Почему они делают какую-то невъебенную хуйню? Я помню как смеялись с ответов камню-русофобу, и это было смешно, с улиточки тоже.
Но теперь все те кто отвечал камню-русофобу пришли сюда и начали постить свои мемасики и настал какой-то пиздец.
Причем это дно я даже не знаю как квалифицировать, это просто хуйня, такое ощущение что ребенка-дауна-дауна или бабку 60 лет никогда не видевшую интернета заставили делать то, о чем они вообще понятия не имеют, не знают местные шутки, не знают местный сленг, платиновые треды и т.д. они и постят боевые картиночки исходя из своего жизненного опыта, что-то уровня бородатые анекдоты про тещу превращаются в мемасик про навального
Они это делают, а стыдно мне. Эта хуйня постит картинки уровня пикрелейтед и тут же рассуждает о истории Украины, ну вы поняли.
>>22793357 (OP) >Почему они делают какую-то невъебенную хуйню? М.б потому что мемасы генерируются кучей народа? Т.е простой пользователь создаёт 1-2 картинки, но делает это с душой, энтузиазмом и ожиданием одобрения со стороны стада, а лучшие потом перетекают куда-то дальше архивача и папок ценителей. Проплаткам же похуй на качество контента и одобрение, главное, чтобы ответственный за боевые картинки не отбраковал сделанное, но там, судя по распространяемому, совсем планка низкая.
>>22793742 >М.б потому что мемасы генерируются кучей народа? Т.е простой пользователь создаёт 1-2 картинки, но делает это с душой, энтузиазмом и ожиданием
>>22793582 котаны, скажите что это стёб, я просто не могу поверить, контент вроде качественный, выглидит дороха. я не могу поверить что это на полном серьёзе делали
>>22794021 Либерашки их зачем то коллекционируют что ли? По идее должны три раза плюнуть в монитор и задонатить святому Алексию десятину со школьных обедов.
>>22794312 лол, получается хомо-инстинктусы пытаются в креатив, а это, господа, великий момент в эволюции человекоподобных обезьян! что дальше? бонобо рисующие постелью вечерний новгород?
Это блять даже не дно, это уровень фильма блюющих кукол или трешака, акцент делается на хуи, гениталии, обещания кого-то выебать, раздедение на сильных и слабых и прочий идиотский шлак.
>>22794893 ну пруфани как нить штоле, раз стал отвечать. а так пока по всем признакам ты выглядишь как петушиная лошадь, звучишь как петушиная лошадь, поэтому ты скорее всего петушиная лошадь, сечёшь?
Em Этот парень был из тех, C G Кто просто любит пынь. Em Любит митинги и громкий смех, C D Второй размер хоть и худой как глист. Am G Он был везде иногда лицом, D Am Ловил своим зелёный цвет, D Em И гнал хуйню пастве своей - C D Тупее пынек ведь нет.
Em В своём шдабе да при пиздюках C G Глаголил он, как бог. Em Но зато менялся на глазах, C D Только вспомнит один блог. Am G В том блоге хохол нагло гадил D Am Беспруфно пиздеть не давал D Em Навальный дал команду Пыням, C D Как можно болше насрать. Em C D Припев: Ты - бомбящий в двач, в двач Пыня. C B7 Em Ты - засравший двач, двач Пыня. C D Не один ты такой, порванный пынебот, C D Тут много таких среди нас. Am Cadd9 G Ты - летящий вдаль на дупной тяге.
Em Под хохлявый жесткий хрюк, C G Который так любил, Em На пораше он просраться мог C D Перефорс сводя на визг. Am G Но Шарий пришёл, и отдолбил D Am Порвав несчастный Пынин пердак. D Em А анонимус лишь сказал, C D Что этот Пыня - нюфак.
Em C D Припев: Ты - бомбящий в двач, в двач Пыня. C B7 Em Ты - засравший двач, двач Пыня. C D Не один ты такой, порванный пынебот, C D Тут много таких среди нас. Am Cadd9 G Ты - летящий вдаль на дупной тяге. Em C D Припев: Ты - бомбящий в двач, в двач Пыня. C B7 Em Ты - засравший двач, двач Пыня. C D Не один ты такой, порванный пынебот, C D Тут много таких среди нас. Am Cadd9 G Ты - летящий вдаль на дупной тяге.
>>22794925 У меня всего две руки, и держать суп с бутылкой одной рукой не оче удобно. Ты просто порашный шизофреник, не более. Иди соседей проверь, может они агенты путина, да борща у мамки попроси.
>>22794917 Но ведь это пидорахи обычно на нее садятся.
>>22794918 Ой. Ну я на нее не фажил. Я по вертолетам и самолетам фажу, но не сбылось и не сбудется никогда(
>>22794918 хуй знает, я их три француз-адыг-рикко не перепутаю. по части рассказывать какую нибудь хуйню в стиле "смотри кококой я успешный, я этим вызываю батруху" - это ниша мистера рикко
>>22793357 (OP) но ведь ориджиналы с оппоста рисуют не ольки, а аноны. ты просто подбаттхёртнул, т.к. за алёшу обидно, и не заметил того что перед тобой постмемы. это как пу-пу пепе.
>>22795008 >"смотри кококой я успешный, я этим вызываю батруху" - это ниша мистера рикко Я скорее лолирую с того что я далеко не успешен, но даже от меня пыньки рвутся. Ибо за БОД и ЕС топят они, а БОД и ЕС у меня. Ты просто не улавливаешь иронии.
>>22795074 я кажется переоценил твои умственные способности, бывай
>>22795079 лол, вот я даже проникся к тебе какой-то симпатией. меня умиляет именно эта черта, что ты настолько непробиваемо упорот, что думаешь что твой толстый троллинг кого-то задевает или кто-то из тех кого ты пытаешься "траллить" хотели бы оказаться на твоём месте
/пораша, что же ты делаешь со мной, ахахах, астонавись, я уже нахуй не человек!
>>22795150 Все, пруф получил и слился? Разрыв шаблона? Как же так, в гейропке а не за вашего любимого опущенца насрального. Вся ваша гнилая суть либерастни. И поэтому чем больше вас будет избивать омон, тем лучше. Вы даже хуже ваты. С ваты хотя бы спросу нет. А вы из себя строите особо важных и нетакихкакфсе. Но на деле такие же пидорашки, только скрытые и под другим соусом.
>>22795150 >кто-то из тех кого ты пытаешься "траллить" хотели бы оказаться на твоём месте Ты пытаешься заставить меня развидеть треды про БОД и ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДОМИКИ? Серьёзно?
>>22795210 чё ты триггернулся, лалка, я у тебя любой пруф что ты не в гермашке спросил, а ты суп запостил. я понял что у тебя какие-то дефекты восприятия и слился
>>22795219 причём здесь маняБОД, я о том что ты вниманиеблядь. твоё ЧСВ каким то неведомым мне макаром связывает твою персону с социальной политикой. это и умиляет
>>22793357 (OP) >Я помню как смеялись с ответов камню-русофобу, и это было смешно Понятное дело, что когда ты постишь тупые картиночки - это смешно, а когда тебе ссут в ебало - уже как-то обидно..
Да, это главная черта хорошего мемасика. Он не должен быть агрессивным, так как он иначе вызовет отторжение. Чего с к сожалению ваши кураторы из ольгино не знают.
Кстати, я лично сомневаюсь что какой-нибудь ватан вроде тебя будет убивать либерастов, вы же ссыкухи. Это так к картинке. По поводу бомбажа, ну почему олькам как ты очень часто приходиться приписвать собеседникам те качества и те действия которых они не совершали или в данный момент н совершают.
>>22793922 Ебать ШИЗА ПОШЛА, ГОВНО ПОЛЕЗЛО ИЗ ЖОПЫ С ЛЕГКИМ КРЯХТЕНИЕМ ВЫПАЛА СПЕРВА БОЛЬШАЯ КОЛБАСКА, ПОТОМ МААААА-ЛЮСЕНЬКАЯ ТАКАЯ КАК ОГУРЕЦ - ДЖАББОЙ КЛЯНУСЬ, МОЖНО ЗАКУСИТЬ ИМ ВОДКУ И НЕ ЗАМЕТИТЬ НАСТОЛЬКО ВСЁ ВКУСНО!
Лол, никто вас убивать не собирается. Вы так ссытесь что вам физически дадут пизды, что вы спешите действовать наперёд. Для таких боевых пидорашек изобрели сумшедшие дома и тюрьмы, просто вы ещё на воле гуляете и всё. А так даже если я и буду убивать пидорашек, вы об этом не узнаете.
Аноним ID: Константин Тарасович27/05/17 Суб 18:25:54#178№22796147
>>22793357 (OP) Блять, а помните как охуенно они работали на "Спасибо, Еве"? https://youtu.be/eYmhEFdz8Cw Без шуток, на меня эта хуйня дико работала, мне тогда вроде около 15 было, но я реально тогда начал топить за Залупу. Очень хорошо, что сейчас они постят такое говно, потому что их всерьез никто не воспринимает.
>>22793357 (OP) Забавно, что пик, где Леше в заслугу записывают 188 см - это креативно и молодежно, а чуть подправленный брат-близнец про размер его сисек - это вырвиглаз.
>>22793357 (OP) Ну так ОП, всем не угодишь. Хохряклы пилят свой контент, где обсирают рашку и пыню - тебе смешно. Ольки и ватаны пилят свой контент, где обсирают навального и напоминают, что пыня - это ты. У тебя просто баттхерт, вот тебе и не смешно. Пробуй относиться не предвзято и поймёшь что весь порашный контент на самом деле качеством ещё хуже, чем говно из быдлятни, мдк и джойреактора
>>22794977 смотри как надо, а то только умеете переделывать готовое:
Где-то во мраке пораши приютились поклонники Пыни В вечных мученьях баттхёрта они без конца изнывают Скованы силою мема, как титаны в глубинах Тартара Вечно мечтают низвергнуть Либаралолимпийцев Самый тупой и упёртый меж них Петухевен Вздумал он мемы пораши назад перефорсить Чтобы бессмертным анонам беспощадно нагадить, Лучшие из мемов оскверняя паскудным коварством Но отродясь он не знает, откуда берут эти мемы Ибо повязан стихией баттхерта и кала Что от начала времён управлет жестоко Судьбой пидорах, что не верят в величье анона И потому лишь, что к мемам они неспособны, Жжёт их жестоко священное пламя баттхёрта Ибо не знают они наслаждения годных набегов, И хохлосрачи тонкий троллинг навсегда заменили. Не почитали они йобу и номада, Подло легион на хохлосрач обменявши. Эти грехи анонимус простить неспособен. И потому пидоран навеки прикован к дивану, Вечно сидеть в крымотреде он обречённый, Тысячи раз восклицая бессмысленно: «Какел»
Так ребята, хорошо поработали, всем +15 а вот серьезно : ольки, какого это продавать жопу? Вам самим приятно? Что друзьям/родным говорите? Вы серьезно закрываете глаза на все то, что происходит в нашей стране? Пздц, вам и на Родину все равно. Не,вы не настоящие патриоты. Либерашки (или как вы там по-детски слова придумываете) все таки лучше Стыдно смотреть как сейчас нам пытаются закрыть глаза это мишурой Видимо реально что-то произойдет
Почему они делают какую-то невъебенную хуйню? Я помню как смеялись с ответов камню-русофобу, и это было смешно, с улиточки тоже.
Но теперь все те кто отвечал камню-русофобу пришли сюда и начали постить свои мемасики и настал какой-то пиздец.
Причем это дно я даже не знаю как квалифицировать, это просто хуйня, такое ощущение что ребенка-дауна-дауна или бабку 60 лет никогда не видевшую интернета заставили делать то, о чем они вообще понятия не имеют, не знают местные шутки, не знают местный сленг, платиновые треды и т.д. они и постят боевые картиночки исходя из своего жизненного опыта, что-то уровня бородатые анекдоты про тещу превращаются в мемасик про навального
Они это делают, а стыдно мне. Эта хуйня постит картинки уровня пикрелейтед и тут же рассуждает о истории Украины, ну вы поняли.
Кароч их "креатива" тред, го.