>>153567968 Блять, что это за хуйня? Вы это смотрите, вам это нравится?
Не, я конечно думал, что вы отбитые дауны, но блять, я ошибался.
Вас лечить надо, всех. Изолировать от общества. Вы биомуссор, вам нельзя размножаться. Правительству уже давно пора обратить на эту хуйню внимание. Надеюсь, этот рассадник скота прикроют в скором времени. Сообщил в нужные инстанции.
Сегодня я прекратил игнорировать позывы няруко и официально выеб её у себя дома. Поздравьте меня со сбросом листвы. Спустил за 20 секунд - долго держался.
>>153569743 Мне пох. Я её уже дропнул, я же не куколд, как половина треда здесь. Омежки ебаные, я уже по иерархическому статусу выше вас всех - потому что мужик. Пока вы треды создаете про свою еот - я её натягиваю.
>>153569947 А тебе, сука, я первому ебальник разобью за то, что ты меня тут ранее пытался унижать. Хули, девственник, ебучий - иди покури, пока ноги и руки целы, а я пока устрою Нико-чан проверку простаты своими 16 сантиметрами.
>>153570989 Не стоит. Но если есть свободное время - можно. Вообще это довольно тупой слайсогаремник, хоть и не самый плохой, и как все слайсы - его хорошо смотреть по одной серии в день.
Анончики если кто то собрался смотреть последний сезон самурая Джека, то вот вам предостережение, не смотрите, они все полимеры проебали, слили всё, первые серии вселяют надежду, но концовку просто пиздец, короче в пизду такое :(
>>153572103 >Hai Yo Ещё бы, божественный музон Хирасавы - дали бы ему уже ост написать - вот это было бы что-то, а так этот трек уже доебал каждую серию звучать. Всё эти градусы виноваты, что Сагаши пригласили для написания оста.
Пару месяцев назад кто-то выкладывал полный русский опенинг девушек-монстров, там еще пели ТЫЩ БЫДЫДЫЩ БЫДЫДЫЩ БЫДЫДЫЩ. Я схоронил, а теперь найти не могу, наверное удалил, когда папку чистил. Доставьте, пожалуйста.
>>153576211 Хотите знать как мы жили при рельсопидоре?
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>153576211 Уникум из начального состава треда, привлекший к себе внимание кучки конфоблядей, которые поначалу хотели выдать за него тело из своей компании. Потом аноны из треда их запалили, рельсофаг навниманиеблядствовал и запорол хитрый план, ну конфоблядкам люто пригорело, и они решили все это дело переиграть обратно, разогнать тред, пидорнуть рельсофага, убить ему аватарку, и превратить его в такой типа мемчик-собирательный образ - твоя вебм, кстати, именно про это. Не благодари. олдфаг анимублядского
Оп-паста: https://pastebin.com/3daeYbfZ