>>153765940 Лалка с первого видосика уже допрыгался, раздробил себе обе ноги теперь в интернетеке канючит бабки на лечения, а в коментах ему пишут, чтобы сосал хуй, сам виноват.
>>153766684 странно у нас бы это питух давно бы уже на параше валялся бы все наши альфачи здоровыми быками были, а тут какой-то щуплый инфантил весь класс держит лол
>>153770034 Вот так вот, я очень долго воюю с поняшами. Хочешь победить их, стань одной из них. Уже вон крылья вырастут вместе с рогом, видимо. Буду заместо Торакса.
>>153769366 умели всё-таки раньше порнуху снимать с антуражем, с реквизитом, с главными героями и их незатейливыми приключениями....эх...все полимеры проебали
>>153771259 сори не правильно высказался. На второй вебке я унал по голосу Сиятвинду. Вроду и в кинотеатрах звучал она. Первая получается не "прокатная версия"
>>153765634 ДА ЕБАНЫЙСОБАКУВРОТЗАНОГИВАШУВАТЬ Я БЛЯТЬ КАжДЫЙ СУКА ДЕНЬ САжУСЬ В ДВАЧИК И СМОТРЮ ВСЯКУЮ ПОДОБНУЮ ХУЕТУ МНЕ УжЕ ПОЧТИ 27 ЛЕТ, НИ КУНУ, НИ ПОДРУГ,. НИ ЛИЧИНОК, НИХУЯ. Я БЛЯТЬ ПРОСТО РЕШАЮ ВДРУГ НА ЧУТКА ЗАЙТИ НА ДВАЧИК И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПАМАГИТЕ
>>153773586 Я документалку находил только где какие-то дяди и тети рассказывали статистику жертв и т.п. Таких кадров я там не видел. Алсо, почему еще никто не снял качественный х/ф где подробно и от лица гг показывают как все было, их психологию, причины, мелкие детали какие-нибудь???
>>153774386 Это документалка же, с авторскими словами, интервью с очевидцами. А хотелось бы увидеть полноценный фильм в джва часа длинной где-нибудь, чтоб полную картину узнать. Почему они вообще такими стали, события из детства, повлиявшие на их состояние в будущем
>>153775333 Ну видно же что случайно. Навел просто типа смотри какой я крутой, а курок чувствительный оказался и нажался. Еще по с горбленной позе и руке у лица после выстрела видно, что он сам охуел. А дальше уже делать нечего и убежал. Естественно стрелок еблан, что навел оружие чтобы по понтоваться, но стрелять явно не хотел
>>153769095 Знаем, проходили. Чет глаза себе не выколол. Хотя когда показался ближним планом - пиздец1 Точно, не самовнушение. Но вид его лица какой-то адовый. Псих в премешку с дьяволом. Спасибо что выложил. А то раньше не мог найти
>>153781877 Это понятно, тут меня сколько дней не было, я уж соскучился и потому пересматриваю их вместе со своими тутошними друзьями попутно запиливая новые
>>153768080 Школьник думает, что питушок круче Ходорковского. Школьник думает, что Соколовского засадит труднее чем Ходорковского на пике его могущества.