ДЕДЛАЙН ВАЖНОЙ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ @ РЕШИЛ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ, ТАК КАК НУЖНО ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАТЬ @ НЕ ИГРАЕШЬ, НО ВМЕСТО ЭТОГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧАСОВ РЕФРЕШИШЬ НУЛЕВУЮ
>>153873527 (OP) Я сегодня решил серьёзно заняться английским. Итог: до обеда валялся полуживой у бассейна, потом смотрел ролики на ютубе, потом ужин, потом двоч и вот я тут. Какого хуя? Почему блять день такой короткий? Я нихуя за сегодня не сделал, а уже устал.
>>153874610 Я сегодня решил серьёзно заняться программированием на HTML. Итог: Колян принес мешок кокса, позвали шлюх, потом ужин в двухзвездочном ресторане, потом двоч и вот я тут. Какого хуя? Почему блять день такой короткий? Я нихуя за сегодня не сделал, а уже устал.
МЕЧТАЕШЬ СЪЕБАТЬСЯ ОТ МАМКИ @ НУЖНО НАКОПИТЬ НИЧТОЖНУЮ СУММУ, ВСЕГО-ТО 30К @ А МОЖНО И 60 @ А МОЖНО И 90 @ ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ФРИЛАНСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 6-7 ЧАСОВ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА/ДВУХ/ТРЁХ @ НАСТАЛ НОВЫЙ МЕСЯЦ @ ПОРА БРАТЬСЯ ЗА РАБОТУ @ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И НАЧНУ @ НУ ТОЛЬКО ПОДВАЧУЮ ЧАСИК @ МУЗЫКУ ПОСЛУШАЮ @ СЫГРАЮ В ИГОРЬ @ ЕЩЁ 5 ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ, УСПЕЮ ЗАКАЗ СДАТЬ @ НУ ЕЩЁ 4, ХУЙНЯ ВОПРОС @ ЗА 3 СПРАВЛЮСЬ УЖ @ БЛЯ, 2 ЧАСА ОСТАЛОСЬ, НЕ УСПЕЮ, ДА И В РОТ ЕБАТЬ, ПОЙДУ СПАТЬ @ goto 10
Нет, я так никогда не съебусь, буду до конца жизни тут гнить.
>>153875968 Да, только я въёбываю на стройке дома, который мне все равно никогда не достанется. С 12 дня до 10 вечера. Оставшееся время уходит на вышеперечисленные занятия.
>>153875070 Блять, неужели бассейн настолько мажорская фича? Не в первый раз слышу упрёки в мажорстве на этой почве. Ну да, дом с бассейном. Ещё баня и теплица есть.
>>153873527 (OP) ПРЕДЗАЩИТА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ @ РЕШИЛ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ, ТАК КАК НУЖНО ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАТЬ ДИПЛОМ @ УДАЛИЛ ВСЕ ИГРЫ @ НЕ ИГРАЕШЬ, НО ВМЕСТО ЭТОГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧАСОВ РЕФРЕШИШЬ НУЛЕВУЮ
>>153880080 3 месяца так делаю, а как сажусь думаю "вот-вот сейчас начну и делаю всё кроме диплома, читаю новости, теории заговора, размышляю по поводу древних цивилизаций и религий, короче все кроме главного
>>153881350 >>153881664 Ну а как может быть по-другому? Университет выпускает овер 9000 долбоёбов каждый год. Неужели каждый долбоёб сможет в дипломной работе действительно что-то там новое захуярить, открыть, изобрести? Открытия и изобретения не делаются по указке, но ебучие вузы так не считают, им надо, чтобы ты за 4 года что-то высрал. Вот и высирают студенты всякие "Обзоры существующих способов трахнуть собаку на четвереньках".
>>153873527 (OP) ЛЕТОМ ПРИГЛАСИЛИ В МЕСТНУЮ МАНЯ-СТАРТАПЕРСКУЮ КОНТОРУ НА КОВОРКИНГ @ СТУДЕНТОТА ПИЛИТ ЛЕНДИНГ ДЛЯ КАКОГО-ТО ПАРИКНАХЕРА ИЗ ДС @ ПРИГЛАСИЛИ СДЕЛАТЬ 3D СОСТАВЛЯЮЩУЮ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ И ПОЧТИ ВСЕГО, ЧЕГО МОЖНО @ СРОК - МЕСЯЦ @ КОГДА СОГЛАШАЛСЯ, НЕ УМЕЛ ДАЖЕ 2/3 ИЗ НУЖНОГО, УЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ГРАФИКУ В МАКСЕ ПРЯМО НА ХОДУ @ БЛАГО ОПЫТ В 9 ЛЕТ ДАЛ СВОИ ПЛОДЫ @ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА – 3 ДНЯ СОКРАТИЛОСЬ ДО 20 МИНУТ @ СРОКИ НЕМНОГО СЪЕХАЛИ ДАЛЬШЕ, А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ СДЕЛАЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЗАКАЗА @ ПЕКАРНЯ АХУЕТ ДАЖЕ ОТ РАБОТЫ В ВЬЮПОРТЕ @ УЖЕ ПОДГОТОВИЛ СЭТАП ДЛЯ РЕНДЕРА В МЕНТАЛ РЭЙ @ ПРОСИШЬ ВЫДЕЛИТЬ ЖЕЛЕЗКУ В ОФИСЕ, ПУШО У НИХ 4 ГИГА, ПРОТИВ ТВОЕГО 1 ГИГА РАМЫ @ ЛОМАЮТСЯ @ НАЧАЛЬНИЦА УХОДИТ НА МОРОЗ @ КОНЕЧНЫЙ СРОК БЛИЗОК @ РАБОТА ПОДГОТОВЛЕНА, НО НЕ ОТРЕНДЕРИНА @ ТВОЙ ПЕРДАК УЖЕ КАК ПРОЦ НА РЕНДЕРЕ ЗЕРКАЛЬНОЙ КОМНАТЫ В ДОЖДЬ, В VRAY @ ДЕДЛАЙН ПРОШЕЛ @ ОТ ТЕБЯ МОРОЗИТСЯ ВЕСЬ ОФИС @ ИЗ СВОЕГО ЗАЛУПИНСКА НАЧИНАЕШЬ КОПАТЬ ИНФУ НА ЗАКАЗЧИКА И ВООБЩЕ ЧО ТАМ КАК БЫЛО В ДС @ ИСТОЧНИКИ МОЛЧАТ ПАРУ ДНЕЙ @ @ @ -ОН ВЗЯЛ МОДЕЛЕЙ И УКАТИЛ НА БАГАМЫ НА МЕСЯЦ -МЫ ЕМУ ВСЁ ПОДГОТОВИЛИ, КАКОГО ХУЯ?! @ БАБКИ НИКТО НЕ ВЫПЛАТИЛ, ТАК КАК КОНТРАКТА НЕ БЫЛО >первый полномасштабный фриланс
>>153883104 Те, кто хочет изобретать, пусть идут в аспирантуру. Остальным ведь ВУЗ нужен для прикладного применения знаний (ну и для корочки, конечно).
ЗАЩИТА В НАЧАЛЕ ИЮНЯ @ БЛЯТЬ ХУЯРИТЬ ДИПЛОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ @ ЗАЩИТУ СДВИНУЛИ НА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ВПЕРЕД @ ФУХ, МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ
стори тяночки из моей конфы >школьница >никто не выебет, после стори с шкурышиной >всего год до нормальной ебли >фотографируешь всяких ТП на аватарки >зо деньги >ретушируешь им фото >зо деньги >поёшь, потому что дохуя талантливая и каждый школьный работник считает своим долгом тебя задействовать >делаешь фоточки очередных ТП >всё готово для ретача >с лицом довольного блинчика едешь домой, на постпродакшен >данные на карточке повреждены >файлы записаны не корректно >файловая система не даёт форматнуть карту >заказ на 4к рублей летит в пизду, аки AGM-114 в талиба >три ОЙТИШНИКА через RDP ставят софт на твою пеку и восстанавливают часть данных >не открываются фото >исходники в RAW >пока ехала простудила горло >петь уже завтра, на городском мероприятии >голос, как тян у битарда его нет >теперь уже три медика собирают консилиум чтоб вытащить твой голос, с уровня Джорджа Фишера на гроуле >некой неебической гадостью ставишь себе голос на три часа >выступаешь с ощущением, что в горле у тебя вьетнам и ВВС США начали там Лайнбейкер 2 >после выступления молчишь всё неделю >тебе лишь 17 >всё ещё только начинается
>>153883772 Примерно 50% говносайта и 70% туалетки (документации, на которую всем похуй после того как поставят подписи). Ах да, еще:
НАШЕЛ МИКРОПРОБЛЕМУ @ ДОЛБИШЬСЯ С НЕЙ ДЖВА ЧАСА НЕ ОТЛИПАЯ ОТ МОНИКА БЕЗ ЕДЫ, ВОДЫ И ПЕРЕКУРОВ @ ПОФИКСИЛ ПРОБЛЕМУ @ НИХУЯ Я ПОРАБОТАЛ, НУ СЕГОДНЯ ОТДОХНУ, А ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ @ НА ДЕЛЕ РАБОТА И НА ШАГ ВПЕРЕД НЕ СДВИНУЛАСЬ
>>153883952 Я инфантильный 22летний кодер, а там конфа от 17 (та тян) и до 22 (я и один из медиков). 30 рыл, с онлайном в 5-12 человек и сходочками по межвузу. Сейчас бы быть илитным 30летним двощером, который не гуляет ни с кем и знакомст не заводит потому что вокруг быдло. Ээээх...
>>153883950 Да я ебал, мне и так в этой шаражкиной конторе 4 года в уши ссали, пойди я на гуманитарку, так вообще пиздец бы был наверно. Компы прошлого столетия, ЕБАНЫЙ ПАСКАЛЬ на втором курсе. В чем вообще проблема сразу студентов сажать за нормальный язык? Основы-то можно хоть на крестах, хоть на питоне, да на чем угодно объяснить, нет?
>>153884093 ну я угадал, стало быть, ты любишь быть в говне. не стоило тут метафизическую глотку драть, чтобы что-то там доказать и в ответ огрызнуться, инфантил ты мой.
>>153884214 Анон, не все с пелёнок могут перебрать ядро линукса, а паскаль самый user friendly язык, для обучения. Потому что неофиты ахуеют от задрачивания скобок в плюсах, от бесконечных либ от прочей дрочи. Или от того динамичности и интерпритируемости того-же питона. На чем предложишь их учить? На VBScript c динамической типизацией и не строгим объявлением? Да они охуеют там! А от вида ASMов или МК61 иногда хуеют даже мидлы и сеньоры.
>>153881664 Ящитаю, это норма. Студент в принципе не может придать научной новизны своему поделию, склёпанному из рандомных статей и выдержек. Соль курсача — показать, что умеешь работать с текстом. У нас даже на антиплагиате не прогоняли, проверяли оформление, упоротый препод ещё и читал всё.
>>153884488 Нет, что ты... Вот анон из >>153884199 про меня прям всё знает. Он очень умный и позиция у него аргументированная. Уверен - он знает, а я - нет.
Проебал универ потому что нормально, со следующего месяца ходить начну @ Проебал возможность отмазаться от армейки по болезни на всем готовом потому что нормально, повесток нет, в следующем месяце займусь @ Проебал прибыльный стартап на всем готовеньком потому что нормально, в следующем месяце начну работать @ Проебал ничетакую тян, потому что нормально, еще неделю за пекой поиграю, потом ее выгуливать буду и прочее внимание уделять @ На нынешней чудом найденной работе проебал все шансы на нормальную должность и был опущен до вечерней секретарши потому что нормально, завтра тот договор начну разбирать. @ Ну хоть в 23 годам опытным выяснил что чтобы не проебать жизнь, надо блять, садиться и делать, причем нормально, а не на отьебись. Потому что следующий раз меня уже ничего не спасет.
@
РЕШИЛ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ, ТАК КАК НУЖНО ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАТЬ
@
НЕ ИГРАЕШЬ, НО ВМЕСТО ЭТОГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧАСОВ РЕФРЕШИШЬ НУЛЕВУЮ