Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Днищеотель на черноморском побережье. Олинклюзив, но, поскольку сезон не начался, сутки стоят около 1200 рублей на жвоих. Попал на обед со шведским столом и больше мой манямир не будет прежним.
Блядь, они жрут. Жрут как свиньи простую, дешёвую еду.
Я видел мужика, навалившего картошку поверх пельменей и придавившего эту гору тремя котлетами. И он сожрал всё это, жрал впермешку, щедро залив майонезом. Я ни сколько не преувеличиваю, эта крипота стоит до сих пор у меня перед глазами.
Я видел бабу, пришедшую раньше мужа и набравшую для него тефтелей. Этими тефтелями она выложила круг по краю тарелки. Штук шесть тефтелей и в центре блюда баба оставила место, чтобы муж мог сам наложить себе туда жратвы. Тефтели она взяла просто потому, что это было самое дорогое мясное блюдо на столе.
Блядь, они почти все там такие. Это пиздец. У меня теперь депрессия. Куда я попал? Как я докатился до этого? Что я делаю среди этих существ? Как к ним теперь относиться?
https://youtu.be/e8TG6Uc5YZk