>>153474675 О, красота-то какая! Вот только на ОПа она должна была нассать, а не тупо на землю. >>153474725 > не сидишь в конфе > тебя обзывают конфопидором Ты долбоёб или да?
>>153474828 Конфопидор он или нет, но он, видимо, не выспался, и на сонную голову перепутал, будто бы тред был создан на 7 секунд раньше 500-го поста, а так-то он как раз был создан на 7 секунд позже. С кем не бывает. >>153474671 Ты проебался с пунктом №2, извинись перед тредом!
>>153475317 Ладно, так и быть, прошу прощения у всех присутствующих... Но зачем надо было чёрный квадрат-то в шапку пихать? Это же верх уёбищности, тред безликий по сути.
>>153475683 А, так ты не конфоблядь, а просто-напросто старовер? Ну, тогда смирись: скоро шапок вообще не будет, грядёт революция! Впрочем, она уже идёт своим ходом, тем более, что сам Абу завещал, что шапки — НЕ нужны! Смирись или уёбывай.
>>153476458 Да какая разница. Я про то, что все онеме скатилось до тупого фансервиса. Заебался смотреть ебаные гаремники без сюжета, но с тонной клише.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>153477650 Та, которая была до нынешней. Зачем каждый раз делать новую? Так давай каждая анимублядь сделает свою шапку и будет катать с ней. Либо одна на всех, либо вообще не нужна.
>>153478242 Нет. Раньше на клк были нормальные русабы, а потом выкатили это говно и засунули в каждую раздачу на рутрекере, словно какие-то богословы переводили бля.
>>153479508 Очень неудачная адаптация Но нарисовано круто, любители трусов школьниц с остовов смачно соснули, помноженная на отсутствие нормального перевода. А ещё китайский слух сильно режет. Хотя через несколько серий уже привыкаешь.
>>153484182 А как с конфоопущами ещё общаться? Они за три года "правления" не сделали вообще нихуя - сидят в своём гомочатике, как дауны. Даже один хохол за пол года сумел натворить больше, чем они за всё время. Конфа - унитаз треда.
>>153484792 Хвост мимикрирует под Макипидора, кто бы мог подумать. >>153484818 Это хвосточмо, а не макипидор. Своими постами он уже спалился, тем что не застал настоящего.
>>153484692 Ебало завали, псина подзаборная. Я таких как ты я блином от штанги давлю, сучара, малафья засохшая, только попадись мне в качалке и я выебу тебя глист домосед блядь, обхаркаю твой труп сука. Я тоже так могу :3
>>153485068 Соси мой хуй, комнатный рембо. Посмотрись в зеркало, там одной детали не хватает у тебя, хуя в заднице. Чтоб твой отчим тебя ебал блядь каждый день и ты на сосач залезть не смог залезть.
>>153486627 Так, какого хуя ты поставил пробел перед знаком вопроса? Так делает только местный дегенерат который задает кучу вопросов и сам на них отвечает думая что никто не замечает его семенство.