Усики у него были весьма необычные, поэтому зашкварил он только эту форму усов. Носив он обычные усы или обычную бороду, не думаю что их бы перестали носить.
>>153477384 (OP) Таки организм умныйне то что тыи всеми силами будет держать температуру 36-39 внутри тела, путем испарения влаги. Ну и вопрос в количестве времени, не будешь же ты в бане сутки сидеть
>>153477384 (OP) >Если бы Гитлер зашкварил не усики, а бороду, все бы перестали носить бороды? А кто-то перестал усы носить? Гитлеровскую щетку никто кроме него и не носил.
>>153478292 Тебе так кажется, потому что из знаметих носителей выделился только он. Был бы при аккуратной бородке, ты бы так же пиздел что никто такое не носил.
Раз уж это ебанутых вопросов тред, то ловите и от меня: Почему во время раскопок (например Второй Мировой), все танки, оружие, погибших и т.д. находят под землёй? Вот, умер Ганс/Иван/Томми среди чистого поля, рядом подбили танк. Почему их спустя 70 лет найдут именно под землёй? Неужели они настолько сильно проседают в почву?
>>153490432 >Почему их спустя 70 лет найдут именно под землёй? потому что их либо уже похоронили, либо они погибли: а) в окопе, б)в воронке от бомбы/снаряда, в)в любой другой яме, канаве, овраге. Потому что с 20 века принято прятаться от огня противника в земле
>>153477384 (OP) Денатурация происходит при 42, но твой организм пытается не дать нагреться себе до этой температуры. Во влажной среде это сделать тяжело, в сухой легко. Можно в абсолютно сухой комнате при 150 сидеть
>>153491283 Тогда конретизируйте вопрос. Определите белки блеать. Согласен, что я тупой, что сначала не спросил этот вопрос. Но у человека вроде как нет белков без цистеина.
Если бы Гитлер зашкварил не усики, а бороду, все бы перестали носить бороды?
Если денатурация белка происходит при 41°с, почему в банях, саунах, пустынях человек не варится заживо?