Хочу задуматься, чтобы прям под себя обосраться. Посоветуйте аниме со смыслом, который я не пойму, ведь его там один хуй нет, что известно по меньшей мере самим авторам, и которое я дропну из-за унылости.
Начал смотреть одно китайское аниме и осознал какой же хуевый на слух китайский язык в сравнении с японским. Они блять постоянно шипят, просто как поляки какие-то. В японском такого дерьма нет, эти божественые аригато и коничива, кайф.
>>153886427 К нему можно привыкнуть. Я когда начинал проходить ICEY думал уши вытекут, но ничего, пообвыкся и стало норм. Хотя аниме на китайском тяжело смотреть, да...
Интересный факт. Если вы мастурбируете на сношение девушек различными парнями, то вы гей. На самом деле вы ненароком каждый раз посматриваете на член и именно в этот момент ваша эрекция взлетает до небес. Белые, чистые люди наступают на своего змея смотря эротику.
>>153886506 У тебя нет слуха. Любой человек, умеющий слушать сердцем, а не ушами - тебе скажет, что в грубую форму изложения немецкого языка заключена мягкость и доброта. >>153886504 Само собой.
>>153886524 На немецком у меня батя пиздел и меня пытался учить - годный язык, а вот французский у меня изучали аж две тянки из трёх, никогда не нравилось его звучание, а от какого-нибудь французского репа вообще кровь из ушей течёт.
>>153886743 Это вообще свеженькое по сравнению с тем что было на винте :( Все мои 43 гб картиночек с куклами, все мои 30 гб вахакартинок, ультрайобапак на 10гб, все впизду.
>>153886660 Тдудудутуту жожо жожо тутутутуру тутутутуру туду сора кокоре очи тэ кутацуно хочи га хикари то ямиро мигемо цуику марете ююююю ту хикика уе воритака нару атому ту..ду тутуду окори но ми чи во юкумо норита йоно мичибики воо ямоо но хатэ мо метзацебосо ниииии икими не ЖОЖО ЖОЖО ЖОЖО ЖОЖО кувере хотодоконо айцуки атсуку соре де кана ханате ко но во кардами уу ки теееееээ мае имяки токадони атсайво СОНОЧИ НО САДАМЕ ДЖОООО ДЖО ЖОЖО ЖОЖО ЖОЖО ЖОЖО ЖОЖО
>>153887051 Бля, такой-то фейл своего года вышел, а как бодро начинался, бюджет, каждая серия в разном жанре, гармонично вписанная лавстори в оригинальный сюжет.
Я уже не пошел спать, а может у кого-то есть еще "Добро пожаловать в анимублядский тред" где какая-то меганэко заходит в усадьбу, а там четыре дебила хромог, даббер, ньюфаг и кто-то еще сходят с ума А еще опенинг Вичблейда, молю. Держите карликовую Эмму авансом. Все, больше не буду себя кидать
>>153887803 Вполне. Ну хайпа вокруг нее конечно безмерное количество. Если абстрагироваться от него и просто смотреть то тайтл очень годный. А если ждать прозрения и оргазма каждую серию, то только если любитель глубинного смысла.
>>153887955 Я вообще уже как пять лет их похоронил, а Албарн опять затащил, теперь сижу жду мировое турне. А то все мои группы скоро умрут от старости, а я еще на концерт ни один не ходил
>>153887983 Ну да, они уже даже не попахивали, что бы ждать чего то нового. >>153887932 Дальше ранобец перевели? Стоит читать, или все скатывается дальше?
>>153888140 У меня такая конвенция названий. Большие - 40 метров, очень большие 60, обычные до 20. Да, выглядит по омичевски, но меня это не сильно беспокоит. >>153888141 Senran Kagura >>153888153 Нет, но вообще я заметил давно что у меня в шиндоусе и в макабе разные размеры. И в браузере меньше.
>>153889492 Напиши скрипт, который все шебмам в папке черное превью прилепит или в чем вопрос? Самый просто способ взять превью здоровое, 4к, к примеру, оно точно перебьет все существующие.
>>153889597 Так ты выход в другу папку сделай с теми же названиеями, но, к примеру, bs вначале добавь или по вкусу. Получится старая папка с шебмами и новая, для великого треда.
>>153889641 Для начала убедись, что макаба схавает шебм с большим превью. Возьми существующая с превью, сделай черное превью размера 2000 или выше с наименьшим битрейтом, полностью черное, оно не много должно весить, добавь, залей, если будет хватать черное превью, то остальное минутное дело.
>>153889679 Можно без проблем написать скрипт на том же перле написать который все вебемкам в папке прикрепит черный квадрат солид колор + iw/ih и минут за 5 будет готово
>>153889729 Есть неплохая техника через черновичек, которая не требует особого ума а только внимания Алгоритм простой и скорость решения им зависит только от количества пустых ячеек
>>153889701 Black rock shooter. Подобные боевые сценки занимают примерно 45-50 минут из 8 серий. Они меня и привлекли первоначально, но достаточно спорный сюжет тоже понравился. К просмотру с тянкой не советую, достаточно мрачный и депрессивный.
>>153886544 >в грубую форму изложения немецкого языка заключена мягкость и доброта Двачну вымпира кровососущего, в зависимости от контекста , немецкий может звучать даже мило.помню , мутил с немочкой, тебе никогда не шептали на ушко по немецки всякие пошлости ? тогда ты не знал немецкого языка.
>>153890093 Давай учитывать только нормальные вебемки, у которых видео основное идет нулевым потоком. Я не могу придумать простого способа выбрать правильный поток если их несколько.
>>153890201 Если учитывать только "нормальные" вебм, он сделает размерность+1 и получится такое-же, либо меньшее превью, чем прикрепленное. Такое себе. Выбирать можно получив все потоки, но это долго на батче, проще взять 2000+ разрешение, размер будет минимален, но в таком случае не пройдут вебм 20480 и около того. Можно конечно заодно чистить от старого превью, опять же, либо опираясь на "нормальные" вебм, либо долгими и упорными ветлениями находя актуальное превью и удаляя его. Кому не лень только таким заниматься.
>>153890273 Мне не лень На перле можно распарсить пробку без проблем Но если делать твоим способом, то тоже проблем нет. Через лавфи генерируем #000000 и размер 2000х2000, почему нет.
В связи с тем, что я досмотрел нарутыча вот короткая сводка для ньюфагов. Лучший шиноби - Итачи Лучшая техника - Изанами Лучшая девочка - Кушина Узумаки Лучший призыв - Кацуя Лучший файт - Наруто-Пейн Лучшая арка - Спасение Гаары Лучший опенинг - 5 Лучший вопрос - "Что вы чувствуете, когда какаете?" Худшая пизда - Сакура Худший уебок - Саске.
>>153892161 Друг во всяких там верностях клялся я не гей а сам пошел на свидание с тянкой. Еще есть мелкая пизда что доебывает каждый день. Это можно назвать друзьями?
>>153892374 >14890207903440.webm Насколько нужно отчаяться в жизни, чтобы озвучивать старые трейлеры. Я представил как я сижу, озвучиваю и плохо стало. Потом я представил анона, который каждый год смотрит харуку и потом сел это озвучивать и мне стало ещё хуже. Там в голосе вот эта боль к жизни, сожги эту вебм.
>>153894549 Ты думаешь, я тут с тобой шутки шучу? Я сюда на серьезные темы подискутировать захожу, а ты меня за клоуна принимаешь? Ты совсем страх потерял? Я, блять, программист айти компании SavedAss, я, блять, тебя найду и ты у меня публично извинишься за то, что серьезного человека отвлекаешь на такую хуйню, ты думаешь мне есть дело до каждой мошки вроде тебя? Ты сильно заблуждаешься.
Как удалить вот эти красные полосочки возле сообщений? Удаляю куки и меняю айпи, но они все равно остаются. Мэйл.хк как-то идентифицирует пользователей.
>>153895347 Технически он мог. Но на деле он жил в особняке, пил вино и ждал приказов от хозяйки, во время выполнения которого найдётся кто-то, кто его выпилит. А Интегра, она сам знаешь, до старости в благочестии прожила, поэтому от неё приказов уровня "выеби их всех" точно не могло поступать.
>>153895756 По запросу тайп р я вижу только красные хонды. Ты спрашиваешь являлась ли она красной хондой. Раз только Алукард красный, значит, если она являлась "красная хонда", значит что, значит, была ли она в него влюблена, я правильно понял вопрос? Там как у королевы Великобритании только Британская Империя на уме, по-моему.
>>153896813 Будто здесь есть что хорошего. Сидит пара аутистов, перекидывается контейнерами. Хотя правда, от сюда почему то тяжело уйти. Интересно вот только, почему? Кстати, ты заразил меня. Иногда руками начал подтанцовывать.
>>153897410 Но тут есть и хорошие моменты, допустим общение, которого ирл не хватает Пока бы не смог уйти, не так уж и плохо, что бы убегать совсем А так и надо, качают же некоторые песни!
>>153898367 Такое говно кстати, дропнул когда узнал что ИИ оказывается это коллективное сознание маньяков и убийц. А ведь говорили что это КРУЧИ ГИТСА БОЗАРЮ.