ДС БУГУРТА НИТЬ ЛЕТО @ ПЯТНИЦА, ОТ 16 ДО 23 ЧАСОВ @ ДАЧЕБЫДЛО РЕЗКО РИНУЛОСЬ НА СВОИ ШЕСТЬ СОТОК @ ВСЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ КРУПНЫЕ МАГИСТРАЛИ СТОЯТ НАМЕРТВО @ ПРОЕХАТЬ КИЛОМЕТР ЗА ПОЛЧАСА — ДОВОЛЬНО УДАЧНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
>>153864016 (OP) РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ ПРОБКУ ВЕЛИЧИНОЙ С ЖОПУ ТЕТИ ЙОБЫ @ ЧЕРЕЗ 3 КМ ДОРОГА, НА КОТОРУЮ ТЫ СВЕРНУЛ, ТОЖЕ ВСТАЛА @ ДОРОГА, ПО КОТОРОЙ ТЫ ЕХАЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНО, ВНЕЗАПНО ОСВОБОДИЛАСЬ
>>153864155 У нынешнего молодняка уже нет в головах этой хуйни по большей части. Упоротые дачники, каждые выходные ОТДЫХАЮЩИЕ (читай: стоящие раком в грядках) — в основном 45-50+ уебки.
>>153864251 Ну хз. 31 год, дачку в прошлом году взял. Теперь у меня шашлык и 6 соток газона. Это охуенно. Приехал, пивка попил под газонокосилку, потом водочки и мяса. Утром проснулся и на рыбалку, после обеда сон на улице. Вообщем норм
>>153864155 Купленный в подмосковье лет так 5 назад участок земли сейчас вырос в цене примерно в столько же. Т.к цены на необлагороженную землю, дом и ухоженный участок вздирают этот прайс еще выше. Дальше - больше, земля может только дорожать.
Кстати, ДоСаны, где в Подмосковье нагуглить годное место в целях покинуть пыльный миллионник? Хочется много густой зелени, хорошо если рядом заповедники, если реки и озера есть - совсем мякота. Как такие места гуглить?
>>153864251 >Упоротые дачники, каждые выходные ОТДЫХАЮЩИЕ (читай: стоящие раком в грядках) Почему? Люблю съездить на дачу на выходные реально отдохнуть, Москва летом это пиздец. 27 лвл
>>153865401 Проснулся, уже третий день как дали горячую воду. Но в замкадье не так плотно люди к друг другу жмутся, а вот для мкадышей день за три идет, особенно в метро, в этом филиале ада.
>>153864016 (OP) НАЧАЛИ БЛАГОУСТРАИВАТЬ ТВОЮ УЛИЦУ @ ОБЕЩАЮТ ПЛИТКУ И ВСЁ "КАКВЕВРОПЕ" @ ЦЕЛЫЙ ГОД ВСЁ РАСКУРОЧЕНО, КАНАВЫ ДВУХМЕТРОВОЙ ГЛУБИНЫ, ГРЯЗИЩА КАК ВЕСНОЙ В СЕЛЕ, ПЫЛЬНЫЕ БУРИ КАК В ПУСТЫНЕ ГОБИ, ОТБОЙНЫЕ МОЛОТКИ ЕБАШАТ КРУГЛЫЕ СУТКИ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ПЛИТКА КАК ПОСЛЕ ЛЕЗГИНКИ В ИСПОЛНЕНИИ ГОДЗИЛЛЫ, НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПАРКОВКА, ВОДОСТОКИ ЗАБИТЫ СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ, ЗИМОЙ НА ПЛИТКЕ КАТОК @ ЗАМКАДЫШИ НА ДВОЩЕ ХУЕСОСЯТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ДС.
>>153864016 (OP) ЕРОХИН ЕДЕТ НА ДАЧУ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ: НА ЛЕКСУСЕ, 4 ЧАСА В ПРОБКАХ @ СЫЧОВ ЕДЕТ НА ДАЧУ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ: НА ЭЛЕКТРИЧКЕ, ХОТЬ И СТОЯ, НО ЗАТО С ВЕТЕРКОМ И ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ОТ ДВЕРЕЙ КВАРТИРЫ ДО КАЛИТКИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>153866560 Только без горячей же. Многие моржуют, моясь в холодной, чай жара летом позволяет. Ну а кто-то воду греет разными способами, от ведра и кипятильника до бытовых нагревателей
>>153864016 (OP) ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ @ У ТЕБЯ МИНИВЭН @ ПОДЪЕЗЖАЯ К СВОЕЙ ПАРАДНОЙ ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ СВОИХ СОСЕДЕЙ С ВЕДРАМИ ПОЛНЫМИ ГОВНА И РАССАД @ ЗАВИДЕВ ТЕБЯ СРАЗУ МЧАТСЯ К ТЕБЕ НА ВСЕХ ПАРАХ @ ВЕДЬ ИМ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ОТВЕЗТИ ИХ В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗА СОТКУ ВЕДЬ "ТЫ НА МАШИНЕ А НАМ НЕ УДОБНО В ЭЛЕКТРИЧКЕ ЕЗДИТЬ" тру стори, вот только что опять сказал что не могу ибо домой зашел только шмот забросить и по делам, хотя на самом деле я просто поеду в ряды затарюсь и домой, к тому времени они уже рассосутся.
Кстати да, бугурт велик мой, заебала эта возня в грязи, эти грядки, просто пиздец, с одного места на другое перекладывание ненужного говна, вместо того, чтобы его выкинуть. Ну посади ты 1,5 грядки всего понемногу, все равно ведь больше половины пропадает, ибо никто не ест в таких объемах овощи. Но нет, будем расходовать силы и время, чтобы в ебанную пустоту снова все ушло. А еще говорю, давай я мяса пожарю на природе, отдохнем, то сразу какой-то бугурт возникает, мол ты что барин какой-то, негоже так. Вообще печет от этого ебцчего мышления скоточерни, все себе какие-то ограничения выдумывают, экономят на копейках, но не на здоровье и силах. Им проще в ебанную жару пиздовать на дачу, горбатиться, потом за сердце хвататься, охать и ахать, потом тратить тысячи на врачей и лекарства, зато вырастили свое на огороде, из чего правда половину потом выкинули, ибо никто не есть в таких количествах. Как же эта иррациональность во всем доебала, это не люди блядь, это какие-то демоны разрушения и безысходности.
>>153866756 А просто один раз послать нахуй и на всю жизнь омежность не позволяет? СОСЕДИ блядь, ну охуеть. Ладно родственники, и то смотря какая ситуация.
>>153866980 БЛИЖНЕЕ ПОДДСЬЕ @ СВЯЗЬ НА УРОВНЕ ФРОНТОВОЙ В 41-ОМ @ ИНТЕРНЕТЫ EDGE ТОЛЬКО НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ И ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОМ ПОЛОЖЕНИИ ТЕЛЕФОНА Трустори
>>153866864 > вот только что опять сказал что не могу ибо домой зашел только шмот забросить и по делам потому что если я скажу "нет" или "идите нахуй мне это не надо" меня будут снашать арально несколько часов, что я нихуя не помогаю и вообще гад МЫ ТЕБЕ СТОЛЬКО ДОБРА СДЕЛАЛИ А ТЫ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИМ ВСПОМНИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН СЛУЧАЙ @ МОМЕНТАЛЬНАЯ ТИШИНА @ НУ ЧЕ ТЫ КАК НЕ СВОЙ ПОМОГ БЫ СОСЕДЯМ БЫ так всегда когда я не еду тарится в вяды, но если еду то говорю об этом честно
>>153867476 я с ними вообще не общаюсь, они только знаю что у меня ПРОСТОРНАЯ МАШИНА И В НЕЙ ИМ БУДЕТ УДОБНО ЕЗДИТЬ. Меня постоянно просят в магаз их отвезти за соточку, хотя я бенз и время не окуплю за эту сокту. Даже те у кого есть машина просят меня ведь ПРОСТОРНО, СМОЖЕМ МНОГО НАБРАТЬ
>>153867972 ПЯТСОТ????? ДА ТЫ ШО ТЫ КАК НЕ РОДНОЙ ТО? УУУ ЗАЖРАЛСЯ, СОСЕДЯМ ПОБРАТСКИ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. БУРЖУЙ ЕБАНЫЙ!!!! @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СМАЧНАЯ КАКУЛА ПОД ТВОЕЙ ДВЕРЬЮ
>>153867972 >Проси с них вангую что тогда всем подъездом скинутся и залезут ко мне в машину ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ 500Р ВОТ МЫ ВСЕ 100500 ЧЕЛОВЕК И СКИНУЛИСЬ НА 500Р
>>153868078 Не судьба блядь просто не общаться? Не оправдываться, не отвечать и не контактировать? Я с соседями и с людьми из двора вообще не общаюсь, ибо от них только проблемы
>>153864155 Батя третий год бредит покупкой участка. Говорит заебись будет, мангал построю шашлыки будем по кд жарить, сажать ничё не будем. Но я-то знаю чем всё закончится. КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ КОПАТЬ? ОХУЕЛ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЗАРАБОТАЛ ЕЩЕ, НА МОЕЙ ШЕЕ СИДИШЬ, ЕЩЁ И КОПАТЬ НЕ БУДЕШЬ? УЧАСТОК КУПИЛИ И НИЧЕГО НЕ САЖАТЬ? ИДИ ТОГДА НА ПОДРАБОТКУ ЛИСТОВКИ РАЗДАВАЙ
ЗАМКАДЫШИ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ИМ НА ЛЕТО ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ДЛЯ НИХ ПОСТРОИТЬ НА СВОЕМ УЧАСТКЕ ЛИЧНУЮ БАНЮ, ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НАБИРАТЬ ВОДУ В КОЛОДЦЕ И ГРЕТЬ ЕЕ НА ПЕЧКЕ
ЗАМКАДЫШИ НОЮТ, ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТЫ 90К @ А У НИХ 20 @ БУДТО НЕ ПОНИМАЮТ @ ЧТО У ВАС ДОРОЖЕ ПРОЕЗД @ БОЛЬШЕ РЕСТОРАНОВ @ РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСЕТИТЬ @ МОСКВИЧУ ПОЛОЖЕНО ОДЕВАТЬСЯ ПРИЛИЧНО, А НЕ ХОДИТЬ В СТАРОМ ВАТНИКЕ И ЛАПТЯХ @ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ СОБЛАЗНОВ
ЗАМКАДЫШИ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ИХ ЗАРПЛАТЫ НЕМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ У МОСКВИЧЕЙ @ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ОГОРОД И КАЖДЫЙ РАЗВОДИТ ЖИВОТНЫХ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НА ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ
ЗАМКАДЫШИ ПОСТОЯННО БУГУРТЯТ НА НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ЗАРПЛАТУ В МОСКВЕ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ @ САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ, РАБОТАЮТ КОЕ КАК, СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЮТ СВОИ 30-35 ТЫСЯЧ, ВООБРАЖАЯ, БУДТО КТО-ТО ПЛАТИЛ БЫ ИМ БОЛЬШЕ ЗА ИХ БЕЗДЕЛЬЕ, ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАЛЯТ В МОСКВУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОДНИМАТЬ СВОИ МУХОСРАНИ
ВКАЛЫВАЕШЬ В СВОЕЙ МОСКВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, С ОТПУСКОМ 2 НЕДЕЛИ @ ЛЕНИВЫЙ ЗАМКАДЫШ С НОЯБРЯ ПО АПРЕЛЬ ЛЕЖИТ НА ПЕЧКЕ В СВОЕЙ ИЗБЕ @ ЕСТ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОЛЕНЬЯ СО СВОИХ ГРЯДОК @ ВОКРУГ ПРИРОДА И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ БЕЗ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ @ НЕДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ
ТЫ МОСКВИЧ @ ИДЁШЬ ПО ПОЛУМУХОСРАНСКУ НА 240 ТЫСЯЧ РЫЛ @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ БРИТАНСКИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ В ИНДИИ @ ИДЁШЬ ПО МУХОСРАНСКУ 13К @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ, ПЕРВЫМ ОБНАРУЖИВШИМ ПЕРВОБЫТНОЕ ПЛЕМЯ В АФРИКЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК И ЖИВУТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ
>>153864016 (OP) @ ДОБИРАЕШЬСЯ ДОМОЙ В ИЛЬИНСКОЕ НА СЛУЖЕБНОМ РОБИНСОНЕ @ ВЕРТОЛЁТ СЛЕГКА ПОТРЯХИВАЕТ В ВОСХОДЯЩИХ ТЕПЛОВЫХ ПОТОКАХ ОТ ПЫЛАЮЩИХ ПЕРДАКОВ ВОДИТЕЛЕЙ В ПРОБКАХ
РАБОТАЕШЬ 15 ЛЕТ ИНЖЕНЕРОМ НА ЗАВОДЕ В МУХОСРАНИ @ БУГУРТИШЬ С МОСКВИЧЕЙ И ИХ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ @ РЕШИЛСЯ, ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В МОСКВУ, НЕ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ НЕ ОДНО СОБЕСЕДОВАНИЕ, ВЕДЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЛИЧНЫЕ ЗАВОДЫ УШЛИ НА СТОЛЕТИЕ ВПЕРЕД, ТЕБЯ ЛЕГКО ЗАТЫКАЮТ ЗА ПОЯС ВЧЕРАШНИЕ ШКОЛЬНИКИ, НА РАБОТУ ОХОТНЕЕ БЕРУТ СТУДЕНТА НА ПОЛСТАВКИ @ ПЛАЧЕШЬ И УЕЗЖАЕШЬ В РОДНУЮ МУХОСРАНЬ, ГДЕ ХОТЯ БЫ МОЖНО ПИТАТЬСЯ СО СВОЕГО ОГОРОДА
К ВАМ В МУХОСРАНЬ ПРИЕЗЖАЕТ НАВАЛЬНЫЙ, ОТКРЫВАТЬ ШТАБ @ ГОВОРИТ "У ВАС ЖЕ ТУТ ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ, НА ТАКИЕ КОПЕЙКИ НЕВОЗМОЖНО ВЫЖИТЬ!" @ В ГОЛОСИНУ ПРОИГРЫВАЕШЬ @ ПОТОМ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
>>153869210 Трустори, приехал к нам один из перди какой-то со стажем в 10 лет. Нихуя не знал вообще, через 2 месяца пидорнули. Теперь берут только по протекции.
>>153864165 @ ЕДЕШЬ В ПИКРЕЛЕЙТЕД, В УДОБНОМ КРЕСЛЕ, ВЫТЯНУВ НОГИ @ ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЮТ СТОЯЩИЕ В ПРОБКАХ АВТОМОБИЛИ @ У ТЕБЯ КОНДИЦИОНЕР, МУЗЫКА В НАУШНИКАХ и БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI
>>153866707 ЕРОХИН ЕДЕТ НА ДАЧУ ЕБАТЬ БЛЯДЕЙ В БАНЕ ЕСТЬ ШАШЛЫК ПИТЬ ВОДКУ И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ @ СЫЧЕВ ЕДЕТ НА ДАЧУ СОБИРАТЬ КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ С КАРТОШКИ
>>153865401 @ НОВЫЙ МИКРОРАЙОН В ПОДМОСКОВЬЕ @ СВОЯ КОТЕЛЬНАЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ" @ СОВРЕМЕННАЯ АВТОМАТИКА СТРОГО ВЫДЕРЖИВАЕТ ДАВЛЕНИЕ И ТЕМПЕРАТУРУ @ ЗНАКОМЫЕ ТЯН ИЗ ДС ПРИЕЗЖАЮТ НА ВЫХОДНЫЕ И НАСЛАЖДАЮТСЯ КОМФОРТНОЙ ВАННОЙ И ДУШЕМ, ЗАПАХОМ ЛЕСА И ЦВЕТУЩЕГО ПОЛЯ, ПЕНИЕМ ПТИЦ НА РАССВЕТЕ И МЯГКОЙ ТИШИНОЙ В ОБЕД
>>153869723 @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЛЕС ВЫРУБИЛИ И ПОСТРОИЛИ ЕЩЕ 100500 МИКРОРАЙОНОВ ВОКРУГ @ ТРУБЫ ВСЕ ПРОРВАЛО, ИБО УКЛАДЫВАЛИ МАМБЕТЫ @ ТЯН ИЗ ДС ДОЕЗЖАЕТ ПО ПРОБКАМ ЗА ДВОЕ СУТОК
>>153867016 ДАВАЙТЕ 100 И РАЗОЙДЁМСЯ, КАК БУДТО ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕЛИ @ СООБЩАЕТ ПО РАЦИИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОСТУ НОМЕР АВТОМАШИНЫ С ВОДИТЕЛЕМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ @ ОДНОВРЕМЕННО ЗАПИХИВАЯ 20 5000-ТЫСЯЧНЫХ КУПЮР В КАРМАН
>>153869723 МИКРОРАЙОН В ПОДМОСКОВЬЕ @ 25-ЭТАЖНЫЕ ГРОБЫ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПОСРЕДИ ПОЛЯ С ОДНОЙ ДВУХПОЛОСНОЙ ДОРОГОЙ НА ВЫЕЗД @ МАРШРУТКА ДО ЭЛЕКТРИЧКИ ЭЛЕКТРИЧКА ДО МЕТРО @ ВСЕ СОСЕДИ-ПОНАЕХАВШЕЕ ИПОТЕЧНОЕ БЫДЛО
Да-да, знаю я ваши эти новые микрорайоны в подмосковье
РАБОТАЕШЬ ПЯТИДНЕВКУ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ В 23:00 - 00:00, МОЕШЬСЯ И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНЫЕ И ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОТУПИТЬ В ИНТЕРНЕТ, ОТДОХНУТЬ И ПОСМОТРЕТЬ АНИМУ @ У ТЕБЯ ПОД ОКНАМИ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА @ ДНЕМ СЛУШАЕШЬ КРИКИ ЛИЧИНОК ВМЕСТО МУЗЫКИ @ НОЧЬЮ СМОТРИШЬ НА ГЛАДИАТОРСКИЕ БОИ РАЗЪЯРЕННЫХ ЭТИЛОСОСОВ ВМЕСТО АНИМЫ
>>153871530 У меня ПОЛОМАННЫЕ УШИ примерно как у пикрилейтеда и из за этого любые наушники, кроме каплей, превращаются в пыточный инструмент через 40 минут ношения а капли просто постоянно сдыхают
>>153869179 проиграл. еще местные пялятся на тебя если город маленький. Бывал в одном Запределье (70к рыл) где запросто могут убить за мобилу, было стремно.
>>153864155 Батя купил дачу. Говорил что для отдыха, типо шашлыки жарить. И вот прошло несколько лет: батя ездит на дачу как на работу, пашет там, жалуется что нет времени. Все свободное время он находится на этих ебаных 6 сотках и въебывает забесплатно. Разумеется то, что он там выращивает даже не закрывает расходы денег и сил. А цена на дачу после покупки охуительно упала. В чем Профит ебошить не забесплатно, а себе в убыток нахуй?
>>153876898 У бати "анальный вектор". Ему надо реализовываться на работе и в личной жизни. А там всё плохо. Вот он и сбегает на дачу. Типо современных школьников, которые бегут в игры/аниме/дрочку.
>>153876898 Это, походу, генетически запрограммированное поведение. Типа, как все тян со временем начинают нестерпимо хотеть запузярить пузожителя, так любой batya на пороге старости угорает по собственной фазенде.
ДАЧА @ НОЧЬ @ КОМАР РЕШАЕТ ПОЖУЖЖАТЬ НАД УХОМ @ УБИВАЕШЬ МЕДЛИТЕЛЬНУЮ ТВАРЬ @ СПИШЬ СПОКОЙНО ДО УТРА @ @ ДС @ НОЧЬ @ КОМАР РЕШАЕТ ПОЖУЖЖАТЬ НАД УХОМ @ ВКЛЮЧАЕШЬ СВЕТ @ КОМАР ЗАТИХАЕТ @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ СВЕТ @ ДЗЗЗЗЗЗ @ ВКЛЮЧАЕШЬ СВЕТ @ ВИДИШЬ ЕГО СИДЯЩИМ НА СТЕНКЕ @ ХУЯК @ КОМАР ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ НА МЕТР И ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖЖАТЬ @ ГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ПО КОМНАТЕ С ТАПКОМ @ УБИВАЕШЬ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ДЗЗЗЗЗЗ @ @ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО УСТАВШИЙ И ЗАЁБАННЫЙ @ ВСЯ НОГА ИСКУСАНА ТАК, КАК БУДТО ТЫ СПАЛ В СКЛЕПЕ У ВАМПИРА
>>153864768 Ну да, когда ты настолько изнищал, что даже Крым не по карману, а от слова "заграница" наступают неконтролируемые приступы баттхерта на полдня, остается только дачу снимать.
>>153865085 Ну это хорошо, что простой люд не сдаётся, выживает хоть так. А я лучше в Прагу на выходные или в Будапешт или в Берлин или в Лондон или в Милан, направлений дочерта.
>>153885083 10/10 просто. На улице +9000 градусов и асфальт уже чуть не плавится нахуй, с утра до ночи ебучее солнце светит в окно, а как я люблю просыпаться от того что таджики траву косят за окном в 8 утра - словами не передать. Нахуй лето. Осень - лучшее время года.
>>153885175 >А я лучше в Прагу на выходные или в Будапешт или в Берлин или в Лондон или в Милан И что там делать выходные? В кабаке сидеть? На ламповой дачке лег с ноутбуком в тенек и сидишь попиваешь пиво.
>>153885265 Как что, гулять по старому городу, слазать в Вышеград, посидеть на набережной, пивка попить хорошего годного, сыра поесть хорошего годного, поваляться в отеле как царь, ведь даже 5 звезд в Праге недорогие. Много что можно делать в Праге и честное слово, больше 50-60 тысяч вряд ли за выходные просрёшь, бюджетно!
ПОНЕДЕЛЬНИК. УТРО. @ УЖЕ ВОВСЮ ОБЛИВАЕШЬСЯ ПОТОМ В ЗАБИТОМ ВАГОНЕ МЕТРО @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ ЗАХОДЯТ УЕБАНЫ С САМОКАТАМИ И ПЫТАЮТСЯ ИХ ПРИСТРОТИТЬ @ В ИТОГЕ, ВСЕ ШТАНЫ И БОТИНКИ В ПЫЛИ И ГРЯЗИ Сука, ненавижу этих уебков. Они ещё хуже, чем рюкзачники, везде своей хуйней мешают, что на улице, что в метро.
>>153864431 Лол, встретил на ютабчике такого. Кичился, мол, "в вашей маскве пиздос нечистые содом и гомора, у нас в деревне чистота, воздух свежий, овощефрукты блят, а вы сидите там в своих бетонных коробках"
>>153869425 Сычов сам выбрал себе судьбу. Если захочет то пошлет всех нахуй и будет строить баню и водить блядей. Но он жертва по сути и никогда так не сделает.
6 утра встаешь на работу @ 6:30 стоишь на остановке @ 7:45 на работе @ 8:30 едешь на объект по наряду @ 10-11 прибыл на объект, приступаешь к работе @ 16:30 закончил с объектом, закрываешь наряд, отправление на базу @ 18:15 прибыл на базу, отправляешься домой @ 19:45 приехал на остановку @ 20:00 пришел домой, умылся @ 20:10 жена накрыла на стол, приступил к трапезе @ 21:00 начинаешь просмотр фильма на СТС @ 22:30 вырубаешься @ 6 утра встаешь на работу
>>153869390 КОНДЕЙ НЕ РАБОТАЕТ Т.К. БАБКИ ПООТКРЫВАЛИ ОКНА @ В ТВОЮ ВЫТЯНУТУЮ НОГУ ТЫКАЕТ ТЕЛЕЖКОЙ БАБКА ДАЧНИЦА @ НА СОСЕДНЕМ СИДЕНИИ ПРИМОЧТИЛСЯ ВОНЮЧИЙ ЗАМКАДСКИЙ ЗАВОДЧАНИН С БУТЫЛКОЙ БАЛТИКИ ДЕВЯТКИ @ ВАЙФАЙ РВЕТ СЕССИЮ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ЗАСТАВЛЯЯ ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬСЯ И СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ @ ЗАТО НЕ В ПРОБКЕ
ИДЕШЬ В МАГАЗИН @ НА УЛИЦЕ +35 В ТЕНИ @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ КОНДИЦИОНЕР ЕБАШИТ НА 120% @ С ТЕБЯ ПОХУЯРИЛ КОНДЕНСАТ ГРАДОМ ОТ ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУР как заебало это уже. причем на самой жаре вообще не потею
СОСЕДСКИЙ УЧАСТОК @ МАЛЕНЬКИЙ АККУРАТНЫЙ ОГОРОДИК И ЯБЛОНЕВЫЙ САДС БЕСЕДКОЙ @ ВАШ УЧАСТОК @ ЕБУЧИЕ ГЕКТАРЫ ХУЕВО ПРОПОЛОТОЙ ГНИЛОЙ КАРТОШКИ ВО ДВОРЕ ГОДАМИ ВАЛЯЮЩИЕСЯ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, ЖЕЛЕЗЯКИ И ПРОЧИЙ МУСОР
Прочитал школотронов в этом треде. Доставило. Вышел во двор, смотрю трое сидят в беседке, в телефон пялятся, заглянул, а они оказывается капчуют усердно. Дал каждому по хорошему подсрачнику, с криком "пиздуйте на дачу"
В МОСКВЕ @ КОНЦЕРТЫ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАПАДНЫХ МУЗЫКАНТОВ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ @ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ @ КИНОТЕАТРЫ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ НЕ ТОЛЬКО РАСКРУЧЕННУЮ ПАРАШУ @ РАБОТА ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА И ЗАРПЛАТА, НА КОТОРУЮ МОЖНО ЖИТЬ, А НЕ РАСТЯГИВАТЬ ОТ ПОЛУЧКИ ДО АВАНСА @ НЕФОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖУХИ ГДЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕШЬ СКОРЕШИТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ПОЕХВАШИМИ НА ЧЁМ-НИБУДЬ, КАК И ТЫ
В МУХОСРАНСКЕ @ КОНЦЕРТ НОВЫХ РУССКИХ БАБОК РАЗ В ГОД @ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР НА ВЕСЬ СРАНЫЙ МИКРОРАЙОН @ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ, ПОЛОВИНА ВАКАНСИЙ - НАЕБАЛОВО В СТИЛЕ РАСПРАСТРАНЕНИЯ ЁБАНОЙ КИТАЙСКОЙ РАДИОАКТИВНОЙ КОСМЕТИКИ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ МИКРОКРЕДИТНОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ @ ГОПОТА СТОПОРИТ БЛЯТЬ ПРЯМО ПОСРЕДИ ЦЕНТРА ГОРОДА @ КСТАТИ, САМ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА РАЗЪЁБАН ПОД "БИЗНЕС-ЦЕНТРЫ", ЦЕНТР УВЕШАН РЕКЛАМОЙ ЯДОВИТЫЙ РАСЦВЕТОК В ДУХЕ МЕЧТЫ ЭПИЛЕПТИКА @ ОБЩАЯ УНЫЛОСТЬ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ ГОРОДСКОГО ЛАНДШАФТА
>>153892505 >КОНЦЕРТЫ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАПАДНЫХ МУЗЫКАНТОВ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ @ FEAR FACTORY ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЛИ В 2015 @ QUEENS OF THE STONE AGE ВООБЩЕ КОГДА-ТО В БОРОДАТЫХ 2000-Х @ ЛЕММИ ВООБЩЕ УМЕР @ ХОРОШО СХОДИЛ НА КОНЦЕРТЫ ЛЮБИМЫХ ГРУПП
>>153895093 В ДС можно за 10 минут добраться до ближайшего хоть и в другом районе, ибо дохуя их. А поедет ли васян из своей мухосрани в другую с кинотеатром?
>>153895156 >В ДС можно за 10 минут добраться до ближайшего хоть и в другом районе Блин, анон. Это всё очень хорошо если ты живешь у метро. Я сам такой. Но мне один раз надо было к одному хую заехать на вднх по делам. Я минут 40 до его дома добирался через пердя всякие от метро. Вот тебе и 10 минут.
ЖИВЕШЬ В ЦЕНТРЕ ДС2 @ ЕБУЧИЕ ТУРИСТЫ КРУТЯТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ВОКРУГ ТВОЕГО ДОМА @ НОЧЬЮ ЗАССЫВАЮТ АРКУ ВЕДУЮЩУЮ К ТВОЕЙ ПАРАДНОЙ @ ТУРИСТКИ-ТЯН ТЕКУТ КОГДА УЗНАЮТ "ДА Я ВОТ ТУТ БУКВАЛЬНО В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ЖИВУ"
>>153895338 Я не тян, но тоже бы начал течь. У меня мечта купить маленькую однушку где-нибудь в районе Адмиралтейской или Чернышевской, жить там недели 3 в году, на НГ и белые ночи, а в остальное время туристам сдавать.
>>153869118 Я -этот замкадыш. Переехал в деду в деревню, провёл adsl, капчую и работаю. А дед покупает еду да баню топит, и на огороде копается. Ему в кайф, и мне в кайф. А вы просирайте свою жизнь дальше в офисах.
>>153865401 СВОЙ БОЙЛЕР @ МОЕШЬСЯ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР @ НЕПОНИМАЕШЬ БУГУРТА ПРО ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ И ДИКИХ ЗАМКАДЫШЕЙ @ ТЫ ИЗ МУРМАНОБЛСКОГО МАХОСРАНСКА
>>153895995 Пожалуй, на Адмиралтейской действительно нет, а вообще в пределах золотого треугольника иногда встречаю объявления. Или это какие-то заманухи, х.з.
>>153867120 Я бы предпочел луговые травы. Выходишь утром из домика а у тебя такой то кусочек степи на дачепотому что вокруг дачи и так сосновый бор нахуй! Постоянно думаю как бы дерево не ебнулось на дом
>>153895841 Я бы предпочел квартиру на васильевском острове. Но вместо этого когда я жил в питере я жил в общаге на севере около проспекта мориса тереза, мимо которой гнали танки с завода.
>>153896390 В треугольнике есть однухи, но по ляму баксов, в среднем. А по вменяемой цене это комната в коммуне, только крайняя у тубзика и своя канализация проведена через стену. Типа студия такая получается, с микроволновкой, унитазом и душем. А входишь через общий коридор. Иллюзия однухи, живёшь-то в комуналке.
Живёшь в пгт на 3к человек @ Из развлечений задрипаный кинотеатр в котором раз в год показывают фильмы с опоздание в 2 года @ И разъёбаная площадка с горкой в которой срал твой однокласник,АБЕЛИСКАМ ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ВО ВТАРОЙ МИРАВОЙ ВАЙНЕ и не менее разъёбаные качели и прочая хуйня @ Всё засрано т.к не своё не жалко @ Сычуешь дома 24/7 @ Мечтаешь как окончишь ебаный 11-й клас и съебёшь отсюда нахой
>>153864933 ВЕЧЕР @ К ОСТАНОВКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НЕСПЕШНО ПОДЪЕЗЖАЕТ АВТОБУС @ ЛЮДЕЙ В НЕМ КАК ЧЛЕНОВ, ПОБЫВАВШИХ В АЛЕКСАНДРЕ СЕРОВОЙ В ЕЁ ЛУЧШИЕ ГОДЫ @ НА ОСТАНОВКЕ ИЗ АВТОБУСА ВЫХОДЯТ 3.5 ЧЕЛОВЕКА, ЗАХОДЯТ - ЦЕЛАЯ ТОЛПА @ В САЛОНЕ НАЧИНАЕТСЯ АНАЛ-КАРНАВАЛ @ ТЕ, КОМУ ПОВЕЗЛО БЫТЬ В КОНЦЕ ТОЛПЫ, ОТНОСИТЕЛЬНО КОМФОРТНО ЖМУТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ДО ТУРНИКЕТА @ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ЖМУТСЯ ДРУГ ДРУГУ, КАК ЛЮБОВНИКИ, ПРОТАЛКИВАЯСЬ ДАЛЬШЕ @ БАБКА СРАКА С ОГРОМНЫМ БАУЛОМ В ЗУБАХ ЛЕЗЕТ НА СТЕНУ ИЗ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ @ СЗАДИ КАК ОБЫЧНО КАКАЯ НИБУДЬ ТЁТЯ ЙОБА ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ВЕСЬ САЛОН, МОЛ, ХУЛИ НЕ ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ, МЕСТА ТО ЕЩЁ ДОХУЯ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ В АВТОБУС ВВАЛИВАЕТСЯ ЕЩЁ ОДНА КУЧА БИОМАССЫ @ ЛЮДИ КАРАБКАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ НА ПЛЕЧИ, ФОРМИРУЯ ВТОРОЙ ЯРУС @ ТЕБЯ ЗАЖАЛО МЕЖДУ РАЗЯЩИМ ПЕРЕГАРОМ ДЯДЕЙ ХУЕМ И ХАЧИХОЙ С ВЫВОДКОМ
>>153867016 ЕРОХА ЖРЁТ ВОДКУ, ПОХМЕЛЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКИМИ ЛИТРАМИ ПИВА И САДИТСЯ ЗА РУЛЬ @ ДПС ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ В ЕГО СТОРОНУ @ У СЫЧЕВА ОТОБРАЛИ ПРАВА ЗА ЗАПАХ КАРВАЛОЛА
>>153869390 - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК УСТУПИТЕ ВЕТЕРАНУ ТРУДА МЕСТО! @ - А? @ - ХУЙ НА! ВСТАВАЙ ДАВАЙ ЩЕНОК Я ПРИСЕСТЬ ХОЧУ! @ ВСЕ БАБКИ ОДОБРИТЕЛЬНО: КОКОКОК ИЖЬ МОЛОДЕЖЬ ОБНАГЛЕЛА НЕ БЫЛО ТАКОГО РАНЬШЕ @ ПРОТИСКИВАЕШЬСЯ ВТОЛПУ ПОТНЫХ И ЖИРНЫХ ТЕЛ
>>153864016 (OP) ЕДЕШЬ МИМО ПРОБКИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ @ НАДМЕННО СМОТРИШЬ НА АВТОБЛЯДЕЙ, Т.К. ЕЩЕ И СИДИШЬ ВЫШЕ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА - ОЧЕНЬ ЖАРКО ИЗ-ЗА ПЕРДАКОВ АВТОМОБИЛИСТОВ
>>153892856 > >Это ж Ласточка. Там такого нет. Билеты дорогие и места индивидуальные. Хуясточка, обычная собака на пике. Ноги там не вытянешь, кондей вечно вырублен, вафли нет и в помине, а ещё ебучие цены на проезд, я на своём приусе дешевле доеду.
>>153907740 ТЫ ДОЧЬ ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ ЧИНУШ РАШКИ @ ЖИВЕШЬ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ЗА БУГРОМ @ ЛИШАЮТ ГРАЖДАНСТВА РАШКИ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПУБЛИЧНО СКАЗАЛА Л ТОМ, ЧТО ОНА ГОВНО @ ТЫ НУ ООООЧЕНЬ РАССТРОЕНА
>>153886151 >Живешь на 15 этаже >@ >Вспоминаешь о таком явлении как комары только в гостях пару раз в году И они уже вторую неделю летают на 13, а ещё осы и прочая хуета. Хорошо жить рядом с лесом в ДС.
>>153864251 >У нынешнего молодняка уже нет в головах этой хуйни по большей части Этой хуйни не было у молодняка и 30 лет назад. Однако один хуй этих мудачников тысячи блиать и каждый год всё больше.
>>153908365 Вообще-то, сейчас уже родилось целое поколение, мечтающее съебаться со сраной рашки. Только у кого то есть на это ресурсы, у кого то нет. + совковые родители мешают АААААРРРРЯЯЯ ПРЕДАТЕЛЬ ХОЧЕШЬ ИЗ ВЕЛИКОЙ РОССИИ УЕХАТЬ!! УЕДЕШЬ ТЫ НАМ НЕ СЫН!!!
>>153864434 > 6 соток газона В том то и плюс, что у тебя 6 соток газона, а не огорода. Твоя дачка - загородный дом по сути, а для 99,99% пидорахии дача это именно огород. Ебаный колхоз по другому не может
>>153867137 КОЛХОЗИТЕ С БАТЕЙ ИНЕТ НА ДАЧЕ @ СТАРЫЙ КОМП НА 775 @ МАТПЛАТА СТРАННОГО ФОРМФАКТОРА @ ПОСТАВИЛИ ТРИ 3G МОДЕМА @ ПОЛУЧИЛОСЬ 9G @ ОБЪЕДИНЯЕТЕ @ РАБОТАЕТ ОДИН ИЗ ТРЕХ ПО ОЧЕРЕДИ
>>153909252 Очень кстати просто школьников в интернете вылавливать, ваш брат называет тупым по каким-то своим критериям (меня называли тупым за незнание персонажей из мультиков аниме), но не объясняет почему неугодный тупой.
С УКРАИНИ ПРИЕХАЛ ДЯДЯ КУЧМА, ВЕДЬ НА БАМБАССИ ВАЙНА @ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРИЕХАЛА ТЕТЯ МУСТАФА, ВЕДЬ В НАГОРНОМ АЛАХБАБАХЕ ВАЙНА @ ИЗ АРМЕНИИ ПРИЕХАЛА БАБА ТУША, ВЕДЬ СМ. "ТЕТЯ МУСТАФА" @ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ПРИЕХАЛ ДЯДЯ БАФОМЕТ, ВЕДЬ ТАМ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА (НУ И ЧТО, ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД БЫЛА, ДЯДЯ ЖЕ ПЕШКОМ ШЕЛ!) @ ДОМА ФИЛИАЛ ИНСТИТУТА ДРУЖБЫ УРОДОВ ИМЕНИ ПАТРИСА ЛУМУМБЫ
>>153869723 >СВОЯ КОТЕЛЬНАЯ >@ >НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ" Пиздишь как русский. У меня в доме тоже своя котельная, но вот воду все также продолжают на неделю летом отключать.
>>153909443 >Там по нормам, дома выше n этажей не газифицируются, ибо опасно. Ебанёт - мало не покажется. Нет, там с давлением на высоте что-то связано. Ну короче чтоб пол дома не газифицировать, а пол дома хуярить проводку под розетки на плиту на 380 или не 380, не помню сколько там уже вольт, высокие дома вообще не газифицируют.
ЛЕТО
@
ПЯТНИЦА, ОТ 16 ДО 23 ЧАСОВ
@
ДАЧЕБЫДЛО РЕЗКО РИНУЛОСЬ НА СВОИ ШЕСТЬ СОТОК
@
ВСЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ КРУПНЫЕ МАГИСТРАЛИ СТОЯТ НАМЕРТВО
@
ПРОЕХАТЬ КИЛОМЕТР ЗА ПОЛЧАСА — ДОВОЛЬНО УДАЧНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ