>>153475696 но я самодиагностированный высококвалифицированный юмористический и не только критик и могу сказать, что некоторые мемы сделаны на действительно высоком уровне, пусть, вероятно, и не вполне осознанно
>>153476615 В верхней части картинки показана черная поверхность, на которой мелом написан текст, озаглавленный как "Цитата дня". В тексте написано приблизительно следующее: "Не зацикливайся на ошибках только потому, что потратил много времени, совершая их." Автором цитаты указан неизвестный. В нижней части картинки показан взрослый белый мужчина 25-35 лет, швыряющий белого ребенка лет 7-15 в водоем. Комичность изображения достигается тем, что мужчина из нижней части изображения якобы следует совету изверхней части изображения. А ошибка, на которой он не зацикливается это ребенок, бросаемый им в водоем.
>>153483113 Четвертая даже не скомпилится. С третьей просто с подливой. На второй не понял, что не так? Там же что-то с текстом связанное. В константы вынести нужно было штоле?
>>153485560 >Четвертая даже не скомпилится. >С третьей просто с подливой.
Всегда умилялся с школопетов, которые ничего кроме хело ворлд написать не могут, но как видят праграмисский прикол мям, сразу авторитетно пишут "ващи с падливай но нифсе пйамут дыа".
>>153504717 Последняя исключение сгенерирует, но если это на жабе, а это судя по всему она, компилер ругнется, т.к. должен быть стопудовый возврат значения. А если не жаба, то может и скомпилится. >>153505940 Всегда умилялся со школопетов, которые хотят пояснить коммерческому программисту с 12 летним опытом за кодерскую шутеечку.
>>153525552 Твоей мамаше не нужен интернет, потому что она уже всемирная. (Космический эффект заключается в игре слов, world wide - шириной в мир. Это классическая шутка про толстую мамашу).
>>153545726 малафья очень херово отмывается с волос. Слей себе на лобок и попробуй отмыть. А у баб на башке волос длинный, как правило, там вообще ахуеть можно.
>>153546455 В детстве на гимнастику ходил, сейчас зарядку с утра и растяжки. Подобные инциденты - лишь бонус, так то мне самому нравится быть пластичным
>>153575783 Бля, в каникулы было пиздато. уныние уныние депрессия пидор начались тогда, когда школа закончилась и произошло ещё кое-что, в общем - пришлось самому крутиться и выживать. Прошло 7 лет, но необходимость заработать тупо на пожрат им съём жилья не оставляют времени на то, чтобы хоть как-то развиваться и расти. В итоге - что тогда я был материально обеспечен на уровне "раз в неделю позволить себе что-то кроме б/п и кофе из пакетика", что сейчас. Ставлю анус против кучки дерьма, что через 7 лет ситуация будет ровно такой же.
>>153576202 Ты просто хуй. Запили себе жёсткий график с выделенным на развитие временем и придерживайся его. Я работаю в чужой стране 58 часов в неделю и пытаюсь жить эту неделю на 5-10$. При этом не оскотиниваться и продолжать хорошо выглядеть и следить за собой. И у меня 2 часа от времени на сон отнято в пользу изучения JavaScript, а каждую свободную минуту я стараюсь учить ангельский. Результатов в плане финансов пока нет, так как мне ещё долго на этой днищеработе работать, прежде чем пытаться более основательно закрепиться в чужой стране. Но другие результаты уже есть: бросил курить, перестал жрать дерьмо, почему-то каждый день хватает несколько минут на утренние отжимания и пресс и полчаса вечером на блог. Вот увидите, каким альфачом я буду через полгода. А тебе важен только график.
>>153577699 Ок. Я встаю в 5 утра, пиздую в областной центр, там работаю - как получится, иногда до 16:00, иногда и до 20:30. Потом ещё два часа на дорогу домой. Работа физическая. С ангельским у меня, кстати, проблем нет. А вот с JS - есть, ибо у меня только Nokia X2, на ней хуй чего выучишь. Если бы я щас не в гостях у приятеля был - хуй бы тебе смог написать.
Кстати, я и без тебя знаю, что я - хуй без перспектив и будущего
>>153578511 Пункт нумеро уно - ты пиздуешь в областной центр, хотя тебе необходимо туда перебираться. Пункт второй - тебе должно быть похуй на JS, тебе не должно быть похуй на то, чем ты хочешь заниматься. Пункт третий - Ещё проблема на моменте "иногда до 16:00, иногда и до 20:30". Есть ли возможность придерживаться жёсткого графика? А насчёт хуёв без перспектив, джаст ду ит, как говорится. Не бывает хуёв без перспектив, бывают хуи нереализованные. А вообще делай, как я. Собирай манатки и езжай в эти ваши гейропы. Тут с работой и жильё дают койкоместо в хостеле, иногда питание и либо возят на работу, либо поселяют в 5-ти минутах от неё.
>>153584377 Ну, типо Геральт говорит шо нам всем надо отдохнуть и смотрит на игрока ломая 4-ую стену. Намекает на то, что ты хикка без друзей,личной жизни и работы и в игрушки свои всё играешь. Но сам когда понял что прошёл интересную игру, и что в ближайшее время таких не будет, всплакнул.
>>153614624 про аутиста - там просто озвучка этого ящера забавная + дальше герой соглашается, а ящер ноет "странно, человек любит юмор. я пошутил, а он не засмеялся, очень странно". как то так. сам в неё играл лет 8 назад уже и не помню нихуя.