Сап автач, мне 14 лет и мне хотят купить жигули чтобы ездить с моей деревни в школу в Москву так вот возникло пару вопросов
До 18 лет можно ли зарегестрировать авто на себя? Каковы шансы что меня поймают гайцы? Выгляжу на 20 лет Что будет если меня так поймают? Если меня папа уже научил водить какой шанс того что я разобьюсь?
>>3958533 (OP) > Сап автач, мне 14 лет и мне хотят купить жигули Толстовато. > До 18 лет можно ли зарегестрировать авто на себя? Можно с письменного согласия родителей. > Каковы шансы что меня поймают гайцы? Выгляжу на 20 лет Высокие. На въезде в ДС везде посты. > Что будет если меня так поймают? Штраф 5к (раньше был, сейчас вроде больше), машину отнимают, папка со штрафстоянки забирать пойдет. > Если меня папа уже научил водить какой шанс того что я разобьюсь? Большой. Вряд ли он тебя научил ездить в потоке, по прямой много ума не надо гашетку давить. > Вообще поясните за эту тему Езди на велосипеде. Можно комбинировать самокат+электричка.
>>3958625 Ну, знаете ли, дрочить на раздолбанное волосатое очко 16-и-более-летнего дегенерата- извращение даже для двача, ящитаю. Так что не пойму, что тебе не нравится :3
Непонятная картинка. Сначала никак не мог понять, где же у этой пизды ноги, нашёл. И тут опять не понять, ну накинулась эта проблядь на типичного двочера, колготки нихуя не сняла, ноги не с той стороны, как ему присунуть-то? он и так не знает где там, прям представляется вся эта картина, как и без того охуевший очкарик вот ноги перекидывает, задевает шлюху, смущается, она снимает колготки... Тупые анимеблядки, даже в анимации потрахаться нормально не можете.
>>3958545 выучи пдд, возьми скутер и езди заодно научишься чувствовать технику и ситуацию на дороге. А не как щас у молодых долбоебов принято - на велосипеде даже по дороге не умеет ездить, а ему родители уже большой внедорожник покупают на 18летие, корзиночка, катайся.
>>3958533 (OP) Машину на штрафстоянку, а папашу твоего в тюрячку, а знаешь, что делают в тюрячке? До 18-го ДР на автобусе, велосипеде, но права и в 16 получить можно, чтоб к ДР были
>>3958912 Вел в магазине. Моторы, инвертор, аккумы и прочее заказать из Китая. Только не тупи и бери двуподвес не дешевле 60к рублей, иначе убьешься в первый же выезд. Ширпотребное говно просто не выдержит нагрузок и распидорасится прямо на ходу.
>>3958939 Йобушки-воробушки! Сейчас погуглил немношк. Есть колеса уже на 10+кВт, т.е. собирать 2-моторный нахуй не впёрлось, можно и на одном 200+ выжать, если заморочиться аэродинамикой.
ВЫ ЧЕ БЛЯДИ ОХУЕЛИ НЕ СМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ЭТОМУ ПИЗДЮКУ ПОКА НЕ ПРУФАНЕТ СВОЙ ВОЗРАСТ ОЧКОМ С ФЛАЖКОМ ЕДИНОЙ РОССИИ ИЛИ КПРФ ИЛИ НОВОРОИССИ ИЛИ УКРIIHI ИЛИ 9 МАЯ ИЛИ РФ ИЛИ БУРГЕР КИНГА БЛЯТЬ!!!
До 18 лет можно ли зарегестрировать авто на себя?
Каковы шансы что меня поймают гайцы? Выгляжу на 20 лет
Что будет если меня так поймают?
Если меня папа уже научил водить какой шанс того что я разобьюсь?
Вообще поясните за эту тему