ПРЯНИКИ ТУЛЬСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ПО НОВЕЙШЕЙ СТАРИННОЙ ТЕХНОЛОГИИ @ МУКА, САХАР-ПЕСОК, ПЕСОК, ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ КОАГУЛИРОВАННАЯ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГРАБЛИ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ), ПАТОКА, МАЗУТ ГОСТ 10585-99, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО КАТЕГОРИИ Б, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ "СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК", МОЛОКО КОЗЛИНОЕ ПОРОШКОВОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ ВОССТАНОВЛЕННОЕ БАРБОТИРОВАННОЕ, Е-666, Е-146, СОДЕРЖАНИЕ СУБЛИМИРОВАННОГО МЁДА НЕ МЕНЕЕ 1%, ВОЗМОЖНО СОДЕРЖАНИЕ ИНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ, ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИНЯТЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ СНИП 11-90—81
>>153674577 НАКЛАДЫВАЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ПАКЕТИК @ КЛАДЕШЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО В СУПЕРМАРКЕТЕ @ ПРОГУЛИВАЕШЬСЯ ПОЛ ЧАСИКА ПО СУПЕРМАРКЕТУ РАССМАТРИВАЯ СВИНЫЕ АНУСЫ В СОСТАВЕ КОЛБАСЫ "ЭЛИТНАЯ СЕРВЕЛАТНАЯ" ПО 9999 Р ЗА КИЛО @ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗА ОТТАИВШИМИ КРЕВЕТОЧКАМИ, ИДЕШЬ ВЗВЕШИВАЕШЬ, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ГОРЯЩЕЙ КАССИРШЕЙ
>>153674992 багет не с масла, а с того, что по-тихому стали менять состав на более дешевые ингридиенты, маскирую подорожание, то есть в конечном то бугурт от роста цен и нелепых попыток его скрыть
>>153675304 в чем смысл кстати? что б психологически человек не терял сознание от ебанутой цены за кило? или думал что имеется ввиду цена за кило с последующим охуеванием на кассе?
>>153674247 (OP) Гусиный/утиный паштет в рашке вообще величайший наеб. По факту продают свиной/куриный с ароматом гуся, который обычно месте так на 6-7 в составе.
>>153675462 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НА БУКИНГ КОМ АШОТ ПАЛАС ЛУХУРИ ОТЕЛЬ СО СКИДКОЙ 99% Серьезно, не перестаю проигрывать. Ставят на какие-нибудь две звезды 200 тыщ рублей в сутки, а потом скидывают 198 тыщ и называют это выгодным предложением.
>>153675634 За бутыль. Не знаю, там вообще какие-то ебанутые перетрубации произошли. Все лимонады подорожали на треть. Нормальная цена в моем городе за 2 литра колы ~115 рублей. А пивчага, которая раньше стоила 65 стала стоить 38. Хуй знает почему.
ПОКУПАЕШЬ УПАКОВКУ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ @ СМОТРИШЬ СРОК БЛИЖАЙШИХ УПАКОВОК @ ПРОСРОЧЕНО НЕДЕЛЮ НАЗАД @ НО ТЫ ЖЕ ХИТРЫЙ, БЕРЕШЬ В САМОЙ ЖОПЕ УПАКОВКУ @ НО ХИТРЫЕ ПРОДАВЦЫ ЭТО ПРЕДУГАДАЛИ И ПОСТАВИЛИ ТУДА ТАКИЕ ЖЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ АНУСЫ @ ВЗЯЛ ПОСЕРЕДИНЕ - ЕЩЕ СВЕЖИЕ
>>153675201 Вот таких говноедов вообще оправдать нельзя. Есть в проджаже нормальные пельмени - Цезарь, Сибирская коллекция, даже Дикси, но они дороже аналогов, при этом они даже дешевле аналогичного веса свежего мяса - в принципе честно, нет, надо жрать очевидное говно. Как будто специально - ты хотел килограмм пельменей за сотку? Ты серьёзно? СЕРЬЁЗНО БЛЯДЬ? Ну жри лалка, хоть не отравишься.
>>153675829 Дико горит от этой хуйни. Бывает, зайдешь в какой-нибудь супермаркет, а там тридцатиметровый стеллаж с молочкой и у всего срок годности заканчивается завтра-послезавтра.
ТЫ АЛКАШ @ ПРИВЫК, ЧТО В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ПИВО НА АКЦИИ ПО ЦЕНЕ МОЧИ @ КУПИЛ В КИОСКЕ СИГАРЕТ, ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА ДВУШКУ ЭТОГО ПИВА @ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО СТОИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ ЕСТЬ
ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИКУПИЛ СЕБЕ ПАРУ ЛИТРОВ КРАФТОВОГО ПИВАСА, СВЕЖЕГО КАК АЛЬПИЙСКОЕ УТРО, СВАРЕННОГО ШАПОЧНОГО ЗНАКОМЫМИ ПИВНЫМИ ГИКАМИ НА ОХУИТЕЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕДКИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ СОЛОДОВ И ХМЕЛЕВ @ БАТЯ ОРЕТ ЧТО РАЗЛИВНОЕ ПИВО ЭТО ГОВНО, АНТИСАНИТАРИЯ, КЕГИ НИКТО НЕ МОЕТ, ТАМ ОПАРЫШИ ЖИВУТ, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ДИЗЕНТЕРИЯ @ ЖРЕТ ОХОТУ КРЕПКУЮ ЗАЕДАЯ ВОБЛОЙ КУПЛЕННОЙ У БАБКИ НА РЫНКЕ трустори я не алкаш
>>153676241 Лимонад надо самостоятельно делать. Варишь сахар в кастрюле с водой 1 к 1 для сиропа, в который еще можешь добавить чо хочешь по вкусу: мяту, апельсиновый сок и тд. Себестоимость 3 копейки7
>>153676245 Дороха блять, в россии люди не живут, а выживают как могут.И только москали могут себе позволить жрать их, а провинциалы жрут "каждый день" - каждый день.
>>153676381 >Варишь сахар в кастрюле с водой 1 к 1 для сиропа, в который еще можешь добавить чо хочешь по вкусу: мяту, апельсиновый сок и тд. Себестоимость 3 копейки7 >домашний лимонад без лимона
>>153676501 Хорошая. Не жарко, облачно. Два дня назад обещали ДОЖДЬ СТОЛЕТИЯ ТРОЙНУЮ МЕСЯЧНУЮ НОРМУ ОСАДКОВ ЗА ДЕНЬ, а на самом деле поморосило 15 минут. Так и живем.
>>153676415 >360 руб за кг почти готового продукта. Да это цена всратого ролла Калифорния киргизского суши-бара, хуле ты тут пиздишь! Совсем нищий - фарш, мука, лепи сам!
>>153675851 > при этом они даже дешевле аналогичного веса свежего мяса Ну вот нихуя подобного. Значительно дороже. Ну это и понятно, тут к ним вопросов нет, но ты втираешь дичь
>>153676930 Мудила, я вообще не покупаю пельмени, да и в целом ниразу не пробовал "Каждый день". Но ты, червь, пытаешься тут указывать людям чем им питаться, но не знаешь какой у них доход, по этому и ссу тебе на ебало пидорасу.
Потому что само по себе пальмовое масло даже полезнее подсолнечное, но оно жидкое - и поэтому в продукты хуй добавишь.
В продукты добавляют гидрогенезированные пальмовое масло - а это хуйня вредная, содержащая трансжиры. От трансжиров заболеешь раком или инсульт/инфаркт словишь.
Вообще, если ты видишь в составе продукта растительное масло, и при этом масло в составе продукта не жидкое - то лучше не бери, потому что там трансжиры 100%
>>153674992 Оно уже давно везде было, просто в СМИ однажды зафорсили и началась истерия, как и с ГМО, вроде всем похуй было, а потом каждая собака начала высираться на эту тему. Быдло же, так им и управляют.
>>153677332 >само по себе пальмовое масло даже полезнее подсолнечное, но оно жидкое - и поэтому в продукты хуй добавишь Нихуя не понял, а подсолнечное какое, газообразное?
>>153677332 >Вообще, если ты видишь в составе продукта растительное масло, и при этом масло в составе продукта не жидкое - то лучше не бери, потому что там трансжиры 100% А в составе теста? А что
ЗАСКОЧИЛ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ НА ЗАПРАВКУ @ ВАМ КАКОЙ 95-ЫЙ? ЕВРО? ЕВРО ПЛЮС? ЕВРО СУПЕР ЭКО ЭНЕРДЖАЙЗ? @ КАРТОЧКА НАША ЕСТЬ? @ НЕ хОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ? @ КОФЕ, СНЕКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ В ДОРОГУ? @ У НАС АКЦИЯ НА МОТОРНЫЕ МАСЛА НЕ ХОТИТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ?
Если есть возможность хлеб самому выпекать - то выпекай. Маргарин это тоже дохуя трансжиров содержит, но маргарин это дешевая замена для сливочного масла в выпечке.
>>153676415 ПОКУПАЕШЬ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, ПРОТУХШЕЕ МЯСО, КАРАМЕЛЬ, КОТОРАЯ ВИДЕЛА ДЕДА БОРИСА В МОЛОДОСТИ @ В 45 ЛЕТ ТРАТИШЬ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА АНАЛИЗЫ И ТАБЛЕТКИ, БЕГАЕШЬ ПО КАРДИОЛОГАМ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГАМ И ЛОРАМ
>>153677568 0.1% это погрешность, которой можно подтереться. Для галочки добавили в состав. >>153677611 там 0.1% обычного перца, ты его даже не почувствуешь, среди 99,9% остального
>>153677580 КУРИЦА В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ 140 РУБЛЕЙ @ ФЕРМЕРСКАЯ КУРИЦА СВОБОДНОГО ВЫПАСА 3 МЕСЯЦА ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА БЕЗ ПРИВИВОК И ГМО ВЫРАЩЕННАЯ ПОД КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ ОТ ФЕРМЕРА ПАВЛА ИГНАТЬЕВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАВКА КАЖДОЕ ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ФЕВРАЛЕ 1400 РУБЛЕЙ
КОТ ЖРЕТ СОТНИ ДОРОГИХ КОРМОВ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ МЯСА @ ТЫ НЕ ЖРЕШЬ НИХУЯ, ЧЕЛОВЕЧЧЕСКОЙ ЕДЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕТ @ ПИЗДИШЬ КОТА, КОГДА ВЫ ОСТАЕТЕСЬ ОДИН НА ОДИН
>>153677721 >0.1% это погрешность, которой можно подтереться. Для галочки добавили в состав. А сколько надо "не для галочки"? Процент? Пять процентов? У тебя ебло не сгорит в адском огне, если чили больше 0,1% положить?
>>153677883 >обычного горького перца. >на картинке написано перцю чилi або перцю кайэнньского Просто это хохлокетчуп, они ебали в рот пидорахам все разжевывать, а себе нормально написали.
>>153678086 Селюки кстати почему-то котируют ДЕРЕВЕНСКИЕ ЯЙЦА. То, что у них курицы без медкнижки, срут червями - похуй, зато своё, натуральное, ДЕРЕВЕНСКОЕ. Дебилы блять
>>153678139 Я как-то в лес ходил, конфеты быстро закончились. Осталась только вода, думал быстро вернусь. В итоге пришлось есть грибы и всякие ягоды непонятные. Было весело.
>>153678233 Да мы тут с тебя уже проиграли, успокойся. Хочешь жри то же самое за четыре цены, утешая себя, что оно органическое, хранится в 4 раза меньше и якобы полезней для твоего здоровья. Хотя вот как раз от этих твоих фермерских куриц можно неплохо в больничке поваляться. На птицефабриках хоть санитарный контроль, антибиотики и уничтожение больных птиц.
>>153678241 Только почему-то сальмонеллез люди подхватывают в 90% от магазинных яиц, а не от деревенских от бабы Сраки. И вообще, верить "сертификату" в насквозь коррумпированной стране это надо быть эпичным долбоебом.
>>153678311 >Да и грибы тоже подозрительные. Первое правило грибника - трубчатые грибы смертельно ядовитыми не бывают Второе правило грибника - синий срез не брать Третье правило грибника - незнакомое - нюхай
>>153678378 >незнакомое - нюхай Нюхал мухоморы, мне нравится запах, хотя знаю, что ядовиты. Пару поганок тоже знаю, но в целом в грибах я не разбираюсь, а синие вроде бы сыроежки на срезе, такие немного фиолетовые, не?
>>153678420 Сорта разные, шизик. Если ты какой-нибудь индийский басмати берешь, то у тебя каждое зернышко при варке отдельно будет. А краснодарский неожиданно скорее каша.
>>153677994 Батя рассказывал, как в детстве с посонами рыл в песке лунку рядом с водой, и туда за 10-15 минут набегала ртуть. Они с посонами со двора ее в бутылки собирали. Если не имел бутылку с ртутью - не посан. А я теперь довольно урчу тут. омич
>>153678500 >>153678462 >а синие вроде бы сыроежки на срезе, такие немного фиолетовые, не? Эти правила для тех кто ВООБЩЕ в грибах не разбирается либо встретил незнакомый гриб. Так сказать меры предосторожности.
>>153678069 Да ты пригорел, фермер. Но они правы, как ни крути. Магазинная кура намного лучше деревенской. Просто ты никогда в деревне не жил. >>153678241 Ты тоже не жил, все там норм. А уж как за коров-свиней переживают, не всякому битарду в жизни было лучше.
СЫНА СЫЧИНА! ИДИ С НАМИ ПОЛАКОМЬСЯ, ВОТ СГУЩЕНОЧКИ НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ, НАТУРАЛЬНОЙ ТЕТЯ СРАКА ПРИНЕСЛА! А ТО ХОДИШЬ В СВОЕМ УНИВЕРСИТЕТЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ ВСЯКУЮ ОТРАВУ ЖРЕШЬ!! ЯЗВА ЖЕЛУДКА СКОРО БУДЕТ ОТ НЕГО!
>>153678391 даунич, посмотри, в дорогом рисе обычно зерно не сломанное, цельное, поэтому он не разваривается и вообще полезнее, в дешевом все зернышки перебитые
>>153678241 Ты ничего не понимаешь. Оно говном измазано, внутри оранжевое и с кровавым пятном даже может быть. Сразу видно, натуральное, не то что эти ваши на заводе из всякой химии сделанные!
>>153678544 Ясно. Наверно, чтобы самые ценные охуенные грибы неофиты не срезали, а после приходит грибник, который пугал и забирает трюфели на очищенной полянке.
>>153678589 Раньше кстати скущенка и правда пиздатейшая была, тягучая, сладкая, без привкусов. Каждый год ем, дегустирую - какую же хуиту стали продовать, пиздос нахуй.
>>153678353 >Только почему-то сальмонеллез люди подхватывают в 90% Сук ору с тебя. Тут не количество решает, а соотношение процентов сторон. 99.9% людей покупают в магазине яйца - 90% заболеваний от магазина. 0.01% - 10%
В бульбостане только-только закончилась акция в Белмаркете, двушка Жигулевского особого стоила 1$ на ваши. Говно редкое и убивает быстро, но нам, алкашам похуй. А сейчас уже нету, все раскупили.
>>153677945 Двачую этого натурала. Родители живут в мухосране, у знакомых пейзан постоянно покупают домашних кур - гораздо вкуснее чем из супермаркета. Кстати, бройлеры размером не сильно меньше магазинных тушек.
>>153675445 Да именно в этом смысл. На самом деле реально работает. Например, ценники в евро воспринимаются легче, за счет того что цифры тупо меньше. Хотя хороший сыр и в Европе не особо дешев.
Пьёшь пиво за рулём. Останавливает дцпшник. Довольный улыбается @ Так так дыхните в трубочку @ Да пожалуйста @ Удивленный чешет репу. Не понял? @ Показываешь ему бутылку пикрилейтед
ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ, ЕШЬ ДОШИРАК ПРИПРАВЛЕННОЙ ПЫЛЬЮ С ПОДОКОННИКА, ХЛЕБ ЗА 9 РУБЛЕЙ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ОПИЛОК И СОУС МАЯНЕЗНЫЙ ПО КОНСИСТЕНЦИИ НАПОМИНАЮЩИЙ МАЛАФЬЮ @ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, НЕ ХУДЕЕШЬ И НЕ ТОЛСТЕЕШЬ, ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ @ НА КАНИКУЛАХ НАЖРАЛСЯ В РОДНОМ МУХОСРАНСКЕ ДОМАШНИХ КАКЛЕТОК И БОРЩА @ БЛЮЕШЬ И ДРИЩЕЩЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДИШЬ, ПОТОЛСТЕЛ НА 100 КГ ЗА МЕСЯЦ, ОТВАЛИЛСЯ ХУЙ
В рашке отправляясь в магазин я должен обладать 100% зрением, чтобы читать состав, я должен быть экспертом в сыроварении, чтобы купить нормальный сыр, я должен быть экспертом-мясником, чтобы выбрать нормальное мясо, я должен знать все госты и код пищевых добавок наизусть, я должен обладать ренгеновским зрением, что видеть содержимое банки тушенки не вскрывая ее, я должен уметь делать спектральный анализ любых продуктов, чтобы выявить в них то что производители забыли указать в составе.
>>153679131 Избивает тебя, бьёт по почкам, увозит в отделение @ После, когда ситуация прояснилась тебя выпускают ты подходишь к нему, требуя объяснений @ На что он показывает пикрилейтед
>>153678964 Думаю, не хотят, чтобы было написано больше, чем налито. Если раньше лили чуть больше литра на всякий случай, то сейчас льют литр и тоже на всякий случй пишут меньший объём.
>>153678391 Лол, дебил, отличие кардинальное. Обычный рис это липкая однородная масса почти как манная каша, к тому же противно чавкающая. Пропаренный рис это сухие зерна, которые не слипаются и не чавкают. К тому же по вкусу отличия большие. Не любил рис, пока не попробовал пропаренный.
>>153678960 Как выращивают в питомнике не знаю, но в лесу это тончайший слой мицелия, который под листьями. Ходят, блядь, пинают грибы, а потом удивляются чего не растет ничего.
>>153679288 >я должен быть экспертом в сыроварении, чтобы купить нормальный сыр, я должен быть экспертом-мясником, чтобы выбрать нормальное мясо Тащемта так в любой стране. Думаешь никто не хочет наебать тебя в Германии только потому, что они говорят по немецки?
>>153678911 Вообще то отличается ещё как. Хотя не так сильно, как рис. Есть сахар с ужасным и очень сильным запахом, есть почти без запаха. Есть более сладкий и менее.
РЕШИЛ КУПИТЬ ДОРОГОГО СЫРА @ НАШЁЛ САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ, САМЫЙ ГНИЛОЙ СЫР, КОТОРЫЙ ВОНЯЕТ БЛЕВОТОЙ НА ТРИ КВАРТАЛА @ ТЕБЕ ВЫДАЮТ ЕГО С ПАМЯТКОЙ, КУДА ЗВОНИТЬ В СЛУЧАЕ ОТРАВЛЕНИЯ @ ПРИНОСИШЬ ДОМОЙ, С ПРИЩЕПОЙ НА НОСУ КИДАЕШЬ КУПЛЕННЫЕ ВСЕ 4 ГРАММА НА ТАРЕЛКУ @ ОТКРЫВАЕШЬ ВИНО ПОЛУВЕКОВОЙ ВЫДЕРЖКИ, ДОСТАВШЕЕСЯ ОТ ПРАДЕДА @ ПРОБУЕШЬ, СЫР НА ВКУС КАК СПЕРМА КОНЯ @ ЧИТАЕШЬ СОСТАВ @ СПЕРМА КОНЯ
>>153679288 Не знаю к чему ты спизданул это. Дизайн советских упаковок скорее всего никому не принадлежит, вот и ебашат производители под старых бабок как в их детстве. Содержимое там идентичное, если не фальсификат.
>>153676448 Он не дописал прост. Варишь сироп - на 1 кг сахара 400мл воды, как сварился, добавляешь 5г лимонной кислоты, даёшь чуть-чуть покипеть на самом малом огне, минут 20, потом гасишь лимонную кислоту содой, примерно 7г. Потом разбавляешь сироп водой из пропорции - литр сиропа на 4 литра воды. Вводишь в полученную смесь дрожжи, ставишь под гидрозатвор на недельку, на выходе получаешь заебенную брагу из инвертированного сахара. Себестоимость 12% браги - 10р/литр.
Ананасики, может кто кинуть всего соточку на карту а??? Бухнуть охота ну простослов нет! Пожалуйста анон выручи!Меня тут забанят конечно, но я все же попробую! Будь добр анончик, выручи пожалуйста! Жопой клянусь я не стимошкольник и тд. бухнуть охота очень просто... 4276 3100 2643 3260 (сбер)
В МАГАЗИН НАКОНЕЦ-ТО ЗАВЕЗЛИ МАСКАРПОНЭ @ ОДАЛЖИВАЕШЬ У ОДНОКЛАССНИЦЫ АЙФОН И ДЕЛАЕШЬ СЭЛФИ С НИМ ВЗЯВ С ПРИЛАВКА @ ОН ТЕБЕ НЕ ПО КАРМАНУ, НО ХОТЬ НА ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ
ЖИВЕШЬ С БАБКОЙ В СЕЛЕ НА 500 ЧЕЛОВЕК НА СВОЮ КРОШЕЧНУЮ ПЕНСИЮ И ЕЩЕ БОЛЕЕ КРОШЕЧНУЮ БАБКИНУ @ ЕВЕРИ ДЕЙ ЖРЕТЕ ВЕРМИШЕЛЬ 365 ДНЕЙ И СОСИСКИ СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ @ ПО ПРАЗДНИКАМ САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КАРТОХИ , МАРКОХИ И МАЗИКА @ ПРИЕЗЖАШЬ ПОСТУПАТЬ В РАЙЦЕНТР @ ПРОГОЛОДАВШИСЬ ПОКУПАЕШЬ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БУРГЕР В МАКДАКЕ @ ПЛАЧЕШЬ ОТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ВКУСА
>На банке болдом и ниибаца огромным шрифом написано "паштет С гусиной печенью" ОП, Ты в глаза долбишься? Название отвечает составу ингредиентов. Чего ты доебался?
РЕШИЛ КУПИТЬ СВИНИНЫ @ СМОТРИШЬ НА ЦЕНУ, НЕМНОГО ОХУЕВАЕШЬ, НО СКРИПЯ ДУШОЙ БЕРЁШЬ ГРАММ 300 @ ПРИНОСИШЬ ДОМОЙ ПРОБУЕШЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО МЯСО ХОХЛА, ПОГИБШЕГО ПОД ДАМБАСОМ @ ВОЗВРАЩАЕШЬ С ПРЕТЕНЗИЕЙ, ЧТО ЭТО ВАТА, ТРЕБУЕШЬ ОБМЕНЯТЬ НА ХАРЬКОВСКУЮ ВЫРЕЗКУ
ЗАМКАДЫШИ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ИХ ЗАРПЛАТЫ НЕМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ У МОСКВИЧЕЙ А ЦЕНЫ ВЫШЕ @ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ОГОРОД И КАЖДЫЙ РАЗВОДИТ ЖИВОТНЫХ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НА ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ
>>153677963 Не знаю, что там в дорогих кормах, но в том же вискасе содержание мяса честно указано на пачке - 4%. Остальное - рога, копыта, анусы, пшеница, соя и т.д.
>>153680189 Как с телевизорами. На претензии занудных клиентов, что у вас написано стоил 10000, теперь 5000, а вот я до скидок приходил, и помню, что он и тогда стоил 5000, отвечают, что эта модель 3 года назад на старте при выпуске стоила 10000 и ниибёт.
ЗАМКАДЫШИ НОЮТ, ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТЫ 130К @ А У НИХ 30 @ БУДТО НЕ ПОНИМАЮТ @ ЧТО У ВАС ДОРОЖЕ ПРОЕЗД @ БОЛЬШЕ РЕСТОРАНОВ @ РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСЕТИТЬ @ МОСКВИЧУ ПОЛОЖЕНО ОДЕВАТЬСЯ ПРИЛИЧНО, А НЕ ХОДИТЬ В СТАРОМ ВАТНИКЕ И ЛАПТЯХ @ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ СОБЛАЗНОВ
Вискас - дно же. Хуже только Феликс. А вообще коты и собаки приспосабливаются к любому корму. Мой кот, еще не будучи моим, жрал вместе с братьями колбасу "Бобик" замороженную и Биг-Боны. Сейчас жрет только пропланы и вареную курицу, и то морду воротит. Жена приучила. Когда ее не было, вполне нормально он кашу хуячил рисовую и не мяукал.
Решил в выходной побаловать себя сладким, сходил в магазин за молочным шоколадом. Приглянулся шоколад "Россия" за 69.55 вместо него захотел взять Альпен Гольд, но понял, что он какой-то слишком дорогой нынче. Почти сравним по цене с Риттерспортом, который я никогда не брал до этого, ибо "маленький и дорогой". На деле там 100г, стоит плитка 98.55. Потащил домой, попробовал по кусочку, и что я вижу? В поганом риттерспорте какая-то срань в составе - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, СОЛОД, РИС, прочая отрава. В нормальном шоколаде РОССИЯ этой дряни нет. Шутники с ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ во всех российских продуктах, мрази, ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ. Это в вашей гейропейской параше одна хуйня вместо нормальных ингредиентов. Так что вздумайте еще что-то сказать о качестве российских товаров. По крайней мере - в пищепроме.
>>153680449 берешь пачку бросаеш в корзиночку. кидаешь еще батон хлеба например. идешь в угол гдее нет камер. пачку рыбы перекладываешь себе во внутр карман, идешь на кассу покупать свой батон за 22р и уходишь домой . (пс если решишся воровать, чекай на наличие чеков с электронной хуйней которые пищат если пройти через рамку)
>>153680390 Сухое молоко, сахар, растительное масло, вода, всё это варится. Да, труёвую вареную сгуху ты сейчас с боооольшим трудом найдёшь - в магазинах сейчас в основном вареный сгущенный продукт.
>>153680523 Так это начинка, довн. Ты давай быстренько напиши, с чем ты брал риттер? Потому что риттер есть именно с рисовыми хлопьями, пиздоболина. А в самом шоколаде пальмового масла НЕТ.
>>153680589 >труёвую вареную сгуху ты сейчас с боооольшим трудом найдёшь А где искать тогда? Допустим магниты с пятерочками сразу нахуй. Супермаркеты крупнее брать, типо линии/ленты или в каких-нибудь комках ОАО "Во дворе у тети Люды"?
ИДЁШЬ НА РЫНОК @ ДОРОГА ДО НЕГО УСЕЯНА БАБКАМИ, ТАК ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ НЕ НАСТУПИВ НА ОДНУ ИЗ ИХ СИНЮШНЫХ КУРИЦ ИЛИ НЕ СПОТКНУТЬСЯ О ЯВНО ПРИТАЩЕННЫЕ С ПОМОЙКИ МЯТЫЕ БОКЛАЖКИ С ДОМАШНИМ МОЛОКОМ @ ПРОДАВЩИЦА КОЗЬЕГО МОЛОКА ГРОМКО СПОРИТ С ПРОДАВЩИЦЕЙ КОРОВЬЕГО О ТОМ В КАКОМ МОЛОКЕ ЛУЧШЕ ВЫМАЧИВАТЬ НОГИ ОТ ВАРИКОЗА
>>153680659 Я — армянин, москвич в третьем поколении. Благодаря своему уму я окончил экономический факультет МГУ с отличием и теперь работаю коммерческим директором в крупной строительной фирме, которая принадлежит моему отцу. Мой месячный доход — 10 тысяч евро. У меня две машины — BMW M5 и Audi Q7. Роскошная четырехкомнатная квартира рядом с лесопарком. Мои друзья — исключительно кавказцы — прекрасные люди. Я не дружу с русскими, потому что они почти поголовно — мерзкое, подлое, никчемное, трусливое говно. У меня нет никаких отношений с русскими девушками — я их бросаю сразу, как только привожу их пизду в непригодный для ёбли вид. Хотел бы я посмотреть на вас, тупых славянских швалей, отписавшихся в треде про Гитлера. Пиздите в интернете сколько хотите: про арийскую расу, про холивары с «хачами» и т. д. Но запомните: увижу вас в реале — выебу вас в рот и втопчу в брусчатку на Красной Площади.
>>153680759 Ну и покажи, довен, где в составе шоколада пальмовое масло? А у тебя в твоем РОССИЯ черным по белому написано растительное масло. Гейропейцы не скрывают, что используют пальму, только они ее используют там где растительное масло уместно, как заменитель другого растительного, а не как накрутка жиров в шоколаде, сливочном масле или молоке.
ПОШЕЛ В АЗБУКУ ВКУСА КУПИТЬ ТЯНКЕ ХОРОШУЮ ШОКОЛАДКУ НА НОВЫЙ ГОД @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ЦЕН @ ПЕРЕД ТОБОЙ КАКОЙ-ТО ХУЙ ПРОБИВАЕТ ЦЕЛУЮ ТЕЛЕЖКУ @ ХОЧЕТСЯ ПРЯМО ТУТ ЖЕ УЕБАТЬ ЕГО ПО БАШКЕ БУТЫЛКОЙ МОЁТ & CHANDON @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЗЛОБНЫЙ НИЩИЙ ПИДАРАШКА
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ СОБАЧАТИНА 5 СОРТА РУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКОЙ
>>153680864 ИДЁШЬ МИМО ПРИЛАВКОВ С ТЕМ ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ДО ТОГО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МЯСО СВЕЖЕЕ", "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК АНУСЫ СВЕЖИЕ ГОВЯЖИЕ ДОМАШНИЕ", "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КУПИТЕ ЯБЛОЧКИ", "МОЛОДОЙ ЧКЛОВЕК...", "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК..." @ ДОХОДИШЬ, ВЫБИРАЕШЬ ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ВЗЯТЬ @ "ЧЕГО ВЫЛУПИЛСЯ БРАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ МНЕ ОТОЙТИ НУЖНО"
ЗАХОДИТ АЛКАШ В ДЕРЕВЕНСКИЙ МАГАЗ @ МНЕ БЫ ВОДКИ, СОФЬЯ, ОФОРМИ В ДОЛГ ПОЛТОРАШКУ @ ТЕБЕ КАК-ТО НЕ ХВАТИЛО В ДОЛГ 3 РУБЛЯ @ МОЖЕТ ЗАПИШИТЕ? @ ИШЬ ЧЕГО ПРИДУМАЛ! ПЛАТИ ИЛИ ПРОВАЛИВАЙ!
>>153681574 ЗАТО ПРОИЗВОДСТВО ПОДНЯЛИ, ВОН СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ СВОИХ ПРОДАЕТСЯ! @ ТЬФУ, БЛЯДЬ, ЧТО Ж ВСЕ НЕСЪЕДОБНОЕ СТАЛО, ГОНЯТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОД ЭТОТ ЕВРОСТАНДАРТ, ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!..
>>153681704 Потому что у алкаша стабильная пенсия и он точно отдаст, если хочет выжить утром с похмелья. А ты хуй с горы, сегодня записал продуктов и съебался.
>>153681611 Купил Чудо-Юдо морское. На вкус точно как мой любимый кракен. Только стоит в 5 раз дешевле. А какие еще есть русские аналоги иностранных товаров ?
>>153681957 МНЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАЙТИ В МАГАЗИН @ ЧТО-ТО НУЖНО БЫЛО КУПИТЬ, ТОЧНО НАДО ЗАЙТИ, ТАМ ВСПОМНЮ @ ЗАХОДИШЬ @ БЕГОМ БЕЖИШЬ В АЛКАШКУ @ НАСЫПАЕШЬ ПИВА @ ДА ВРОДЕ НИХУЯ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО @ ДА Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ БРОСИТЬ
Меня недавно обвесили. Решил взять 20 яиц, мне положили 19, но я же не еврей на кассе считать, доставая из пакета.
В итоге на следующий день приношу пакет с чеком. Думал, если пошлют, больше буду у них закупаться.
Так и сказал, типа вы мне только 19 положили. Описал им ту кассиршу, ей позвонили. Что-то узнавали у неё. В итоге мне предложили или вернуть яйца или доложить ещё одно.
Я аж охуел от такого исхода. Реально уже хотел Путину петицию писать.
>>153682041 >>153682110 Подозреваю, что косяк с распечаткой ценников. Их никто не читает из персонала всё равно, одно кривое занесение в базу данных и пошло поехало, пока покупатель не начнёт смотреть
>>153676627 Однажды на даче с друзьями бухали и эти дауны купили похожую колбасу. На мои вскукареки по поводу выбора сказали "чо ты как пидор избалованный, норм еда жрать можно". На след день из еды осталость только это говно и макароны. Ну, собственно из-за своей брезгливости я не мог позволить есть мясо с "этим" и начал выковыривать эти шарики зубочиской и класть их в блюдце. Через минут 5 ковыряния 4-5 ломтей колбасы на блюдце скопилась белая гора этой параши и друзья ее оценили. С тех пор они колбасу не едят.
>>153674247 (OP) Поясните мне - пикрелейтед из Молдовы. Молдова более аграрная страна чем Украина и климат пизже, энная часть населения имеет огороды и прочие курятники. В Европу идут не с 2014-го, а аж с 1992-го, майданят каждые выборы, зробитчан в Европе навалом. Почему это говно, которое по составу даже хуже аналога КД там продаётся и покупается?
>>153677497 Кетчупы говно же, я давно делаю просто сухую смесь разных перцев + немного помидоров. Мешаешь в блендере и хуяришь в кашу. Самое главное с дозой не переборщить, иначе будешь огнем срать.
>>153682433 Вот лох, я сам выращиваю помидоры и перцы и чилли и только так можно и нужно есть. Твоя покупная херня - говно. А ещё инструменты для дачи сам делаю из собственноручно выращеных деревьев. И металл из недр земли добываю. Землю кстати тоже сам создавал за 6 дней.
РЕШИЛИ ПОЖАРИТЬ ОКОРОЧКА НА РЕШЕТКЕ @ ЖАРИШЬ - ОНИ ПЕНЯТСЯ, ВОНЯЮТ ПЕНОПЛАСТОМ @ НА ОСТЫВШИЕ САДИТСЯ МУХА И ДОХНЕТ @ БЫДЛОРОДНЯ ЖРЕТ ПОД ВОДКУ И НАХВАЛИВАЕТ @ ОПЯТЬ ГОВЕННЫЙ ХЛЕБ КУПИЛ! У МЕНЯ ИЗЖОГА ОТ НЕГО!
>>153682936 Двачую, рогачевская сгущенка и оршанская тушенка ну просто зе бест, хуй найдет только последнюю. Консервы бест, а вот лечо и прочие банки не очень.
>>153682811 >неуважение к молочным продуктам Один раз сказал тян, что у меня орхидея не цветёт. Она начала мне затирать, как за ними ухажвать, потом спросила, говорю я с ней или нет, я сначала попытался в ответ тоже пошутить, а оказалось, что она на полном серьёзе спрашивала.
>>153679995 РЕШАЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ЗНАМЕНИТОЙ ЕДЫ ИЗ МАКДАКА КОТОРЫЙ НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ В ТВОЕЙ МУХОСРАНЕ @ СТОИШЬ ПОЛ ЧАСА В ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ЛЮБОПЫТНЫХ @ САННАЯ РАЗМОКШАЯ БУЛКА, КОТЛЕТА СО ВКУСОМ ПЛАСТИКА, КИСЛЫЙ ОГУРЕЦ, ПРОГОРКЛЫЙ СЫР @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОПЯТЬ РЕШАЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ, БЛАГО МАКДАКОВ ПОНАОТКРЫВАЛОСЬ ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ, И УЖ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ СМОЖЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ГАМБУРГЕР ПОПРОБОВАТЬ @ ТАЖЕ ХУЙНЯ @ ПРОБУЕШЬ БУРГЕР КИНГ, ХУЮНГИР КИНГ, ЕЩЁ ОДИН МАКДОНАЛЬДС ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ ПЛАСТМАССОВОЕ ДЕРЬМО.
Тру стори, так и не понял в чём смысл. картошка фри и ещё какая-то херня действительно вкусные были
>>153682426 Лол, сам не ездил, друг ездил и как раз таке охранником и работал и жил на объекте. Приезжал назад как барин в свой самый дальний уезд. Сейчас знакомая продавцом работает за такие же деньги, живёт у ёбаря.
>>153683316 Я просто не догоняю чего в них хорошего, что школьники в торговых центрах ревут чтобы им гамбургер купили. Я как-то взял котлеты для барбекю, дешевый сыр, булочки с кунжутом, помидор, огурец всё это приготовилна сковороде, лол Даже не смотря на то что котлета всё-равно каким-то пластиком отдавала было вкусно. А в забегаловках я каждый раз получал говна на на булочке с кунжутом.
>>153684496 Но это правда, абсолютно без троллинга. Единственный аналог Госта , который в Европе пытались ввести - был в средние века, да и то только на пиво. То, что ты покупаешь еду "красная цена", сделанной по ТУ вместо ГОСТа - так это от твоего бомжизма.
>>153685492 Вот да, мне привозят шоколад из Швеции и кофе из Германии, сравниваешь тут с покупным как бы из Германии - земля и небо. Они там и без ГОСТов почему то годноту делают, а мы по ГОСТу говнеца накидываем.
Вот сука. Вроде деньги есть, могу пить крафтовое пиво, даже пью его с друзьями. Но по вкусу оно говно. Потом покупаю блядскую охоту крепкую и кайфую. Почему так?
А вообще лучшее пиво - это Воронежский "Приятель".
@
СОСТАВ: КРАХМАЛ, АРОМАТИЗАТОР "ГУСЬ", ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ