Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я работаю в офисе миддлом и получаю 120к чистыми, при этом, у меня один проект, мне не ебет мозг никто, кроме ПМ-а да и он вполне адекватный, у меня есть ДМС и бесплатные плюшки, типа кофе, xbox-а и печенек в офисе. Когда работал фрилансером - я получал примерно в два раза меньше, т.к. примерно половину времени тратил на общение с заказчиками, составление договоров и кучу правок по проектам.
Когда я приводил все эти доводы тем, кто кукарекает про 300к/сек - на всяких хабрах, форумах и сосачах - мне начинали доказывать, что это не рынок хуевый, а я говно, а деньги здесь льются рекой и можно работать по три часа в день, имея в месяц $5000 на Апворке, сидя на пляже и путешествуя по миру. Но согласись, анон, если бы я был таким уж говном, меня бы не взяли в нормальную компанию на оклад в 120к? Если бы я был говном - я бы сидел в какой-нибудь говностудии и клепал сайты на Вордпрессе за 30 тысяч в месяц. Именно этим и занимается 95% так называемых фрилансеров, потому как все нормальные и интересные проекты делаются In-House. Так кто эти пиздаболы и зачем они рассказывают про сверхдоходы, умалчивая правду?