>>153825028 >1 пик Вот сижу бухой и думаю над пикчей. На нней изображены гопники на фоне постсовка Судя по даже не пятиэтажкам они отнюдь не в ДС'ах. Гопник сидит грустный смотря в пол а второй сидит спиною к нам. Пикча вполне может означать некую печаль бытия в различных сферах жизни среднестатистического человека. Он гопник, все что ему нужно это семки, пивас, респектуха , щемить лохов ну и иногда баб потрахивать, и все он счастлив. Гопники отнюдь е всегда быдло с интеллектом таракана, некоторые из них даже осознанно выбирали такую жизнь хотя не все будем честны. Вот у него хватило денег на мини-секвой и вейп. Он сидит и думает, большую часть его братвы в середине нулевых поймали мусора и хз че с ними теперь, время простой и не особо понтовой жизни закончилось, время новых технологий и хайпича топича. Он вспоминает время когда он бы простым молодым пацаном и носился по улице полуголый, пил пивас, вокруг была братва готовая помочь, Сиги, с одной стороны простая как палка но с другой стороны весьма себе захватывающая жизнь. А теперь этого нет. лди изменились, время изменилось. Былое ушло, только он остался. А теперь внимание на второго гопника. Он тоже сидит на мини-секвое и вейпит но у него уже не кепарь а гандонка и пирсинг, молодой скорее всего ещё, из едва оперившейся шпаны но он уже другой, его подсознательная личность гопника смирилась с тем что времена которые ему рассказывал дед ушли и стал частью этого нового мира, стал пустым. Почему пустым? а теперь внимание на небо. рисунок весьма детализированный но небо пустое как души людей которых он привык видеть да и если думать с такой точки зрения то люди стали пустыми, более пластиковыми, с хайпом вместо нервной системы и деньгами вместо сердец да понтами вместо крови. Так-же возможно что небо таким образом показано затянутым тучами что я думаю объяснять не надо тут тоже самое. Ещё возможно что заборчик возле дома которых обычно нету в городах может показывать что люди в том доме "Нормальные" они ушли в этот "бункер" как только началась эта хуйня. Они забаррикадировались и сейчас та рай для нашего главного героя, но он не идет туда либо понимая что там ему нету места или даже осознает что уйдя от мира они начали гнить так-е как и живущие "Вне баррикад" он тоже отчасти смирился но внутренняя тьма гложет его... Наверное такому впечатлительному человеку как я много пить вредно, но анон, ты хоть рад думал об этой пикче в таком ключе?
>>153828866 Тяны так долго не могут решиться что надеть, как будто от этого зависит судьба мира. Какой-то тянский юмор сегодня в треде. Но Мне пока нравится.
КАПЧУЕШЬ В ТЕМНОТЕ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ @ ВНЕЗАПНО КТО ТО СЗАДИ ЛОЖИТ РУКУ НА ПЛЕЧО @ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ В ТРЕДЕ НА АВТОРЕФРЕШЕ ВСПЛЫВАЕТ СООБЩЕНИЕ "НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ" @ ТАК И КАПЧУЕТЕ С НЕХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ЗАХОДИТЬ В ПОШЛЫЕ ТРЕДЫ @ ЗАХОДИШЬ В ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ ТРЕД @ СЗАДИ КТО-ТО ПРОИГРЫВАЕТ @ А ТЫ ОБСИРАЕШЬСЯ @ ПОНИМАЕШЬ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ НАЗВАНИЯ ЭТИХ ТРЕДОВ
>>153850609 И типа каждый крестьянин каждый день в баню ходил, а так же никто не жил семьями по 10-15 человек в избе площадью с современную лестничную клетку, где зимой еще и теленка могли держать.
>>153835920 Пиздос ты тупой. Тян выбирала между сапогами, но бес ее попутал и она надела розовые угги. А последний фрейм это оммаж на популярный в свое время ролик про сандали с носками. https://youtu.be/bZjGznJg_vs