>>3751260 (OP) Есть ли чувство превосходства над ним и желание быть мамочкой? Чем он тебя зацепил (в 22 же только заканчивают вузик и кун еще по сути никто)? Не боишься ли что лет через 5 его потянет на кого то моложе тебя?
>>3751280 >не мамочка, забочусь о нём просто как о своём куне, чтобы выглядел хорошо, был сыт. Единственное, что перевезла его к себе. >не мамочка oh wow.jpg
>>3751260 (OP) Мне 30, тян 35 . Все время говорит , что такие отношения обречены , что чувствует себя со мной старой и стремается даже смотреть на себя в зеркало. Можно пофиксить?
надо фиксить её неуверенность в себе, 5 лет - это вообще не разница на мой взгляд. Я бы фиксила так - сказала бы просто, что тебе это неприятно слушать и попросить, чтобы она так больше не говорила.
няшный, для меня 9/10, если я буду загоняться на счет того, что ты говоришь, то испорчу прекрасные отношения. Знаю 60-летних "ненагулявшихся". Возраст тут вообще не причём. Ради ебли не съезжалась бы с ним.
Ладно, пилю. Я выгляжу моложе своих лет, он наоборот чуть старше. Родители и мои и его отнеслись со скепсисом, такое ощущение, что им это всё не понравилось. Но никаких действий и разговоров. Друзья мои его тоже не поняли. Отношения хорошие, кун мне помогает в бытовых вопросах. Иногда я умничаю, ему это даже нравится. Живем вместе мы полгода, у него есть ключи от квартиры, ко всему привык. Из мелких недочётов: он не очень опытен в постели, и он сокрушается периодически, что он молодой студент и ничего не может мне дать. Ах да, и часто он не понимает, что я ему говорю, если затираю какую-то глубокую мысль.
В остальном отношения нежные, общие увлечения, гордость друг за друга.
>>3751354 я пока не готова к детям, не буду делать детей смыслом жизни, у меня другие цели. В планах туманных дети есть, я не чайлдфри и даже проверялась недавно.
>>3751347 >и он сокрушается периодически, что он молодой студент и ничего не может мне дать Вот это вот хуйня в дополнении к >он не очень опытен в постели с большой вероятностью порушит ваши отношения. С ростом его яиц в ваших отношениях будет и расти его желание новых побед молоденьких няш (сейчас у вас по факту мужик в паре это ты). Ну или будет лютым каблуком. Скепсис родителей не напрасен. В любом случае добра вам, если сможете преодолеть.
Мне 33, ей 45 встречаемся 6-й год. Я работаю в пригороде, она- в городе, и я приезжаю к ней на выходные каждую неделю, у нее есть ребенок, но она сливает его своей маме и мы чудно проводим время вместе. Утром мы гуляем по городу, посещаем кафе и рестораны, после обеда оказываемся дома (я снимаю маленькую квартирку для наших встреч). Мы чудно проводим день в постели, болтаем, смотрим кино, едим и пьем чай. Вечером мы зажигаем свечи на подоконнике и на столе перед монитором. За окном огни ночного города, в руках бокалы ледяного шампанского, на пледике тарелки со сладкой клубникой и тонкими ломтиками пармезана. Ближе к 9 вечера наступает очередь тяжелой артиллерии - она предпочитает бакарди окхарт, я часто пью ром с колой и льдом, закусываем салями, сыром и шоколадом, иногда выкуриваем одну сигару на двоих, предпочитаем доминиканские формата Черчилль. При этом мы болтаем и смотрим сборники клипов на ютубе. Нам просто хорошо вместе. Утром она варит капучино, а я жарю тосты. Днём мы уезжаем из квартиры - она провожает меня на автовокзал, где я сажусь на автобус и через три часа в воскресенье оказываюсь дома. Проходит неделя и все повторяется вновь. Неделя за неделей, месяц за месяцем.
>>3751260 (OP) Он ещё не пытался совершить суицид? Ты ему уже говорила, что его ждёт после универа? Сколько $ планируешь обязать его получать сразу после универа? Кто дома стирает, убирает, выносит мусор? Твой кун видел видео Ленинград-Отпускная и не примерял ли он на себя роль твоего сыночка?
не вижу ни одной возможной адекватной причины для того, чтобы взрослая женщина захотела встречаться с менее умным парнем, который еще и ебет не очень. У тя психологические проблемки Встречалась с куном на 25 лет старше и знаю эту парашу - тян
>>3751317 >няшный 9\10 >если буду загоняться, то испорчу Значит правда >>3751291 ничего страшного, кто бы не хотел в 30 партнера 22 лвла, потрахаетесь а потом он тебе изменит, если не уже И еще сажи треду пожалуй выкатился
Бамп, хочу получить от ОПши ответы, а ещё немного рассказать о реальности. Мимо-кун-с-тян-на-3-года-старше. Жизнь превратилась в жуткий пиздец после конфеток-букетов
я не отношу себя к милфам, на вид мне не старше 25 лет, но скажу так, что главное не размер, а сильная эрекция. Если член твердый как камень, то размер не важен, от такого будут сильные ощущения. Если член вял, то это непростительно.
>>3752199 нет, я не рвусь замуж, но он очень хочет, чтобы мы поженились, предложение сделал.
нет, у меня нет заёбов на тему чего добился кун, насколько он богат и прочее. Я ненавижу зануд, а среди молодых зануды редко встречаются. Среди моих ровесников и старше - полно, не могут ни в юмор, ни в веселые хобби.
>>3751750 >не вижу ни одной возможной адекватной причины для того, чтобы взрослая женщина захотела встречаться Для того, чтобы именно встречаться - я тебе сходу могу пяток причин назвать. А то что она с ним съехалась, так это потому что гормончики шарашат, это бессознательное решение было, бывает. Время пройдёт, она поостынет.
>>3753725 Тебе лет 18? Школьницы и студентки нахуй не нужны, когда пообщаешься с по-настоящему умной женщиной, у которой всякие вписки/ветер в голове/максималистические заебы отсутствуют.
>>3754075 Этот Джекмен заработывает несколько лямов баксов в год, ему абсолютно похер, лоли или милфа. Вот тут действительно неважны деньги, хотя, попадаются соски, которые хотят и остров в подарок, но это это выбросы статистики.
Я в 17 встречался с девушкой 23 лвл. Пиздел что мне 19. Под портвейном в лесу почти поебались, но она люто ебануто хранит девственность ментальным поясом верности, хотя от прикосновений к пусси через джинсы, своим криком распугивала всех птиц на ветках. Потом мы выпивали сидели, меня мать начала домой звать, так как был какой-то праздник, и классрук звонила всем проверяла дома или нет. Поскольку я несовершеннолетний - это был ощутимый рычаг давления на меня. Она начала презрительно-высокомерно, но в рамках приличия, называть меня маминькиным сынком. Ну я ей признался, что мне 17. Она лютую истерику устроила. Плакала, присылала мне сообщения своих подруг типа "ВОТ МУДАК". Аргументировала она Асю эту мерзость тем, что она привыкла всегда быть младшей, чтобы все о ней заботились. Низко, как по мне. А ведь она была не самая глупая девчуля, журналистка, Кёртиса слушала. А по факту обычная бабёнка с комплексами.
не мерила, ни большой, ни маленький, не узкий. Короче средний. Мне вообще не столько размер важен, сколько мощный стояк, хорошая эрекция, чтобы член сильно чувствовался.
>>3753405 ну банально учила его делать куни и возбуждать меня, к сожалению, он не очень понимал. Сейчас с этим лучше гораздо. Я его раскрепостила, был стеснителен очень: свет выключен, под одеялом, хотя тело у него шикарное, на мой взгляд.
в моём случае, никто не соблазнял, просто сошлись на фоне общего увлечения, причем он гораздо круче меня в этом деле, так что я сама ему в вк написала. Думаю, так и надо знакомиться и заводить отношения.
>>3766022 Анон вернулся. Мимотян, ты какой лвл? Моя тян 27, и у неё часики биологические тикают блять. Я только универ закончил, а у меня уже требуют тачку и заебошить ремонт в хате. Которая не моя. А ещё свадьбу. И личинок.
>>3767526 Какой хату, если эта хата её? Куплена без меня, я там хер простой что по закону, что без. Улавливаешь? Я конечно на двачах сижу, но ещё немного головой думаю
Ой, какой тред, прямо в тему моим мыслям. Я тян, мне 26, хочу куна младше, сильно младше (возраст согласия знаю, всё прилично). Какие подводные камни в таких отношениях? Как познакомиться, как не напугать?
>>3768971 Подводные камни -- его друзья-ровесники ебучие, которые, вероятнее всего, будут на уши ему приседать с тем, какая ты старая по их меркам. Но это решаемо, понятное дело.
Если ты не будешь сильно акцентироваться на своём возрасте, не спугнёшь.
>>3768993 >его друзья-ровесники ебучие >какая ты старая по их меркам Ну то есть в среднем это не котируется? И если я выберу себе кунца помладше, то высок шанс пролететь в принципе? А что насчёт смены характера у кунов, их так же сильно шатает по убеждениям, взглядам и подходам, как девчонок? Ещё девушки-подростки часто имеют завышенные критерии, работает ли это у пацанов так же? Наконец, вдруг я буду для него не модная и мои шутки/отсылки будут казаться ему устаревшими?
>>3769006 Блять. Тебе 26. Ты сама вчерашняя школьница, что ты переживаешь. Ладно бы 36 хотя бы было. Ты разницы практически не заметишь между ровесников и 18летним.
>>3769006 На двачах котируется, а в жизни скорее нет, чем да. Хотя у меня так себе выборка, едва ли на соц.исследование материала хватит.
Это туповато звучит, но есть подозрение, что приятели и завидуют, и в то же время побаиваются за друга (что ты его втянешь в пучину брака и личинкопроизводства прямо завтра).
Кунов по убеждениям шатает, но на два порядка меньше, чем девочек.
Мне кажется, завышенные критерии не зависят от пола и возраста.
За шутки-шутейки я бы на твоем месте не переживала: у вас могут может быть разный социальный бэкграунд, но интернет наверняка общий.
С интертекстуальностью сложнее, но решаемо.
Не знаю, какие у тебя цели. Мне хотелось максимально угарно провести время и не слушать нытьё бытовое.
Что до моды, то зависит от твоего самоощущения. Мне 27, но Взрослой Женщиной или, как тут любят говорить, милфой я себя совершенно не чувствую. В седину не кутаюсь, бабушкино пончо не ношу, но и на совсем тинейджерские замуты типа трёхцветных кроссов не замахиваюсь.
>>3769008 Это если парню, к примеру, едва исполнилось 18. А если ему 21-22, те же самые друзья, насмотревшиеся на горе-однокурсников уже женатых, могут настраивать его против взрослой женщины (фигасе милфа, аж на четыре года старше). Мол, она манипулятор и только и ждёт, чтоб штамп в паспорт влепить.
>>3766198 в одном общежитии жили, к одним преподам ходили на курсы (там можно было и магистрантам, и студентам приходить). наверное, инициативу проявила я - докапывалась по фану, болтали. однако, поцеловал меня первым он. так и начали встречаться. >>3767120 26, нихрена не тикает, детей не хочу никогда. тачку не требую, понадобится - накоплю сама себе на свою машину, а ему - как захочет. ремонт хотелось бы только на общей территории, и то, минимальный - обои не ободранные и коврики в коридоре, его комната - пусть тоже как хочет. вопрос этот не поднимаю, да и сама редко о нем думаю - ты вот щас напомнил. конкретно начну волноваться когда дверь у шкафа начнет отваливаться, лол. свою комнату давно обустроила сама, своими силами. полки прибить попросила. ничего не хочется такого эдакого. квартира у меня в собственности. со свадьбой такая же хрень - жду, когда дозреет. сама хочу, просто чтоб семья появилась по закону (я сирота, у меня пункт по этому поводу). но - чисто штамп, без мозгоебства. платье надену красивое и все.
тебе отдохнуть бы, только это гонка началась, диплом отписал, жесть - устроиться на тихую монотонную работку и отдыхать полгода так, и только потом что-то думать про будущее. поздравляю, чувак, с окончанием кстати.
>>3769011 Спасибо, я и правда волнуюсь. И думаю, стоит ли овчинка выделки. >Ты разницы практически не заметишь между ровесников и 18летним. В общении с 15-летками замечаю вещи, которых раньше не было, относительно моего возраста, восприятия меня. Хохмы бесконечные, с лёгким удивлённым восхищением может, но всё же. Выгляжу на 17, за внешностью особо не слежу... может, на всратую 17летку похожа, может, на нормальную томбойку, хуй знает. Да и в восемнадцать тоже - другая проблематика, много маняфантазий о реальности. Я разницу замечаю, но замечает ли её другая сторона и как воспринимает?
>>3769028 Ясно, спасибо. >Не знаю, какие у тебя цели. Серьёзные отношения. Можно по-подростковому обниматься по лавочкам, няк. И это отдельный вопрос, когда я была мелкой тянкой, у меня была голова полна розового флёра относительно того, что такое куны. Наверное, у кунов есть что-то подобное, особенно если они нецелованные стесняши. Детей не планирую вообще, расписоны в загсах тоже не интересуют.
>>3769035 Да пожалуйста. О соответствии возрастной группе юноши: ты пишешь, что выглядишь на 17, но в то же время переживаешь о не модной себе в его глазах. Подозреваю, есть у тебя то же, что я в себе изживала: равнодушие к одежде.
Когда мы познакомились с юношей, я была в почти предельно никаком "образе", в отличие от него. Но в итоге стычки не сильно мешали взаимодействию.
>>3769011 >разницы практически не заметишь между ровесников и 18летним. Вот нихуя. Между 30 и 25 разницы почти нету, а вот 26 и 20 - это уже разные люди. Родившиеся в конце 80-х, начале 90-х отличаются от тех, кто родился в конце 90-х начале 2000.
>>3769058 Да я больше не про одежду, а про мемасы всякие, культурный пласт, такое. К одежде есть, но оно и раньше было, в отношениях с кунами большого значения не несёт, как по мне.
>>3769030 Спасибо. Если быть совсем точным, то закончил в прошлом году, а до сегодняшнего дня кодил немного на галере. Тян выела мне мозги за деньги за этот год, особенно насчёт поехать куда-то. Я ей долго объяснял, что 1000€ на дороге не валяются, а поехать куда-то -- все равно, что слить их в унитаз
>>3769261 Что вас друг с другом склеивает по сей день? Ведь ответ о будущем очевиден. Я, конечно, допускаю, что ты утрируешь спецом, чтобы пар выпустить, но всё равно не понимаю, чего ты ожидаешь в дальнейшем.
>>3770500 Я хотел хотя бы немного ламповости, вообще никуда не хожу, кроме как с тян куда-то, денег сливал в среднем немало, но и тут проблемы. Грустно, что нигде не пишут, какова на самом деле семейная жизнь с тян. Это пиздец.
>>3772749 Ты ей проговаривал вот это вот всё? Ни в твоём, ни в её стремлении ничего невыполнимого нет. Но то, что направления движения у вас разные и пока никакими боками не соприкасаются, разве не очевидно?
>>3772944 Антон, это ты готов, ибо тебе наверно за 30, устраивает работа, тачка, квартира. Тебе не нужно никого убеждать, что ты будешь работать на перспективу, а тян не нужно пилить тебя напильником, чтобы было какувсех. Это все уже готово, поэтому вы будете потрахиваться, тян будет ебошить борщи, и всех все устраивает. Я и сам могу в компромиссы, но для меня это терпеть, что я в говне буду лет до 40, а тян этого не терпит. Деньги я несу, как и ты, с тян пылинки сдуваю, как и ты, но почему-то именно я не готов.