Раньше ставил мод на разблокировку эксклюзивного контента на пиратке, теперь походу придётся играть без него. А там в том числе была такая охуенная тачка бронированная из мэд макса. Пиздос.
>>22500871 Да блять! Конверты моделек из жта 4 и васяноподелия из стандартных машин. Если не будет новой механики, то надо съябывать куда-нибудь из этого говна.
>>22501685 https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/riplium Вот мой профиль в социал клабе, пиздец охуенно на лицухе всё сделано, там прогресс во всех мельчайших подробностях, каждое событие отображается. Ну я покупал тупа ради сингла, онлайн не интересен, там везде школьники бегают, а квесты надо выполнять с рельными людьми, а я неторопясь всё прохожу. И производительность на высоте, на пиратке играл раньше даже тени не мог поставить выше средних, а теперь с высокими тенями и сглаживанием мсаа 4 всё охуенно. Это всё из-за майнеров в репаках.
>>22501796 >онлайн не интересен, там везде школьники бегают Не везде. Но раз на раз не приходится, это да. По началу так же к онлайну относился и пройдя сингл забросил игру. А тут чёт дёрнуло побегать и теперь за уши не оторвать. Такие дела.
>>22502766 >МАМ ГИДРА >МАМ МАКРОСЫ >МАМ УБИТЬ СЕБЯ А на пляже это потому, что в городе воевать реакции не хватит, ракеты не долетят, а гидра на небоскреб намотается?
>>22501695 мне дали бан навсегда за то, что я начитерил себе пару лямов и втихаря купил немного машин, а вот эта хуйня там постоянно и на каждом третьем сервере..
>>22502862 Сколько мне ни кидали бабла, ни разу не банили, когда сам поюзал читы- улетел в бан. Но это не значит, что за подбор мешков, которые наспавнил васян тебя не могут забанить. Могут, но шанс не очень велик. Боишься-можно в саппорт написать, они спишут нечестные деньги.
>>22502862 >>22502882 >>22502890 А почему нельзя тупо купить накрутку? Пикрелейтед вы получаете за 300 рублей. Причём эта хуйня проверена, несколько корешей уже сделали себе, баны не получали. Хуй знает как, но оно работает. А триста деревянных не такая уж большая сумма, как один раз в столовке общажной пожрать.
>>22504698 К игре. Игра нужна для того чтобы играть, добиваться каких-то поставленных целей. Заимев миллиард внутреигровых далларов какая мотивация для игры?
>>22504836 Я тебе объясню, я начал онлайн играть в ноябре, ебошил ограбления - ждешь по полчаса пока заполлнится сессия, а потом играешь с дебилами криворукими, которые ливуют после первой неудачи, ебошил много, а заработал только на r32 и офис и никакого удовольствия, потому что нельзя играть во что хочешь, надо именно батрачить как негр. Потм я решил подропать и меня забанили. Теперь хочу погонять в гонках, проебываю из раза в раз - гонки хостят уебки на тюнинге, которые тупа всегда стартуют с первого места на прокаченом x80 на бесконтакте и их хуй догонишь. А я так не хочу, мне надоело. Это же онлайн, я хочу прокачать тачку выбрать любой режим, который мне нравится и игратт в него, не думая о том, что мне за него заплатят только 4к долларов или что у меня дисбалансные соперники
>>22505152 Открою тебе секрет: в гонках можно побеждать даже на говне, главное скилл отрастить. Понятное дело, что середняки решаются еще в гараже: кто тачку быстрее купил, тот и прав, но это не всегда так
>>22505356 >50+ гонок Больше надо. В десять раз. А еще надо посмотреть, как гоняют топовые ребята. Честно говоря, даже не знаю, ведут ли они каналы на ютубе, но хороший блоггер есть: Бруфи. В принципе, он неплох. Очень даже. Не супер профи, но неплох.
>>22505398 Не существует таких многопользовательских игр, где не нужно дрочить для того, чтобы обеспечить себе победу. От случая к случаю получать победу и унижать соперников может каждый - в гта онлайн и даже самый медленный иногда побеждает в силу каких-то обстоятельств. Но, снова же, чтобы обеспечить себе уверенную победу, нужно надрачивать скилл, как и везде. Впрочем, дрочево гонок и дрочево коробок/хейстов - разные вещи. Хейсты - просто щит тир. Ты сам описал, почему это говно. Тут кроме времени уходят и нервы, и выхлоп не всегда есть: можно потратить весь вечер на дебилов, а вывезти 50к. Мид тир - всякие коробки/импорт и экспорт/байкерские предприятия. Уже без нервов особо, со стабильным заработком, но с выхлопом. Год тир - просто заниматься тем, что тебе нравится. А если еще и совмещать, то топового гонщика на топовой машине уж точно никто не обойдет.
>>22505452 гта онлайн это не всякая многопользовательская игра, по крайней мере должна была не быть такой, а в итоге тут поугарать можно весело только если есть бабки, а без горелой жопы реально никак не заработать. Я 100 часов проиграл до того, как меня забубенили и заработал только на одну тачку, а 100 часов это много для меня. Поэтому я и хочу то бы кто нибудь мне дропнул, ну или потратил бы 200 р на прокачку, хули тут
>>22505545 Чувак, с кучей денег у тебя пропадёт мотивация делать что-либо. Я вот раньше гонял на ограбы, делал задания, а как мне свалилось на голову дохуя бабла, так я стал только отыгрывать хуйню и вместе с корешами расстреливать рандомов. Куда же я скатился.жпг
>>22506124 Поэтому когда мне упало 27кк, я по совету здешних анонов скинул их на второго перса, а на основе до сих пор даже до ляма не добрался. И мне нравится, у меня есть цели.
>>22506944 В этом-то и суть. 90% игроков именно так безвкусно тачки тюнит, что невозможно смотреть на них без рвотных позывов. Нет чтобы просто и со вкусом.
Блядь, господа, поясните, как в вашу ссанину играть-то? Зашел в игру, принял приглашение куда-то, покатался на мусорнике - через минуту один игрок проебался, делать нечего. Ок, выхожу из задания - джве минуты экран "загрузка GTA Online". Заебался ждать, вырубил через диспетчер задач. Захожу заново, список дел - микромашины. Заебись. Жму ОК, вижу - я создатель лобби. Ок. Рассылаю приглашения, кто-то соглашается, жму ИГРАТЬ - надпись "вас выкинули из лобби". Заебись. Жму ок - джве минуты экран "загрузка GTA Online". Заебался ждать, вырубил через диспетчер задач. Че за хуйня-то?
Блять, как вообще проходить ограбления, если нет своих друзей для коопа?
Я когда пытаюсь поиграть с левыми игроками, сперва минут 20 жду заполнения лобби а затем начинаю страдать от ебучих дебилов, которые постоянно валят нам операции. Второе ограбление не могу пройти уже хуй его знает сколько из-за этого.
>>22510684 Два враждующих клана. Илита треда. Одни пассивное неорганизованное большинство, как серая жижа, вторые организованные убийцы всего и вся но меньшинство и сходки у них как правило скучнее.
>>22510931 Для кого хорошо? Это никому ненужно. Скриншоты и шбмки были всегда. Советы уровня гайда или советов гугла, решаются сами собой. Новичков почти нет.
>>22510945 Мне нужно. Я заебываюсь один играть в жта и хочу сходок. Скриншоты и вебм не будут тут появляться, если, внезапно, треда не будет. Советы кому-то проще получить здесь. Можешь почитать пару последних тредов - помощь все-таки есть.
Обновил видюху, и по такому случаю решил поиграть в эту вашу GTA.
Приехал домой, переоделся, лёг поспать. Проснулся - вечер уже, темно. Дай, думаю, дойду до нигера. Пошёл. Смотрю, под мостом тёлочка пасётся. А мне как раз пособие по безработице за май перечислили ($500000). Думаю, пойду договорюсь с красивицей - авось сделает хорошо. Подошёл, поздоровался, а она чё-то психанула и убежала. Подлетел сутенёр и начал бычить. Ну я его и того... Крики, копы. Побежал по переулкам, вроде оторвался, но выбежал на трассу - и тут они из-за угла. Дай, думаю, подойду, объясню. Я же нечаянно. Но они меня застрелили.
И это всего 10 минут игры. Я под впечатлением. Чому вы не говорили, что это такой вин?
Куда стравить эти $500к из репачка, чтобы интересно было играть?
Недавно прошел сюжетку, а потому реквестирую годные геймплейные моды для большего погружения. В идеале, чтоб как-то взаимодействовать с прохожими, общаться, грабить, питаться и т.д. Кароче полный рп-пак. С меня благодарность и любовь :3
>>22511285 Подумал, что лучший способ избавиться от лишней наличности - это завести себе девушку. Пошёл к специалистам. Поначалу всё было неплохо: пропустил рюмашечку и скинул несколько тысяч долларов на подарки Джульет. А за ещё $40 сверху она согласилась пойти со мной. Хотел отвести домой и познакомить с мамой, но она сказала, что я нищеброд, раз без автомобиля. Автомобиль я в итоге купил, но с Джульет у меня так и не сложилось.
>>22512345 Я уже говорил, не хочу, там школьники бегают всё время, завалить могут, куда-то торопиться нужно, люди живые, еще если что-нибудь не так сделал, то вот такие >>22510075 потом будут выёбываться. А в сингле вся душа, я там в первый раз 120 часов играл на пиратке.
>>22512382 Ну не знаю. Мне моим персонажем приятнее, потому как ни один из трех, представленных в сингле, мне не нравится. Хотя насчет других игроков ты прав - я обнуляю сессию, а потом уже аутирую, чтобы никто не мешал. Ну а там человек 5 подсоединяются, которые создают эффект общности, но в то же время не мешают.
>>22513727 Блэт, проходил побег вместе с рандомами, когда у самого даже комнаты не было. Один раз только запорол задание. А сейчас вообще проиграл: набралась комната на побег, только вот ребята не догадывались что этот набор был на катсцену с ФБРовцем, который давал вводные. А потом только появилась доска с подготовительными заданиями. И... все ливнули. АРПЕДЖИО
Какие автомобили из всей серии похожи на машины пежо? А на вольво? Навскидку могу назвать чавос из четверки и игнот. Алсо, взял сегодня в гараж себе FQ2, такая классная тачка.
>>22500950 Первое - ебанутый когда-то давно хотел сделать пародию на драйв. Второе - пародия на пародию. Абсурдный юмор собственно.
Забавная хуйня сегодня произошлаАноним28/05/17 Вск 00:39:28#143№22515922
Захожу в онлайн, появляюсь в своем гараже набитым дубликатом тачек полугодичной давности.Охуел и поехал продавать,не получилось.Забил и перезашел в сессию через часа два.У меня на счету появилось 3.5 млн.
>>22512317 Интересно, если расшарить музыку по дроб боксу, загрузить в селф радио и поставить случайное воспроизведение, у всех будут разные треки или возможна синхронизация
>>22519130 >Наблюдается активизация деятельности читеров. Всем нуждающимся рекомендуется запрашивать сброс денег в сессиях. >запрашивать сброс денег в сессиях Как?
>>22519960 >принимая Я не могу от них отказаться. Я даже скинуть на землю их не могу. Только перекинуть на второго перса. А потом рокстары такие проверяют твой акк, а тебя на втором персе 1 лвла 1,5ккк. И они такие: "хера он ящичков повозил))))"
Анон , хочу вкатиться в онлайн, опыта абсолютно никакого, только сингл прошёл полтора раза. Начитался охуительных историй, теперь побаиваюсь читеров и бана. Стоит ли оно того? Есил стоит, то где брать - social club или steam? Есть ли разница? кроме цены
>>22520467 Нормально все, никто там насильно мешками не заваливает. >Есил стоит, то где брать - social club или steam? Возьми сошал клаб на плати, дешевле будет. Ну и если тебя зобанят таки, чтобы игра мертвым грузом не висела.
>>22520484 Ещё один туповаты вопрос - если мой товарищ возмёт в стиме, мы сможем как-то скооперироваться, или там какая-то нестандартная система серверов и прочего?
>>22520650 Ну не играй теперь в онлайн, какие проблемы? Я вообще не понимаю, где вы там СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО умудряетесь получить деньги. Последний раз наверное деньги набросом мешков получал еще в 2015 году.
>>22520444 Помню ламповые сессии когда все собирались на чиллиаде вокрух читухи и он начинал разбрасывать мешки. Все как полоумные бегают за скатывающимися мешками, сами падают и скатываются со склонов со смертельным исходом. Со стороны просто дикое зрелище.
>>22521582 ни одной тачки не делал по форсажу, если бы делал получилась бы только гтр о-коннора я больше по классике, хотя если бы в гта добавили ведра из нулевых-девяностых с вырвиглазными трайбл-винилами, тогда можно было бы сделать. Но я больше хочу ретро-сентинеля, оракла и шафтера
>>22521711 сомневаюсь, я сколько играю за свою тянку, красивее не видел еще. Пытался сделать из нее негритянку, вышло не оч, дал заднюю, но даже она была ебабельнее, чем любая тян в онлайне
>>22521678 >>22521526 >>22521664 Ты наркоман что ли? Что за психоделику ты снимаешь? Что за стандартные камеры, которые кричат:"Видео сделано в дешевом редакторе!".
>>22523448 Редактора клипов Рокстар не было? Да что ты говоришь... У тебя там переход камер линейный или сглаженный - всегда уебищный стандартный от Ле Кокстарс, не надо врать.
>>22523658 ну только рокстар. Как будто там другие переходы есть, так странно ты говоришь. Конечно нарезать надо видос, что бы более менее вышло, я вообще не планировал записывать мноие фрагменты случайно
>>22524284 Ну, тут васянства чуток поменьше, конечно, но все еще не уровень. Особенно зная, как просто сделать вот так, как сделал ты. И да, бросается в глаза то, что у большинства автомобилей на этаже, где стоит Каско, одинаковые диски. Разнообразие какое-то должно быть что ли.
>>22524817 Атмосфера раллийного заезда. А раллийный заезд - это не попсовый рок как дёртах. Да и камера, в принципе, подходящая. Кинематографичность и многообразие ракурсов в данном случае были бы лишними.
Почему Рокстары так бездарно просирают огромный потенциал жта онлайн?! Почему в игре про профессиональных преступников я вижу какой-то блядский цирк? Вместо войны нарко-картелей я вижу гоночки на реактивных машинках а-ля Трекмания. Гонки на мотоциклах из Трона. Дебильные режимы с оборотнями, мертвые игровые механики, никому не всравшиеся дизбаланснутые пвп-игрища. Какого хуя в игре ты 50% времени проводишь в лобби сука!?
Есть же APB: Reloaded, бери оттуда идеи и развивай их, мать твою. Неужели это так сложно? Нет же, блядь, мы введем очередной пвп-режим где надо столкнуть с крыши чужие машинки. Прям то что надо, прям вот именно этого я жду от игры ПРО УБИЙЦ И ГРАБИТЕЛЕЙ.
Окей, нам дали возможность торговать наркотой, тачками, оружием. Только вот это совершенно тупорылый и унылый гринд, который приносит сраные копейки. Щас вот выйдет обновление и я гарантию даю, это будет та же самая хуита что склады и байк-клуб, только в новой обертке. Эх, обидно.
А ведь можно было бы пилить новые ограбления, да в конце концов запилить рандомно генерирующиеся задания по типу "Приедь в точку А, убей непися Б, подбери с него предмет С и отвези в точку Ж".
Но нет, у нас огромный игровой мир, гибкий современный движок и совершенно ебанутые гейм-дизайнеры, которые скатили игру в ебучий цирк.
>>22525442 >Просирают огромный потенциал жта онлайн Это кажется, что потенциал огромен. Из-за масштабов, размеров, мнимой свободы. Хотя на самом деле делать-то особо и нечего. Нужно оживлять мир, делать его более разносторонним, но раз уж у нас игра про ПВП, то и получается задница, а не сессия. Если ты аутист, то тебе и сейчас нормально в одинокой сессии, но все-таки хочется большего. На самом деле потенциал как раз в чем-то более близком к сампу. Если сейчас набитая сессия - это в основном ПВП, и ты рискуешь встрять в перепалку при встрече с каждым рандомом (А это поддерживается разработчиками. И действительно жта в ее настоящем виде без фантазий и каких-то "сговоров" и "подстраиваний" - сплошь война игроков с игроками), то весь открытый мир теряется. Не спорю, что весело в таких пространствах и с таким разнообразием техники и способов убийства сражаться, но ведь этого мало. Так-то, конечно, добавить весь контент из сингла в мультиплеер, расширить сессии до 100 человек, стимулировать какие-то "созидательные механики" и соревновательность не только в пвп в сессиях, но зачем, если это сложно? Вот и не делают. И не было потенциала. И не появляется. Потенциал есть у всяких там нетворков, а онлина - это другое.
>APB Reloaded С чем еще сравнить предложишь? Тебе нравятся донатные пушки, полторы машины или что? АПБ никогда не была интересной хотя бы из-за того, что она так же, как и онлина, направлена в основном на пвп, пусть с примесью пве большей, чем в первой. Но первая может предложить намного больше возможностей для непосредственного пвп.
>Приедь в точку А, убей непися Б, подбери с него предмет С и отвези в точку Ж Так есть же такое. Гоняй сколько влезет на своего CEO.
>Гибкий современный движок проиграл
>ебанутые гейм-дизайнеры Они не ебанутые. Просто они поработали над новой частью гта, выкатили достойный продукт на рынок, сорвали куш и плевали на онлину и игроков. Это же не Варгейминг или Близзард, ну. Им совершенно насрать на мультиплеерную движуху, если она не приносит особо денег. А даже если приносит, то смысл париться, если новая часть принесет больше денег? Так лучше тогда над ней поработать, чем морочить свою голову над оживлением мультиплеера, где на Стингер ГТ ставят даллары и тонировку 100%
Мне вот кажется, что этой игре не хватает ограблений от игроков. Что мешает например склепать ограбление без катсцен с ебучим Ламаром, который заткнуться не может, или без Лестера с его приходами от колёс, ну или без того эксперта по красным дилдо. Например, все данные об ограбе будут получены через почту, мелкие сообщения типа "а теперь езжайте туда и спиздите шмот у того-то" можно высылать смсками. Да, не будет больше задушевного пиздежа хотя уже тошнит от Ламара есчесн во время поездки, но будут новые задания. Причём желательно некоторые задания сделать реально хардкорными, чтобы от каждого игрока требовалась максимальная концентрация, а не так чтобы "приехали на куруме@всех порешали".
>>22524346 А где уровень, купил на сайте и оставил стоковой? Я люблю редкую тонировку и хромированные диски, изредка чёрные диски на ярких автомобилях, людей с лавками на багажнике и ксенон+едкий неон вообще не понимаю, исключением может быть разве что гоночный автомобиль (как фелцер вот только про покрышки не надо а и лоурайдер. А вообще это нормально т20 с лоурайдер дисками, розовой подсветкой, белой полосой на шинах и сигналом темой сан андреас. ту ру ру рум... тудум >>22524708 Каждый уверен в непревзойдённости своих тс и тонкости вкуса.
>>22500369 (OP) Сап, гтач, только что закрыл 5 часть. Поставили диагноз, а я его, по ошибке, закрыл. Где можно его увидеть, если я пират, и у меня нет социал клаба?
>>22525938 >донатные пушки Плес, играл еще в ту самую АПБ до того, как она стала бридублейной парашей с донатом, и в ней геймплей и пвп були куда интереснее, чем в гта.
>>22527503 Ну сырое говно же. Неделю назад заходил. Надо ждать открытия геймондского проекта, потому как Appi RP не поднимается с дна со своими багами и лагами, в которых виноваты не только разрабы нетворка.
>>22524284 >>22526604 Господи, как так можно было всрать и обезличить столько годных машин. Просто апофеоз дурновкусия. Если не знаешь как красить/тюнить посмотри на фото реальной машины, копию которой ты хочешь красить в игре, хотя бы избавишься от нелепиц в своём гараже.
>>22528151 >>22528079 >>22525938 ГТА онлайн могла бы быть про пвп, если бы в ней был какой-то разброс на стволах, если бы прицеливание не было таким консольным, если бы персонаж двигался не так деревянно, если бы воздействие взрывчатки на персонажа и максимальное количество переносимой взрывчатки было занерфлено до уровня взрывчатки в каком-нибудь батлфилде, если бы из бронированных тачек нельзя было стрелять откуда хочешь, а, например, только из пулемета на крыше, рискуя словить маслину, или если вышибли дверь, если бы не было такого жесткого локона ракет на технике или чтобы на ней присутствовали контрмеры, если бы у сотого чара не было в два раза больше хп по умолчанию чем у нового, если бы на эйм асист был исключительно на консольных серверах. Вообще, да, у жта на самом деле даже в пвп есть тонна нераскрытого потенциала, не говоря уже о рп составляющей, достаточно было спиздить часть механик из того же APB, например, потому что, фактически, кроме донатных стволов которые иногда разрывают очко, очень многое там сделано очень неплохо, переработать их так чтобы они получше вписывались в специфику жта и добавить технику и ролеплей какой-нибудь. А так весь онлайн часто сводится к войнам курум и раскидыванию взрывчатки по всей карте.
Бля, тут есть кто-то, кто юзает всякие программы-геймбустеры на пк для игры в сабж? Я заебался. Комп слабый, но помнится, когда только GTA V вышла на пеки - скачал пиратку и на фулл минималках радовался жизни с ~90фпс, плавно и тем более без фризов и долгих загрузок. Недавно купил, дабы играть онлайн а пека не купил - и пиздец. Те же минималки, но фризит по-страшному. Ну, суть в том, что фпс так же и держится в районе 90-100, но время от времени игра как бы заикается, фризит в общем говоря. Особенно при прогрузках локаций. Играть так - мучение, когда идешь на ограбление, а эта сабака фризит и дергается как бешеная.
Как пофиксить? Накатил Razer Cortex по первой ссылке из гугла, стало получше, но лишь немного. Фризов поменьше стало, но они есть. Пожалуйста, не предлагайте обновить железо, у меня денег нет. От слова совсем. На пк 4гб планка ОЗУ, в идеале бы еще одну такую же воткнуть... Но все упирается в деньги, опять же. Если о чем-то скажет: i3-3220, GT630 1gb, 4gb ram
>>22533076 >Играю с 1Гб ВРАМ и 8Гб оперы - 60-90 фпс на минималках в онлайне Чо у тебя за цпу, что вывозит столько? У меня старый квад с гтх750 на 1 гб и 8 гб оперативы порой до 30 всаживается в особо нагруженных сценах, хотя на краях карты и 60+ выдает.
>>22528732 Не знаю, где гуглить, можно попробовать на реддите, но специально для тебя рассекречиваю один документ, получивший название "Протокол 359". Там описано, как частично снять заводские ограничения автомобиля Rocket Voltic, действующие в свободном режиме. Часть целей была достигнута, но полноценно снять ограничения так и не удалось. Программа вышла за рамки бюджета и службу распустили, а договор о неразглашении вот только недавно истек, поэтому могу запостить: https://docs.google.com/document/d/1_G57P_7dsvzYncoVSUg4VKqLUzFCX_SARsazHRnJLzQ/edit
>>22542070 На моей конфигурации лично 1.2 работает охуенно и пиздато, на любом другом патче тормоза, так что советую потестить каждый патч отдельно. Такая вот четверочка кривая поебень
>>22541832 Я не знаю, я просто спросил. Дай линк на норм сервер, с адекватами, а то я понял, что попасть к мэду нереально рядовому анону. Жаль карина перестала нормально стримить, было бы интересно увидеть ее с мэдом барханом, атосом и феминистками
>>22542813 >техника обнуления 1.Второй персонаж 2.Покупка яхты+самого дорого офиса+гаражей 3.Скупка x80прото в те самые гаражи 4.На сдачу можно взять все пентахусы в школьникс тауэрс.
>>22543568 Я не советую ставить это говно еще минимум полгода. Нахуя, если все, что там пока есть, это интерактивный 3д-чат с машинами. И это только техническая сторона, правила сервера важны в той же степени. Так что спрячь-ка ты писюн обратно и играй на ютуби с кумиром своего детства лучше. >>22543569 Еще один школьник.
>>22542813 >технику обнуления Выключаю пару сетевых протоколов на пять секунд >какой топовый РП серв посоветуете вкатиться? Ни в какой до тех пор, пока не сделают стабильную версию и не появится нормальных проектов.
>>22543568 Блять, после стримов Мэда куча хомяков набежала, желающая поиграть в гта 5 рп. Хорошо, потому что поднимится шумиха! Плохо, потому что они пищат своими голосами всякую хуйню, несопоставимую с реальными проектами. Именно эти хомяки на с-рп и ебланят. Да и практика показала, что такие блогеры никогда не приносят серверу ничего хорошего. А в данном случае они могут навредить вообще всему мультиплееру.
>>22543823 Войс на настоящем РП сервере не нужен. Это вот стримерам погонять нормально, но для хардкорного РП/русского РП войс - это путевка в желтый дом. А РПшить сейчас мешает ограниченность чата и отсутствие анимаций. Впрочем, для аутизма не вечер сойдет, хотя о "виртуальной" жизни говорить просто невозможно, потому как общество и окружение, как и работа, меняется от сессии к сессии.
>>22543863 >РПшить сейчас мешает ограниченность чата Не сказал бы. Есть смс, переписываешься, можно организовать телефонную связь, или раций накупить, чтобы общаться когда группой вышли на дело, но как сделать это с технической сьороны не представляю, предположу, что это может вызвать до фига аппаратных средств.
>>22544269 Я про отсутствие такого традиционного для сампа элемента (да и вообще для многих игр с отыгровкой), как специальные чаты, описывающие действия или что-то подобное. Даже не специальные чаты, а вывод на экран информации от игроков. В чат или не в чат - это уже не так важно.
>>22545340 Объясняю в первый и последний раз. Играет Мэд в FiveM, которая не поддерживает 500+ игроков, как другой любой нормальный РП проект. А еще там вайт лист, который не позволяет обычным хомякам туда зайти. Вход только для избранных, которыми вы не являетесь. Съебите, пожалуйста. Вы бесите.
>>22545364 Спасибо. Однако всё, что ты сказал, скорее является хорошей новостью. Буду крайне рад задонатить, чтобы не играть с конченными уебанами на читокурумах, вроде вас.
>>22548280 По механикам и балансу игра заточена в пве, для пвп в ней нет ни баланса, ни управления адекватного, ни неткода. Просто основная аудитория любит после школы зайти в онлайн и устроить дм в сессии.
>>22549157 Мама скажим им! Если я не люблю пвп, то и все не должны это любить. Придумай там отмазок, неткод там, пинг, читеры, мам, нечестно, ну маааам!!
>>22549661 вообще то так и есть, пвп в гта 5 только год как начал норм работать, на старте так вообще уныние,куча режимов, а онлайну ноль, да и сейчас пвп не всё то робит.
>>22548692 Все дело в моде. В том же Рейдже мод писать можно на Джаве и на Сирешетке. Он поддерживает просто нечеловеческие модификации игрового процесса - будто игру переписываешь. А Нетворк, например, поддерживает отображение внутри игры HTML5. То есть интерфейс можно будет сделать в игре любой. И да, боты и голос будут сильно мешать на нормальном РП сервере. Как с технической стороны, так и с игровой.
>>22548692 И да, говорю в десятый раз: настоящий РП сервер должен быть рассчитан на игру 500+ человек. А FiveM поддерживает столько же, сколько онлина. Поаутировать с друзьями - FiveM сойдет. Пососать у любимого пидораса-стримера - тоже подойдет, но никто вам этого сделать не даст. Для полноценной игры, какая была, например, на с-рп в 12-14-ых годах, нужна другая платформа.
>>22549661 Вот блядь на твоем же скриншоте и весь баланс в пвп виден. Какой-то дебил стреляет наводящимся говном по всей сессии, пока не словит управляемую ракету от тех, кого он окончательно заебал.
>>22550680 >наводящимся говном по всей сессии Мне стыдно читать твою хуйню. На скрине же видно, что я луплю онли из пушки, а не ракетами. >пока не словит управляемую ракету от тех, кого он окончательно заебал. А ты попробуй сбей. Уворачиваться от ракет совсем не сложно. >>22550379 У меня куча скринов и с земных пвп сражений и 2 на 1 меня и 3 на одного меня, но я выложил спецом с гидрой, чтобы получить подрыв жоп. И он таки произошел.
>>22550747 И ты все равно остаешься гидродебилом. Сколько бы "скринов с земных пвп сражений" не сделал. Надо быть унылым опущем по жизни, чтобы всерьёз выдавать за достижение свое доминирование над малолетними в видеоигре.
>>22550835 >выдавать за достижение Так это ты и тебе подобные (далее именуется как "мусор") считаете, что полет на гидре и разьеб сессии это достижение. Для меня это обыденность, что приносит лулзы.
Насчет неткода согласен с господином выше. Он не то, что ужасный. Он даже не на уровне 3 бугуртфилда. Почти в каждой второй перестрелке (именно в режиме, где к пвп готовы, а не в ебучем фрироме) случаются размены или нерегистрация попаданий. Насчет гидроебов. Гидра ссанина, используйте лазер. Вам вертикальный взлет нихуя не поможет, может быть в догфайте это и полезно, но сколько у вас за все полеты на ней было догфайтов? Помню, спровоцировал чуваков, так они две гидры взяли и полетели за мной. Я был на лазере. Заметил их и навстречу полетел. Выебаны. Был еще один вялый догфайт, он летел за мной и ракетами стрелял. Я мимо небоскребом маневрировал и он ебнулся в здание ФРБ. А у вас какие были?
>>22551177 Ну гидру берут чаще чем лазер только по 2м причинам. 1. Ее можно призвать ближе к себе, а не ехать пол карты к форту занкудо чтоб своровать 2. По стрельбе по наземным целям с пушки, то гидра будет более мобильнее (когда стараешься засрать большую часть территории то у гидры радиус поворота по горизонтали носа побольше), пока лазер стреляет ток прямо. Крч у гидры пушка может по горизонтали лучше стрелять чем лазер
>>22551512 Был проходняк про гонки на спец транспорте, ганраннинг в июне должен быть вполне глобальный, в новостях на сайте рокстар можешь статью почитать.
>>22550847 Мусор это то что у тебя, гидродауна, в голове. Притащил сюда скрин с "разъебом сессии" и рад. Нахер ты снимки вообще делаешь, если для тебя это обыденность? Или это все же не "обыденность", а попытка хотя бы виртуально получить щепотку самоутверждения. Потому что по жизни ты невзрачный опущ и изгой? Кстати, желание мальчика называть себя женским именем уже о многом говорит. Ты бы голову почистил, полезной деятельностью занялся, и поменьше в играх "разъебом сессии" страдал. А то башня совсем протечет. "Девочка внутри" и вялотекущая шизофрения до хорошего не доведут
>>22542070 У меня всё было по пизде с этими патчами, даже с сайта роков. Заработало без проблем только когда я скачал патч по ссылке с гтафорумс, после этого отрубился старый лаунчер сошл клаба, который всё время был оффлайн и из-за этого не пускал в мультиплеер.
>>22552268 Вся суть. -Ты только на гидре можешь. Вылазишь и ебешь со снайперки. -Ты только со снайперкой можешь. Ебешь с минигана. -Фу, миниганонуб порвался, вот давай на кулаках. Забиваешь дауна кулаками. -ты уворачивался, фу нуб.
Выходит в игре нет нормального пвп, несмотря на многообразие режимов в отдельных заданиях, игра больше похожа на пубг в плане тикрейта, лагов и регистрации попаданий, что делает её неиграбельной в этом плане. Пвп дети во фримоде это просто дети, стреляют в новичков, в афкеров, закидывают выходы магазинов взрывчаткой, гоняются часами за людьми которые изучают карту и дороги, поджидают в скрытном режиме фармеров, потными жирными лапками стучат по клавишам в надежде испортить игру другим всеми известными способами, получив при этом крайне сомнительную награду в виде пары тысяч и гигантского самоудовлетворения.
>>22553023 >>22553068 >>22553097 >>22553130 Эти боли неосиляторов. Поражают способности выдумывать пасты, которые якобы показывают, что пвп и правда нет. Такое самоутверждение, чтение мантр перед сном.
>>22553130 Соревновательное есть в виде множества пвп-режимов, о которых все забывают и обсуждают гриферодетей во фрироме. Другой вопрос, играет ли в эти режимы кто-нибудь, потому что я, например, почти не играл и судить о популярности не могу.
Зачастую любая моя пвп встреча происходит так - я иду спокойно по улице\тусуюсь у барбера\выхожу из аммунации и на скорости 8000000000 кмч прилетает курума делая 100500 выстрелов ракетами прямо из форточки.
Или кучка даунят на бронированных маслкарах начинают устраивать мэд макс, от которого нет спасения.
>>22553387 И где вы таких находите? Курумадети наказываются рпг. Медмаксодолбоебов еще меньше, они наказываются миниганом в ебало с возвышенности (также поступать с инсургентом)Далее закидывать из гарантомета до полного уничтожения ТС.
>>22553258 Все равно играть чисто неудобно. Например чтобы перепрыгнуть через забор полметра нужно либо охуеть удачно прыгнуть на него ноами, либо полчаса смотреть анимацию перелазивания без возможности вести огонь, персонаж часто банально не успевает развернуться, прицел очень тяжелый, персонаж двигается по карте как кусок сала и любой бардюр/ступенька может стать причиной глупой смерти из-за невозможности быстро среагировать, неткод порой работает так хуево, что появляется ощущение наличия времени полета у пули, а то и вовсе попадания зачисляются даже когда персонаж спрятал свою тушку за стенкой. >>22553097 Вот блядь да, мне кажется именно из-за уклона в сонсольность огромная часть шутерной составляющей так криво сделана. На сонсольках то даже удобнее когда прицел полчаса плывет по экрану, да и зачем вообще им целиться если есть эйм ассист? Вообще стрельба настолько абсурдна, что иногда легче пробежать лишние 10 метров виляя жопой и уебать прикладом, чем расстрелять своего противника. При всем этом меня поражает урон в голову. Казалось бы, ради справедливости даже для консольщиков можно было не делать такой охуевший модификатор урона, ведь у них попадания в голову это вообще чистейшая удача.
Почему у меня на спермёрке FiveM не запускается и крашится? на форумах пишут что на спермёрке не работает, нужна вин10, у знакомого на семёрке запускается без проблем.
>>22552998 >СМАТРИ ВСЕ ЧЕСНА В ИГРЕ ЕСТЬ ПОВЫПЕ Я ЖИ ТИБЯ УБИЛ С ГИДРЫ НА СКРЫТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ А ТЕБЕ Я НА ГИДРУ СЕСТЬ НЕ ДАМ, А САМ БУДУ ПОД СКРЫТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЛЕТАТЬ ИНАЧЕ МИНЯ УБИВАЮТ
>>22500369 (OP) Блядь, сосаны, катаюсь я значит с преступным шефом и тут нонстоп начинают капать бабки за доставку тачки. Много, слава богу, не накапало, но все же. Это чит какой-то или баг игры?
Народ, у кого была проблема с утечкой памяти, расскажите как справились? Это пиздец какой-то, вот мини стори. Прошел гта 5 на релизе еще, на коробке 360. Как узнал что пк версия выходит начал ждать и дождавшись купил. Система такая: Intel Core 2 quad q8300, 4 ram ddr2, gygabite GTX 660 и шла она на высоких просто заебись. Прошел пол кампании, перенес персонажа из коробки в стим версию и подзабил хуец на игру. Сейчас к этому времени систему не менял, дорого пиздец, но разогнал проц до трех гигагерц(ощутимо) и добавил еще планку на два гига памяти. И вот вчера решил покатать, вдохновившись стримами пердуна и охуел. Спустя двадцать минут игры она начала жутко фризить. Я вчера чего только не делал. Вырубал файл подкачки, менял его всяко разно. Лазил в нвидиа инспекторе, мониторил как игра работает и сколько памяти жрет. Вот на релизе такой хуйни не было. Мог катать целый день, вьебываться в машины и нихуя. А еще я слышал что на винде десятой пропадают текстуты, но хоть здесь я не обосрался, несмотря на то что стоит именно десятка. Выручай, анон, катать хочу пиздец!
>>22553679 Дай ссылочку на fivem плез, меня в гуголе забанили. И ответь есть ли русские игроки. Я хорошо с английского перевожу, но разговаривать на нем не умею=(
Нашли уже сервер где мэд играет рп? Он в стриме спрашивал у чата "..как сделать %хуйнянейм%, если кто играл на этом сервере." Т.е. люди обычные там тоже играют
>>22556158 >fivem.net качаешь лаунчер, в нём список серверов, вроде есть один русский сервер, но он пустой всегда. Но говорят на семерке может не запуститься лаунчер.
>>22553282 Активизировались с приближением обновы. Или может какой то новый чит завезли. Бывает только закатываюсь в сессию, ещё только апартаменты показывает - а мне уже миллионы на счёт накапали. На той неделе четыре раза так было, несколько раз сессию менял.
>>22556919 Я ставил стандарт, ниже вроде нельзя. Все равно появляются. Блять браво рокстары. Показательно как можно заруинить патчами производительность
>>22557735 Чекай систему на всякое говно лишнее, мб вообще проц твой разогнанный перегревается или дрова там устарели. У меня на q9450 без разгона с гтх750 1гб и 6гб памяти все норм работало (сейчас 8гб, но ничего не поменялось). Файл подкачки стоит на 4гб на том же диске, что и игра с системой. Настройки по большей части на стандарте. Шейдеры, вода, отражения и постэффекты на высоком + фхаа и фильтрация текстур.
>>22558291 У меня дрова последние, для нового Prey. ФАйл подкачки попробую 4 поставить. Другие игры не тормозят, так что думаю дело не в перегреве, но тоже посмотрю.
>>22558291 вот ты и остальные аноны поясните мне тугому какие настройки при минимальном влиянии на картинку максимально садят фпс попросту что отключить и забыть. знаю тупой вопрос но может чет упустил очевидное
>>22558931 добавлю для примерной ориентировки: 8 гигов оперативы, gtx760m, i7 4700hq и самое хуевое охлаждение эва которое не дает всему этому нормально работать
>>22559156 Да. Ты живешь в рашкепидерашке, а я в России. В хорошей стране не без своих недостатков. А вот ты проецируешь частное на всю страну, впрочем как и 70 процентов борды, ленивые сыночки-корзиночки, воспитанные следующим образом, что им все должны (спасибо безотцовщине)
>>22558931 Ну в гта пожалуй такой хуйни нет особо, что давит на систему, то и картинку улучшает значительно. Трава и тени - очевидно, самые ресурсоемкие.
>>22559503 у меня иногда нисхуя ебические глитчи вылезают, выглядит как разноцветный стробоскопический пиздец. непонятно по какой причине появляются и по какой исчезают
ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ГОНОЧНЫЙ РЕЖИМ @ ИЩЕШЬ БЫСТРУЮ ИГРУ @ ПОПАДАЕШЬ НА ГОНКУ НА СУПЕРКАРАХ С ТРАМПЛИНАМИ НА 999999 КРУГОВ, ГДЕ ОВЕР90000000 ЕБЁЛ ГОНЯЮТ НА СВОИМ КАСТОМКАХ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ 15М, ПОТОМУ ЧТО НУ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАКОПИЛ ДЕНЕГ НА Т20 И ГОРУ ТЮНИНГА @ ХОЧЕШЬ ЗАХОСТИТЬ СВОЮ ГОНКУ @ СДЕЛАТЬ ЕЁ КРУТОЙ, ПРЯМ В ДУХЕ НФС @ И СБАЛАНСИРОВАННОЙ, ЧТОБЫ ЗАДРОТЫ 5000 ЛВЛ НЕ МОГЛИ НАГИБАТЬ @ И НИКАКИХ БЛЯДСКИХ ТРАМПЛИНОВ - ТОЛЬКО УЛИЧНЫЕ ЗАЕЗДЫ @ СЛОВОМ, ДЕЛАЕШЬ ВСЁ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАЕЗД @ АВТОПРИГЛАШЕНИЕ @ ЖДЁШЬ 5 МИНУТ @ 10 @ 20 @ ЗАХОДИТ ОДИН ВЛАДЯН9999 И ПРОСИТ ВКЛЮЧИТЬ КАСТОМНЫЕ СУПЕРКАРЫ, ИНАЧЕ ОН УЙДЁТ @ УШЁЛ @ А ТЫ УХОДИШЬ НА СВОЁМ ПЕРДАКЕ ОБРАТНО В СИНГЛПЛЕЕР
серьёзно, так меня эти суперкары на трамплинах заебали, это пиздец. Это же максимум говноедство.
>>22563888 Ретро Элегия серьезно отсасывает по максималке у Бенисной кометы. А в каскадерских гонках местами не долетает до следующей платформы. Тупо не хватает скорости для необходимой длинны прыжка.
>>22565148 Хороший макияж, неплохо сделал Кстати чуваки, а че мы хуже пердуна чтоли? Тут выше анон писал что есть русский сервак у fivem на котором никто не играет. Так давайте забьемся и поаутируем вместе. Выберем время и так далее.
>>22565565 - Это я, добрый Катях, я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой, откуда взялся? - С того берега борды. - На чём приехал? - Оседлал хромого Абу, сел и приехал. - Борда что, свалка? - Может, и свалка, да только ту свалку бифидок не завайпал. - Значит, биойогурт — петух? - Наверное, петух, но тень от его макросов васянам жопы поджигает, в пятёрке день настаёт. - Пятерка, небось, без контента? - Эту пятёрку хуйсосайд ногебал, не ногнул. - Выходит, хуйсосайд беспомощный? - Хуйсосайд как хуйсосайд, из его шкуры сосок вышел. - Куда вышел? - Вышел из той пятёрки, где хуйсосайд ногебал, на который тень от макросов агуши упала, и пошёл куда глаза глядят. - Чьи глаза? - Глаза того соска, который из шкуры хуйсосайда вышел, в пятёрке где день настаёт, когда над их растишка ногебает верхом на хромом Абу. - Чего?! - Чего-чего, на хромом Абу с того берега борды, которое хуйсосайду не ногнуть, кумысу не завайпать, хоть борда не борда, а так, свалка посреди пятёрки, где тень от Абу на хуйсосайда упала и насмерть забанила, а из шкуры хуйсосайда сосок вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут хуйсосайд ка-ак прыгнет!.. - Какой хуйсосайд?! - Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого сосок вышел, на который тень от Абу упала и хуйсосайда убила, хоть хуйсосайд — не хуйсосайд, а ацидофилин… - Какой хуйсосайд, какой айран, какой Абу?! - Так ты ньюфаг? Ну, значит, тот самый Абу с того берега борды… - А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! О-ой!!! - Эй! Погоди! Далеко ещё до бамплимита!
>>22566356 Бомбит тут только у тебя, судя по тому как ты своими среднетнями весь тред усрал, пытаясь что-то всем доказать. Наверное тебе тут часто на лицо ссут вот ты и нервный такой.
Какое же кривое говно этот редактор миссий, просто верх уебансва. И еще ограничение на предметы и транспорт, что бы на консоленьчке/пекашечке не лагало))))) Говнище бесполезное. А тому ублюдки, кто добавил коллизию камере, нужно отрезать кисть рук
>>22569778 Гидроеб наказывается снайперкой/бст. И дальше топаешь по своим делам. Если не можешь, то берешь свою гидру и уебываешь обидчика.
А так можно говорить "ну и что, что меня обижают в школе. Сдачи я давать не собираюсь, не хочу до них опускаться". Ты либо покидаешь школу, либо охватываешь пиздюлей, либо даешь сдачу. Так что перестань ныть-чуз ер дестини.
>>22569816 Одно дело - это ИРЛ ЖИЗНЬ, а другое - игрушка, где можно включить пассив и забить хуй на все это. Не надо так серьезно относиться к этой игрушке.
>>22569816 >Гидроеб наказывается снайперкой/бст. И дальше топаешь по своим делам. Имплаинг если дать сдачи гидрошкольнику, то он сразу успокоится, не побежит тебе "мстить" и дальше портить игру навязыванием своего "пвп". >Если не можешь, то берешь свою гидру и уебываешь обидчика. Имплаинг гидроребенок не ебет спавны гидр, чтобы другие не могли победить его в честном бою. Имплаинг, что у тебя есть деньги, чтобы активировать скрытую организацию по кд, чтобы хоть как-то противостоять малолетнему неудовлетворенному читеру.
>>22569847 Ну в таком случае и не выходи из пассива и не вини гидробогов. Это твое клеймо теперь. >>22569990 Побежит, а ты ебанешь его 3-4-5 раз. Он разорется, что ты читак и с соплями на лице убежит. >не бомбит спавны Смотри про пункт 1 про снайперку и бст. >имплаинг что у тебя есть деньги 3 миллиарда, а что? Кто то еще к 2017 году не сделал накрутку?
>>22569816 Вчера имел дело с гандоном, который неумело преслендовал меня на гидре, пока я ездил по своим илитным делам. Достаточно было заехать в лес, чтобы этот дурень разъебался.
Но как только я вступал с ним в бой, он врубал пассивку и улетал.
>>22570240 Ну, он ещё вдогонку толстил, что я, мол, ссыкло и не могу ему в честном бою напихать и изо всех сил отмазывался. что в пассвику уходит не из-за меня.
В один момент этот пидор припорковал гидру напротив моего подъезда и подождал, пока я выйду, чтобы одним залпом меня разъебошить.
>>22570240 Это одна из причин по которой пвп во фрироме нельзя воспринимать как пвп вообще. Если хочется пвп, то стоит идти в перестрелки, где можно настроить все необходимые ограничения, нет пассива и нельзя суицидить после каждого пука.
>>22570153 >Побежит, а ты ебанешь его 3-4-5 раз. Делать мне больше нечего, как тратить весь вечер на убийства какого-то неадекватного школяра. >Смотри про пункт 1 про снайперку и бст. Смотри пункт 1 про то, что у меня есть и другие дела, нежели чем пытаться сбить гидру со снайперки весь вечер. >3 миллиарда, а что? Кто то еще к 2017 году не сделал накрутку? То есть ты оправдываешь читерство, сам читеришь, но при этом жалуешься, когда кому-то надоедают твои школьные забавы и он тебя усмиряет читами? А почему бы тогда годмод не включить и не выебать гидроребенка?
>>22571878 На самом деле бесконечное бабло тоже своего рода читы. Игрок с ограниченным балансом 10 раз подумает прежде чем швыряться взрывчаткой во все стороны или шмалять с рпг как с пулемета скриптами, ибо 20 выстрелов рпг = средней выплате за миссию.
>>22572080 Конечно. У меня есть много ирл друзей, которые играют в гта, и нам всегда есть чем заняться. И мы не заходим на сервера "так, ты садишься на гидру, ты на баззард, а мы с тобой на инсургент с турелью, приступаем ебать сервер!". Нет, если мы собираемся в гта, у нас всегда есть чем заняться, потворить хуйню, порпшить за мотоклуб или за босса и телохранителей. В конце концов мы делаем задания, возим ящики и машины, но не так, чтобы фармить это, а с разнообразием.
>>22572107 >На самом деле бесконечное бабло тоже своего рода читы. Да что ты говоришь? >Игрок с ограниченным балансом 10 раз подумает прежде чем швыряться взрывчаткой во все стороны или шмалять с рпг как с пулемета скриптами, ибо 20 выстрелов рпг = средней выплате за миссию. Скрытую организацию по кд не забывай.
>>22573416 Просто признай, что тебя порвало от того, что есть люди, у которых есть друзья, с которыми можно играть в гта. Именно играть, а не рваться из-за каждого васяна, который решил тебя убить, чтобы потом весь день только и делать, что мстить ему и умирать снова. И так пока он не выйдет. Или еще лучше, заходить и весь день летать только на гидре, бессмысленно и беспричинно убивая рандомов.
>>22574252 У меня друзей в сошлклабе столько, что тебе и не снилась. А есть такие, что могу написать им, брат братан братишка, помоги, васяны щимят и он прилетит на черном лазере и раздаст им пизды. Потому что каждый там мне брат братан братишка.
>>22574851 А ты что нет? Ну иы отсталый, сейчас все так саморазвиваются. Так и знал, что ты из этих, что выходят на улицу и гуляют с другими индивидами. Фу.
Мы с другом купили эту вашу ГТА и умираем там блядь от скуки.
Чем вообще заниматься?
Для ограблений людей хуй найдёшь. Да и рандомы, которые забегают, оказываются ультрадаунами, которые творят максимально неадекватную хуйню и умудряются сдохнуть от встречи с агрессивным бомжом на улице.
КООП-миссии пиздецки элементарные, крайне скучные и очень скудно оплачиваются. 10 минут едешь до места, жмёшь 2 кнопки, 10 минут едешь обратно. Весело пиздос.
В гонках одни ебучие уебаны на кастомных суперкарах, с которыми просто очень скучно играть.
Фриром кишит читерами
Лобби блять сломанное, нихуя не работает.
Чтобы начинать заниматься чем-то интересным, вроде импорта\экспорта, нужно 5 мультов, которые вот не очень хочется фармить катками по 20к
КАК ВООБЩЕ ВДВОЁМ ПОЛУИЧТЬ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ КООПЕРАТИВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЭТОЙ ХУЙНЕ?
В первую очередь адресую вопрос тем, кто тут кудахчет, что это не пвп-игра
Как вообще так - ГТА 5 такая охуенная игра, а ГТА Онлайн такая...ну, очень средняя.
>>22575775 >В первую очередь адресую вопрос тем, кто тут кудахчет, что это не пвп-игра До первого гидроребенка со скрытой организацией по кд. Или до любой другой хуйни, на которую у тебя нет денег.
>>22576556 Давайте местных псевдосельдей сагитируем прийти, будут нас развлекать своими выходками. Хотя вряд ли их говнометания подходят под рамки ерпе.
>>22577542 SW project - если любишь писать большие сочинения на десять страниц (и есть уже друзья на этой параше), гейбит - то же самое, но с максимальным порогом IQ 80, стага - надеюсь, стага мертва.
>>22581267 Если бигмак в америке называют бигмаком. И в рашке бигмак называют бигмаком, а не большим маком. То как по твоему тупая ты блядина его называют например в германии?
>>22583311 Может быть качество скринов то и норм, но что на скрине самом не имеет смысла. Зачем делать красивые пейзажи когда можно самоутверждаться в треде своими убийствами
>>22583382 Он их даже не подписывает, даун. Это скрины ради скринов. А ты уже не впервый раз показываешь как тебе печет, что ты сдачи не можешь дать таким как он. Это или обида или зависть заставляет тебя бурлить в треде.
>>22584260 >НАХУЯ ВЫ ДОБАВЛЯИТИ ЕЩЕ РАСКРАСОК Я ЖИ РОЗОВЫМИ И ЗОЛОТЫМИ И ТАК УЖИ ВСЕ ОБВЕШАЛ И МНЕ НОРМ Все правильно, надо больше тактических вместо этой клоунады, что там присутствует.
>>22584247 >>22584271 По разу пройду задания, скидку на транспорт получу и на этом всё, что я должен делать с этой техникой за 40-50кк, шатать экран на всю сессию и слушать вой сирен?
>>22584247 > эти модные камуфляжные курточки Пиздец, добавили бы нормальные военные шмотки и жилеты, чтоб как мэрриуэзеровские мерки можно было бы выглядеть, а не как шаряще-хайпающие школьники.
Что думаете насчет новых прицелов? Смысл их вводить, если приближение от третьего лица спокойно регулируется, а от первого нет? Я заметил, что фов от 3 лица и фов от 1 лица одинаковы. Как они забалансят новые прицелы? Кратность не годится. Значит, скорость прицеливания? Но персонаж и так быстро прицеливается. Алсо, с этой техникой точно будут режимы противоборства. Не баттлфилд конечно, но будет интересно.
>>22583538 >он их не подписывает но частенько пердит ебалом >не впервый раз показываешь как тебе печет.
Мало того, что ты слепой,так еще и тупой, раз уж думаешь что я тот анон и ною тут каждый раз. Хотя стоп, это же ГТА-ТРЕНД. Тут же любой шизик видит в шизике другого шизика.
>>22590081 Какая разница тот или не тот. Тебе печет? Да! Ничего с этим не поделаешь? Да! А остальное не имеет значения. А ты так говоришь, будто мы должны различать любую обиженку.
>>22595480 Покажи мне тогда тян, сравнимую с той, что на арте. Inb4 сейчас кинет синеволосую няшу или какую-то няшную тянку от мамблодебилов, которые все равно будут считать красивыми только в пределах гта онлайн.
>>22595562 >синеволосую няшу Ты сам ответил на свой ответ. Других топовых и нет в гта треде. А так гугли инстаграмы гтаебов, там полно сопоставимых по красоте персонажей.
>>22595594 Синеволосая няша - няша только в гта. К рокстар получилось сделать тело среднетян, но лицо все равно хуже, чем в других играх. Тот же редактор в APB взять. Или Black Desert. Или скурим с модами. А если рассматривать стандартные лица, то тут вообще разгуляться еще как можно: конвеерные ассассины, томб райдер (последние части, где она выглядит чуть более реалистично, нежели ранние), ведьмак и так далее по попсе.
Киньте, пожалуйста, картинку. Я потерял ее. На ней из магазина дорогой одежды выходит женский персонаж в гта с темными волосами, в кожанке и с зелеными глазами. Картинка, вроде, в 4К.
>>22595442 На самом деле если поебаться чуток в редакторе - годную няшу слепить вполне просто, в рамках жта, конечно. У меня только проеб с прическами был, ни одна кроме дефолтной нормально не смотрится.
>>22595864 Бля, это ж та баба, которая в спецслужбе работает и коды Хьюман лабс даёт. Ещё обещала какому-то азеру деревянную елду в жопу засунуть в сингловой миссии.
>>22607010 С кем я на одной борде сижу, ёбаный в рот..и вот эти овощи, отыгрывающие сельских тёлочек, которые с мальчиками пошли купаться будут мне рассказывать, что не являются латентными шпагоглотателями.
Прошу помощи тут ибо это самый похожий тред из найденных. Какой мод прикрутить к санандреасу третьей гта, чтоб корабли могли перемещаться под водой? Хочу бороздить моря аки Дэйви Джонс.
>>22500369 (OP) Купил на распродаже в паровой недавно, принес вам ньюфажный вопрос: что делать, если читер накрутил мне денег типа награда от организации, что-то такое, по 50к капало, 1,4 ляма. На банковский счет не переводил, так и осталось наличкой. Мне пизда? Когда изымут? Что будет, если потрачу куплю предприятий для мотоклуба?
>>22608643 Что ты хочешь этим сказать? Таки нормальные деньги, если за задания в лучшем случае дают 20к, а за хейст 70к, как участнику. Как, кстати, самому хейсты создавать? Нужен офис?
вангую хидра продолжит ебать всё живое ракеты новых игрушек будут такие же медленные, а зенитки тупо не достанут, либо будет угол атаки хуёвый
гидру и инсургенты вводили ебнутые и некомпетентные гейм дизайнеры, а команд этих гейм дизайнеров сменилось 3-4 штуки, каждое длс делает отдельная команда. Одна вводит гидру, другая шахидский пикап, который по воде плавает.....
Пиздос, какая же хуёвая концовка со смертью Тревора, два пидора просто загнали бедолагу в угол и убили так жестоко. И что кричал Тревор? Он не просил пощады, его последние слова были разочарованием в людях, которых он считал друзьями. Загнали как крысу, в угол, вдвоём, своего друга... Ни один человек такого не заслуживает.
>>22613041 Тревор больной человек? Несомненно. Опасен для общества? Да. Игра позволяет его упечь за решетку/в психушку? Нет. Следовательно убить этого остоебавшего своей нелогичностью, тупостью персонажа нужно каждому адекватному игроку.
>>22613196 Это с твоей стороны так, а со стороны Майкла и Франклина это был настоящий друг, который никого из них не предал. Вот будь он твои другом, сделал бы ты такое с ним?
>>22613339 Будь он моим другом я бы незамедлительно отправил его в психушку/сдал копом. Это адекватное действие любого адекватного человека. Ему нужна помощь.
>>22613382 Это никак не оправдывает то, что она преступает закон и не дружит с головой. Повторюсь, каким бы ни был хорошим другом человек с отклонениями в психике, он останется психопатом, которому нужна помощь. И пути тут два. Так как вылечить его нельзя, то пуля в лоб.
>>22612813 Гта - игра для школьников-нагибаторов, и этот тред тому подтверждение. Школьники-нагибаторы не видят игры без легкого неравного пвп, в котором им так помогают гидра и инсургент. А теперь и тампа будет как одноместный инсургент.
>ivan666 left >xxxVOVAxxx left >Sladkiy left >WERWEH left >VladimirPutimMoolodets left >DimonPEEdor left >Semeon2 left >HomoLiliputh left >LoshadkaKaka left >ivan666 left >xxxVOVAxxx left >Sladkiy left >WERWEH left >Gondolierro left >DimonPEEdor left >Semeon2 left >HomoLiliputh left >LoshadkaKaka left >Karasique228 left >XxxxTANYUHAxxxX left >Sladkiy left >WERWEH left >JiganLeemon left >DimonPEEdor left >Semeon2 left >HomoLiliputh left >LoshadkaKaka left >ivan666 left >xxxVOVAxxx left >Sladkiy left >WERWEH left >HItlerDidNothingWrong left >DimonPEEdor left >Semeon2 left >HomoLiliputh left >MandarinkaLapa left
>ROCKSTAR !!! FIX THIS ! I WANT TO SEE IT FIXED BY THE NEXT PATCH YOU RELEASE !!! I cant play the game because eveery time, every time, everybody leaves my session...
>>22614292 С чего ты блядь взял, что гидропетух? Я же тебе говорил трижды, что она сбивается как нехуй делать и не с рпг. Я же ни слова не писал про гидру. А не отвечаю, потому что хули с тобой долбоебом говорить, раз ты с 3 раз не понял ничего.
Бля, это дико уныло палить в неё со снайперки, к тому же она всё равно успеет убить тебя 1-2 раза пока ты её из строя выводишь. А что дальше? Пассив мод - челик уходит с радара, едет к гидре и опять ебёт всем мозги.
>>22616338 Да что ты хочешь от школья? Он убедил себя, будто игрок со снайперкой и игрок на гидре - это одно и то же, и что раз его никто убить не может, то он ПВП-МАСТЕР.
>>22616789 Для тебя, нулевочки, конечно это не одно и то же. >>22616338 А для тебя придумали easy way out. Считаешь зашкварным это юзать? Тогда тебе в уголок у параши, к нытикам типа комментатора выше. Проще же начать юзать все возможности игры и ни в чем себе не отказывать, нежели быть нытиком и писателем на форуме рокстар "nerf hydra please"
Как нонча деньги зарабатывать? А то давно не играл, зашёл, дохуя всего купил, дохуя всего осталось, а деньги кончились. А то недавний текст от Take-Two считал, там игроков рассматривают как поленья, которые надо колоть, лол. Тобишь ебашить микротранзакциями.
Как думаете: покупать сейчас валькирию или подождать обновления? Скриншотов с новой воздушной техникой нет, а бабла на контент хватит (сейчас 45 миллионов, валькирия около трех, 42 миллиона на то, что заинтересует хватит вполне). Алсо, на ней можно нагибать? Беру чисто из эстетических и ностальгических соображений (в баттлфилде такой часто помогал добраться до точек, приятно увидеть его в Лос-Сантосе). Если что, баззард есть.
>>22618921 С ужасным дизбалансом и неткодом в пехотку я не хочу лезть, а гидра не подходит. Хочу с другом полетать и пострелять васянов. Да и если я хочу в пехотку, я иду в перестрелки. или в ту же батруху
>>22619021 Надо просто переключаться. Можно вынести один раз каждого, может по два раза. а потом уже начинают контрить. Ебать одного и того же много раз не получится.
>>22619215 Ганнер уже есть, я думаю провести инструктаж, но глупо ли это делать для такой игры, как гта? Я бы объяснил о приоритетах и все. Стрелять вроде нетрудно, ведь сплеш дикий.
>>22619328 Братиш, та ты не объясняй, я все понимаю! Сам вон тоже люблю с годмодом побегать, да всех в сессии повзрывать! Не детектится - значит не запрещено! А главное правильно ты сказал: "Проще же начать юзать все возможности игры и ни в чем себе не отказывать"!
>>22619328 И да, на опережение анскил чушков. НЕ УМЕЕТЕ КОНТРИТЬ ГОДМОД - ЭТО ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ СКИЛЛА ВИНОВАТО! ВСЕ КОНТРИТСЯ! ВЕДЬ БЫЛ БЫ У ВАС СКИЛЛ - И С ГОД МОДОМ БЫ СПРАВИЛИСЬ!
>>22618397 >>22618458 Я б пошутил конечно, что мол Катях и всё такое, но тут и без шуток одежда с причёской Катяшиные. Он же ведь на самом деле раньше такие цвета и одежду форсил как дикий.
Валкирия - дикая хуйня, которую даже с рпг собьют. На ней нельзя сдоджить хоминг лаунчер, её сраный пулимётик стреляет на 2 метра. Лучше баззард купи, у гидры он сосёт, но если научишься летать, можно немного понагибать васянов, главное научится стрелять и доджить мислы
>>22622818 >На ней нельзя сдоджить хоминг лаунчер Можно, плохо пытаешься. На сэвэдже вот нельзя, поэтому во времена хеист-апдейта валькирия и была в приоритете.
>>22622833 Да мне то что забивать, я ее купил еще с первых ограблений, уже налетал свое. Просто ты несправедливо дезинформируешь пацана, вот я тебя и поправил.
>>22622881 В следующий вторник. Но это не точно. По задумке все. Но пока ничего не известно. Могут годноту выпустить, а могут второй хоуминг лаунчер, да еще и с ограниченным боезапасом как у руинера. Готовь дохуя. Зная кокстаров, цены будут заоблачные.
>>22622818 У меня есть баззард, и летать я могу. Уклоняться легко, надо лететь на ракету под углом и все. Вот из миниганов не получается убивать вообще, только нпс.
>>22624138 Зачем ты пытаешься убивать людей с бузардовских пулеметов? Пульки годятся только близко подлетевшие вертушки расстреливать. В ПвП используются ракеты.
>>22625325 Пушкой гидры, ракетами руинера, забраться на горку повыше и разобрать со стингера, скрыть метку и накидать липучек, подождать пока танк сам убьется об копов. Вариантов масса. Нет сложностей, потому что танк медленная жестянка без брони.
Объясните, что не так блять. Поставил LSPD:FR, все по гайдам, запускаю как надо через рейдж хук, на карте участки отображаются, но блять, подхожу и ничего не происходит. Должна появится команда "нажмите Е", но её нет. В чем суть то блять?
Собираю народ на гонки в корыстных целях, дабы открыть еще не открытые цвета.
Дата:пятница, 9 июня, 20:00 МСК. Одежда и авто: неважны, т.к. будем гонять на стандартных авто. К кому стучаться:https://socialclub.rockstargames.com/member/_naysayer_ (и если несложно черканите еще в ПМ, что будете или возможно будете)
Что точно будет: -гонка ралли (будет играться пока Хост не победит) -гонка водная (будет играться пока Хост не победит) -другие гонки по вашему желанию (победа Хоста не обязательна, главное обгоны и турбостарты)
если будет меньше 4 человек, соответственно ничего не будет
>>22626943 >>22626919 Ну а чо вы. Так можно бесконечно блочить и не пускать противника. Тогда решает только на каком месте рокстар соизволит тебя постааить. Хотите скилл-врубайте призрака я вас и тогда сделаю, кекекеке
>>22627149 Дело не в скилле. Проблема тут в культуре вождения. На реальные гонки больше похоже, если будет все-таки не призрачная гонка, но большинство игроков вместо обгона предпочтут таран в задницу, а увороту от столкновения на повороте - сталкивание врага в столб или куда-то.
>>22627201 Ты блочишь при обгоне и получаешь таран в жопу. Спецом я ничего не делал. Ожидать гонок честных также глупо, как и писать, что в гта нет пвп.
>>22627244 Ожидать гонок честных с рандомами - глупо. Ожидать честных гонок от честного человека - это нормально. А вот если человек не совсем честный... Но это уже другой разговор. И у меня тот обгон выглядел совсем не так, как таран в жопу. Скорее таран в бок. Такой, что длился пару секунд. Такой, при котором можно было не доводить до разворота противника, но кое-кто все-таки дожал.
>>22626619 Проще найти себе одного игрока без открытых красок и апгрейдов (если лвл низкий), сходить с ним на часик в любую короткую гонку с поочерёдными победами, заходами в воздушный карман и лучшими кругами.
>>22627270 Как кто-то мне говорил, дружба дружбой, но в гонках ожидайте жесткую борьбу с таранами и прочим. Вы тогда даже не обозначили, что мы там якобы играем в чистые гонки.
>>22627325 Ну, когда играешь со своими людьми, обычно это само собой разумеется. Честный человек где угодно честный человек - мне кажется, что даже с рандомами тараниться не стоит. И да, жесткая борьба в гонке - это одно. Но тараны и прочее - это другое. Как в боксе: есть жесткая борьба, но она в пределах некой грани.
>>22627305 Берёшь своего аутиста без красок, говоришь ему - ещё по разу надо победить в воздушной, водной и ралли гонке. Проходишь с ним все эти гонки за 5 минут и не ебёшь мозг себе и другим бесконечными дэрби ради победы.
>>22627343 Ничего толком не изменится, обнова бесплатная и будет представлять из себя подобие прошлых, фарм ради коллекционирования, заходи через недельку.
>>22627403 >пострелять Забито компенсирующими омежками, которые просекли баги и фичи механики, пвп убито. >покатацо Катаются только в станты на своих кастом суперкарах. Вряд ли за 50 часов сетевой игры у тебя появилось все для этого нужное.
>>22625436 >забраться на горку повыше и разобрать со стингера Насколько выше надо забираться? Какой там предел подъёма пушки у танчеса? >танк медленная жестянка без брони >медленная Вот тут я бы поспорил.
Создаю банду, чтобы написать на эмблеме FIB и приклеить в игре к куртке. Заполнил все поля, какие там есть. Название, тег, цвет, девиз, ранги. Нажимаю "Сохранить банду", приходит уведомление "В вашей заявке имеются ошибки. Проверьте указанные ниже поля.". Я все заполнил блять, что ей надо?
Как же я проигрываю с опущей который делают скрины со своими обоссанцами друзяшками. Как только вижу что какой то чухан достает телефон что бы сделать селфи, то я сразу достаю свой топор и втыкаю ему в его в башку. Харкаю вам в литсо.
У меня вопрос насущный. Как открывать апгрейды для машин если в гонки почти никто не играет? А если и играет, то из-за микролагов подебить - маловероятно. А особенно ралли, морские и воздушные. Пиздец же мёртвые режимы.
>>22633233 Нет, дружок пирожок. Если тебе спокойней так будет, то будем играть воздушная гонка победа тебе-победа мне. Морская гонка победа тебе-победа мне. А дальше постараемся найти кого-нибудь для Ралли. А после поиграем с твоим анусом просто гоночки.
>>22500369 (OP) Тред не читал, влетаю сходу с вопросом. Я очень люблю играть от первого лица, в гта дико радовался добавлению вида из глаз, но от результата хотелось блевать, уёбищный фов и оружие у носа сделали своё дело. Накатил для сингла flawless widescreen, там всё замечательно, доволен как слон. Но что насчёт онлайна, аноний? Схвачу ли я бан за то, что исправил косяк рокзвёзд, ибо без него играть в режиме из глаз попросту блять больно.
Посмотрел трейлер ганранинга - багги будет юзлесс хуетой, из новых тачек норм будет только тампа и бтр(с ракетами), грузовик будет юзлесс говно для 1.5 миссий, новое оружее будет говно, гидра продолжит всех убивать.
Если бы. Они не меняют баланс прошлых ДЛС никогда, вообще. Вспомни хоть один раз? Жирнющие нпц с первого или второго дополнения про офисы до сих пор такие же жирные(им нужен магазин в голову из м4, напомню). У них там настолько геймдизайнерам похуй, что аж смешно.
Индусы запилили говно из жопы в виде гидры и инсургента, а более адекватные сделали что-то интересное, но сосущие.
Есть 12 лямов. На что их потратить, чтобы наиболее весело провести время и чтобы зарабатывать наибольшее кол-во бабосов? SecuroServ? Import\Export? С чего начать?
я лично охуеваю с разящей точности ипорт-экспортных нпц. при появлении на горизонте моментальная пуля в голову. это ж как метко нужно стрелять из летящего вертолета и машины на полном ходу
>>22636020 Мы могли бы вам сказать и показать. У нас даже гайд есть, но коллективно было принято слать всех с такими вопросами нахуй, потому что их никто не задает.
Проигрываю с дауничей которые играли в длц больше часа, с клоунов который занимаются каким то перегоном машин что бы купить себе очередную поносную тачку за 3 ляма что бы показать ее своему педиковатому другу. Втыкаю топор в черепа таким как вы.
>>22635607 Да хуй его знает, это ж по сути прост отдаление камеры на нормальное расстояние, а не у самого блять носа, персонажа удобнее контролировать в режиме из глаз, но от местного угла обзора меня аж наизнанку выворачивает
>>22637092 Если верить статьям в сошлклабе по поводу ганраннинга, то он будет доступен для вип, сео и байкеров, т.е. скорее всего нужно просто купить бункер, а в какой ты организации вообще похуй.
>>22639300 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>22636749 Добавь в SC: Brltannia Как-нибудь запилим эту миссию. Там где-то минут на 30, плюс-минус. >>22638860 Браток, ты делаешь мне больно, считая, что у него плохой графоний. Ты ещё моего не видел
Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>22628321 Блять, также даже загрузиться не успел, какой-то идиот уже миллион накидал. Как можно от них избавиться(кроме как еды, патронов, так как слишком долго миллионы так выкидывать будешь), а то неохота опять персонажа удалять?
>>22639887 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили
>>22640109 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>22642515 да нахуя мне доказывать что то тебе если у тебя топор в затылке, у тебя же давно мозги вытекли все равно ничего не поймешь. Все, ниче не говорю, ливай из треда шестак.
>>22642558 Нет пруфов => топор у тебя в очке Топор у тебя в очке => проткнутый Проткнутый => петух Петух, ты как разговариваешь, пшел под шконарь, нахуй
>>22642593 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили
>>22642688 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>22642714 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили
>>22642725 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>22642741 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя ебнули с хеви снайперки
>>22644116 Какой пример то. У меня удалили, за долбоёбство с читами, конечно же. Правда когда я снова зашёл в создание персонажа, то там стояла баба с такой же внешностью как старый. > As a result, your account has been suspended from playing GTA Online on PC for 30 days. In addition to being suspended, all GTA Online characters, progress and inventory on PC will be reset.
>>22644188 Я по своей тупости за спавн эго чейзеров. Не почитал форумы, где всегда пишут за что можно отхватить И пару раз в опен лобби телепортировался на тайм триале.
>>22644249 зарепортишь, саппорт посмотрит на твой профиль, увидит пару лямов которых не должно быть и тебя же забанит. примерно это написано в предупреждении когда собираешься репорт отправить, если я не ошибаюсь
>>22644272 Зная токсичность игроков в ГТАШЕЧКУ я сомневаюсь, что рассматривают ручками все профили из гор репортов бугуртящих деток, что кто-то их тачку на импорт/экспорте экспроприировал.
>>22520873 >>22521526 Какая-то вершина пацанской тематики. Тачилы, перестрелки... Еще и трусы заснял, онанист японский. Ты лучше что-нибудь артхаусное снимай. У меня этот переход с тачил на панцу бурю эмоций вызвал. Так что ты это, ага? Кабанчиком.
Или здесь http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Ave Thraedia, Arhivachus vult!