Сап бэ.В ПН, жирный петуч, хочет дать мне пизды. Петуч - 192см 120кг(но он жирный,мышц нету) Я - 177см 56кг(я вот я дрищ) Таки придумайте тактику,как не получить пизды и если повезёт дать пизды ему(бегать не вариант).Его тактика проста,он хватает оппонента,прижимает к себе и начинает пинать коленями.
>>153439715 (OP) Тебе пизда. В борьбе он тебя убьет по понятным причинам, а в ударке у тебя нету ни длинных рук, ни нормальной массы для нокаутирующего удара, так что тут тебе тоже пизда. А вообще, если ты не попанятиямбратзабрата-кун, то бить по яйцам и пиздить пока ноги держат- твой единственный способ выйти из данной ситуации победителем мимобоксер
>>153439715 (OP) Если бой "честный", то бишь никто первым не бьёт как крыса, то держи дистанцию и на отходах бей прямые удары (двоечка), только на оборот. И не лезь к нему в клинч.
Если работаешь на дистанции, да ещё и с большим человеком, он тебе не пизданёт, ибо сто раз успеешь увернуться.
>>153440451 >>153440522 ну скорее всего - да,так и сделаю есть ещё вариант,что он зассты.Потому что,сегодня он зассал когда я начал ходить вокруг него,чтоб он меня не ебнул(как я узнал о тактике то? >Его тактика проста,он хватает оппонента,прижимает к себе и начинает пинать коленями.)
>>153439715 (OP) пизди по коленям и отскакивай- хуле, потом как после нескольких попаданий по ногам набрасываться не сможет, то там по обстоятельствам, но если удар совсем слабый у тебя, то нихуя те не поможет, даже если измотать
>>153439715 (OP) Если жирный петуч еще и меткий - тоби пизда. Мышцы у него есть - носить 120 кило на себе это нужен нормальный мышечный корсет, удар за счет веса тоже солидней. Твоя тактика - сделать так, чтобы жирный пидорас выдохнулся, подпускай на расстояние удара, уворачивайся перекатывайся, регенерируй, чтобы он молотил руками воздух. Как увидишь, что удары стали вялыми, начинай его гасить.
>>153441874 >>153441633 Ну так вот у него мышцы только на то чтобы таскать жир свой удар в основном за счёт веса будет,я полагая > удар за счет веса тоже солидней
>>153439715 (OP) БЕЙ ПО ЛИЦУ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ. Забинтуй руки перед дракой. Купи капу(250р) свари её и сделай нормально. Если что спрашивай что и как. Помогу, отвечу.
>>153440761 Ебучие пиздюки. Из-за чего драчка-то? Алсо, я помню как дрыщь против жиробаса в моем говновузе дрался. Был первый курс, жиробас споткнулся и у дрища сломались ребра. Я тогда чуть от смеха не обоссался, до сих пор вспоминаю эту драчку с теплой улыбкой. Они там что-то выясняли про годзилу.
Раз ты мелкий хилый еблан, юзай бабскую тактику: визжи, царапайся, позвони ашоту который тебя ебет бей по глазам, горлу, в пах. Если не прокатит, можешь попробовать обоссать себя/насрать в штаны/облеваться, тогда он побрезгует тебя бить. Если хватит долбоебизма, можешь обоссать/облевать его. При определенном уровне ловкости можно насрать ему в штаны.
>>153442245 Футбольчик, мальчики походят на качков, Игра в ножички плавно переходит на улицу. Чё сутулишься? Трапеция норм, Отработал в спарринге с братаном.
Держи его на дистанции ногами и все,можешь кидать удары на отходе,но я думаю ты даже не понимаешь что это и как собственно это делается. Так что твой выбор лоу и прямой удар в животесли сможешь дотянуться и пиздани лучше в солнышко,но тут главное не проебать дистанцию, дабы не обосраться.
>>153443844 Забыл добавить,что можно еще прямой в колено кидать,но тут есть вероятность сделать его кузнечиком. Так что этот способ юзай на свой страх и риск.
Он в 2 раза превышает тебя в весе. Если до тебя дойдёт хоть один его удар, то он может быть нокаутирующим. Не надо думать, что есть слабые жиробасы. Жиробасы ежедневно передвигают свою тушу, у них хотя бы из-за этого мышцы растут и крепнут. Короче, если будет драка, то либо делай так, чтоб он тебя вообще не задевал, либо перцуха
>>153440283 Пиздец блядь, боксер, разница в весе в 2 раза, ты предлагаешь ему идти пиздиться с ним и не говоришь про подбородоксколько у него их там, кстати
Бей лоу на опорную ногу и танцуй, очень скоро он упадет и будет визжать как свинья. но у тебя лоу не поставлен, даже если махнешь и попадешь, сам схватишься за ногу лол.
Мимокиушин.
А вообще у тебя шансов 0, только если палку возьмешь потяжелее. Нахуй ты ввязался? Если альтернатива - прилюдное обсикание на глазах ЕНОТа, то соглашайся. Так тебя поломают, а потом обсыкают.
>>153439715 (OP) аййоу анон я расскажу тебе одну интересную историю, которая приключилась со мной однажды у меня на районе один из самых крутых гопников запресовал меня, а считался на районе самым йобнутым, поэтому я и назначил ему стрелу по приколу но потом я конечно же осознал с кем я связался с моим хорошим корешом, за пару часов до стрелы, мы долго думали, хули с ним делать, ведь шансы гораздо разные спустя 2х часов мой кореш нашёл единственное, так называемое "говно", это был шприц самый обыкновенный, медицинский я его исмазал в какой-то хуйне по типу сгущёнки и воды в него немного набрал и в итоге пришёл на эту стрелу со шприцом в кармане и вот пришёл час расплаты альфа встаёт в стоечку, его братва яростно орёт "пизди его, завали гада и т.д.", моя братва в лице моего кореша смотрит на меня просто недоуменно, ведь и ему могут пизды отвесить но по скольку я был самым ёбнутым у себя на районе, я достал шприц и начал кричать этому качку мол "давай, блять, ударь меня, я тебя уколю или задену и ты всю жизнь, сука лечиться будешь или вообще через год подохнешь, пидор" итог: быдло испугалось что я какой-то наркоман и боялись заразиться и тупо съебались, замяв всю эту тему итог2: быдло не знает, что вирусы не живут на свежем воздухе больше 1-й минуты
>>153445166 >итог2: быдло не знает, что вирусы не живут на свежем воздухе больше 1-й минуты ты не прав, если бы это было так, то не было бы эпидемии вич или гепатит в эрафии
>>153442058 > Ну так вот у него мышцы только на то чтобы таскать жир свой Лол, нихуя. Жиробасы(не болезненные гормонщики и т.д., а как в ОП-посте) всегда гораздо сильнее более сухих товарищей.
>>153439715 (OP) >Его тактика проста,он хватает оппонента,прижимает к себе и начинает пинать коленями. Проиграл Это точно не описание какого-нибудь приема из стрит файтинга?
>>153439715 (OP) Расскажи, что случилось. Если ты прав, то дам тебе тактику по которой пару раз качков клал. Но предупрежу, это покалечит твоего недруга
В честном поединке тебе его не одолеть. Можно палкой его отпиздить, и то, при такой разнице в габаритах не факт, что пала не очутится в твоей тощей жопе. Можешь просто получить пизды в честном бою я бы выбрал это, можешь порезать его нахуй ножом, но зачем тебе подобное кровопролитие, сгуха же, да и человека жалко. Щелкни ему в ебальник с ходу, в нос, потом бей как можешь. Главное - бейся с честью.
>>153440522 Але, там 56 кило. 56! Девченки больше весят. А против него 120кг. Какие там по нему удары? 56 килограммовый дрищара даже калеку не вырубит, не то что этого бугая.
Короче, один фиг спать нужно, помогу братишке, даже если не прав. Бить придётся первым, в 2 этапа, и бить сильно. Варьируй от того левша или правша. Резко и сильно ебашишь жирбеса в берцовую кость пыром, повторюсь сильно, очень. Далее бьёшь в ебло правой рукой, тоже быстро, быстро - это без замаха, с корпусом, так, чтобы твоё плечо ударилось тебе в нос. Если всё сделаешь правильно, жиробас будет валяться на земле со сломанной ногой и орать. Но это довольно подло. Хотя жиробе наезжать на дрища - тоже подло.
>>153439715 (OP) Носишь с собой перцовый баллончик, при опасности суешь руку в карман и сжимаешь в руке его, так, чтобы резко вытащить и прыснуть не себе в лицо, а противнику. После этого убегаешь, вызываешь полицию, взрослых и т.п. И вообще не пытайся в конфликтных ситуациях, когда кто-то нападает, настраиваться на то, чтобы поломать его и запинать ногами. Цель - вырваться из опасной ситуации и сберечь себя, свою подругу и т.п. Поэтому прыснул в лицо баллончиком, оппонент отвлекся - и убегай/убегайте.
Петуч - 192см 120кг(но он жирный,мышц нету)
Я - 177см 56кг(я вот я дрищ)
Таки придумайте тактику,как не получить пизды и если повезёт дать пизды ему(бегать не вариант).Его тактика проста,он хватает оппонента,прижимает к себе и начинает пинать коленями.