки, а гаремники да для детей.
>>153451270 Этой ночью был мне сон, в котором Нярукодаун сказал, чтобы я сказала вам, что он больше не будет байтить. Правда, он при этом ухмылялся как-то странно, будто бы пиздит, но я считаю, что ему нужно дать шанс. Тем более, что он обещал мне пак хентая с Нярукой, если я поручусь за него.
>>153451589 > ухмылялся как-то странно, будто бы пиздит Пиздит-пиздит, даже не сомневайся! Он и насчёт этого > обещал мне пак хентая с Нярукой Скорее всего, тоже напиздел, а ты и повёлся, как дитё малое. Да и в конце-концов, это был всего лишь сон.
>>153451620 Он просто решил уйти в тень, а потом, когда его забудут и всех уже заебёт его называть унитазом, то типа незаметно вернётся, прям как чел с пика.
>>153451589 А мне сегодня ночью снилась Эрири в 3д, было охуенно реалистично, у нее еще было видно капилляры на щеках, я только когда проснулся понял что это был эмоут смущения. я ебанутый
>>153451746 Это вы его так нарекли, а на самом деле — он просто ебанутый чудик, который любит (или, во всяком случае, любил) задавать тупые вопросы про Няруку, типа "У Няруки голова болит и из-за этого она не хочет ебаться, как лечить головную боль у Ньярлатхотепов?" и он обещал мне развратные картинки с ней.
Впрочем, как я вижу, вряд ли мне удастся вас убедить в его нормальности. Придётся мне ему об этом сказать и в итоге остаться без пака хентая, ибо я ничем не смог ему помочь.
>>153452179 >если мне понравилось то и всем понравится, ну почему они говорят что алхимик гавно, ну мам ну скажи им вы прост не понимаете моего илитного вкуса.
1. Ты ОЯШ. 2. Тебе 15. 3. В тебя влюблены офигенные сводные сёстры. 4. Рядом с тобой постоянно крутится сисястая одноклассница, готовая тебя обоссать, если ты фетишист. 5. Красивая молодая учительница также в тебя влюблена и со временем между вами всё завертелось. 6. В качестве бонуса тебя ещё домогается и её младшая сестра, которая даже для своих лет 10/10.
Но давайте перейдём к правде:
1. Ты — это ТЫ. 2. Тебе 20. 3. У тебя нет ни сводных, ни родных сестёр. 4. Одноклассницы на тебя не обращают внимания. 5. Ни в школе, ни в колледже нет красивых училок, только одни старухи или дядьки какие-то. 6. Если тебя и соблазняет лоля (или ты сам её подцепляешь где-нибудь), то она начинает шантажировать тебя сгухой, дабы ты повиновался ей и не предавал её, в результате чего романтики — нихуя.
Жизнь — боль.
>>153452817 Дык Нярукодаун давно уже стал унитазом для своей Няруки, даже ещё до того, как вы его стали называть унитазом и вообще до того, как он пришёл сюда.
>>153456087 Боже, да по диалогу постера еще с каким-то хуем было понятно, что это не аниме. К тому же, я уже все нашел, отъебись от меня. Тебе поговорить не с кем?
Так и не могу разобраться. WEBM хуже mp4? Почему исходник mp4 на 56 метров нормальный, вебм из него в vp8 на 58 метров >>153440358 шакалит, vp9 >>153442710 на 59 тоже слегка подшакаливает. Чтоб не шакалило нужна 200 метровая/гиговая вебм. Это нормально разве?
>>153456521 Ты такой сегодня добрый, что, наверное, в очередной раз придумал охуительный способ как-нибудь извернуться и все равно не дать соус. Ну, ладно... Попробую тебе поверить.
Короче, в этих тредах часто была хентайная вебмка, где школьник ебал тян перед телевизором, пока какая-то другая тян что-то рядом готовила. С русабом. Ничего не спрашивайте, а просто доставьте!