>>2044219 (OP) >годнота Это ж пиздец ёбанный. Как сломали поиграл час, так чуть глаза не вывалились потом от графена. Серьёзно, визином пришлось закапываться.
Долго думал качать или не качать, в итоге решился, скачал прей, запустил и охренел, давно не играл в такой живой шутер. В самом начале ты оказываешься в баре, и перед тобой зеркало, которое работает, что большая редкость в современных ааа тайтлах, можно со всем взаимодействовать и графика, она очень круто смотрится, не какая то мультяшная хрень с гипертрофией, а реально живые люди. Главный герой ощущается живым, не какой то там молчаливый инопланетянин, а человек, который комментирует свои переживания. А гравитация, порталы, просто срыв башки. В общем не пожалел что скачал, не знаю что его тут так хейтят, разрабы постарались, сделали индивидуальный шутер, не какой то там клон биошока без грамма новых идей, а интересный ФПС с вертикальным геймплеем. Советую в общем
>>2044219 (OP) Вторую ночь е сплю, за 27 часов прошел всю на максимум. Под конец очень скатывается, тупо пробегаешь монстров от загрузки к загрузке, в корабле то есть гравитация тонет бр им было лень кодить. Концовка хуйня, даже ролика пожалели. Фанатеть как от биошока от неё не будут, это влажная мечта фаната системшока с убогими незапоминающимися врагами (кроме хедкрабов оборотней) и хуёвой стрельбой с ненужной прокачкой. Подпивасная хуйня на раз, уровня сингулярити.
>>2045706 Потому что вместо ролика там целая ингейм сцена после титров? И ролик есть, до титров короткий. Пошел нахуй кароче, игра годнота. биошок ссань.
>>2045714 >ингейм сцена Бюджетом в тр и копейки. Биошок агонь потому что интересный лор, эстетика, казуальность. А тут блядь по одной аптечки создаёшь, целится нельзя - 2000 год на дворе ебать. Ниодного пиздатого дневника, одни коды к дверям. Я ебвл.
>>2045725 >целится нельзя - 2000 год на дворе ебать Лол сука школьник сгорел. Все ясно. Все олдовые игроки и взрослые люди оценили это как плюс. Ну кроме конечно консольщиков.
>>2045725 Каким бюджетом даун? Надо чтобы ВЗРЫВЫ ОГРОМНЫЙ ШЕСТИКОЛЕСНЫЙ ГРУЗОВИК ПЕРЕВАРАЧИВАЕТСЯ И БУМ ТАКОЙ ВЕРТОЛЕТ ПАДАЕТ. Лучшая концовка за последнее время.
Середняк. Не 10 из 10, но и не говно. Народ не спеша отыграет, разрабы получат свои кровные шекели и будут, в принципе, довольны. ИМХО, проблема игры в том, что разрабы не могли решиться, в какую сторону двигаться - выживача/рпг/шутана. В итоге получилось нечто стерильно-усредненное. Неплохое, но и не особо запоминающеесе.
>>2044219 (OP) Появился, разбил зеркало, вылез наружу. Напала какая-то маленькая клякса, а у меня газовый ключ В итоге, в прямом боестолкновении клякса погибла, но отняла у меня ровно половину жизни. И это на нормальной сложности! Ну, думаю, залечусь едой, полез в инвентарь - там ящик шампанского, которое прибавляет по еденичке здоровья, да несколько фруктов по +5. Какого хуя? Ебал в рот такую сложность, скачал трейнер, играю с бессмертием.
>>2048491 Пиздец, играю на высоком часов 6, за все время была лишь пара смертей от ебучей молнии из трансформаторов, да еще пара от фаэрболов. И это я еще играл как даун, не используя взрывбочки с турелями. Хуй знает где вы там сложность увидели, ресурсов завались, выгодная прокачка очевидна. А ведь еще есть операторы бесплатно восполняющие все шкалы. Сегодня переключу сложность на последнюю.
>>2048491 Иногда нескольких одновременно напавших мимиков выношу газовым ключом без потери хп. Сказывается тяжелое детство, когда не додумывался использовать в ревенхольме грави-пушку и валил зомби монтировкой. >>2049238 Открытый мир? Коридоры, доступ к локациям по сюжету, никакой жизни в изученных кроме респавнящихся врагов. Что раздражает, потому что ресурсов больше не становится, а патроны и аптечки тратятся. >>2048735 Дальше будет сложнее. Турели годятся только против мимиков или если контролить пенопушкой. Лучше ёбнуть дробовиком из засады. Хотя кучу всего можно просто обойти, все равно никакого профита от убийства.
>>2045679 >Долго думал качать или не качать, в итоге решился, скачал прей, запустил и охренел, давно не играл в такой живой шутер. В самом начале ты оказываешься в апартаментах, и перед тобой ноги, которые работают, что редкость в современных ааа тайтлах, можно со всем взаимодействовать и графика, она очень круто смотрится, не какая то мультяшная хрень с гипертрофией, а реально живые люди. Главный герой ощущается живым, не какой то там ебучий индеец, а человек, который не комментирует свои переживания. А нейромоды, космос, просто срыв башки. В общем не пожалел что скачал, не знаю что его тут так хейтят, разрабы постарались, сделали индивидуальный шутер, не какой то там клон дума без грамма новых идей, а интересный ФПС с вертикальным геймплеем. Советую в общем
>>2048491 Это охуенно. В начале есть немного сложности, патронов нихуя нет - годно, епт! Зато как получишь чертежи на патроны для дробаша и вкачаешь его на максимум - станешь местным богом. Но просто стрелять тоже не вариант, надо юзать или абилки или тупо гипсопушку постоянно.
>>2045679 Долго не думал - качать, в итоге не решился, но скачал прей, еле запустил и захрипел, как-то давно уже играл в такой не живой шутер. В самом начале ты не оказываешься в баре, но перед тобой зеркало, которое не работает, что не большая редкость в современных ааа тайтлах, нельзя со всем взаимодействовать и графика, она не очень круто смотрится, какая то мультяшная хрень с гипертрофией, реально не живые люди. Главный герой не ощущается живым, какой то там молчаливый инопланетянин, не человек, который не комментирует свои переживания. А гравитация, порталы, просто говно. В общем пожалел что скачал, знаю что его тут так любят, разрабы не старались - игроки не хотели, сделали коллективный шутер, какой то там клон биошока без грамма новых идей, не интересный ФПС с горизонтальным геймплеем. Не советую в общем
>>2049336 Метал приходиться на патрошки сливать только, нейромоды непокрафтить. Но в целом да - фул дробовик и замедление времени и ты бох даже без остальных примочек.