ИНФАНТИЛЬНОЕ УЁБИЩЕ 20+LVL С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ И ОТСУТСТВИЕМ НАМЕКА НА СИЛУ ВОЛИ @ ВО ВСЁМ ВИНИТ МАМКУ, КОТОРАЯ В 5 ЛЕТ ОТПИЗДИЛА ЕГО ШЛАНГОМ И ВОВРЕМЯ НЕ ВСКРЫЛА ЗАЛУПУ
Я помню, как я маму в детстве попросил убить меня, когда она мне стригла ногти. И она на меня замахнулась ножницами прямо в живот, было страшно и забавно.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕРЖАЛ ВО РТУ ВКУСНОСИСЮ МАМЫ В 7 ЛЕТ @ МАМА В ПРОЦЕССЕ ЗАСТАВЛЯЛА ТЕРЕБИТЬ БУГОРОК У НЕЁ В ТРУСАХ @ НЕЧАЯННО ЦАРАПНУЛ ЕГО НОГТЕМ @ ЗАСЫПАЛ В СЛЕЗАХ И С СИНИМИ РУКАМИ @ В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ, МАМА ГОВОРИЛА, ЧТО ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ @ НАМАЗАЛА ГОЛОВКУ ПЕРЦЕМ, ЗАСТАВ ЗА ОНАНИЗМОМ @ ВПЕРВЫЕ ВЫШЕЛ СО ДВОРА ОДИН В 16 ЛЕТ @ СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ НА ДВАЧ В ПОИСКАХ ПОДДЕРЖКИ И СОВЕТА, КАК ПОБОРОТЬ КОМПЛЕКСЫ И УКРЕПИТЬ СИЛУ ВОЛИ @ ЗАХОДИШЬ ИТТ @ ПЛАЧЕШЬ
НА МЕДОСМОТРЕ В ШКОЛЕ У РЕБЯТ ТЩАТЕЛЬНО МИНУТ 15 ОСМАТРИВАЮТ ОЧКО И ЗАЛУПУ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАСОВЫВАЮТ ПАЛЕЦ В ЖОПУ @ У ТЕЛОК ПРОСТО СПРАШИВАЮТ, КАК САМОЧУВСТВИЕ @ ТО ЧТО У ТЕБЯ ФИМОЗ ВСЕ РАВНО УЗНАЛ ТОЛЬКО НА СОСАЧЕ
Я хз как это всё работает - на такой хардкорный осмотр попал один раз - мне письку толком и не смотрели - врачиха просто мельком глянула в трусы и всё. С некоторых стягивали трусы и смотрели внимательно, самым везучим оголяли залупу. Не знаю как она определяла кому как смотреть.
У меня самый большой был (инфа 100%), мне только заглянула. К одному пацану доебалась - стянула трусы и всё проверяла, сказала, что надо операцию делать, видимо как раз и был фимоз.
СПИВШАЯСЯ ШЛЮХА 20+LVL C КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ И ОТСУТСТВИЕМ НАМЕКА НА ПОСТОЯННОГО УХАЖЕРА @ ВО ВСЁМ ВИНИТ ПАПКУ, КОТОРЫЙ В 5 ЛЕТ ОТПИЗДИЛ ЕЁ СВОИМ ШЛАНГОМ И ВОВРЕМЯ ВСКРЫЛ ЗАЛУПУ
>>153637053 (OP) СЫНА СЫЧИНА ОПЯТЬ СМЫТЬ ЗА СОБОЙ ЗАБЫЛ? @ Я У ТЕБЯ ТАМ В ПОКАКУНЬАХ ГЛИСТИКОВ УВИДЕЛА @ СЕЙЧАС ПРИНЕСУ ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ А ТЫ СНИМАЙ ТРУСИКИ И ЛОЖИСЬ НА ДИВАНЧИК @ БУДЕМ ГЛИСТИКОВ ИЗ ПОПКИ ДОСТАВАТЬ @ ТЕБЕ 43 @ ВОЗЛЕ КОМНАТЫ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИТСЯ ДЕД @ ТЫ ЭТО, НИН, ГЛИСТОВ-ТО НЕ ВЫКИДЫВАЙ, НА РЫБАЛКУ ПОЕДУ В СУБбОТУ, ТЫ ИХ ТОГО, В БАНКУ @ ОЩУЩАЕШЬ НА СВОЕЙ ЖОПЕ ГОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД ДЕДА, НАБЛЮДАЮЩЕГО КАК ИЗ ВНУКА ДОСТАЮТ ХАЛЯВНУЮ НАЖИВКУ @ НА ЕГО ЛИЦЕ ХОДЯТ ЖЕЛВАКИ, ОН СУДОРОЖНО СГЛАТЫВАЕТ И СЧАСТЛИВО УЛЫБАЕТСЯ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, КОГДА МАМКА ИЗВЛЕКАЕТ ИЗ ТВОЕЙ ЖОПЫ ОЧЕРЕДНОГО ИЗВИВАЮЩЕГОСЯ БЕЛОГО ЧЕРВЯЧКА @ - О, ЗДОРОВЫЙ КАКОЙ... @ ОН СЧАСТЛИВ @ ДЕД ЗАКИДЫВАЕТ УДОЧКУ В ТВОЕ ОЧКО @ КОЖАНУЮ @ В ПИСТРУН ДЕДА ЗАПОЛЗАЮТ ГЛИСТЫ ИЗ ТВОЕЙ ЖОПЫ @ ОТ ОЩУЩЕНИЯ ЧЕРВЯЧКОВ, ПОЛЗАЮЩИХ ПО УРЕТРЕ, ДЕД МГНОВЕННО КОНЧАЕТ @ ПЛЮХА МАЛОФЬИ ВПЕРЕМЕШКУ С ЧЕРВЯМИ ПРИЛЕТАЕТ МАМКЕ В ЕБАЛО @ БАТЯ РЖЕТ ИЗ КОРИДОРА "ВОТ И СХОДИЛ НА РЫБАЛКУ, ДУРАК СТАРЫЙ!" @ ДЕД РЖЕТ В ГОЛОС, МАМКА ОРЕТ, ТЫ ТОЖЕ НАЧИНАЕШЬ ХОХОТАТЬ В ГОЛОС @ ВНЕЗАПНО ТЫ ЗЫЧНО ПЕРДИШЬ И НА БОРОДУ ДЕДА ПРИЛЕТАЕТ МАЛЕНЬКАЯ, НО ГОРДАЯ КАКАХА, УСЕЯННАЯ ЧЕРВЯЧКАМИ @ БАТЯ ПРОИГРЫВАЕТ ДО ЛЮТОГО ПЕРДЕЖА, ДЕД МАТЕРИТСЯ @ МАМКА ПРОИГРЫВАЕТ ДО СЛЕЗ, РАЗМАЗЫВАЯ ПО ЕБАЛУ ДЕДОВУ СТРУХНИНУ, НА ЕЕ ЩЕКАХ КОПОШАТСЯ ЧЕРВЯКИ @ ЗА ОКНОМ ТИХО НАСВИСТЫВАЕТ ВЬЮГА @ ТИПИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ РОССИЙСКОГО СЕРИАЛА
>>153650610 >ТИПИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ РОССИЙСКОГО СЕРИАЛА ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ КАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ @ Специальный Приз жюри кинофестиваля в Локарно @ Премия «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке @ Премия Киноакадемии Азиатско-Тихоокеанского региона @ Восторженные статьи от западных кинокритиков "ЭТОТ ФИЛЬМ РАСКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА НА ЖИЗНЬ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦИИ DUKHOVNOSTI TOLSTOEVSKOGO" @ Amnesty International превентивно включает создателей фильма в список жертв политических репрессий на случай обвинения фильма в русофобии
В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ @ ДОМА ТРАВИЛИ @ НА УЛИЦЕ ТРАВИЛИ @ ТОЛЬКО СЕСТРА ПОДДЕРЖИВАЛА ТЕБЯ @ НО ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ @ СЕСТРА ЛЕЖАЛА РЯДОМ С ТОБОЙ НЕ ГОЛАЯ @ ПЕКА РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ @ НИКТО НЕ ЕБЕТ МОЗГИ @ ИДЕШЬ НА КУХНЮ @ МАТЬ, КОТОРАЯ ВЕЧНО БУХАЛА С ОТЦОМ, СИДЯТ НАРЯЖЕННЫЕ И ТИХИЕ @ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ НЕЛАДНОЕ @ ДУМАЕШЬ ЧТО КТО ТО ПОМЕР @ "СЫНА, ПРИСЯДЬ, НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ" @ ПРОИЗНОСИТ МАТЬ @ БАТЯ МОЛЧИТ @ ТЫ САДИШЬСЯ НА ТАБУРЕТКУ, КОТОРАЯ ЗАСТАЛА ВРЕМЕНА ТУТАНХАМОНА @ "МЫ ХОТИМ КОЕ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ СЫНА" @ ПРОИЗНОСИТ БАТЯ ОЧЕНЬ ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ @ ТЫ ПРОГЛАТЫВАЕШЬ КОМ, КОТОРЫЙ ЗАСТРЯЛ У ТЕБЯ В ГОРЛЕ @ БАТЯ ПЕРЕБИРАЕТ ПЛАТОК У СЕБЯ В РУКАХ И РЕЗКО ПРОИЗНОСИТ @ " ТЫ ПРИЕМНЫЙ" @ ЕГО ГЛАЗА НАПРАВЛЕННЫ В ПОЛ @ "МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ" @ ДОБАВИЛ ОН @ "ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УЙТИ" @ ПРОДОЛЖИЛ БАТЯ, НО ГОЛОС УЖЕ БЫЛ ГРУБЕЕ Трустори аноны, как теперь жить? Я реально приемный, сууууууукаааа и меня выгоняют на улицу, а я не выживу на улице, я жирный карлан, сыч, который проучился только 9 классов. Как мне быть аноны?
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону. Позже я догадался, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Ахмэд. И не было на свете такой вещи, от которой Ахмэд бы не начинал орать в трубку угрозы мне, моим родным, друзьям и моей собаке. Ахмэд бугуртил от всего - от телефонных звонков в три часа ночи до звонка Бориса Моисеева. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене. -Ахмед, ETO TI? -Слушаю. -Знаешь Ахмэд, я твой мама ибал. И тогда я заплакал, потому что мама Ахмэда была жирной тупой сукой с буденновскими усами, которую никто не смог бы выебать, кроме папаши Ахмэда. -Мама дома? -спросил Ахмэд. -Нет никого, - пробормотал я. -Патаму что я твой мама сичас ибу, щенок йобаный! -Ахмэд, а правда,ч то тебя твой ишак ебал в жопу?. -Есть лед в доме? -Да. -Даставай лёд, сука, я милицию вызвал к тибе, тибя сичас пиздить будут сука йёбаная. прикладывать к телу будешь. -Да. -Чито да, я твой сабаки выебу, пидор бля, если ещё раз пазвонишь!!!!
После этого случая я звонил Ахмэду по любому случаю.Я просил помочь сделать уроки и узнавал у него чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Ахмэду и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой адрес, чтобы приехать и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал: - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? - Сука, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу. И я как то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "чурка".
Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по старине Ахмэду и часто вспоминал о нём, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком, я тоже не забывал о нём: я конечно пранковал помаленьку, но никто не доставлял мне так же, как Ахмэд. Но только став взрослым, я смог оценить сколько бугурта я вызвал у этого чуркобеса. Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер: Удивительно, его голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил: - Не подскажете ли, как пишется слово "чурка"? Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда: - Апять ты званишь, козы плевок? Я думал, тибя сабаки сажрали, сука блядь, сабака фотошопа!!! Я засмеялся: - Как же меня собаки сожрут, если ты их всех перетрахал? - А мне интересно, как такие ублюдки живут ещё, уёбак ибучий, ибал я твой рот и весь твой корень ибал! И тогда я рассказал ему, как часто вспоминал о нем все эти годы и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять. - Я твой рот ибал, сука, - ответил он, - Просто позвони и я тебя зарежу и выибу.
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос: - Саид. Я попросил позвать Ахмэда. - Вы его друг? - спросил голос. - Да, очень старый друг, - ответил я. - Мне очень жаль, но Ахмэд умер несколько недель назад от собачьего триппера.
Прежде чем я успел повесить трубку, он сказал: - Подождите минутку. Вас зовут Жека? - Да - Если так, то Ахмэд оставил записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано: "Напомни ему, что я его с того света достану и он на хую у меня будит пэть. Он поймет." Я поблагодарил его и повесил трубку.
>>153651427 Это серьезно, я не сочиняю, блять меня выгонят из дома нахуй в пятницу.Сууууууууууукккккккккаааааа. Просто словами не описать как я зол, блять, я рыдаю, а сестра пытается узнать что случилось. Аноны, мне страшно, вдруг когда сестра узнает то она отвернется от меня? я не хочу остаться один. >>153651302
>>153652079 Батя говорит что я тут не прописан. Что они просто усыновили меня, но не прописывали. >>153652020 Я жирный карлан 170/90. Бородат и прыщав, а она на 7/10 тянет, думаете я смогу ее трахнуть? Я думаю что нет и от этого мне еще грустнее.
Кароче, анальный зуд привел меня сюда. Я социофобе, хике 18 лвл кун и ищу себе грязного чурку-господина по имени Ашот, с которым можно было бы играть в "каменное лицо" и "Алису селезневу в плену у папуасов". Я хочу сидеть перед ним под столом урывшись пледом, лаская его колокольчики играя на кожаной флейте. Пидаром не обзывать, ибо у меня просто жопь широкая. Если среди вас есть норм ашоты из питера - оставляйте номер/вк Сам не урод - рост 166, лицо милое, аккуратненькое, волосы тёмно-русые, глаза голубые сисечки 2ка, толстенький В подвалах был постоянцем, но грузины меня бесят, а азеры вызывают жалость и отвращение. И мандавохи еще у них. не приятно, кароч. Не обязательно хуец длиной 20/5, или грудь волосатая. Хотя хотелось бы таки палучить оргазм простаты, ну и чтобы деньги давал конечно же... Из интересов - люблю сосать. Из музыки - митол разный - он на пищеварение хорошо действует. Раньше не был социофобом и был активным, но годам к 15 резко стал подставлять жопь на улицах. Что странно... Ослоебам не стоит оставлять контакты в любом случае, ибо кончающие за 2 минуты мне нинужны. Руслан Смирнов.
@
ВО ВСЁМ ВИНИТ МАМКУ, КОТОРАЯ В 5 ЛЕТ ОТПИЗДИЛА ЕГО ШЛАНГОМ И ВОВРЕМЯ НЕ ВСКРЫЛА ЗАЛУПУ