Да в принципе не такое уж хуевое. Немного парит что характеры взяли из теории взрыва. Хоть и персонажи неплохие. Глав баба и ее парень никакие, рили лучше их бы нахуй выкинули, сериал бы выиграл.
А так в принципе смотрибельно, я говно и похуже видал. Гопник почему-то доставляет.
Говнецо чё-то. Стереотипная хуйня про омежку, который клеится к альфа-самка, воюя с альфа-самцом. От того, как показали задрота - аж жопа загорелась, т.к. я сам вов-задрот.
Ну а Шифрин да 10/10, единственное, что есть приличного и смешного в сериале.
>>1807519 (OP) Вот и пиарщики с тнт подтянулись. Что-то поздно. С такой агресивной рекламной компанией я ожидал что сериал будет очередным говнецом ибо годноту на тнт так не рекламируют никогда. Так и оказалось сериал параша герои если их можно так назвать просто наборы из клише и ничего из себя не представляют. И да сразу виден закос под ТБВ. Задрот как по мн самый пуканоразрывающий персонаж ибо его образ скорее всего писала ТП которая понятие не имеет кто такой задрот и в итоге собрала такой лютой хуеты что просто пиздец. Шефрин единственный адекват видать совсем плохо раз в такой параше сниматься стал. Вывод хуево когда тон задает быдло и таких сериалов как чернобыль, бедные люди, измены ТНТшники перестают снимать.
>>1807792 >>1807957 > От того, как показали задрота - аж жопа загорелась Лол, вас так и видят со стороны нормальные люди, хули вы хотели-то? Короче, это не для вас снято, молодые люди.
>>1808007 >Лол, вас так и видят со стороны нормальные люди, хули вы хотели-то? Кого нас-то? Я играю в топ-гильдии в вов, но при этом я нормально выгляжу, у меня были и есть тянки и нет никаких проблем с соц. навыками.
Смешанные чувства от сериала. Есть клёвые моменты: Шифрин, быдло плоское, но это сериал на ТНТ, озабоченный съёмом тёлок студент. Но есть откровенные провалы. Например, задрот. Пиздец, что за задрот, который всё время на парах или пропадает с друзьями? Когда он задрачивает вообще? Я бы ещё понял, если бы ему нравились социальные контакты. Но нет, он без конца изрекает какие-то социофобские реплики и при этом продолжает общение. Совсем нелогично.
Блять ну и говнище, ещё в марте когда первую рекламу увидел, сразу понял что смотреть это будет невозможно. Взяли "Универ", убрали остатки какого-никакого юмора и добавили ещё больше сперматоксикоза.
Вообще, годноту через раз делают. Давай вспомним, анон, что у тнт было годно, а что нет:
Пользуясь случаем хочу спросить - в чем сакральный смысл рекламировать сериал биллбордами по всему городу? Это же никак не влияет на полученную прибыль - смысл тогда тратиться?
Чёт херня какая-то клишированная, искусственно неряшливая няша клеится к задроту, а тот клеится к кукольно-всратой змагарке с быдлячьим беларуским говором.
>>1808679 > Годнота - Остров, Зайцев+1, Интерны, Физрук Ебать тыыыы. Физрук - только первый сезон, надеюсь? >>1808723 Что не так? Посоны и Адаптация правда годнота. Универ Новая Общага так себе, для фона пойдет. И еще Ольгу, Бедных Людей и Моими Глазами забыли.
Впервые посмотрел полностью серию и внезапно доставило. Понравились: еврей (хоть и чересчур стереотипный перс), отчасти очкарик-задрот, Шифрин и влюбленный в мотоциклистку гопник. Главный герой и ЕОТ получились плоскими и служат скорее фоном для второстепенных персонажей
>>1809431 >Что не так? Всё. >Посоны и Адаптация Называй это "годнотой" слово какое уебанское, говно это быть не перестаёт. >Универ Новая Общага >пойдет Тут можно прекратить с тобой диалог, всё предельно ясно... Ладно бы не оговаривался про "новую общагу", еще как-то можно с огромной натяжнкой...
>>1809135 >няша Грязь, жижа, глина? >влюбленный в мотоциклистку гопник. Действительно, колоритный персонаж, как и то, что актер не отталкивает в такой роли, как это обычно бывает. И действительно, герой и приторно-вылизанная баба смотрятся как-то тускло и неинтересно. А вот задрот какая-то хуита, слишком карикатурно, такое узкое быдло должно сидеть дома, вонять потом и спермой и бояться высунуть нос. А оно шастает по городу, чуть-ли не помогает разруливать ситуации (как с этим приезжим писателем).
>>1809432 Вот уж двачую. Из тёлки пытались сделай туповатую бойбабу, но не сильно. И получилось никак. Из парня пытались сделать самого смелого из омег, но вышло тоже блекло. Основная линия выглядит реально фоном для других событий.
Сколько же здесь смешных манек обитает. ТНТ они типа не смотрят, зато во всём тнтшном "говне" шарят как настоящие гурманы. Какие-то Сладкие жизни, Дружбы народов, Бедные люди. Я-то ТНТ посматриваю без задней мысли, но впервые о них сейчас услышал, лол.
>>1809810 ТНТ не смотрю но в интернете видел универ, бедных людей, пацанов, физрука, зкд и это. Нихуя ценного не несет, но смотреть можно. А можно и не смотреть, один хуй все годные сериалы с нетфликса и HBO. Ну куорри еще годный не от них вышел в том году.
>>1809903 Ах да еще чоп видел но он реально говно. Восьмидесятые - начало даже ламповое. Зайцев - хрень если честно. Интерны - годнота в начале. Остров - если это про то шоу с инвалидом то в принципе смотрибельно. Было нехуй делать я и посмотрел довольно быстро.
Досмотрел 20ую, надеюсь последнюю. Скатили все что мне в сериале нравилось.
Блондинка просто охуела, сама нихуя не может но что-то от всех требует. Думал исправится в конце, но сериал не про это как оказалось. Просто заебал персонаж своей тупостью и охуевшестью, чего стоит серия с аркой. ГГ внезапно мечта всех баб, сам по себе вообще никакой. Альфа1 - внезапно работящий чувак, немного еблан но пытается устроится в жизни. В конце показывают как отбитого еблана. Альфач2 - еблан посильнее, и неработящий. Но как человек не плохой. В конце концов бегает на подсосе, хоть и подсос этот делает его получше. Донжуан-неудачник - сначала доставлял, но бесхребетный в пиздец, совсем не понимаю зачем сделали так что его препод пиздил, а он все стерпел. Задрот - довольно реалистично сделали. Наконец-то услышал в сериале реальный сленг и то как он используется в нужных местах.
>>1812979 Ну, с тёлкой тут ясно более-менее. Требовательная стерва, которая не знает, чего хочет. А про гг двачую. Таких не замечают даже на филфаках всяких, где парней нет.
>>1812979 > ГГ внезапно мечта всех баб, сам по себе вообще никакой Добрый честный и от этого неуверенный в себе парень с ОБВМ, сука-ГГероиня его динамит и использует, а потом на него начинают вешаться все бабёнки вокруг. Типичный архетип для ассоциации зрителяомежки с ним, 95% же себя такими и видят(по крайней мере хотят видеть). На этих чувствах зрителя и играют.
>>1813420 Щас бы мыслить примитивным бинарным мышлением альфа-омега. ИРЛ и такое бывает, просто нужно не быть нелюдимым овощем, а хоть немного вкладываться в отношения.
>>1813389 >95% же себя такими и видят(по крайней мере хотят видеть) Стандартный омеган это злобный от забитости беспринципный козёл, который по тысяче раз пережёвывает одни и те же несвежие мысли, а вместо увлечений имеет никому не нужные цугундеры. Поэтому таких никто и не любит, собственно.
>>1813983 >Стандартный омеган это злобный от забитости беспринципный козёл Схуяли? Стандартный омеган просто неудачник в школе. Озлобленностью как раз больше гопота страдает которая и пытает забить омегу. В универе если не совсем рахит и не на физрука пошел то и ранги пропадают.
Другое дело что будучи омегой или просто попадая под высмеивания агрессия может и появляется, но с ней и появляется умение терпеть критические ситуации и стресс. А дальше с таким скиллом намного проще жить.
>который по тысяче раз пережёвывает одни и те же несвежие мысли Любой мыслящий человек должен рефлексировать, а то что бывает по тысяче раз - просто последствие. Один хуй со временем пройдет.
Хотя ты тут описываешь не омегу, а человека с травмой. Тут уж конечно и злоба и рефлексия одного события на пол жизни.
Кстати, главная героиня вполне недурственно играет в тех сценах где у нее появляются проблески сознания и человечности. Видимо не может полностью вжиться в роль ТП