>>70400270
Это ад, бро. Лучше отчислись сразу.
>>70400389 Почему?
>>70400449
Потому что пиздец. Долго обьяснять.
>>70400270
8 раз ездил в лагеря
Это лучшее, что со мной было, воспоминания только охуительные, мне понравилось, всем советую
>>70400270
Ну меня там в жопу трахали.
Я и родакам звонил и слезно просил взять меня обратно.
Но потом понравилось. Смазку стали использовать. Еще откуда-то раздобыли женское платье и меня после отбоя переодевали и трахали.
Так с тех пор я трапую.
А до скольки лет можно ехать? 16-летнего долбоёба пустят?
>>70400270
Ты че бля, в БЛ не играл, сука?
>>70400548>>70400537>>70400617 кулстори в студию!
>>70400656
Проебали мы борду...
Ебучий школьник.
>>70400663 в тот лагерь только во сне попасть можно.
>>70400656
До 17-ти.
Как насчет развести на секс няшную вожатю? Реально это вообще?
>>70400724
Да, БРАТУХА, теперь это наша борда. Сап, школяры, кто как отметил ВЫПУСКНАЧ?
>>70400724
>...
Еще более драматичнее написать не мог, долбоёб?
>>70400270
Никогда не был. Мамка старательно воспитывала во мне сыча и битарда, утверждая, что в лагере мне не понравится, там всё плохо, живёшь по распорядку как в казарме, кормят унылым хрючевом etc.
Сейчас понимаю, что, возможно, если бы я её не слушал, у меня нормально бы прошла социализация и я мог бы в общение. Такие дела.
>>70400802
Только шантажом. Если спалишь за чем-то нехорошим. Они туда не с детишками ебаться едут.
>>70400846
Школьник...
Пожалуйста...
Уходи... Я прошу.
>>70400617
Меня так хач-парикмахер трахал, когда мне 15 было. Т.е. не трахал, а оралил и лапал. Но я все представлял как он меня скручивает и берет силой, но на деле не решался ему отдаться, хотя и хотел.
Один раз еотовские колготки надел когда к нему пришел, и мне от этого люто доставляло. У самого аж стоял когда сосал ему.
>>70400270
На самом деле, это неплохо.Если ты не зачуханный омежка, и сможешь показать пиздьчью, что ты тут главный, то тебе гарантировано неплохое лето.У тебя будет влияние и власть, хоть и немножечко, если ты хоть немного няшный, то к тебе будут клеиться 14-15 летние няшине вздумай их ебать, сирисли, пиздец тебе почти обеспечен, возможность бухать и курить дудку с другими вожатыми, если у вас попадется распиздяйское руководство, позможно, выебешь какую-ни будь студентку.С другой стороны, если не организуешь пиздьдючие, и не замутишь микродедовщину, то заебываться малолетними дегенератами и их проблемами будешь страшно.И да-любое проишествие-ты крайний.
Вообще, те времена, когда я вожатым-лучшие в моей жизни.
>>70400270
>Отказаться не вариант
А взятку дать?
>>70400959
Бро, не умирай, я тебя прошу. У них, просто, каникулы. К сентябрю всё нормализуется.
>>70400802
Во время моей практики вожатые давали только физрукам (три пацана с факультета физры, в лагере занимались организацией спортмассовых мероприятий). Вожатые-парни были заняты тем, что постоянно отбивались от приставаний девчонок старшей смены. У них считалось круто кагбе нечаянно показать вожатому сиськи. Частенько расшторивали окна и переодевались так, чтобы с улицы было видно.
тест
>>70401066 не берут, сволочи.
В лагере у омег с приятелем отбирали деньги, одному запихали в жопу бутыль. Омегам в лагере не сладко. Правда это были 90-е
>>70400270
Поебешься с вожатыми тян.
>>70401404
Этот сударь правду глаголит. Пока был в лагере у меня пиздили деньги, травили и один раз обоссали шмотки. Сэдфрог.жопагэ
>>70400270
>Как развлекались? Что делали?
Как-то так, примерно: http://www.stihi.ru/2013/09/03/2908
>>70400879
Мамка твоя права была. Сидеть в дыре, где куча насекомых, всё по распорядку, вожатые - надзиратели, и малолетнее быдло вокруг, от которого никуда не спрятаться не есть хорошо. Мамка меня в детстве отправляла и в загородные и городские, я был против, но её было похуй, хотя там заняться было нечем, убогие мероприятия по убогим сценариям, сон-час, лол, даже в старших отрядах, денег на сладкие ништяки и прокат великов мне много не давали. А я хотел просто сидеть у компа и играть в героев3 и AoE2.
И посмотри, где я теперь сижу уже пятый год? До сих пор бугурчу.
>>70401593
У меня даже не встал.
>>70401647
А должен был?
>>70400617
Пили стори, братан. Как ебали, ебешься ли сейчас, сколько берешь?
Был в лагере один раз в 13 лет, было лучшее время в моей жизни, даже с тянкой поцеловался. А теперь мне 20, друзей 2,5 задрота, за ручку с того времени не держался, нравятся теперь только коротко стриженные блондинки-томобойки - травма на всю жизнь, в общем.
>>70401617
Ты ехал с заведомо плохим отношением, мудень.
Иди нахуй, необучаемый.
Нужно раскрыться, нужно впустить в себя всё это веселье.
Ты - чмо. Соси хуй дальше.
>>70401784
>друзей 2,5 задрота
Ты думаешь у какого-нибудь Пyтина их больше?
>>70401784
>коротко стриженные блондинки-томобойки
не хотет
>>70401712
Честно - я всё это придумал, lиl.
Сасайти.
>>70401617
>Недоволен попытаками социализировать себя
>СМОТРИ ГДЕ Я ТЕПЕРЬ
Сам виноват, но винить нужно родителей. Ты у мамы не молодец, ты уебок.
>>70401617
Блять, моя мамка-шлюха - сама полу-битард, считает себя д'Артаньяном и ненавидит людей. Если бы она могла в интернеты, то сидела бы на харкаче и создавала бы треды "сап, двощ, мой сын - идиот и неудачник". А я, дебил, всю жизнь на неё равнялся - бати-то у меня не было.
>>70400270
Если ты выглядишь хоть сколько-нибудь нормально и хотя бы 20% вожатых колхозницы, то ты наконец-то лишишься девственности, инфа 146%. Алсо, возьми вел, чтобы ездить за самогоном, шансы увеличиваются до 200%.
>>70401922
Сука ты, я уж думал, что есть брат-гомосек с детской травмой.
>>70402036
Но ведь кто-то же ее выебал, раз ты родился.
Мне в лагерях норм было, хоть я и был тогда трусливым омегой.
В первый день испытываешь шок, что остался один и так далеко от дома. Потом привыкаешь, мало по малу знакомишься с людьми.
Вожатые у меня всегда были девушки, заебатые, веселые, милые, короче говоря. Хотя будить нас они заебывались.
Днем всякие уебанские конкурсы, а вечером заебатая дискотека, после которой можно посидеть с гитарой, а можно попиздеть в комнате.
Не сказать, что было идеально, но по крайней мере не скучно. Были и конфликты какие-то, но были и признания в любви, и неловкие, полные надежды и отчаяния, взгляды, и алкоголь в первый раз, и встречи рассвета, и песни под гитару. Короче говоря, все, что можно взять от подросткового возраста, в лагерях сосредоточено в многократном объеме. Сейчас жалею, что был стеснительным хикканом и постоянно лежал и читал, лол, а мог бы запилить лучшие воспоминания в своей жизни.
>>70402059
Кстати, поддвачну этого содомита. У вожатых-студенток в лагерях как будто бешенство пизды просыпается. Ко мне клеились даже те, кто во время обычного обучения терпеть меня не мог. И хоть я так никого и не трахнул, романтичных моментов хватало.
>>70400270 Какие подводные камни? Ну вот, например:
http://svpressa.ru/society/news/45976
>>70402164
>мог бы запилить лучшие воспоминания в своей жизни
Вот поясните мне, за лучшие воспоминания. Я вообще ничего не чувствовал уже в то время, возможно потому, что рано начал упарывать я из усопшего /бб всякое говно и человеческие взаимоотношения уже не доставляли совсем. Сейчас мне 23 и все так же, доставляют только вещества, ни тян, ни общение, ни еще какая-то хуйня. Я много потерял?
Был в лагере.
Лагерь был нестандартный, блять, целые дни соревнования между разделенными группами подростков, в танцах, выступлениях, песнях, спорт.состяз.
Общаться не получалось, но это самое охуенное.
Когда общаешься в таком ритме, только что-то для команды - это охуенно.
Ночью все бухают и общаются, в другое время никак.
Лагерь неделя, потому что больше организм не выдержит, я после спал просто два дня.
В последний день девушку увезли на скорой, сердце встало на время, из-за недосыпа и алкоголя.
>>70402164
>будить нас они заебывались
лол. Я был подменным вожатым, то есть кочевал из отряда в отряд, когда вожатые уходили на отпускной день.
Прихожу в один отряд заменять, а там девчонки ходят и канючат "ну ребята, ну вставайте, на зарядку опоздаем!"
Я решил произвести впечатление на тянок, просто прошел по коридору и начал басом орать "а ну подъем, негры!" Все сразу повскакивали, стали быстро одеваться, а самого нерасторопного я вместе с его кроватью перевернул.
Что любопытно, дети меня после этого резко зауважали и стали считать охуенным вожатым, а вот тянки решили, что я переборщил.
>>70401870
>впустить в себя всё это веселье
>жить по распорядку
>24 часа на протяжении месяца находиться в толпе быдла
>умирать от скуки
>не иметь личного пространства
>на твоё мнение всем похуй, будешь делать что сказали
Сударь знает толк в веселье.
>>70401957
Я в рот ебал эти попытки. Как был с детства замкнутым хуйлом без друзей так и остался. На умение разговаривать с людьми и терпеть их лагеря никак не повлияли, просто одни общительные социобляди а другие как я, хотят чтобы от них отъебались.
Кстати, был подобный тред когда-то, и там один анон сочинил стих про то, как битард поехал в лагерь вожатым. Там такие строки были примерно (не точно, я все забыл):
Может вам, что добрый я, сказали?
Вас жестоко наебали!
...
Теперь оглашу распорядок дня:
С утра у меня сосет лучшая тня
Запостите в тред, если есть у кого, а то я даже не знаю, как его найти.
>>70402498
Денис Антонович? Хуле ты меня перевернул сука бля?
>>70402107
Ты не поверишь, но её столько хуёв выебало, что мне аж стыдно за то, что я её сын.
>>70400548
Отдыхал или вожатым был?
>>70402637
сажа приклеилась
>>70402637
Твоя мать- прекрасная женщина.
>>70402626
А нехуй было валяться, когда все встают, Виталик.
>>70400270
Короче слушай ОПушка. Смотря какой лагерь. Короче там будут каждый день планёрки, задания. Главное всё успевать. Веселье начинается после 00 когда все детишки идут спать и вы вожатые/воспитатели можете бухать веселиться и т.д в пределах нормы конечно (одно в ментовку загребли после попоищь). Самое сложное в лагере это общелагерные МЕРОПРИЯТИЯ где-то в 8 вечера. Надо весь день уговаривать одного из детей на это мероприятие так же придумать СМИЩНЫЕ ШУТКИ ака ПЕТРОСЯН. Вот тут начинается пиздец. Ещё
>>70402832
Ещё Спрашивай
быстрофикс
>>70402832
Я твою маму рот ибал, питросян.
>>70402832
Пили дальше.
>>70402397>>70402397
Ну откуда мне знать, почему ты ничего не чувствовал. Во сколько упарывать-то начал, в 12? Я в лагеря ездил лет с 9 до 15. Все описанные вещи очень доставляли, это, знаешь, как в аниме/визуальных новеллах изображают выпускной класс, студенческий совет, закат в окне, первая любовь, неловкие взгляды - вот примерно тоже самое, только сдобренное порцией здорового веселья. Ну и я по натуре романтик, так что ~
Впрочем, если ничего из этого в тебе не вызывает и не вызывало эмоций, то наверное немного потерял.
>>70402498
>Прихожу в один отряд заменять, а там девчонки ходят и канючат "ну ребята, ну вставайте, на зарядку опоздаем!"
Да-да, так они нас и будили. Хотя мне так и не ясно, зачем детей так рано будить. Лето же, блядь.
>>70402832
Собираюсь ехать вожатым в летний лагерь. Какие подводные камни? Что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО знать?
>>70400270
Поездка в лагере запомнилась тем, что там я первый и единственный раз в сознательном возрасте обосрался.
Теперь поподробнее. Лагерь был довольно днищенский, в хабаровском крае. Когда увидел свой отряд, захотелось плакать: то были конкретные долбоебы, с которыми мне не хотелось иметь дело. Вожатые оказались под стать им. Какая-то ебанутая семейка с малолетним пиздюком (нам было по 7-8, а ему года 4). Короче, сразу мне не понравилось. Но вот настала пора пионерского костра. Гигантская горящая хуевина в ночи произвела на меня неизгладимое впечатление. Мне начало нравится, я думал, как же круто в этом лагере. Но вместе с тем я почувствовал, что хочу срать. Просил вожатого отвести меня назад, на что тот отвечал, что время сходить сходить в сортир всем было выделено до того как. Тем не менее, спустя некоторое время он все-таки согласился, поскольку нашлось еще пару долбоебов, которым приспичило. Но дело в том, что сортир находился в километрах двух-трех от места, где был костер. Мы шли не спеша, а я все сильнее и сильнее хотел срать. Я начал ускоряться, оставив вожатого с компанией позади. Я бежал изо всех сил. До сортира оставалось каких-то метров триста, я напрягался, как только мог, но в конце концов мой анус не выдержал, и говно рвануло на ружу. Я понял, что спешить больше некуда, и остановился. К счастью, об этой истории никто не узнал.
>>70403063
ОБЯЗАТЕЛЬНО бери с собой гандоны. Я не взял, и в результате мне не дали.
бамп
>>70403127
Теперь мы знаем.
>>70403063
>Какие подводные камни?
Бывает недобор вожатых. Вот тут самая жопа. Ты один, а детей то 27 или 30. Ещё те самые мероприятия. Это самое сложное в лагере. Их нужно либо придумать либо найти в интернете. При этом нужно отобрать способных детей. Иначе тебя опозорят на глазах всего лагеря и будут потом обсирать, а ещё деректор может выгнать если ты с камеди клаба возмёш номер про вагину и прочее. Короче самое сложное в лагере это мероприятия.
>Что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО знать?
Нужно знать что эти малолетние пиздюки могут убежать (у меня пару раз так бывало, грозили сгущенкой). Ещё надо уметь выпендриваться перед директором лагеря. К примеру: Директора нету, дети сидят в телефонах или ещё чем либо занимаются, директор идёт - нужно создать атмосферу того, что ты работаеш, ну детей в круг поставиш и типо с ними играеш (хотя всем похуй и детям неинтересно и тебе, но надо). И вообще всё зависит куда ты едеш у разных лагерей разные традиции. Есть лагеря где халява, а есть где как раб работаеш 24/7.
>>70400270
Был в Артеке, в целом охуенно, развлекают круглосуточно, такого понятия как свободное время там вообще нет. Днем экскурсия или спортивное мероприятие, или поход по окрестностям лагеря, вечером самодеятельность или кино или концерт.
Кулстори особо не припомню, разве что про то как ходили смотреть на фамильный склеп каких то помещиков на территории лагеря (территория очень большая, там чего только нет). Пошли вечером, вожатый сказался больным, повела вожатая, по дороге полируя неокрепшие детские умы историями про странные вещи которые происходят в окрестностях склепа. Пришли посмотрели, ничего особенного - трупаков перезахоронили давно, а так склеп как склеп, большой.
На обратном пути в одном из самых темных мест из кустов выскочил наш пидрила вожатый одетый в простыню. Большинство быстро раздуплили что к чему и начали ржать, но вот девчонки реально перепугались, одна даже описалась и впала в истерику. Для 12 лет немного перебор.
>>70403265
>ОБЯЗАТЕЛЬНО бери с собой гандоны.
Да нет же. Если конечно ты не педобир, а педобиром там стать легко очень легко (малолетки просто на шею вешаются инфа 100%, похлеще твои однокурсниц в разы десятки и тысячи).
А мы ловили сверчков и закидывали в комнаты к девчонкам, а потом держали двери, слушая оттуда визги и грохот переворачиваемой мебели. Что характерно, сверчков боялись 100% тян и даже самые наглые со временем начинали униженно умолять, чтобы мы забрали этого монстра.
Один раз решили охуеть и закинули сверчка в комнату к вожатым. Вместо визгов и мольбы о помощи внезапно получили моральные пиздюли и пришлось в их комнате в наказание убираться.
>>70403696
Кстати, а были случаи, когда вожатые ебали малолеток? Лет 15-16 хотя бы.
>>70403736
>Один раз решили охуеть и закинули сверчка в комнату к вожатым. Вместо визгов и мольбы о помощи внезапно получили моральные пиздюли и пришлось в их комнате в наказание убираться.
Лол, смешно.
>>70403763
Конечно.
>>70403696 причем тут педобир? Вожатые-тян готовы сосать у кого угодно, кроме детей, уже через полторы недели. Но без гондонов стремаются, чтобы не залететь.
>>70403763
Было дело. Я думаю это повсеместно. 15-16 летние, а выглядят на лет 18-20. Опять же предупреждаю, педобиром стать легко. Они реально прям лезут к вожатым. Ко мне постоянно лезли, то одна за член трогала, другая меня прижала к стене лезла в трусы и т.д
>>70403806
Запили миникулстори, что ли. Не дали ли вожатым после этого пиздюлей, например.
>>70403838
Как можно залететь отсосав?
>>70403927
Бля охуенно.
>>70403838
Не всегда. Сколько я работал в лагере, только один случай видел ебли вожатой с вожатым.
>>70404016
И это был ты?
>>70403763 это пиздец как стремно. Малолетки держать секреты в принципе не умеют, а зачастую даже и не собираются. Все подружки уже через час будут знать. Если дойдет до кого-то из взрослых, спалят родителям, а родители на это угадай как отреагируют.
Ситуация усугубится тем, что мелкая шлюха, спасая свою жопу от батиного ремня, свалит всю вину на тебя, и получится, что не она тебе дала, а ты ее изнасиловал. Сам знаешь, как в таких случаях дела решаются.
В самом-самом лучшем и сказочном случае, если убедишь родителей шлюхи в своей чистой и непорочной любви, придется брать ее замуж. Но это настолько сказочный случай, что один на тысячу. Скорее всего получишь от отца пиздюлей, а потом еще и сядешь. И птно педофила на всю жизнь.
Так что если вожатый не полный дебил, то он даже целовать малолетку не будет.
Я во время смены как-то на дискотеке потанцевал с одной 15-летней, которая меня на белый танец пригласила. Директор меня чуть нахуй не выгнал потом.
Был в лагере два раза и оба раза не продержался и неделе, первый раз меня травил один ублюдок, ему конечно потом досталось пиздюлей от вожатых, но осадок остался и я съебал домой. Второй раз просто сильно скучал по дому. Запомнились быдловатые тянки с уёбищными кликухами вроде "Моль" и очкарик который пытался к ней подкатить, ну и жируха дежурившая по столовой которая утопила в супе свой телефон. В общем лагерь такая хуита, тут 50 на 50, как повезёт.
>>70404146
Нет не я. Хотя возможность была и не одна.
>>70403944 они же тян. Кто поймет этих ебанутых, как у них все работает.
>>70402747
Лол.
>>70400270
Был, страдал.
hikka
>>70403543
>>70403543
>работаеш
>поставиш
>играеш
>едеш
>ПЕДАГОГ
>>70402164
А по мне так в лагерях как раз таки пиздец скучно. Благо у нынешних детей лопаты и интернеты, вся эта скука и уебанские конкурсы в которых тебе блять ЗАСТАВЛЯЮТ участвовать сглаживается
>>70404226
Мы уже поняли что ты омежка. И даже если кто-то из твоей смены выебал малолетку, то не стал бы тебе говорить.
>>70400270
Я был. Ездил лагерем на неделю в питере. В поезде кормили резиновой булкой, гречкой и соевой котлетой. Жили в хостеле, кормили раз в день бич-пакетом. Горячей воды не было, не помыться нихуя, ЧМ по футболу 2010 не давали смотреть и так неделя ада. Важатка свозила нас в Мегу, там нас кинула, как начался дождь и съебелась на такси со своей шлюходочкой. А мы под дождем тащились до хостеля одни. Это был первый и последний раз когда я ездил в подобное говно.
>>70400270
Мне в лагере в 16 тянка на год старше неоднократно предлагала поебаться и всячески выражала симпатию. Но я всё зафейлил потому что понятия не имел о том как её выебать и что нужно делать с бабой в постели. Только через 3 года у меня появилось спутниковое ТВ и я впервые увидел прон.
>>70404333
Так все верно же?
В: где?
О: Играеш, поставиш, работаеш, карабаш
>>70404558
ну пусть бы обьяснила тебе, как это делается. Это ж ей надо было, а не тебе. Вот ведь ленивые марамойки.
>>70400959
Лол, если вставишь флажок в жопу и сфоткаешь с пруфами то так и быть, уйду.
>>70404173
Да не говори. Сказочники, блин. Тут они не могут ни одну шлюху выебать, а в лагере малолетки им будут давать, ага.
Кто в лагере был, расскажите про своих тян-вожатых. Оче интересно, какие они вообще бывают.
>>70401087
Сука, запятые ставить сначала научись, первокурсник ёбаный.
А где вообще в лагере ебаться? Там же охраняемая территория с кучей вездесущих детишек!
>>70405144
>расскажите про своих тян-вожатых
Две сильно б/у-шные и потрёпанные жизнью шмары лет под 40. У однйо ещё погоняло "старуха Шапокляк" было, лол. Да и вообще большая часть вожатых женского пола в тех лагерях где я бывал это бабы предпенсионного возраста(40-50лет).
>>70405253
Странно. А я думал, вожатые преимущественно молоденькие фапабельные студенточки.
>>70405414
Вожатые - студенточки. Старые бабки - воспитательницы. Тот анон что-то путает.
>>70405414
>вожатые преимущественно молоденькие фапабельные студенточки.
Всё верно. Правда насчёт фапабельности это понятие субьективное.
>>70402637
Андрей?
>>70400270
Был один раз в девяностых, в 13 лет. Много чего там было в первый раз. Впервые сильно нажрался, впервые танцевал медляк, впервые поебался чисто для галочки - на пол-шишки и никто не кончил, впервые правда и в последний раз меня ограбила местная гопота. Съебал через две недели, ибо сильно простыл и ни разу за все время не посрал. Кстати, я оказался единственным в потоке, кто записался в лагерную библиотеку.
>>70405414
Соус? Не гуглится.
>>70405701
я тоже оче редко срал в лагерях, в среднем раза 2 за смену
>>70405144
Хуй знает, обычные студентки пед. колледжа или вуза. Разные. Тем более, что для меня они были простыми одногрупницами, хотя с некоторых дети текли.
Ну ок, в первом отряде, самом старшем, вожатми были два парня, музыкант-гитараст и танцор. Оба распиздяи. Девки с них текли необычайно.
Второй: тянки, одна маленькая ростом хачетян, хип-хоп-дансерша, но довольно активная и юморная, вторая ничем не примечательная среднетян, серая мышь, даже внешность ее вспомнить не могу.
Третий отряд: веселая 10/10 няша, прирожденный лидер, держала детей на одном только интересе, кто-то пытался к ней подкатывать, она говорила, что у нее парень боксер. Я почему-то ей очень нравился, но парень-боксер... Короче я истекал слюнями издали. А вторая надменная шопиздец. Охуенная модельная фигура, но на лицо не оче. Что интересно, постоянно носила обтягивающую футболку на голые сиськи, из-за чего ее соски постоянно выпирали. Хуй знает, зачем она это делала. Вообще, самый веселый отряд был.
Четвертый: одна вся из себя такая правильная активистка, надо-значит надо, на внешность 7/10, но если кто-то ее не слушался, то орала так, что даже мне становилось страшно. Вторая настолько серая мышь, что даже не помню, была ли она вообще.
Пятый: Одна длинная, как швабра, волосы в пучок на затылке, по поведению тупая пизда, на внешность 5/10. Вторая внешне симпатичная, но тупая просто как табуретка. Понятия не имею, как эти две тупые пизды справлялись со своими группами.
Шестой: две обычные тян. Тян как тян. Вполне себе няши по поведению, на внешность средние. Дети их не очень-то слушались. Одна из них любила носить длинную футболку и короткие шорты, из-за чего мне постоянно издали казалось, что она в футболке на голое тело без трусов. Все, что я о них помню.
Седьмой: одна обычная такая тян, вторая скромная шопиздец омега-тян, так что первой приходилось ебашить за двоих. Как назло, группа подобралась непослушная и хулиганистая. Бедные тян, мне было их жалко.
С 8 по 10 отряды были мелкие дети, младше 10 лет, я их не заменял, по тянкам ничего не могу сказать, обычные.
Вот как-то так.
>>70404538
> 2010
Сколько тебе лет?
Напомнили мне, как я стирал шишку на рыжую вожатую, лол.
>>70406458 опиши ее.
Приезжайте к нам в лагерь детишки, будет весело.
>>70400270
Бамп
>>70405701
> ни разу за все время не посрал
> две недели
Как так можно? Я бы на мероприятии штаны оподливил через 5 дней. Хотя, мой рекорд — 10-11 дней. В сосничестве упал со второго этажа на кирпичный парапет животом и порвал печень. На тот момент уже дня 4 не срал. После операции я никак не мог напрягать пресс, хотя начал бегать на 4-й день после произошедшего. А потом я нажрался свеклы и побежал в больничный толкан толкан, даже не успел расстелить на него туалетку.
>>70400270
Я два раза ездил, в первый раз мне ппц как понравилось, а вот во второй не понравилось вовсе: там в моём отряде был 17-лвл быдлан (ему 17 стукнуло в лагере), и он меня травил, сука.
>>70406295 Вспомнил еще руководителей кружков. Тоже были две тян. Одна внешне похожая на вокалоид-тян, только волосы белые, а не зеленые. Руководила компьютерным кружком. В компьютерах разбиралась на уровне младшего аникейщика, то есть могла включить и выключить. Все проблемы решала кнопкой ресет.
Вторая очень няшная внешне, длинные черные волосы, как я люблю. Руководила кружком рисования, рисовала не то чтобы очень хорошо, средне. Помню, как она рассказывала кулстори, как она мылась в душе и забыла дверь закрыть. И какой-то пацан младшей смены к ней вломился и стоит смотрит. Она на него, он на нее. Она его пригласила войти, раз уж пришел, он в ужасе съебался. Такая вот непосредственная тян без комплексов.
>>70407043
Вокалоидов много, а Мику одна.
Блять, у меня от этого треда флешбеки какие-то начались. Хорошо хоть темную или насилование мне там не устраивали.
>>70406564
Рыжая с веснушками, я уже и не помню, лол. Еще заставила меня обменяться с ней "обнимашками". %%Такая верёвка с другими маленькими верёвками, которые нужно было привязать к чужой верёвке.%
>>70400270
По лагерям ездил только в школе
Самыми адекватными были спортлагеря, безо всякой хуйни, всё четко. Постоянно или спортмероприятия или конкурсы. Было весело и здорово.
Самое говно - когда попадал в тупо летний лагерь. Это блядь самое гавно всем похуй сплошная разруха, бродяжничество. Вожатые - хуй пойми откуда взятые. Купаться нельзя, нихуя нельзя - можно только сторожить нахуй никому ненужное знамя по ночам, напевая "как здорово что все мы здесь сегодня" , сидеть в комнатах во время сончаса и прочей неинтересной хуетой
>>70405144
Помню, что была няшная студентка по имени Руслана. Немного полная, с хорошими титьками и жопой. Танцевал с ней на каждой дискотеке, в столовую, когда другие дети ходили за ручку друг с другом, я шел с ней в обнимку. В королевскую ночь она мне сказала, что я ей нравлюсь и мы всю ночь целовались. Показала сиськи, но в трусы не разрешила залезть.
>>70407094 ну да, Мику, один в один. Такая же глупая физиономия.
>>70400270
Меня там отпиздили малолетние хуесосы, которым я запретил пить пиво и шуметь в домике.
Кто-то был в лагере Нива, в Геленджике?
А у меня в лагерях всегда всё было хуёво. Единственное место, где меня травили по полной. Омеги, если и собрались ехать в лагерь, то едьте в математический. Знать нихуя не надо, зато никаких быдланов.
>>70406940
Для меня в детстве это было нормальным - на третий день обычно хотелось, но если перетерпеть, то потом можно было не срать очень долго, а потом спокойно сходить, когда захочешь. Сейчас сру два раза в день.
>>70400270
> А ты был в детском лагере
Был два раза. Ещё мелким почти ничего не помню. Когда подростком - меня травила большая часть группы, я даже плакался у девочек, меня отпидорила надсмотрищица за чужой косяк в столовке, публично, я был полностью беззащитен и многое не осознавал тогда. Возможно именно из за этого я и вырос таким асоциальным депрессивным уёбком алкашом и полунаркоманом. Я ведь тогда был добрым и открытым, а тут закрытое пацанское общество с ололо лидерами и шутами и их прихвостнями, насрали мне в самую душу, теперь я тиречер, скрытен, с прокачанной самозащитой ментальной, в общем ущербен и поломан. Не пускайте своих детей туда без подготовки.
>>70407548
В каком году? Всё ещё анальные правила существования, ларёк около забора и злые местные?
У меня недавно была возможность поехать в лагерь работать диджеем, лол. Но не хотелось как-то месяц провести вне дома, с кучей незнакомых людей и выблядков. Уж лучше капчу двачевать.
>>70407632
2005-2006, оба раза был на 3 смене. Сам с екб, но был в отряде с пацанами из какого-то маленького города нашей области, только не помню уже названия. С местными пиздились, ларька не помню.
>>70407715
Бля, ну ты тормоз пиздец, ебал бы тней из первого отряда и вожаток, диджей же блядь. Ставил бы ракамакафон и мортал комбат вем с раммштайном.
>>70407737
Я тоже с екб, а ещё были люди с Лесного, видимо ничего не поменялось, сам был в 2001 и мне там не понравилось, уж слишком всё анально и никакой свободы.
>>70407715 диджеем круто. У тебя будет ноут, весь день тебя никто не будет трогать, вечеро пришел, аппаратру повключал, очередь в винампе поставил и спи-отдыхай. Единственный минус, тебя могут запрячь еще и фильмы в кинотеатре ставить, например. Или вставать до подъема и бежать включать гимн Российской федерации, чтобы он орал на весь лагерь, знаменуя собой подъем.
Меня, застенчивую корзиночку, умудрились отправить в детский лагерь. Мне тогда было 13 лет. Прошлый раз в лагере принес лишь негативные впечатления о детских лагерях. Перед поездкой, уже чуть ли не тихо плакал в уголке, лишь бы меня туда не повезли. Когда мы сели в автобус, ко мне подсел какой-то мимокун. Мы с ним разговорились и, в итоге, скорешились. В итоге, этот кун практически во всех ситуациях меня вытаскивал вперед, помогал, защищал. Он показал мне, что значит быть лидером, ибо мы были командирами нашего отряда. Он был охуенен.
Но суть в другом. Тогда, поцелуев и секса у нас не было, но почти у каждого была тня, с которой он танцевал на вечерней дискотеке. Я был тогда жутким биопроблемником, переплюнуть мог все двачи. Я постоянно хотел кого-нибудь пригласить, но стеснялся и не мог. Но однажды, мне повезло. Несколько тней подошли и попросили, чтобы кто-нибудь потанцевал с одной девочкой. Я подумал и решил, что мне нечего терять, и согласился. Они отвели меня к ней и я станцевал с ней два медленных танца. Она была не то, чтобы красивой, но очень теплой и милой. От неё исходили прямо-таки волшебная доброта и тепло. Позже, я обнаружил на двери своей комнаты записку: "%Аноннейм%, ты мне нравишься. Правда."
С тех пор, каждую ночь, когда наставало время медленного танца, я подходил к ней, брал её за руку, мы крепко прижимались друг к другу и, под мелодичный батя-рок, танцевали.
Когда пришло время уезжать, тот самый знакомый мне сказал, что она хочет попрощаться со мной. Когда я подошел к ней, она крепко обняла меня и тихо и грустно шепнула: "Пока." Затем мы разошлись по автобусам.
Я не знаю, где она живет. Я не знаю, где она учится. Я не знаю её фамилии. Я не знаю о ней практически ничего. Я знаю только её имя. Вика.
Такие дела.
>>70408068
> мелодичный батя-рок
Мой первый медляк был под это.
Был в лагере в 15 лет - я ебал в рот. Нас поселили в ебаных 4-спальных домиках на ебаных задворках, это назвалось старым лагерем, раньше он тут и был, но потом построили многоэтажные казармы с кубриками и душем, внизу у них был игровой зал, и попадали туда первые смены. А лохов всяких селили в старом лагере. Там был просто ебаный пиздец, вожатые, котором мы были дадены, забивали на нас хуй и вообще не показывались, всё делали самостоятельно - ходили на обеды, искали алкаша-котельщика, чтоб он дал воду в ебаный общий душ, как у зеков с ржавой водой.Самый пиздец для такой корзинки, что у нас было просто дохуя быдланов, которые без контроля частенько гнобили тех, кто помладше, если бы не мои соседи по домику, то был бы я чмошником и обоссанцем, но мы всегда ходили вместе и после пары стычек до нас не доёбывались. А вот других пацанов посылали за пивом и сигаретами в город через забор, ну, короче нашли себе шестерок. Каждый день там были драки, одному пацану сломали руку и запретили вообще кому-то говорить, ему сделали повязку из наволочки в которой он и ходил до конца смены. Стирались вручную в этом ебаном душе, а не в машинках, как мажоры из кубриков, постельное бельё менял вообще только наш домик, ибо делать это надо было самостоятельно. На море нас никто не водил, ибо вожатому было на нас похуй, поэтому по ночам уёбывали через забор и пиздовали на тихое место, ибо пляж охранялся.
>>70408068
Грустно. Добра тебе. Ты пытался найти ее потом?
>>70408068
В лагере будучи 13 летним пиздюком влюбился в одну тян, она просто внешне была моим идеалом. Каждую дискотеку я смотрел на нее и собирался пригласить на медляк, но все время дико ссал, один раз уже пошел к ней, но на пол пути развернулся и пошел снова стоять у стены, поглядывая на нее. Она тоже ни с кем не танцевала, во время всех танцев стояла и пиздела с подружками, один только раз ее какй то парень пригласил, мне тогда дико припекло от этого. В итоге на прощальной дискотеке во время белого танца ОНА ПОДОШЛА И ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ еб твою мать, я начал танцевать с ней и это было просто охуенно, такие чувства были, что пиздец. Потом я уже сам ее 2 раза пригласил, спросил имя, но не расслышал ответ, зассал переспрашивать. На следующий день смена кончилась и все, я даже не попрощался с ней, ничего. Потом еще год пиздострадал, хотя лицо я ее забыл через месяц.
>>70405701>>70406070
такая же хуита, помню как в 12 лет впервые пошел в лагерь, и забыл взять с собой туалетную бумагу, там каждый брал с собой. Вот, почему-то стеснялся спросить бумаги подтереть жопу, да и не сильно хотел, у соседа была только одна не распечатанная, в итоге он её разчехлил через 2 недели, по ночам я лежал и трогал живот, четко чувствовал на ощуп здоровенную личинку, плотную, длинную. Вот, в итоге пошел посрал от души, причем наспех, и побежал дальше играть в футбол. Там было типо унитаза со сливом но срать нужно сидя на полу, кто был в совковых лагерях или армии знают о чем я. но слив не работал, в итоге вечером в палате слышал рассказы про невьебенную личинку которая даже не надломилась, туда даже водили малолеток 8-10 лет , показывали.
кстати в армии такая же хуйня , посрал только на третьей недели, кто обьяснит сей феномен? Может анус от страха сжимается?
>>70408577
WELCOME TO MOTHER RUSSIA
>>70408640
Смена обстановки, акклиматизация, вода другая. Всегда так бывает. В прошлом году в Греции тоже только на 5 день смог сходить.
>>70408640
Представил эту местную достопримечательность и дико проиграл.
>>70408640
Такая же хуйня была один в один. В туалете было два унитаза которые разделялись обычной доской. Унитазы не были в кабинках и дверей собсна не было. От этого шоколадные колбаски просто стеснялись из меня лезть. Тащемта на против унитазов было огромное окнище, блджад. Поэтому какунькать днем было не резон, а ночью было холодно пиздец ибо это ОКНИЩЕ сквозило, как долбаеб. Посрал, короче, один раз 10 дней, как-то утром. Все остальные дни у меня живот дико ныл и я думал, что он лопнет скоро, хотя я ничего и не ел (еда в том лагере это вообще блядь отдельная тема).
>>70408577
>одному пацану сломали руку и запретили вообще кому-то говорить, ему сделали повязку из наволочки в которой он и ходил до конца смены
чотакакта мне это сомнительно. У нас даже в армии с любой травмой серьезнее ингала сразу вели чувака в больничку, чтобы не окочурился ненароком, потому что тогда начнут копать и проблем не оберешься. А тут руку сломали. Если сразу правильно не зафиксировать, руку после перелома раздует, как арбуз.
Пиздишь ты, судя по всему. Или не сломали, а просто сильно ушибли.
>>70400806
Сегодня ночью второй заход.
>>70408433
Нет, под это.
Анон, делаешь меня грустить. Поеду чтоле на смену кружок какой отведу.
>>70409058
> Армия где каждый день поверки и ебут за малейший синяк
> лагерь, в котором на тебя всем было похуй месяц
Съездил в 13 лет. Вернулся на шестой день. Лютая скукота, тем более, что я хикка.
Рассказываем теперь как кого травили в лагере. Лично мне пердели в подушку, пока я спал.
>>70400270
Все внимание на тян было, успех 100%.
>>70400802
Я к этому усилий не прикладывал, но возможность была вполне реальная.
>>70409371-кун
>>70400270
был в лагере 4 раза
первый раз в лет 11 наверное
там всё было ну ужасно хорошо, никаких травлей, одно веселье, за ручку тоже успевал подержаться
второй раз не помню)
3-4 было немного травли т.к. я шёл в отряды где отдыхающим было на 2 года старше меня и я приставал к тням которые им нравились и т.п., но во второй раз, подрос когда, дал пиздюлей одному типу и остальную половину заезда ходил с поднятым еблом, но чувствовал себя неочень
а так от лагеря много воспоминаний, в основном хороших
и да сам не знаю, но в последние заезды едут одни быдланы вроде
ТАК ЧТО ЕХАЙ ТУДА
на заметку
Бамп. Сгоняю за пивом. На Харкаче тред уплывёт за 20 минут, блджад.
>>70408433
а мой самый запоминающийся под
Елка – Позволь мне пригласить тебя на этот танец
>>70409366
Так как спалил что я короткоствол, на тихий час общались между собой на тему того как у них больше чем у меня, переебали за 10>тянок, спрашивали пройдет ли мой писюн через сушку, по больному месту били суки. Так как приматам нужно самоутверждаться в стае, один из ублюдков плюнул в мою кружку, я его пнул в ногу под столом, а эта тварь взяла и облила меня в столовке при всех. Так и хотелось взять стул и отхуярить его и всех кто с ним заодно по вискам. В итоге просто встал и ушел с позором. Потом мне стало плохо и я лежал в изоляторе дней 8. Это в одном лагере, в Евпатории. В других уже не помню что было, но помню что мамка раньше времени забрала оттуда. С тех пор я хуже говна, слабый тупой скромный мутант.
Короче еще расскажу как я поехал второй раз в лагерь но уже в самый разгар полового созревания - в 14 лет. Решил что уже взрослый. Но был всё еще таким же сыкливым омежкой который впадает в ступор даже от простого разговора с более менее красивой девочкой. Теперь видите картину, черные волосы, прическа как у пацана в терминаторе 2, балахон нирваны взял у брата ему она была мола , кеды конверсы куплиные на рынке мамкой за 20 рублей, и шорты цвета хаки с кармашками ниже колен, короче внешность настоящего альфача и просто крутого парня, при этом у меня кривые передние зубы от коорых я жутко комплексовал и старался никогда не улыбаться... в пути сильно очковал, т.к. боялся до усрачки гопоты которая могла докопаться до вида, но все только хотели со мной дружить, это еще больше меня пугало. Когда я ходил по корпусам все девочки всегда перешептывались, самые смелые подходили знакомится, но изображал мистера-загадку. Каждый вечер там были дискотеки, и все в лагере уже знали друг друга, сразу туда бежали, и сразу же звали меня, но я упорно отказывался, т.к. не умел танцевать, даже двигаться под музыку. все думали что я нигилист и просто гордый парень, вообщем все тянки по мне текли а я по ним, а я их типа так гордо отшивал, парни делились: палата лохов с нехваткой тестестреона. 12-13 лет выглядящее на свои годы, палата прыщавых задротов варкрафта и анимэ, палата альфачей туда я и попал, было очень угарно, пили пиво играли в карты на всякие курьёзы, всё было по доброму, особенно мне нравилось щемить мелких, вымещать на них свои комплексы. Вожатые были 40 летние старухи которые тоже мне строили глазки, оглядываясь назад понимаю сколько охуенных моментов я упустил
А школьный лагерь считается?
>>70410297 а чем он вообще примечателен?
>>70400270
>Отказаться не вариант - практику не засчитают.
Лолблядь, я от каждого студента это слышу. Все засчитают, можно смело проебываться, тем более, если ты 3 курс и выше.
>>70410546
Та собственно каждый день одно и тоже. Поели хуевой еды в столовке,пошли в кино, сходили в басеин с мочой, легли спать днем, вечером пошли домой.
Первый и последний раз попал в лагерь в 15 лет, тогда там еще была разруха, страна толком не оправилась от 90х, но дискотеки уже были.
Именно тогда я осознал, что умру девственником.
Но не все воспоминания о лагере такие мрачные. В деревне у трассы за пределами лагеря было 24 часа кафе, куда мы бегали по ночам за чипсами и колой. Забавные были стелс мишоны.
Когда нас поймали вожатые - заставили раздеться до трусов и стоять час на лютых карельских комарах.
Но не советую пытаться повторить такой трюк сейчас, я думаю там к каждому пиздюку личный психолог приставлен и родители на прямой связи айфона.
Не знаю как в лагерях сейчас, но мне там не особо понравилось. Слишком много правил и распорядка, либо надо заниматься какой-то хуитой, либо нечего делать, дерьмовая казенная еда на один вкус перемеса всех продуктов, а купаться я мог и на даче.
Может сейчас стало меньше совковщины и все по-другому. Вообще одно время думал, что лагерей больше не осталось, ка пережитка советского времени.
>>70410798
>Вообще одно время думал, что лагерей больше не осталось, ка пережитка советского времени.
До сих пор так думал, пока тренд не увидел.
>>70410551 это вряд ли. Если создать прецедент необязательности лагерной практики, то туда никто ездить не будет. А это значит, что придется реально нанимать людей и платить им деньги. Вся система поломается. Так что они будут все усилия прикладывать, чтобы ты все-таки поехал.
>>70410959>>70410798
хуясе не осталось! Они просто все на коммерческие основы перешли. Спортивные лагеря, математические, иностранно-языковые (вот, например www.flc-reward.ru/Holidays-around-the-World.html - обратите внимание на цену).
Родители все так же, как и раньше, хотят сбагрить мелкого на лето, чтобы самим от него отдохнуть. Так что лагеря будут всегда.
>>70410959
Я думал до того, как у многих знакомых подросли личинки и они стали от своих пиздюков избавляться в лагеря, чтобы хоть как-то свободно вздохнуть.
>>70409601
Бамп перед чтением.
>>70411217 да не уплывет, не волнуйся. Я тут бампаю и сам.
>>70409366
Меня пиздили каждый день, когда мне было 11 лет. Потом я лет пять почти не чувствовал боль.
бмап
Господа, никто из ДС случайно не едет в какой-то крымский лагерь с 1 июля? Если да. - отвечайте сфлрмируем там омега-отряд.
Был в лагерях 3 раза, первый раз прям настоящий летний лагерь, все дела, вожатые, группы, деревянные домики. Лет, наверное, 13-14 было. Помню, так получилось, что нас с одним знакомым подселили в отряд, который был старше нас на год, из-за того что не хватало места. У домиков была интересная планировка, у комнаты девочек хоть и была своя дверь, но она была закрыта, и им приходилось проходить через нашу. Помню когда они только заселялись и проходили между нашими кроватями, я кричал им в след всякие сальности, и вообще всячески шутил, даже не знаю как меня они воспринимали, то ли шутом, то ли альфачом, но по факту я был омеговат, травля была, но не сказать что бы сильная, скорей прощупывание и проверка на слабость, да и наверное из-за того что был младше, это тоже на руку мне не играло. С девчонками танцевал, даже сам приглашал. Из ярких воспоминаний того времени помню как ахуел от того, что меня ебнула пчела в висок. Помню как лампово обсуждали с одним товарищем героев 3, как вчетвером от скуки сами придумали наипримитивнейший аналог днд. Как нам вожатая читала в сон час первую книгу Гарри Поттера :3.
Второй и третий раз был уже в 9 и 10 классе, и это сложно было назвать лагерем, скорей один из учителей выступал главным организатором, набирал пару студентов в кач-ве присматривающих, собирал группу детей и ездил с ними на море, палатки, никаких мероприятий, только то что сами придумаем, и знаете, это было ахуенно. Сосновый лес, ахуенный пляж, мастерили теннисный стол из привезенных заранее парт, стругали топором идолов из срубленных сухих деревьев, и много чего еще, лампота.
>>70410798
> заставили раздеться до трусов и стоять час на лютых карельских комарах.
Лол. Я как-то лежал в детской больнице и мы с одним куном ночью не спали, веселились, будили других. И вот медсестра это услышала, заставила раздеться до трусов и стоять в коридоре. Потом из других палат начали просыпаться тянки, когда наступило раннее утро, и выходили в коридор, а там мы в трусах стоим.
Лол. Съездил один раз. В 12 или 13 лет. Вот по пунктам.
1) Спиздил у одного хера телефон, меня сдал сосед по комнате, потому что когда меня не было, он рылся в моих вещах. Короче когда уже лицом к лицу говорили с тем парнем у которого я телефон спиздил. Я разрыдался, и молил что бы он никому не рассказывал, и что бы родители мои ничего не узнали.
2) Чмырили из за моего маленького пиструнчика. В общем душе когда мылись три пацана меня обоссали.
3) Потом из отряда с народом постарше, телки узнали про мой пиструнчик, чмырили меня тоже.
4) Из-за того что жиробас, все называли сметаной, и пиздили если я ничего не приносил пожрать, ибо типо если жирный значит обязательно где-то жратва есть.
К концу смены, дорвавшись до мобильника, взвыл нахуй. Мамка с папкой приехали забрали. Лол, когда батя узнал что меня пиздили, отпиздил меня и отправил на бокс, там за 3 года я стал слегка отморозком. Людей боюсь, в разговоры не могу, если кто-то начинает меня хуесосить и доябывать, сразу зверею, и начинаю пиздить. Ибо по другому не могу, а детские обиды вспоминаются и тормоза слетают. С тянками тоже не могу ибо тотально комплексую по поводу своего пиструна, даже в общественном туалете поссать не могу, потому что боюсь что кто-то увидит. Сквозь зубы и трясучку прохожу хирурга в военкомате.
Сейчас мне 19 сильно похудел, упорот спортом. В общем внешне теперь на человека похож, а не на жироблядка. Но с людьми ни как не могу, при общении одновременная боязнь и злость. Сук, даже с родителями не могу разговаривать нормально. Что делать? Хочу пойти в универ, может хоть чуть-чуть социализируюсь.
>>70412820
> Хочу пойти в универ, может хоть чуть-чуть социализируюсь.
Ну-ну. Мне не помогло. Единственное, нашёл пару друзей с которыми могу болтать о всё подряд.
>>70412820
Какой у тебя рост/вес? Есть какие-нибудь разряды по боксу? Сколько см хуй?
>>70402600
Мероприятия мы проебывали, как труъ анархисты, слушали киш на мафоне и мутили с 12-летками, было круто. Уже десять лет прошло
>>70413456
> мутили с 12-летками
>>70406701
Че эт за хуйня? Это лагерь? Если щас так вожатые выглядят, то я ебал, чему они могут научить детей? Курить спайс и раздвиагть ноги? Я не моралфаг, но это ж быдло какое-то пиздец
>>70413724
Надо чтоб такой был?
>>70413565
мутили - это сильно сказано. Так, обнимашки во время танца, недолгие прогулки почти в полном молчании.
Потом уже, в 13 лет ездил, на последную ночь пошли гулять в итоге вчетвером - один весьма мощный парень и какая-то девка с ним и я со своей 13 летней няшей с белыми волосами, помню как весь искончался в штаны, я иду блять, за талию ее держуи и кончаю просто. Все еще девственник...
>>70414039
Такого утопят в очке старшаки. Надо уверенного альфача, сильного, но не блядского гопника же!
>>70414138
У нас были именно такие, типичные правилтные ребята, как с плакатов сошли. Только диджей был уебок какой то в панамке (модно было или хуй его знает) и который махал руками
>>70414187
Там 2 качков из 3 были?
Был вожатым 2.5 потока, а так же работал физруком 4 дня.
Дети в основном 12-13 лвл, иногда 14 лвл.
>>70413380
182\83 2 юношеский, мог бы больше но что-то забил и на соревнования не ездил, только для себя на тренировки ходил, последний год полностью бокс забросил.
Хуец 12-13 см, в обхвате 10,5. Когда не возбужден только бугорок кожицы торчит. Как попка от морковки отрезанная.
>>70414251
Нет, тогда не было никаких блядских качков. это был 2004 год...
>>70414187
Он?
Какие вобще требования, чтоб устроится на какую любо должность в лагере? Ну, вы знаете зачем. 22 летнему сычу можно?
Лагери - ху-е-та. Думаешь - охуенно, бля щя социлизироваться буду, на деле почти никого нет, с кем можно было бы проводить время интереснее, чем сидеть дома и играть в игори
Ненавижу лагерные треды и отписываюсь в подобном ключе в каждом, лол
>>70413087
Ну посмотрим, может все-таки вылезу из говен, просто по профе интересной для себя иду. На фоне этого может и друзей хороших найду. А вот как с тянками быть не знаю, боюсь что если кое как и дойдет до отношений, начнем няшится а она заржет и убежит,а еще и подругам расскажет. Паника короче.
>>70414404
Лолез.
>>70414313
>182\83
>2 юношеский
Зато ты можешь в драку. Я-то вообще, например, драться не умею. 178/79
>Хуец 12-13 см, в обхвате 10,5
Сочуствую. У меня 14,5 x 14, откровенно мелковат, а тебе вообще не повезло. Не гуглил стоимость операции по увеличению?
>>70414404
Нет, но стилем похож. Он у одной 17-летней вожатки стоял на телефоне заставкой, лол, в своей дебильной панамке и в очках. Не знаю, что он ее так привлекал. А я с ней флиртовал, ну, так, в форме шутки скорее, но один раз во время каких-то моих выебонов она села на меня верхом в области хуя, прямо на лавочке посреди территории, там еще мой друг со мной сидел, он лольца словил. Хотя мне на нее было вобщем похуй, too old ведь, но в целом было весело. Едти в лагерь, омежки и сычи. Там у вас есть шанс социализироваться и урвать свой кусок праздника жизни и юности. Ну, или быть обоссаными и униженными, но щас наверно уже нигде такой дикости нет, даже в самых хуевых лагерях. А мне только и осталось ностальгировать. Ну или сторожем пойти лет эдак через 10
>>70414491
Ну хуй знает, у меня там от баб отбоя не было, приебывалось пол-лагеря. Так что я не скучал.
>>70414651
>урвать свой кусок праздника жизни и юности
Тока если ты стандартное быдлецо, не обремененное никакими излишними мыслями (но таким собсна везде норм, лол)
>>70414724
А кто мешает осуществлять личные планы с помощью подходящей среды и контингента?
>>70414691
Мне как-то похуй на твои приключения.
>>70414773
Если бы тебе было похуй, то ты бы это не написал.
>>70414772
Какие личные планы? Выпить водочки в беседке или выбежать в ближайший магазинчик?
>>70414806
Ответил лишь затем, что мнение латентного социобыдла вообще не котируется, так как им норм везде
>>70401593
Это же фактически убийство - заражение крови, спид, гепатит, сифилис, гроб, гроб, кладбище!
>>70414559
>Зато ты можешь в драку. Я-то вообще, например, драться не умею. 178/79
Могу, но к сожалению это единственное что я могу противопоставить большинству, людей с которыми у меня конфликты. Вроде знаю какие доводы приводить и все такое, но при общения сковываюсь(словесно), мямлю хуйню. В итоге заканчивается все дракой, почти всегда я инициатор, благо до мусарни пока ничего не доходило. Самое плохое, что я почему то привлекаю всяких местных альфачей, которые спокойно могут меня опустить на словах. Хотя сам не веду себя вызывающе или еще как-то.
>Сочуствую. У меня 14,5 x 14, откровенно мелковат, а тебе вообще не повезло. Не гуглил стоимость операции по увеличению?
То что я знаю что там максимум 2-3 см увеличивают, и в минус то что как кол стоять не будет, а про операции по увеличению обхвата не слышал. Плюс в Империи думаю не вариант делать. Поэтому во влажных мечтах слетать в америку,европу к охуенным хирургам, что бы сделать все как надо. Но до этого года 4 батрачить, плюс сильно удручает то что все это время толковых отношений не будет.
>>70415094
Джелкинг
>>70400270
Ездил в детские санатории с 11 до 16 лет. несколько раз на чёрное море, пару раз на кавказ в ессентуки, ну и в поволжье разок. В трёх санаториях меня травили, давали обидные клички, в остальные годы всё нормально было. Пару раз пытался дать отпор, но оставался весь в синяках, хоть и противник тоже раненым уходил. На дискотеки ходил, даже танцевал под СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ. На медляки приглашал редко. Помню лет в 12 одна симпотная девчонка сама меня приглашала постоянно, но дальше танцев дело не доходило. Обменялись телефонами, но , когда разъехались по домам и она начала мне звонить, я её игнорил и не брал трубку. Не знаю почему. Это был единственный случай, когда у меня была сорт-оф-девушка. 19 лет, за ручку не держалсяпотому что вышеописанное не считается.
>>70415041
Шлюхой больше, шлюхой меньше - тебе-то что!? А стишок збс.
бамп блять
>>70415436
Хочешь расскажу, как ебал в лагере 11-летнюю девочку, которая была в меня безумно влюблена, а когда мы прощались в конце смены, я дал ей неправильный домашний телефон и адрес?
>>70415574
Конечно
>>70415627
А меня не забанят за цп?
>>70415737 я точно не буду банить, пости.
>>70415239
Если там описана правда, то я даже не знаю, что сказать. Я бы на месте той "недотроги" убивал систематически и целенаправленно всех участников событий, а автору отрезал бы яйца и заставил съесть.
>>70414724
Ясно .батан.жпг
>>70416166
Ее звали странным именем Ярослава. Но все звали ее Яра, а мне это не нравилось и я звал ее Слава, как пацана. Я был старше ее на три года и познакомились мы, когда наши отряды ездили на экскурсию в монастырь (нас посадили вместе). Оказалось, что она увлекается аквариумистикой, но на очень дилетантском уровне. Я к тому времени уже прошел всех этих лабиринтовых, карпообразных и карповых, которых обычно заводят новички и разводил цихлид. В общем, тему мы нашли быстро и я грузил всю дорогу туда и обратно разными аквариумными хитростями. Там же мы договорились погулять на следующий день перед обедом в парке лагеря. Еще через день я уже учил ее целоваться, хотя имел об этом чисто теоретические представления.
Ну, нахуй, забанят! Сорри. Не буду писать.
>>70416505 сука, написал а, пиши и б! Никто тебя за текст не будет банить, моча тексты не читает, они ж ебанутся такую прорву кулсторей в день пролистывать.
Был 6 раз. Как уже говорили многие, лучшее время в жизни. Там я первый раз поцеловался, накурился, набухался. С лагерем есть дохуилион кулсторей. Даже с нынешней девушкой в лагере познакомился. Хочу поехать в следующем году вожатым
Короче, я понял, что я ничего в своей жизни существенного не потерял не побывав в лагере.
>>70405969
Ну же, никто не знает?
>>70416850
Ну ладно. Через день я учил ее целоваться и учился сам. Меня одновременно бесила и заводила ее отчужденность - когда я ее целовал, прижав к дереву, она не обняла меня, не встала на цыпочки, чтобы мне было удобней (я был ее на 20 сантиметров выше), наоборот, кажется, немножко присела. А когда я на мгновение открыл глаза, чтобы взглянуть на ее лицо, то мы встретились взглядом - она своих глаз, кажется, не закрывала.
Тем временем, у меня там был один приятель, который позиционировал себя альфонсом-альфачом (у него и правда была там тян ровесница). Я с ним советовался. И он мне рекомендовал разыграть охлаждение к ней и прекратить общение с ней. Мол это подогреет ее. Я так и сделал. А уже через три дня ко мне побежала девчонка из ее отряда, когда я шел в столовую, с запиской в которой ее детским почерком она умоляла меня всеми святыми прийти к ней на встречу в парк, т.к. она меня любит.
Я показал записку своему приятелю и он дал мне инструкции. В парк я пришел с 15-минутным опозданием. Она уже была там. Начались всякие сопли с ее стороны на тему того, что я ничего не понимаю, что она мучается, а мне похуй, что она готова на все. Я сказал, что люблю ее всем сердцем, но не верю ей. Поэтому и прекратил общение.Она спросила, чем может доказать свою любовь, и тогда я сказал, что если она сделает мне минет - это будет значить, что она принимает меня таким, каков я есть и у нас будет любовь.
минут через 10 продолжу, а пока схожу покурить - разволновался от воспоминаний
>>70417443
Фапать пошел?
>>70417443
О, Господи, ты ведь зеленый, да?
>>70417443 бля, я тоже так сочинять могу.
>>70417443
Когда я предложил ей сделать мне минет, на нее нашло опять ее оцепенение, она потупила глаза и выдавила из себя: "А ты никому не скажешь?" Я ее успокоил по поводу всяких формальностей, но на колени ее ставить не стал, а сам присел под деревом, вытянув ноги, она присела рядом. Я достал свой стоящий из джинс и посмотрел ей в глаза. Там стояли слезы. Во мне боролись желание утешить ее и превратить все в шутку и похоть. Похоть победила. Я сказал ей:"Давай!" и слегка пригнул ее голову с ширинке. Она наклонилась и взяла у меня в рот.
Когда она сосала, головой она не двигала. Просто работала, как с чупа-чупсом. Я залупил головку у нее во рту и кайф пошел. Но она сама не продержалась больше 2 минут, отстранилась и сказала:"Все, хватит!" Щеки ее горели, как маки.
>>70417876
Нет.
>>70417940
Сочиняй, хуле. Места хватает.
>>70418210
....АКИ, И ВСЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛА y'all, eseeeeeee?
>>70418422 о, сидоджи пришел!
>>70400270
ездил первый и последний раз и не срал две недели тк стеснялся(вместо унитазов дыры как в армии)
>>70418815
А, помню тебя с кто-дольше-не-срал-треда.
>>70418210
После этого где-то дней пять мы просто вместе гуляли, целовались и все было по-старому. Я не знал, как вернуться к сексу и снова обратился за советом к моему гуру. Он дал мне полный расклад возможностей, которые мы даже отрепетировали, и на следующий день я у нее спросил: "Ты знаешь, что я занимаюсь онанизмом всю смену?" "Почему?" - спросила она. "Не знаю. Ведь у меня, вроде бы, есть своя девчонка, но я дрочу, как бомж" (так и сказал - как бомж, не знаю почему). Мне казалось, что она опять будет готова заплакать, но я гнул свою линию и говорил, что нужна ли та девчонка, которая так заставляет мучаться своего парня, что она наверное подсмеивается надо мной и втайне считает меня каким-то дрочилой и т.д. В общем в этот раз я ее развел на очень хороший минет по моим тогдашним меркам и взял слово, что это будет при каждой встрече.
Пилю кулстори,как скинул листву будучи в лагере.
Была у нас компания из 2-х тян,меня и моего друга с самого первого дня(познакомились еще на месте сбора). Были мы с тянками в разных отрядах,так что гуляли с ними раз в 2-3 дня. Под конец смены тянки предложили нам съебать с дискотеки. Благополучно пройдя кардон из вожатых,мы пошли гулять. Мой друг и 1 из тянок сказали,что гулять скучно и ушли обратно на пати. Мы остались наедине с тянкой. Зашли в беседку,минут 5 молчали,а потом она меня поцеловала я же омежка,сам не решился. Поняшившись минут 5 пошли по комнатам,ибо дискотека кончилась и объявили отбой.
На следующий день тян снова предложила прогуляться. Мы снова пошли в ту беседку. Как сейчас помню,она была в коротких шортах и длинной футболке,которая закрывала их. Мы снова начали няшиться, и я полез под к ней футболку. И тут она ВНЕЗАПНО предложила пойти к ней в комнату. Когда зашли,она выпила противозачаточные(я еще тогда охуел,зачем они ей в лагере),кстати в пачке не хватало примерно половины таблеток. Далее мы лизались,одновременно раздеваясь. Потом неумело тыркались минут 10.
После смены мы каждую неделю с ней виделись,гуляли и еще 1 раз трахались. Я даже был в нее влюблен. Ну а потом я узнал,что она в лагере спала еще с моим другом(из нашей компании),причем рассказала мне об этом 2-ая тян из нашей же компании. С тех пор я принял ТНН
>>70418883
>дрочу, как бомж
>>70418883
О ебле расскажу потом, если тред будет жив. Пусть постов 300 наберет, тогда мой рассказ уйдет вглубь и там уже никто разбираться не будет скольколетнюю ебут.
>>70418883
Пиздец ты манипулятор.
Вожатый со стажем в треде, задавайте свои вопросы.
лолей не ебал по этическим соображениям, напарниц поебывал регулярно
>>70417443
Извини, конечно, но ты тот еще уебок!
>>70419340
Тян манипулируют также (и еще хуже), но почему-то всеми это воспринимается, как норма.
Мне, как омеге-хикее было ОЧЕ скучно в лагере, а распорядок дня и мероприятия заёбывали. Сейчас снова хочу в лагерь, дома заебало сидеть.
Пикрелейтед - вожатая. Была ещё одна, на вид няшнее.
>>70419290 пили кулстори, как ебал напарниц.
мимо другой вожатый, который проебал все полимеры
>>70419474
так же конечно
самопочин
>>70400270
плакал без мамки. нашел себе "друга" и плакали с ним вместе. потом приехала его мамка и увидела с кем он водится. Надо было видеть ее глаза полные нанависти ко мне
>>70419474 не воспринимается это как норма. Таких обзывают шлюхами и чморят.
Что вообще требуется, чтобы быть вожатым?
Хочу поябывать малолеток. Я кстати видел, что тут многие об этом мечтают, но я в отличие от вас крутой и классный, могу довести дело до конца и в диалоге с противоположным полом не запинаюсь.
Хотел доставить эпик пасту из лагерь-треда двухгодичной давности (там 4 дня тред держали, даже лишние бампы сносили чтобы в лимит не уплыть), но вот сука проебал. А такой то рассказ был, всем тиречем плакали.
>>70419733
Единицы так делают. Общество в лучшем случае промолчит, а какой-нибудь лис обязательно кукарекнет что-то вроде "онажемать".
Был в лагере дважды, 1 раз лет в 12, второй в 15. Первый раз мне не понравился, я вообще не был готов к самостоятельной жизни, второй раз был по-лучше. Скорешился с вожатыми нашими, меня не трогали, ну кроме раза когда я чуть не выломал колену пацанчику одному, договаривался с вожатыми об алкоголе. Тянки не давали, ибо был пиздец какой прыщавый, но в общение мог. Вниманием обделён не был, так как на всяких футболах/баскетболах/волейболах/прыжках и прочей хуйне был далеко не последним человеком. Собственно делал, что хотел, ходил куда хотел. Из кулсторей могу вспомнить как чуть один дрыщ не откинулся от бухла, но всё обошлось. А, ну и парень был, который всегда пердел, ну он мог это специально делать, мы его "Бах" прозвали, он нам устраивал ночами концерты и мы проигрывали. Потом ему ещё вожатые дали грамоту "За лучшую симфонию".
>>70419733
Я тебя поцелую (возможно), если ты..
Норма. И даже хвалят таких тян - недоступная, гордая, знает себе цену.
>>70419809
Требуется найти сайт лагеря, зайти туда в мае и подать заявку, что хочешь быть вожатым. На вожатых обычно недобор, скорее всего возьмут. И медосмотр придется пройти, чтобы ты детишек сифаком не перезаражал.
>>70419874>>70419984 лисы на то и лисы. Лисов тоже чморят.
>>70420016
>зайти туда в мае
В следующем мае мне будет уже 20 лет, я ещё сгожусь?
>>70419513
Ну я сам кайнд оф бетка, и в последнем лагере был недобор кунов, так что особых проблем не было. Можно выпить и предложить ей массаж, можно нарассказывать крипотных историй и лечь вместе, можно игорать в карты на раздевание. В общем, пекап не сильно отличается от какой-нибудь банальной вписочки за 5 смен выебал 5 штук, мог бы и больше наверное, если бы не уставал как чмо
>>70420108
Нет, их ставят в пример, дескать, "настоящий джентельмен", вступился за даму, вся хуйня.
>>70418922
Еще тру стори из лагеря.
Ездил я в один и тот же лагерь раза 4 подряд. И каждую смену со мной в отряд попадали друзья с предыдущих годов. На 4-ый раз я снова встретил своих друзей. Правда,они были в другом отряде.
Ну так вот. Парни эти курили баловались по пиздючеству. В лагере,естественно сигарет не было,так что было решено в свободное время съебать в деревню за сигами и бухлом. В назначенный час мы одели черную одежду и двинули к забору. После забора была речка,которую пришлось проходить вброд(воды 10-15см). Лесная тропа была известна только старшим отрядам,а секрет они нам выдать решились только за пачку сигарет. Но их сначала нужно было купить в той самой деревне. В связи с этим было решено идти вдоль основной дороги(где ездят машины навещающих родителей,персонала лагеря и ходят вожатые за бухлом). Шли по лесу,но метрах в 10 от дороги. Топать 5 километров. По дороге встретили вожатого. Хотя мы и были в лесу и даже сели в траву,он глянул на нас и, ехидно улыбнувшись, прошел дальше. Дошли до деревни,купили блок красного Бонда и 3 литра пива. По приходу в лагерь мы спрятали пиво в кустах,у самого забора,а сигареты разложили по разным местам по всему периметру лагеря. Далее разошлись по домикам.
Вечером,когда я встретил друзей,они бегали вокруг домика. На мои расспросы они ответили:"Вожатый нашел пиво и пачку сигарет,теперь опиздюляемся"
Через пару дней,отдав пачку сигарет парню из старшего отряда,мы снова пошли в деревню,но уже по тайной тропе. Поход прошел благополучно. Вечером я снова увидел друзей бегающими вокруг домика. Их ответ был такой же,как в прошлый раз.
Оказалось,что чуваки из старших отрядов сливали нас вожатым за возможность ходить ночью к телкам.
Полчаса писал тру стори,но в итоге нихуя не отправилось и пропало. Ебанный мобильный интернет
>>70412820
> Людей боюсь, в разговоры не могу, если кто-то начинает меня хуесосить и доябывать, сразу зверею, и начинаю пиздить.
Прямо как я, лол. Алсо, ни разу после 12 лет не был отпизжен. Занимался только 2 месяца тхэквондо. Не знаю, может быть, это от природы.
>>70419290
Как стать вожатым?Трудно работать? Платят?
>>70420116 вожатым? Вполне. Или можешь попробовать хоть сегодня, во вторую или третью смены.
>>70419839
Держи
http://rghost.ru/56504420
Вроде то.
>>70420519
Перенесу на следующее лето эту затею, пока натрахаюсь со сверстницами если конечно жопу от компьютера оторвать сумею
Был в лагере 2 раза, это бомжатник, а не лагерь. Делать нехуй, развлечений 0, кормили мало. Было быдло, которое меня травило. Туалет был на улице еще.
>>70420146
>выпить и предложить ей массаж, можно нарассказывать крипотных историй и лечь вместе, можно игорать в карты на раздевание
сука, это ж гениально! И как я не додумался? Бля, ну теперь наверное поздно уже. 26-летний мужик, занимающийся такими делами, будет выглядеть странно.
>>70420438 чем строже начальство и круче лагерь, тем труднее: меньше свободного времени и больше всякой обязаловки, конкурсов, сценок, которые надо придумывать. Но и платят больше.
>>70420759
На первый вопрос можешь ответить?Сайта у лагеря нет.
Какие вообще требования?
>>70419984
> знает себе цену
Чому-то просто захотел это выделить.
>>70420912 бля, ну хуй знает, меня отправили в лагерь, когда я в колледже учился, в качестве летней лагерной практики. Поузнавай, где есть лагеря в твоем городе, у них наверняка есть телефоны, позвони, скажи что любишь детей, сам из себя весь такой массовик-затейник, шопиздец. Могут взять.
Можешь попробовать через университет. Или через знакомых, которые едут вожатыми, напросись с ними.
Вообще, это не должно быть проблемой. Чаще всего, лагерь - обязаловка, и желающих с руками отрывают.
Если живешь в Волгограде и знаешь ингриш, могу подсказать еще один способ.
9 раз в лагере. Первые раза 4 были совсем в малолетстве, но не скажу, что не понравилось - оче доставляли всякие мероприятия, конкурсы, которые я беспрестанно тащил. Хреново было только один раз - когда попалась престарелая вожатая и заёбывала моралью и прочей дисциплиной. Ещё и мамке жаловалась после смены. Потом, пару раз были хреновые смены, когда попадал уже в старшие отряды и подвергался травле, благо, не очень жесткой. В те же года попал в лагерь, один отряд в котором выделили под детдомовцев и прочих антисоциальных ебакланов. Благо, ничего ценного не возил туда, но боялся всё равно.
И последние года 4 - самый рай. Я уже почти созрел умом и телом ПОЧТИ!!! и мог извлекать весь профит из ситуации. Очень любил дискотеки, хотя танцевать не умел никогда, но в компании пойдёт, медляки со всякими бабами танцеватьпоследний год почти не танцевал, ибо захикковал, вторую половину предпоследнего протанцевал со своей няшей, но это четверное удовольствие., любил рассветы встречать и вообще делиться своими эмоциями и внимать чужим. Уже и вожатые на равных разговаривали, и много позволяли. Незабываемые 2-3 сезона, рекомендую именно в этом возрасте 13-16,а тут такие сидят пол треда
Правда, очень не понравился последний раз. Поехал с корешем, таким же хикканом-задротом, и оказались один на один против целого отряда восьмиклассников и баб-тупых пёзд. Очень бомбило, почти всю смену провели в комнате, благо, выдали санаторный номер на троих. Зато ещё больше самостоятельности, но меньше командного угара.
Всего не припомнишь сразу, и повествование рваное, так что извините. Задавайте свои вопросики :33
>>70419290
> лолей не ебал по этическим соображениям
Моралфаг в треде!
>>70420603
Спасибо, но вроде как не оно. На ментач тот тред схороняли вроде, сейчас сам попробую нарыть.
Был в лагерях за всю жизнь ~15 раз, иногда в один год на две смены ездил, до сих пор с некоторыми созваниваюсь, с кем ездил три года назад, собираемся в этом году на одну смену ехать, последний раз все же.
17 лвл.
Когда ездил в лагерь, мне было 8 лет. Но всем я говорил, что мне 9, серьезно. Плакал, когда уезжал. По приезду нам трём пацанам досталась комната рядом с комнатами девочек. В нашей комнате, по счастливой случайности, также спала симпотичная вожатая-тян, которой я бы вдул и сейчас, и тогда. Всю смену меня доебывал один петух из моей комнаты, один раз даже насрал мне под койку, поехавший сука. Его даже пиздить пытались, а в конце даже я приложил его головешку об стенку.
>>70421619
Вот ты гнида. 15 раз, куда тебе еще, сука?
Мимо-ниразу-не-был-в-лагере-кун
>>70421647
В 8 лет бы вдул? Я до 14-ти ненавидел тян и отношашки, прям до блевоты.
>>70421647
> насрал мне под койку
Лел, надо было ткнуть еблом в говно, чтоб не гадил.
>>70421887
Она была оче похожа на мою тогдашнюю ЕОТ.
>>70419839
> 2 года назад
> тиреч
>>70421887
Щенок. С 5 лет смотрю эротику спасибо батиной касете без этикетки ,с 8 фапаю, в 11 первую тян лабызал
>>70422067
И правда, запизделся что-то.
Но таки тиреч был тогда, поскольку в треде ещё все смеялись над обилием ЦП в том рассказе и постоянного упоминания имени Виталик (один из героев).
А ментач лежит, не найти. :(
>>70422370
Нафига они лифчики носят? Че им там прикрывать?
>>70422222
Лолблять, я эту пизду (вторую справа) знаю. Шалава ебаная))0
>>70422067
Ментач лежит ещё дольше, чем Тиреч на первом домене.
>>70422718
%%
Побампай, пока я в варике миссию пройду.
ОП?
%%
>>70422847
Блядь, а на других бордах мультистрочный спойлей работает.
Спасибо, Абу.
>>70412820
анапа, лагерь "кавказ"?
>>70422917
**
тест
хули
**
Кто шагает дружно в ряд?
>>70423086
Это дружный наш отряд!
Больше всего запомнился случай когда я лет в 8 была в лагере и под конец какой-то мелкий маньяк "влюбился" в меня и повсюду преследовал, из-за него конец смены пряталась по углам, запиралась в комнате и боялась даже тени. А когда за мной приехали он решил попрощаться и преследовал меня как ищейка, я забилась под шахматный стол и пыталась замаскироваться, а он меня нашел и поцеловал. С тех пор в лагеря не езжу.
Отрывок неполный, там вначале ещё забавные истории про быт были.
История имело место быть в середине 90х, все имена изменены (кроме трёх).
Тни. Да. Когда я впервые попал в лагерь, для меня вообще было откровением, что в этом возрасте мои сверстники вовсю мутят с тнями, сосутся (слово целуются здесь не подходит), лапают за жопы на танцах и даже иногда залезают в трусики. Причём, большинство этих альф были моими друзьями или хорошими знакомыми, с которыми ещё пару лет назад копался в одной луже. В общем, анон, в первые дни у меня был культурный шок. Особенно он обострился, когда во вторую нашу ночь я впервые рискнул подняться к девкам на второй этаж (один, тк посанчики-альфы из моей палаты уже минут 20 как были там).
Отступление - на ночь корпуса закрывались и на каждом этаже выставляли вёдра, чтобы туда ссать (некоторые дерзали туда и срать, но это отдельная тема).
Так вот, поднимаюсь я на второй этаж, крадусь, как кот, чтобы воспитатель не услышал шагов (вожатому в ту ночь было похуй, он был в говно).
И, блять, внезапно, уже фактически на лестничной клетке, 2мя ступеньками ниже, я поднял голову и встретился взглядом с тнёй. Да, она была верхом на ведре, антон. Задрав ночнушку почти до сисек. Она уставилась на меня в немом изумлении, но не закричала.
Я опять курить, продолжение нувыпонели.
>>70400270
В 13 лет меня батя практически насильно отправил в детский лагерь. Он был старый и внутри напоминал казармы (шконки и ободранные параши прилагаются). Короче через 3 дня я уже ехал на поезде в родной мухосранск теперь жалею, если честно
Далее про тней. Или девок. Или баб. Да, точно, так мы это называли тогда между собой. Бабы.
Так вот, антон, мои друзьяффки аль-факуны быстро ввели меня в курс дела и поставили перед фактом, что мне обязательно, непременно нужно завести себе бабу. Иначе я не буду выглядеть солидным и другие бабы не будут смотреть в мою сторону, что, разумеется, очень плохо.
Ну так вот. Бабы были нужны для двух целей:
1) Чтоб было с кем танцевать медляки на дискотеке
2) Чтоб во время этих медляков засосать её и потом рассказать посонам как она сосётся. Баб все заводили в основном по этим причинам, поэтому слово встречаться заменяли словом танцевать.
- Маша, ты будешь со мной танцевать?
- Не, я с другим танцую, но Катька пока не забита, вот.
Да, если баба уже с кем-то танцует, то принято было говорить, что она забита. Меня это слово поначалу вводило в ступор и ассоциации были странными, но я быстро освоился. Мне нужно было найти не забитую бабу.
>>70423218
Двачую, сис. в меня один малой втюрился, так его чайником называли, а один мой парень грозил разбить ему ебало.как же охуенно видеть разборки двух омег!
Был в орленке, достаточно давно. Там меня совратил педофил.
хотя ничего против этого не имею, но один хуй, там же большинство натуралы, а этот педофил к ним приставал.
http://svpressa.ru/accidents/article/48645/
вот кстати поймали его.
а зовут его Александр Яковенко
Сделать это оказалось на удивление просто, благо тогда тни на меня смотрели благосклонно. Собственно, всё произошло почти так же, как было описано в диалоге в моём предыдущем посте.
"Катька" была стеснительной блондиночкой, с кукольным личиком и первыми признаками сисек. Алсо, была она на голову ниже меня.
Разговор с блондиночкой был столь же лаконичным, как и с её подругой.
- Будешь?
- Буду.
- Ок.
Посоны одобрительно похлопывали по плечу и говорили, что, наконец, я тоже попробую пиздятинки (не дословно).
Устройство личной жизни, таким образом, заняло у меня 1.5 часа, между завтраком и игрой в баскетбол. После игры, вернувшись в палату, переодевался на купание.
И тут то блядь она меня и подловила. Та самая ведьма на ведре. Караулила, пока я останусь один и ворвалась в самый ответственный момент - смена труселей на плавки. Молча смотрела секунд 5, а потом сказала:
- Да ты охуел (дословно)
И ушла. А я остался наедине со своими мыслями и стойким ощущением, что меня морально изнасиловали.
Я курить мальборо, граммар наци - курить хуй.
>>70423406
>>70423375
Ебаные вырожденцы блядь. Все как один- дети блядей и алкашей, судя по еблам. Нахуй так жить?
>>70423086
>это пропитое ебло вожатой
НИКОГДА блядь я не отдам свою личинку в лагерь.
>>70419155
Этот пидор и сейчас нами манипулирует.
Ну, первый раз, когда я ездил в 10 лет, мне было очень весело. Я играл в футбол, купался в бассейне, играл в игори на пекарне, короче, хорошо проводил время. А вот когда поехал во второй раз мне, мягко говоря, не понравилось. Мне тогда было 15 лет и я сидел на дваче, что довольно сильно повлияло на мое мировоззрение, поэтому я провел целых 3 недели сидя в комнате и читая книги, благо в местной библиотеке их было полно. Такие дела.
>>70423392
Плохо помнил младшие отряды,а тут прям ностальгия накатила. Вспоминаю,как первый раз очковал пригласить тян танцевать,как топтал ей ноги. А еще я танцевал каждый медляк с новой тянкой,а поцанам говорил,что меняю баб,как перчатки
Немного фактов о ведьме на ведре:
Большие серые глаза (не блекло серые, как у варёной рыбы, а такие пиздото-тёмно серые). Губы постоянно искривленны в усмешке. Сиськи. О, какие это были сиськи. Не очень большие, но соски торчали как шесты в палатке. При этом не носила лифчиков.
И жопа хороша. Ну, об этом уже писал.
На лицо немного мужиковата, но фигура сглаживала впечатление.
И вот, сижу я на кровати и думаю, что мне делать. Весь отряд уже построился у корпуса и ждёт только пару человек, в том числе меня. А мне пиздец как страшно было выходить, в голове крутилась одна мысль - сейчас я выйду и эта пизда перед всем отрядом расскажет, какой у меня маленький хуец.
В общем, когда зашёл вожатый и спросил, хули я тут дрочую я отбрехался (Лёх, голова болит блеать) и остался в корпусе. Один. Время для размышлений, наконец. Начал зреть план отмщенья.
>>70423750
Я бы отдал, чтобы мой сын/дочь не вырос сычом. Когда-то мне даже довелось быть почти альфой.
>>70423815
Тебе 16?
>>70400270
Ебнулся с дерева, пролетел 6 метров, потерял сознание.
>>70423995
Да. А что?
>>70422370
МОЧЕРАТОР!
>>70424034
Проверяю,насколько я Шерлок
>>70422370
Лол, пацаны хоть какое-то БЕСПОКОЙСТВО по поводу их одежды испытывают, не то что тян. Ебаные шлюхи.
>>70422974
О, был там.
Дальше.
Меня закрыли, при этом снабдив парой таблеток от головы и пожеланиями поправляться, и благополучно съебали в полном составе на речку.
Мысли в голове роились ебущимися мухами, но одна постоянно о себе напоминала.
Нада чёта делать!
В корпусе один -> пизды нет -> личные вещи без присмотра.
!
Я ещё не успел подумать, как пижжу её любимые труселя, когда уже бежал, спотыкаясь, на второй этаж.
Всего три палаты - хуй знает в какой она спит. Начал с ближайшей от чемоданной (место, где были навалены чемоданы, да, такая была на каждом этаже)
Смотрю на одежду на спинках кроватей, ищу вещи, которые видел на ней - нет, нет, нет. Одни вонючие носки и срач в целом.
Немного о бабских палатах - образце хаоса и антисанитарии.
На стенках плакаты Руки Вверх и прочих модных тогда питушков (позже их сменят Еминем, Бритни, Кристина, Сергей Бодров - по этому вообще пиздец фагготория была) с сотней следов от помады разных оттенков на них. Шмотки повсюду. Перемешанные и наваленные в кучу. Топы с джинсами вперемешку со шнурками и тарелкой со вчерашним пюре, которая украшает конструкцию. Песок на кроватях, носки, носки. Часть, по традиции, стоит в углу. Вонь, тщательно замаскированная приторной туалетной водой. На спинках кроватей накорябаны имена неких персонажей, на которых шликало предыдущее поколение (у пацанов такой хуйни не видел ни разу)
МУТНЫЙ Я ТЕБЯ ХОЧУ 11.06.91
Обследовал первую палату - фиал. Вторая - опять вонь, чей-то тапок, СЕРЁЖКА МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК ЛЕТО 89, и вот оно. БИНГО бля, рубашка в клеточку этой пизды на спинке. Нащупал сумку под кроватью (спасибо, Б-же) и начал её потрошить как тут было пиздатое сравнение.
>>70424177
Взгляните на этого омежку-пидорка.
Женская сумочка и её содержимое может много рассказать о её владелице. А, блять, гигантская спортивная сумка 13 летней девки вообще сдаст её с потрохами.
Итак я узнал её имя и фамилию (сумка подписана, да), узнал, что она не умеет складывать вещи (2/3 одежды были мятыми до опизденения). И ещё я нашёл початую пачку прокладок.
Следующие 10 минут я провёл в изучении этой НЕХ с крылышками. До этого видел только в рекламе и назначение их представлял слабо. И так отвлёкся, что не услышал, как вставили и провернули ключ, как скрипнула дверь в корпус и, разумеется, очухался только когда некто уже был в пяти шагах от палаты.
Ну что тут сказать. Девкам, которые начали исходить кровищей, лезть в реку не рекомендуется, но наша героиня была молода и не опытна и пошла со всеми на речку. Вот только воспитательница, почуяв, что дело не чисто, отправила её обратно.
- Ты.
Не вопрос, не восклицание. Просто констатация факта. Это её слова, не мои.
Я просто стоял с распотрошённой наполовину сумкой в одной руке и прокладками в другой. Ну и рожа у меня тогда была, наверное.
Отойду минут на 10, надеюсь за это время в лимит не уплывём.
Вот помню одну историю, которая произошла со мной в лагере. Ну, приехал я в лагерь, меня распределили в отряд и заселили в комнату, в которой помимо меня жило еще 2 человека. Я спокойно прожил неделю без каких-либо происшествий, но вот на 8 день произошло кое-что интересное. Как обычно утром я проснулся с первыми лучами солнца, которые нещадно били мне в глаза. И вдруг, находясь в полусне, я почувствовал резкий запах говна. Моим глазам предстала ужасная картина: весь пол был вымазан жидким говном, рядом были разбросанны бумажки, а посередине лежало вымазанное говном одеяло, довершая картину пиздеца. А в другом конце комнаты лежал мой сосед с говном на жопе, прям как в рассказе Пахома. Ну а дальше, дальше был еще больший пиздец, все как в зеленом слонике. Прибежали пацаны из соседних комнат, хотели его уже пилотом сделать, но тут пришел вожатый и заставил его отмывать пол. А на следующий день его забрали родители.
>>70424593
Неплохо сочиняешь. Пили дальше. Почему-то на месте той тян представляется Алиска из бесконечного лета.
>>70424090
Это не я, это какой-то мудак за меня отвечает. Мне 19.
>>70424705
Пидором конечно же, ебаная автозамена.
>>70424705
Бля, ну и истории у тебя.
>>70424779
С чего ты взял, что я мудак?
>>70425122
а разве нет?
>>70425215
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, БЛЯДЬ?
>>70425302
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕШЬ СВОЮ БЛЕВОТИНУ
>>70425302
а ты с чего взял что ты не мудак?
>>70424714
Не я, паста же.
Продолжение
Вы когда нибудь представляли себе того ушлёпка, что обосрался на лекции? Вот, я тогда выглядел примерно так же. Фекалий, конечно, не было, но это всё потому, что я, наверное, забыл от страха как надо срать.
- Давай сюда.
Я медленно протянул ей мятые бриджи из сумки.
- Да не это, дурак.
Она выхватила у меня пачку прокладок и попиздовала в соседнюю палату. Не было её довольно долго, так что я успел немного успокоиться. Мыслей в голове не было. Ну почти не было. Опустошение, такая нирвана наоборот.
Машинально собрал всё шмотьё, что успел вытащить, аккуратно сложил в сумку, даже внутри порядок навёл немного. Сел на кровать. Жду. Ждуждужду.
Она вернулась, села на другой конец кровати.
- Я ничего не украл.
- Ещё бы ты украл.
Пауза. Изучаю Серёжку Жукова на плакате. И того, второго. Какая пиздатая у него причёска. Это, вроде, гелем такую поебень ставят, да?
- Раздевайся.
- А?
- Шорты снимай.
- Пошла ты.
Пощёчина. Перая пощёчина в моей жизни. Первая, что отвесили мне, ай мин.
- Ахуела?
Вторая, потом ещё пара тычков куда-то, башка врезается в стену (кровать у стены, ага). Больно. Пытаюсь вырваться, не выходит. Она сильная, как моя бабка (та из меня вообще верёвки вила почти в прямом смысле).
Итог моего сопротивления - шишка на затылке, расцарапанные руки и краснеющее ебало.
Она придавила меня к кровати, навалившись всем телом. Космические перегрузки, вот они какие.
- Снимай шорты.
Чувствую, как зреют слезы. Её хватка ослабевает. Дрожащими руками начинаю спускать свои портки.
>>70425397
Ни разу такого не было. Обосрался, малой?
>>70425416
Я первый спросил.
>>70425554
Да хуй там, не дети же!!!
>>70425510
Не пизди.
>>70400270
Вчера вернулся из лагеря, который считается одним из лучших в Империи. Задавайте свои ответы. В БЛ играл, бочку делал.
школьник-кун
Спускаю шорты до щиколоток, коленки дрожат как у новорождённого Бемби.
- Трусы тоже.
Хлынули слёзы, останавливать даже не пытался. Хотелось выть в голос, но хоть тут сдержался.
- Да ты чо? Хорош.
Обняла. Руки горячие, ногти острые. Слышали когда нибудь про липкий страх? Хуйня. Страх он такой обжигающе горячий, с короткими плохо обработанными ногтями.
Пытаюсь поднять опустившиеся руки, не слушаются. На лице мешанина из ссадин и соплей, всё щипет, в глазах всё плывёт.
- Чо как баба?
Встала, полезла в тумбочку, дала мне салфетку. Вытер сопли/слюни, стало спокойнее.
Она тем временем натянула свою излюбленную ухмылку.
- Трусы.
>>70425701
Хуи сосал?
>>70425701
голых тынок видел?
>>70425764
Заебал. Быстрее пиши.
Когда я был последний раз в лагере, меня начали подтравливать из-за митола, но не телесно, иначе бы меня никто не травил. Потом осознал себя мизантрапом, и вот я здесь.
>>70425764
Моар.
В таких ситуациях рано или поздно наступает такой момент, когда уже в принципе похуй.
Двигаться не хотелось, думать тоже.
- Сама снимай.
- Не могу, не знаешь что ли.
Я тогда не понял, о чём она, лол. Она, однако, быстро сообразила о чём я. Ну или подумала, что сообразила.
Не знаю как ты, антон, но я, когда оказываюсь без труселей, всегда чувствовал себя в присутствии девки как на сраном аэродроме, продуваемом со всех сторон. В тот раз аэродром оказался заполярным.
- Он всегда такой?
- Не знаю.
- Чо не знаешь, этож твой петух.
Примечание: слово петух в той среде в то время означало МПХ, а совсем не то, о чём вы, наверняка, подумали.
Её ладонь медленно накрыла мой сморщенный от ужаса хуй и покрывшиеся гусиной кожей яйца. Ничего не произошло.
- Мягкий.
Тихонько сдавила. Ничего. Потом сильнее.
- Бля, дура штоль?
- Больно?
- Немного.
Аккуратно потянула на себя, взяв за крайнюю плоть, отпустила.
- Резиновый какой-то.
- Сама ты резиновая.
Пальчиками отвесила ему хук слева. Внезапно оба захихикали. Я как-то совсем размяк и откинулся назад. И тут!
Arise, my champion!
За опечатки и прочее не серчайте, копипащу as is.
>>70423670
А ну-ка, запости свой школьный еблет, аристократ хуев.
>>70405144
>>70405414
Соус плиз, не гуглится.
моар той пасты!
>>70425768
Нет.
>>70425793
Нет.
А вообще бывал в лагерях десятки раз серьёзно, лол и мне безумно жаль тех, кому такая радость не досталось. Аноны, это одна из самых охуенных вещей, которые может вам дать детство.
бывал в лагере, да. мне тогда было 11 лет. это самое худшее, что только было в моей жизни, анон. я был главной омегой отряда, меня все травили, общение со мной приравнивалось к зашквару. однажды ночью выволокли из комнаты и положили спать в коридор. просто так. ради лулзов. это пиздец, нахуй это дерьмо.
>>70426660
>это одна из самых охуенных вещей, которые может вам дать детство.
Слишком поздно, бро.
Пиздец мразь, обкурился весь там что ли. Пиши давай, говно.
- Это чо?
- Хуй в очо!*
*Считалось крайне остроумным ответом на все случаи жизни, а отвечающий таким образом - ровным посоном. В некоторых слоях населения до сих пор практикуется.
Со злости схватила за член сильнее, чем до этого. Мне понравилось, хотя вида не подал (постарался не подать) - застыл как вкопанный. Её ухмылка начала сползать, лицо приобрело недоумённый вид.
- Чо он какой?
Попытался напрячь член*, получилось, она ойкнула, но не отпустила.
*В том нежном возрасте у меня были весьма смутные представления об истинном назначении этого удивительного во всех отношениях органа. И, несмотря на то, что половое созревание уже шло во всю, и хуй стоял на ура - я совершенно не представлял, что с этим делать: пиписька приятно горит изнутри и вроде как хочется отлить, но, отливать в таком состоянии решительно не выходит. А если и выходит, то потом пол толчка будут обоссаны, ибо прямой как копьё член брызгал совершенно в рандомном направлении.
Интернетов со всеми вытекающими тогда не было, так что моё сексуальное воспитание ограничивалось пестиками-тычинками на уроках биологии. Так что с регулярными стояками приходилось справляться при помощи заправления члена под резинку трусов. Алсо, если поднапрячь хуец в таком положении, то по телу пробегала приятная волна (пиздато так, гыгы).
- Как ты это так?
- У тебя так не получится.
Сдавила сильнее, хуй стал приобретать уже совсем неприличный окрас. Накрыл её руку своей, прижал это всё к своему животу.
- Ты чего делаешь?
- Да тихо ты.
Медленно разжал ее пальцы и положил обратно уже полураскрытую ладонь, так, чтобы по-прежнему прижимала к животу член.
Попыталась убрать руку, я не дал. Хотя попытка была скорее для галочки, ящитаю.
- А вдруг я тебе его сломала? Смотри как разбух.
- Да нормально всё.
Опустила ладонь вдоль ствола, совсем немного.
- Больно?
- Нет.
- А чего так напрягся?
- Не знаю.
Убирать руку дальше она не думала. Повела ладнонь вверх.
- Точно не больно?
- Точно.
Вот оно, небо в алмазах. Бля, только ссать хочется.
- Быстрее?
- Да.
- Мокрый стал. Жарко?
- Да.
Наловчилась уже, зажала между полусогнутыми указательным и средним пальцами и моим животом. Бля, как хочется ссать.
- Стой.
Ноль эмоций. Член сейчас лопнет, левую ногу начало сводить.
- Стой ты.
Терплю ещё несколько секунд, чувствую как что-то начинает подниматься по стволу изнутри. Резко вскакиваю и бегу вниз по лестнице и далее из корпуса - быстрее в сортир, на ходу заправляя хуец.
Всю дорогу сердце билось где-то в ушах (в двух одновременно), пиписька горела, а сведённая в полусудороге нога ныла. Добежав до места назначения я понял, что что-то упустил.
Вот так бесславно чемпион пал, не успев сделать первый выстрел, ибо добежав до толчка я обнаружил, что ссать совсем не хочется (ну как обычно в таком состоянии), член по-прежнему горит, но уже не так.
И появилось ещё доселе незнакомое чувство такой необъяснимой тоски, отрешённости и хуй знает чего ещё. Сейчас это называют ёмким словом Fail.
Вернувшись в корпус через 10 минут я никого не обнаружил внутри. А вскоре подтянулся и отряд с купания.
- Ты чего какой красный весь? Температура штоль?
- Не знаю.
- А. Ну тогда ладно. А мы там на пляже на баб в купальниках пырились, зря не пошёл.
- Да уж.
>>70426660
Двачую этого. В лагере было очень ахуенно. Я там научился пить курить доебывать омежек и мацать тяночек.
Дальше немного воспоминаний без текстового прона. Дада, ты дальше не читал.
Следующие пара дней тоже были богатыми на события, хотя и не до такой степени.
Более тесное знакомство с отрядом:
Посонов и Баб было примерно поровну, посоны на первом, бабы на втором.
Большинство из них в этом году были вместе всю первую смену (выше описанные события происходят в самом начале второй) и уже хорошо знали друг друга.
Посоны - чёткие ребзя из моей палаты, не менее чёткие из третьей и просто фрики из второй. Осло, во второй палате, как вскоре оказалось, жил-поживал посан той самой тни, чей рука меня так неистово ебал.
Звали его Арсен, хотя за глаза все называли не Несрал. Почему за глаза? Несрал был сам по себе тем ещё чмырём, но вот его сводный брат внезапно - Коля был одним из самых жирных и здоровых уёбков, которых принимали здешние стены. Алсо, Коленька заслуженно пользовался репутацией пизданутого отморозка. Так что расстраивать Несрала не хотелось, и приходилось мою знакомую всячески избегать. Она пыталась делать тоже самое, по каким соображениям - не уверен.
Уже через день после моего первого в жизни сексуального фиаско намечалась дискотека. Объявление об этом на утренней линейке было встречено бурной овацией даже у отъявленных омег, которые, как оказалось, всё действо пережидали, стоя у стеночек и глядя исподлобья на альф, пощипывающих своих цыпочек за попки на медляках.
Остаток дня проходил как обычно. Солнышко светит, воспитатели отходят от вчерашней бурной попойки, посоны шепчутся о том, какую тню они сегодня пригласят.
Апогей наступал за час до похода в клуб: весь отряд стоит на ушах, облитый тысячами галлонов туалетной воды, наряженный в шмотки, которые взяли у знакомых пофарсить.
И вот построение. Расфуфыренные пиздюки идут в местный клуб, горлопаня песни и стреляя глазками в проходящих рядом сверстников из соседних отрядов.
Бедняга Несрал в тот день захворал, и остался дрочевать в корпусе. Хотя это ничего не значило, ибо Коленька был тут как тут.
Следующая глава - дискотека, порно там не будет тоже.
>>70426660
Жаль, я на двачи 10 лет назад не попал, когда ещё в лагерь могли бы взять.
>>70426809
Согласен омежкам там несладко приходится. Зато тебе дали понять, что тебя ждет в будущем. Ты еще небось в чуханской палате жил.
>>70400270
Был в лагере один раз в жизни лет в 15 и то были там 2 дня, вообще не ебу зачем(это было перед весенними каникулами). Началось всё с того, что я взял 3 литра вина и 2 конины, кто-то взял ром и водку. Весь ад начался часа в 22.00 прямо перед дискотекой, все, ВНЕЗАПНО, отходили и возвращались с запахом перегарища. К тому времени я уже часа 2, как был пьян и люто ревновал свою девушку ко всем, она, увидев, что я расстроен и подавлен спросила что же со мной случилось, но я сказал, что всё хорошо и вообще я нормально, она поверила и оставила меня в покое(явно поняв, что мне нужно побыть в одиночестве чуть-чуть), когда началась дискотека я был в говнище, но продолжал ебашить алкашку, допиваясь до невменяемого состояния, а после увидел, что она с кем-то танцует(как позже оказалось, её просто подхватил какой-то рандомный мудила, а я стоял и нихуя не делал), тут же вспомнил весёлые пасты с двачей(про то, как ЕОТ ебали хуй знает где) и ещё больше опечалился, закончилось всё тем, что я бился головой о стену и говорил своей девушке(которая увидев, что со мной явно какая-то хуйня, решительно подошла и отвела подальше от шума в зале), что я ей не нужен и что я полная мразь. Потом, когда она меня успокоила(рыдая при этом и паникуя), мы отошли и я, как подлинный мудак, продолжил бухать, напившись просто в говно и вырубившись ещё до начала вечернего "огонька". Ну, а потом утром она была на меня люто обижена и ещё долго со мной не разговаривала. Вот такие вот воспоминания, года 2 прошло с того момента, а до сих пор стыдно. Алсо, с девушкой с той всё ещё вместе.
>>70427280
было такое, да.
Всё, что происходило в лагере, имело свою конечную цель. А именно - поднять свой статус. Дискотека - это лакмусовая бумажка для проявления твоей популярности.
Пока мы шагали по направлению к клубу, мои кореша впопыхах рассказывали мне о здешних понятиях - кто с кем в кругу танцует, каким авторитетом надо быть, чтобы подойти к третьему отряду, к кому нельзя подходить на пушечный выстрел (зашкваришься).
Под какую песню нельзя танцевать, что отвечать, когда тян приглашает тебя на белый танец. Что нужно делать, чтобы не получить пизды за 10 минут, когда можно впрягаться в драку, а когда надо постоять в стороне.
Асло, так как я был нецелованным почти девственником, и не скрывал этого (первое, во всяком случае, не скрывал), посоны мне объясняли на пальцах, как правильно засосать бабу. Получалось у них весьма доходчиво, и уже через минуту я чувствовал себя почти Казановой (тебе б на помидорах потренироваться ещё, Виталь за неделю научился так, что все бабы пищат).
И вот он, вход в клуб. Басы пробирают до костей, пока ты идёшь сквозь сумрак - туда, дальше, во тьму. Почему во тьму?
Всё просто: двери в клуб были постоянно распахнуты, дабы обеспечить хоть какую вентиляцию (помогало слабо, жара была адовая, стены потели прямо на глазах - сухое помещение за полчаса превращалось в подобие душевой), а из распахнутых дверей лился свет (лето, темнеет поздно) -> все и всё на виду -> твои жалкие подёргивание как_бы_в_такт становятся особенно жалкими, тню НИЗАСОСАТЬ - палево (это почти в открытую запрещалось, что, как ты понимаешь, только всех подстёгивало).
Так что ровные посоны и крутые чувихи тусили там где потемнее (чем дальше вглубь - тем чотче), а на свету у входа в своих диких плясках кружил детдом.
>>70426970
Жаль, мне не удалось пережить даже такой момент. 20 лвл.
Детдом. Отдушина для любого омеги. Потому как каким бы неудачником ты ни был - всегда есть они. Те, кто хуже.
У тебя прыщавое ебало? Глянь на того жирного детдомовца! У него косоглазие, заикание, заячья губа, нереально оттопыренные уши и весит он как Колян, при его росте 140.
Ты хуёво одета и посоны на тебя не смотрят? Обернись, лол. Видишь ту узкоглазую из детдома? На ней совковые шерстяные ретузы! Летом! Хуже они были почти всех почти во всём.
Помню, многих шокировал клип, где были записаны танцы в доме умалишённых под какую-то электронщину названий не помню, но у тебя, анон, память лучше, нарой ссылку.
Клип был запрещён к показу во многих странах, был большой скандал и бурления говн.
Там всё это можно было наблюдать вживую.
Ряд совмещённых по чьей-то злой и больной воле плоскостей, замещающих им тела, рыхлые лица, перекошенные рты, мелькнувший горб, чья-то рука сотрясает воздух, а нога в это время болтается сбоку под совершенно немыслимым углом.
Хрип, неуловимая вонь казённого дома и отупевшие глаза. Все телодвижения абсолютно нелогичны и устрашающи.
Концентрированная ассиметрия в динамике. Такое не забывается, анон.
Пацаны, мне 22, выгляжу на 18 если побреюсь - реально ли как- то в лагерь для 17 летних ебануть? Хочу тянок няшить и заново молодость пережить.
Вспомним зиму в зимнем треде.
>>70427217
А мне вот жаль, что попал на двачи в 13. Может сейчас был бы нормальным человеком. Хотя хуй знает. Зато я, до сих пор будучи школьником, таки ещё поеду в эти ваши лагеря. Но как-то не замечал, чтобы сидение на двачах хоть в чём-то помогало там. Может дашь советов мудрых? Что бы ты там делал на моём месте? Авось реализую мечту какого-нибудь двощера :3
>>70427657
>записаны танцы в доме умалишённых под какую-то электронщину
ХОТЕТ
Глядя на тред и пасты в нём, понимаю, что снова хочу в лагерь. Алсо, в мои 16 лет меня еще возьмут. Пожелайте удачи мне, вчерашнему школьнику, после июня второкурснику.
Музыка и кое-что с ней связанное.
Вся мужская популяция лагеря делилась на 3 группы.
- Поклонники группы Продиджи
- Говнари (Ария, Iron Maiden и прочая)
- Остальные
Первые 2 группы вроде как враждовали между собой, а именно это проявлялось в:
- Выкрики вторых "продиджи кал", во время композиций, как ни странно, продиджи. Что, кстати, не мешало им во время этого отплясывать во всю.
- Свист первых (или просто игнорирование - выходили на улицу подышать) во время, очень неплохих, по моему мнению, медлячков Iron Maiden и некоторых баллад Металлики.
Практиковалось это нередко и заканчивалось всё показным мордобоем.
Из плюсов можно отметить то, что система распознавания свой-чужой была отлажена на отлично: балахончики с надписями любимых групп недвусмысленно намекали на твою принадлежность к определённой секте.
Из минусов - есть вероятность, что если ты принадлежишь к категории №3, то можешь получить пиздюлей и от тех и от других разом.
В общем, всё довольно просто и наглядно.
Из местных хитов вспоминаются:
Тот самый мальчик, желающий в тамбов
Почти всё из рук вверх ПОТОМУШТОЕСТЬАЛЁШКАУТЕБЯ
Аква - много
Алсо, устал. Пошёл за сигаретами, если чо побампайте.
>>70427807
Сколько тебе лет, няш?
>>70427979
16. Ещё тот тиреч однако видел, лол.
Сукапиздос, бампую твою мамашу живительной сегой
>>70428122
Мне бы так.
>>70427905
>>70427905
Теперь после школы сразу на второй курс берут?
Бамп самому ламповому за полгода треду.
Моя первая дискотека. Не только в лагере, а вообще. Прыгающие, изгибающиеся и снующие туду-сюда люди. Музыка, сотрясающая внутренности. Стробоскоп, из-за которого всё движение вокруг становится рваным и неестественным.
Танцуем. Втянулся я быстро, и уже к третьей песне отплясывал наравне со всеми. Посоны смотрели доброжелательно и улыбались - всё таки это и в их интересах было, чтобы с ними рядом не чухан какой тёрся.
Жарко, влажно. Провожу рукой по стене - сырая, как из шланга полили.
- Посоны, пошли подышим.
Проталкиваемся к выходу, но ходу хихикая над детдомовской девкой в детских колготках, которая смешно прыгала из стороны в сторону, подворачивая то правую, то левую ногу.
Алсо, она потом стала местным сорт оф мемом, ибо все 5 лет, что я ездил в этот лагерь - она сотрясалась на одном и том же месте в одном и том же па. Амплитуда была вообще нереальной, её даже свои сторонились.
Глоток воздуха. Пауза. Не успело прозвучать пара нот, как все разом обернулись.
- Медляяяяяк. Живей, посоны, живей. А ты чо встал?
Меня так в метро потоком людей не уносит, как унесло тогда.
Так. У меня вроде как есть баба. Блондинка. Начинаю искать, проталкиваясь вглубь.
Она материализовывается хуй знает откуда, обнимает за шею.
Кладу руки на жопу, как учил Виталя (да ёпт, они это любят, инфа 100%). Подумав немного, поднимает мои руки выше.
Ну и ладно.
Танцуем. Всё очень официально. Вокруг много подобных официальных пар, смотрят в разные стороны - палят кто с кем, ночью будет обсуждение в палатах.
Некоторые официально целуются. С открытыми глазами, чтобы видеть, что все это видят.
Мимо меня проплыл Виталя, самозабвенно сосущийся. Глаза закрыл, а его девка нет, косит глазом куда-то вдаль.
Странно всё это. У старших всё откровенней: вот некто мнёт чьи-то огромные сиськи. Вот там чья-то рука под чьей-то юбкой.
Чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову. Блондинка. Смотрит на меня, в глазах паника, на лице решимость. Ага бля, вот оно.
Техника поцелуев у наших девок была весьма незамысловата и, в тоже время, абсолютно непредсказуема. Её язык проникал в твой рот и начинал усиленно изображать молекулу, что участвует в броуновском движении.
Глаза они не закрывали, а эта вообще распахнула на максимум. Что странно, смотрела прямо на меня, а не по сторонам.
Конец песни. Руки мгновенно слетают с шеи, поворот на 180 от меня.
Хм. Наверное, так принято.
Жара, надо на воздух. Иду к выходу и улавливаю боковым зрением что-то. Знакомая ухмылка.
>>70428304
Так а что мешает?
Неистово бампую.
>>70427807
А я не жалею что открыл двач в более-менее сознательном возрасте, будучи уже студентотой. Хотя я умудрился стать битардом задолго как попал сюда, лол.
>>70428331
Быдланы ИТТ обсуждают нахуяривание водярой как лучшие времена жизни, такая-то лампота.
Диггер-тред пару дней назад был куда лучше этой хуйни
>>70428313
Лол, нет. Я после 9-го класса ушёл, уже заканчиваю первый курс. Остался только экзамен по русскому языку.
>>70427358
А у нас вот был случай. Я ездил все время в один и тот же лагерь отдыха. И мои знакомые по лагерю, как правило тоже. Еще отряде в четвертом вышло так что в нашу альфапалату поселили омежку. Как то так получилось, что его никто не стал гнобить, а все как-то с ним подружились и чтоб не шквариться об него нам пришлось сделать из него альфача. Мы даже давали ему на дискач шмотки покруче, чтоб он там не выглядел обсосом и заставляли приглашать тянок на медляки. Естественно альфачи из соседней палаты его не трогали, так как знали, что если что мы за него впишемся. Так мы провели все лето. И что бы вы думали на следующий год этого паренька было просто неузнать всю омежность с него как рукой сдуло. В итоге в следующие года он уже был полноправным альфой и сам порой отправлял заснувшего на тихом часу омегу полетать в суперкосмос.
Подойти она не успевает, некое тело виснет у меня на плечах и я по инерции топаю к выходу. А, ну да, кто же ещё. Лёха.
Есть люди, которые не_совсем_люди. Не недочеловеки, воспетые культурой АИБ, а просто другие. Среди не_совсем_людей есть подкласс/семейство/как хотите называйте жизнерадостных не_совсем_людей.
Лёха был ярким представителем. Когда он знакомился с кем-то, он представлялся со щенячим восторгом в голосе. Почти лаял. Л-л-л-йО-ша.
Лёха никогда не унывал. Всегда и при любых обстоятельствах шутил и смеялся. Фактически, улыбка никогда не отклеивалась, даже во время сна он сверкал своим оскалом. Всегда. Когда я впервые увидел макрос do_it_faggot, я вспомнил Лёху.
- Ты ваще мужик, слушай! Клёво она, а? Клёво?
- Ну..
- Пошли покажу кой чо.
- А..
- Тут рядом.
Рядом и правда оказалось весьма рядом - просто зашли за клуб, миновав опасное минное поле, где в качестве мин выступало говно замысловатой консистенции и формы, о возрасте которого можно было только гадать. Вот ты, анон, стал бы срать на улице, в 20 шагах от людного места, когда в 50 шагах стоит административный корпус с уютным ламповым унитазом?
Я сперва думал на собак, но некоторые кучи своими размерами вызывали недоумение. Как говорится: Сколько волка не корми, а больше слона не насрёт.
За клубом уже собралась кучка парней из третьего отряда, которые в среднем были старше нас на 2 года.
Среди них был брат Лёхи, которому Виталя уже вовсю заливал про эрогенные зоны нижнего полушария.
- А, новенький? Давай к нам. Пиво пьёшь?
>>70428559
> нахуяривание водярой
Как что-то плохое. В это самое время ты не чувствуешь себя таким хикканом.
>>70428438
Я о том, что тиреч ещё не видел. Хотя, похуй. Хиддач-то вижу.
>>70428560
Тоже после 9 свалил в техникум, сейчас третий курс универа заканчиваю.
>>70428759
Я бы мог сказать с умным видом, что нихуя не изменилось, но нет, блядь, дохуя всего изменилось. Тащемта считаю, что эта борда по большей части умерла ещё в 2012.
>>70428677
Так ясно, что даже ясно.
>>70428759
Как там на Скрыточане? Людей прибавилось?
>>70428981
Людей? Ты о чём?
>>70400270
Дважды. Сейчас всё бы делал по-другому. О паре не сделанных вещей немного жалею. О паре не сделанных, хотя хотел - наоборот.
Чую, теперь не усну, пока не услышу, чем всё закончилось. Чёрт, а атмосфера лагеря то задела. Есть что-то в этом ламповое.
Руки я не убрал, она не настаивала. Положила голову на плечо.
Я безуспешно пошарил по тёмному залу взглядом в поисках Коляна, но его видно не было. Впрочем, вряд ли он был единственным шпионом у Несрала. Да и не похуй ли?
Блондинка. Ха. Глаза широко раскрыты, пялится на нас в открытую, неприлично вывернув голову.
Хуй с ними. Опустил лицо в её волосы, она прижалась чуть сильнее. Какой она в тот момент была милой.
Музыка стихла, парочки разбежались по разным углам.
- Можешь отпустить.
Лицо очень серьёзное, никогда её такой не видел. Медленно отошла, не отводя взгляда, потом резко обернулась и пошла к выходу.
- Блииин, ну ты ваааще! Видел, Веталь? Ваааще!
Это, конечно, Лёха. Только Лёха мог называть Виталю Веталем. И вообще, как он так появляется из воздуха у тебя за спиной? Опасный тип.
- Да ваще мужик. Пошли проветримся.
На входе была широкая лестница, где рассаживались отдыхающие от танцулек. Её видно не было, только пара девок из её палаты. Подробно останавливаться на них не буду, скажу лишь, что обе пускали слюни при виде Веталя.
- Виталик, ты так танцуешь, вау!
Веталь умел принимать комплименты. Фактически,он относился к этому, как к работе.
- Даааа! Просто супер, Виталик!
Поблёскивающие глаза, блеск на губах. Ещё немного на зубах.
Шансов у них не было, но Веталь неизменно подстёгивал их интерес: там за жопу ущипнёт, здесь просто обворожительно улыбнётся.
- Слышь, девчёнки, а вы соседку свою не видели?
На самом деле, он был не так уж плох, наш Веталь. А главным его достоинством всегда было умение вербализировать то, что у других крутилось на языке. Или в голове. Ну или должно бы было крутиться. В такие моменты я его почти любил.
-Да, по аллее пошла.
Виталя легонько толкнул меня по направлению к аллее, а сам сел на уши этим поедателям помады. Лёха проводил своей душераздирающей улыбкой и похлопал по плечу, от этого все чувства совсем уж смешались.
Побрёл к аллее, ускоряя шаг.
>>70428978
Где можно откопать полную пасту? Хочу в архив.
В августе отправляюсь в спортивный лагерь в котором был уже дважды.
>>70429330
Тот тред был на ментаче сохранён, но наебнулся вместе с ним, видимо. Так что хуй знает, видимо нигде.
Аноны, а есть сорт оф детский лагер для тех, кому за 20?
>>70400270
После дискотеки с кунами на поцелуи в карты играли.
>>70429418
Можешь выложить наиболее полную версию на рыгхосте? Например, тот самый первый кусок про будни, который был пропущен, существует?
>>70429429
> лагерь
Самофикс, инб4 пикрелейтед.
Сук, как скучно жить. Вроде могу написать кулстори - но ничего это сесть и вспомнить, описать, но особо-то и нечего вспоминать. Так, мелочи. Ничего особо интересного так и не припомню.
>>70410049
Блядь, анон, это же Смена, да ?
Был там три года назад, у меня ещё вот эта вожатая была, которая справа.
До сих пор на компе с её ноута музыка и рандомные фильмы лежат.
>>70429209
О тру-анонимусах.
Сколько ездил в лагеря, всегда все было заебись.
Не омега, не корзиночка, социально развит. (капчую от скуки, да и социум заебал).
Так вот, всегда были тни, на некоторых сменах даже по 2.
Был активистом за побухать и курнуть чего интересного.
Никого не травил, сам был не травимым. Наверное даже олицетворял лидера в умах детишек.
Особенно последняя смена запомнила, про неё то и расскажу.
Было мне 17 лет, и я понимал, что это моя последняя смена в ЛАГЕРЕ, в качестве пиздюка, попасть бы я туда смог, если только поехал бы вожатым.
Лагерь был Английский, что мне особо доставляло - никакого надменного спорта, и прочей хуйни, хочешь развиваться развивайся интеллектуально.
Поехал, я уже подготовившись и набравшись опыта с прошлых смен. В моем чемодане лежало 2 блока сигарет, большая пачка презерватитов, пару футболок, шорты, джинсы и прочая ненужная хуйня.
В автобусе, встретил пиздюка, с другой смены, который в прошлом году ну очень хотел быть в моей тусе, что мне оставалось? Сделать его своей правой рукой, лидером пиздюков в своем роде.
Важатая у меня попалась классная, мы с ней очень подружились, и она ходила со мной гулять, пока я курил. лол. (Ебать я её не стал, у меня были пиздянки по 16 лет, а этой было 25, и для меня это было немыслимы).
Руководителем смены была ахуенная тетка, которая знала все, за всю мою хуйню, и на первом же "лагерном" собрании она обратилась ко мне лично, при 100тне ебальников взирающих на меня. Я подумал : Ну либо ты сейчас сливаешься, и гнобим всей сменой, либо показываешь свою ахуенность и получаешь ништяки.
С теткой этой, я решил не ссориться, и помогал ей в организации игр, концертов, и прочей хуйни, так как был шарен в этой теме как никто другой, просто ГУРУ блять лагерной хуйни.За что, она кстати меня не ебала всю смену вообще, потому что, я шарил больше некоторых важатых, которых набрали по объявлению.
Так вот, это была ЛУЧШАЯ СМЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ.
Я ведомый инстинктом лидера, старшего на смене, начал творить хуйню сразу. На дискотеке, я танцевал медляки сразу с несколькими тян(поочереди), дабы выбрать себе самку на смену, решил отобрать из нескольких вариантов.
Сосед у меня был, парен, хоть куда, омежка кун, который под моим чутким руководством нашел себя тян ( и женился, вот мудак). Он всегда очень парился, за то, что я курю в окно в номере, и нас попалят, и забрызгивал все ебанным фумитоксом так, что лучше бы я не жил в этом номере, но у меня какой-то отцовский инстинкт проявлялся и я это умилялся, как он переживает за другого.
В отряде, сразу все поняли, что да как, и я получил полную власть, над этими маленькими хуесосами (15-16 лет) мне казалось, что я слишком стар для этой темы.
Договорился с чуваком, купил много водки, весь отряд блевал всю ночь - за что получил еще больше уважухи.
Потом, мне стало жалко этих пиздюков, и я устроил им ночь на крыше корпуса (корпуса были всегда 2 этажа, с пожарной лестницей на крышу), пришлось перетереть с вожатой, в итоге она на крыше с нами сидела и пили прохладные.
На пляж тоже ночью водил весь отряд. Вообще, ребята, были славные. За смену выебал 3 тян, которые в последствие об этом узнали, и отказались со мной общаться ( последний вечер в лагере), но меня это особо не ебло, потому что как оказалось, бошек вырубить там было тоже не сложно.А ребята из Америки, уж очень любили марьивану, так что, эксчендж стюдентам, я показал что, такое рашинская гидропоника, особо не помню что с ними было, но через 2 часа я уже их и не нашел.
Боже, двощ, это были лучшие времена моей жизни. ЛУЧШИЕ
Потом пошли, тян, чувства, наебалово, и всякая хуйня, но сейчас запилив эту прохладную, я ударился в такие воспоминания, что я счастлив.
Спасибо двощ. СПАСИБО
>>70429493
Ну ты и пидор! Tits or GTFO!
>>70429637
Мне лень
>>70429565
> Людей прибавилось?
Стабильность.
>>70429836
Я б сидел, но под серым айпи скорость в жопе.
другойанон
>>70429836
> #words(наська)
Тоже этого уёбка скрываю.
Ну, первый раз я ездил после 6 класса. Не то, чтобы там было сильно плохо. В комнате со мной жили вполне нормальные посоны, хотя куча незнакомых людей была для меня большой нагрузкой, хотя в нашем отряде двое изредка меня доебывали, там я научился хорошо ругаться матом, посмотрел 2 сезона Happy Tree Friends по 2x2, получил по ебалу, в общем, впечатления были яркие, но повторить бы не очень хотел.
А в 7 классе меня переклинило, что ли. Я снова поехал, на этот раз в другой лагерь и с другом. Но то ли атмосфера была другая, то ли хуй знает что, но я не смог приспособиться даже к тем, кто жил у меня в комнате, на второй день впал в панику(несмотря даже на то, что меня принимали не враждебно), истерил по телефону, отсиживался в лесу, чтобы не быть замеченным другими, уехал через неделю. Даже странно - никаких ненормальных страхов у меня не находили, но этот панический страх я объяснить не могу.
В 9 классе я решил попробовать еще раз, но потерпел закономерный фейл. Было примерно то же самое, только я практически никуда не выходил, а просто лежал на кровати и пялился в стену с частично сколотой штукатуркой. Не знаю, как выдержал полторы недели.
Анон, может быть, твоя поездка была удачнее, чем моя?
>>70429565
ОСТ хиддача? Хотет!
- Ну и что это за хуйня?
Это был Лёха. Не тот вечноулыбающийся и неунывающий. Другой. Этот Лёха был нашим вожатым. Далее, дабы никого не путать, буду называть его Лёхой В.
У Лёхи и Лёхи В. было только 2 общих признака. Первый, собственно, это имя. Второй - оба умели материализовываться у тебя за спиной в самый неожиданный момент.
Очень медленно встали с лавочки, пока Лёха В. направлялся к нам. Ходил он так важно и подчёркнуто неторопливо, будто отправлял некий, одному ему известный, ритуал. Хотя, с его комплекцией это смотрелось вполне естесственно.
- Ты - обратно в клуб.
Это ей.
- Ты - пойдём пройдёмся.
Это мне.
Оба провожали её взглядом. Не обернулась. Когда она скрылась за поворотом, он повернулся ко мне.
- Тебе ёбнуть чтоле?
Лёха В. был.. как это называют в /sp/?. При росте ~165 см он весил под центнер, и ни единой видимой складки жира у него не было. Сплошные мышцы, даже там, где их быть, казалось бы, не должно. Квадратная челюсть, которой можно очищать бревна от сучьев, бицуха размером с мою голову.
- Не стоит...
- Ещё как стоит. Ты чем, бля, думал? Вас за километр видно было.
Лавочки и правда при определённом угле хорошо просматривались из конца в конец аллеи, другое дело, что никого тут именно поэтому и не было, только старшие что-то мутили дальше в зарослях.
Шли к корпусу. Он замолчал, я говорить не собирался.
- Ты хоть представляешь, что было бы, если бы вас воспитатель нашёл?
- Мм.
- Хули мычишь? Вылетели бы оба уже к утру.
Лёха В., конечно, был прав. Воспитателем у нас была суровая тётка, которая даже в стандартном походе с пастой к бабам видела попытку изнасилования с отягчающими.
- Значт так. Я вас не видел, вы меня тоже. Возвращайся в клуб и ей передай.
У Лёхи В. была очень грамотная позиция касательно наших косяков: вы можете в любое время дня и ночи ходить на ушах, хуях и прочих выпирающих частях тела. При одном условии - об этом никто не узнает.
Он не пас нас в палатах баб по ночам, не устраивал засад на парней, что бегали за территорию за пивом и вообще обеспечил всем практически неиссякаемый кредит доверия. Пока ты не попался - всем похуй. Но вот если попадёшься - ты, сука, огребал. Всё как у взрослых, вобщем.
Успел вернуться как раз к концу дискотеки. Меня встретил синезелёный Виталя и Лёха, ослепительно, как всегда, улыбающийся, но с дико бегающими глазами. Она стояла недалеко от них. Спокойна, как удав.
- Ну чо?
От натянутости Лёхиной улыбки казалось, что лицо вот-вот лопнет.
- Хорошо всё.
Подошёл к ней, пересказал всё вкратце. Кивнула и, не сказав ни слова, пошла к корпусу.
- Ну вааааще, посоны. Ваааааще.
- Ага.
Догонять не стал. Поплёлся вместе с остальными к выходу, из которого уже тянулась цепочка парочек, державшихся за ручки и остальные представители сообщества - стайки, подобные нашей. Взбудораженные подростки, обсуждающие тех, кого они сегодня цепанули и как здорово оторвались.
Толпа расходилась по корпусам. Поцелуйчики, смешки, долгие взгляды, обращённые к партнёру, кроткие - обращённые на чужих партнёров. Чистим зубы и спать.
Спать ровно до обхода. Потом неофициальный подъём.
Сегодня та самая ночь.
>>70430416
Автор, ну кинь пролог про быт, если есть. Хочу полную версию.
2 раза был принудительно в лагере. из-за неспособности качать свои права и страха всего и вся отдохнуть так и не смог, хотя и парни-друзья были, и охуенная девочка клеилась.
хуево быть социофобом, который боится дискотек, костров с гитарой, тян, кунов. Охуительный для психики микс из страха, скукоты и одиночества.
23лвл-кун
Той самой та ночь так и не стала, ибо, прождав, пока пройдёт обход, из 6 изначально бодрствующих в сознании остались только 3.
Лёха давил лыбу во сне, в лунном свете он казался мумией древнего правителя с посмертной маской из слонвой кости и платиновыми зубами.
Не спал я, Виталя и Вова. Вова был очень похож на свою сестру, которая была в соседнем отряде. Похож настолько, что, казалось, ёбла им чеканили на одном конвеере.
Виталя продержался дольше всех, хотя и он быстро пал. День оказался очень богатым на события и ждать 2 (воспитатель как по программе выключался) часов ночи сил ни у кого не было. Так и проспали до утра с пастой в трусах*.
*Паста, в своём дефолтном состоянии, достаточно сильно охлаждает кожу, поэтому есть риск, что пациент очнётся. Поэтому, за час до операции, пасту грели в традиционном месте сохрана.
Следующие пара дней воспоминаний о себе почти не оставили. Помню, как наведывался к ней по 10 раз в день, но она всегда была или не одна или вовсе где-то пропадала. Помню, что помирился с блондинкой (девочка очень расстроилась, не найдя меня к началу танца и пригласила первого попавшегося, а, увидев меня с другой, расстроилась ещё сильнее). Подружки быстренько проели мозг Витале, а он, в свою очередь, мне. Короче - брачный контракт был таким образом восстановлен.
И вот, та самая ночь. (На этот раз не обосрёмся, посоны!)
Сценарий почти повторился, правда, на этот раз первым пал я.
Оставались "на ногах" лишь Лёха и Вова. Проснулся от их бубнения, хотя было так лениво, что глаза открывать не стал.
- Нучо, Вов?
- Угу, пора.
Голос Вовы резко контрастировал с его нежными и округлыми чертами. Ломание голоса у всех только начиналось, а Вова уже сотрясал стены своим басом. Пнули Виталю, растрясли остальных.
- Ты идёшь?
- Ухфхм.
Даже говорить лениво. Посоны, очевидно, сочли это за "да" и сказали догонять. Пиздовать в палату к блондинке (так уж вышло, что у 4 из 6, в том числе у меня, тяны были из второй - самой большой - бабской палаты), а именно туда они направлялись, жутко не хотелось.
Провалявшись ещё минут 40 пересилил себя и медленно сполз с кровати. Чьи то шорты на полу - одел, вышел из палаты, прислушался. Раскат храпа воспиателя. Хорошо, горизонт чист.
Поднялся на втрой этаж, вроде всё тихо. Остановился у окна, попытался привести мысли в порядок.
Загляну к ней. Просто так, наверняка спит.
Кровать у стены оказалась пустой. Ну и где она сейчас?
Развернулся, уже смирился с мыслью, что всю ночь буду сидеть с блондинкой и официально держать её за ручку.
Что-то мелькнуло в конце коридора. Она, выглядывает из чемоданной. Смотрела некоторое время в мою сторону, потом изчезла в проёме.
>>70430522
Этот хуй и так еле постит, какой нахуй пролог
>>70429429
БАМП ВОПРОСУ
>>70430416
>Сегодня та самая ночь.
Кажется я знаю как закончится.
>>70429429
Есть турбазы. Но зачем? Ты снова хочешь в этот ебаный ад?
>Сегодня та самая ночь.
>Той самой та ночь так и не стала,
Тонко, тонко.
>>70430522
Нету же, это всё что есть.
Продолжение
- Ты чего тут делаешь?
Скорее шипение, а не шепот.
Вопрос, адресованный из-за стойки с чемоданами и сумками. Трёхъярусная, широкая и плотно заставленная, полностью скрывает вопрошающего.
- А ты чего?
- Переодеваюсь. Жарко.
Да, жара стояла нехилая, и, как говорят, предстояла ещё более сильная уже через несколько дней.
Шаг вглубь.
- Стой.
Стою.
- Там в сумке сверху майка лежит, достань.
Да, действительно, её сумка. Полураскрыта. Ночная рубашка, слишком плотная для такой погоды, не очень аккуратно затолкана вглубь. Белая свободная маечка почти на поверхности. Достаю, иду на голос.
"Давай" приказывает рука, высунувшаяся из-за угла стойки. Как в трансе протягиваю ей майку. Почти отдав, останавливаюсь, отступаю на шаг.
- Почему тогда ушла?
Пауза.
- Мог бы догнать.
Туше. Стою ещё пару мгновений на месте. Да, глупо вышло. Несу отдавать майку, как белый флаг сдачи в плен.
Из-за угла выходит она. На ней короткие шортики и ухмылка.
Шаг назад, ошарашенно. Она стоит на месте. Выжидает. Майка почти выскальзывает из рук.
- Не урони.
- Ага.
Делает шаг ко мне, я шаг от неё. Спина упирается в стену.
Приближается. Она чувствует своё превосходство.
Практически ничего не вижу, окон здесь нет, света, разумеется, тоже. Ладонь с коготками ложится на грудь. Затем вторая.
- Страшно?
- Очень.
>>70402443
Случайно, не лагерь журналистов?
>>70430929
> ад
Только для омег и хикканов же. Я пока ещё социоблядь.
>>70400270
Валялся в одной кровати с тянками, получал пизды, давал пизды.
Первый в моей жизни поцелуй. Да, именно так.
В детском саду в возрасте 4 или 5 лет чмокнулся в губы со своей первой любовью, девочкой из моей группы.
Выглядело это так - для наглядности откройте фейсбук, контактик или другой аналог. Перебирайте знакомых пёзд, скорее всего хоть парочку найдёте с так называемым дакфейсом на ебле.
Так вот - это напоминало лобовое столкновение дакфейсов. Очень мило, но это не то.
И уж точно не стоит считать за поцелуи опыты с блондинкой, которая каждый раз силилась изобразить у меня во рту муравьеда на охоте.
Лёгкое касание, губы горько-сладкие. Затем чуть настойчевее.
Рукой провожу вдоль её спины. Волна мурашек по телу. У меня или у неё - сложно сказать. В тот момент я понял, что с блондинкой покончено.
- Спасибо.
Майки в руке нет. Она делает шаг назад, чтобы я всё видел. Изгибаясь натягивает её на себя. Проходя мимо проводит рукой по моим губам, и, усмехнувшись, уходит к себе.
Так и стоял там неподвижно, пока гул в ушах не утих.
Зашёл проведать своих. Лёха, восседает на кровати, привалившись к спинке, в его объятиях спит какая-то девка. Его улыбка сияет, как всегда.
Хлюп. Виталя и его подруга пытаются задушить друг друга языками. Остальных в темноте не разглядеть.
- Явление Христа народу!
Вова любил крылатые фразы. Думаю, словарного запаса у него не было (в его обычном понимании), он ему был не нужен. Всё заменял запас фраз, одну из которых он выдавал при любом удобном случае.
Хлюп. Этим уже всё равно. А вот и моя блондинка. Глаза широко раскрыты, смотрит на меня так, будто впервые видит.
А, ясно почему. Вова во всю пытается подобрать фразу, которая бы оправдывала его нахождение с моей "бабой" под одним пододеяльником. Хлюп. Громко зеваю. Виталя обернулся.
- О! А мы думали..
- Идёмте уже. Светает.
>>70431318
Да скинь ты архив. Я заебусь сохранять.
>>70410049
были такие же котлы
>>70431393
Лол, у трапика-то СТОЯК
>>70431477
Проиграл.
>>70431439
Даже гугл не хочет искать!
>>70430758
Чому злой такой? С сажей ещё, вообще охуеть.
Это всё что было, оригинальный тред так и не откопал. Вступления нет, конца тоже нет. Enjoy.
>>70431664
Прост ))))))
А я всю жизнь был интровертом-хиккой, ни разу не был в лагере.
>>70431664
Эта тян напомнила мне пикрелейтед
Оп, поиграй в бесконечное лето. Сразу всё поймёшь.
Был в лагере раз 10-13, точно не помню.
Очень хорошо запомнился предпоследний раз.
Я познакомился с тянкой на год старше меня, мне было 15. Ну мы гуляли там, тыры пыры, потом выпили 777 и поебалися она как то зовет меня ночью после отбоя прогуляться. Ну я согласился еще бы блять я на такое отказал.
Так вот мы охуенно гуляли по территории лагеря за ручку ночью и пришли к качеле и залезли на нее вдвоем. Начали качаться стоя лицом к лицу. Было заебись. Потом мне надоело качаться и я решил спрыгнуть. Опыта в спрыгивании с качель у меня было много, но не спиной в направлени движения. Ну я прыгнул кароч, и в полете очень хуево перевернулся, поджал руку к корпусу и упал всем весом прямо на руку и вдобавок расхуярил себе нос. Боль была просто пиздец. Я встал, пошел с тянкой к умывльникам, благо, они были недалеко от места проишествия, я умылся, смыл с себя кровь и распрощался с тянкой.
Рука болела просто ужас. Перелома вроде не было, но ушиб был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ.
Через несколько дней я пошел гулять с той же тян, по тому же маршруту, только в этот раз я припас 2 бутылки 777 балтики 7. Мы выпили, она стала еще более общительной чем была всегда. Кароч, чтоб не затягивать просто скажу что в ту ночь я ее выебал. Ммм, какая она была охуенная. Как вспомню, аж шишка шевелится.
Вот так вот, аноны. Сейчас мне 18, и с тех пор я не встречал ее.
Бля, чет тредик утонул.
Нельзя допустить такого.
БАМП
>>70432074
> ушиб
А я ушиб получил немного по другому поводу. Во время восстания из омеги.
"Вот так заканчивается моя история - я так и не смог отыскать завершение пасты и был растерзан анонами."
Хороший получился тред. Схоронил, вот ссылка если кому надо.
http://rghost.ru/56507193
А я так проникся атмосферой. И что на этом всё закончится?
>>70432509
На архивач кидай.
>>70432509
Себе оставил
В моём Бульбостане можно вроде бы ездить до 18 лет. Путёвка стоит 250$. Я пока младше 18. Стоит ли?
>>70432485
Сначала думал вкратце по памяти рассказать чем всё закончилось, но вообще нахуй надо. На знаковом месте обрывается, аллегорично выходит.
Не поженились и не жили долго и счастливо
>>70432668
Поехали вместе
>>70432762
Можно. Какой лагерь предлагаешь? Я - вот этот http://www.rater.by/firm/163-lager-kupalinka.html
>>70420658
Главное, братишка, душоя не стареть. Спокойно с нами работали чуваки за 30, так же спокойно вместе со всеми бухали и поебывали вожаток.
>>70420438
Стать проще всего вписавшись в студотряд, либо придя в школу вожатых гугли. По окончанию куда-нибудь да попадешь.
Работать трудно, если не твое - то просто невозможно. Состояться в профессии еще труднее, но тоже можно.
Платят везде очень по разному, у меня за разнилась от 9 до 15к в среднем. В ДС/ДС-2/Нск/Югах можно за 30 кусков при желании устроиться.
Дважды ездил в крымские лагеря. В первый раз омежил и сычевал всю смену,общение не сложилось ни с тянками,ни с парнями, даже пизды от одного амбала отхватить успел,лол. А во второй раз,уже в другом лагере, встретил охуенную тянку, 8/10, с которой был в отряде. притом тогда за всю смену ни слова ей не сказал. На одной дискотеке таки взял свои яйца в кулак и пригласил ее на медляк,охуевая от собственной дерзости. В итоге лампово общались и няшились до конца смены. Потом пиздострадал по ней долгое время
>>70432712
Ладно, добра. Спасибо ламповому треду.
Когда первый рыз был в лагере - помню не мог поднять ведро с водой 15 литров. В первую ночь было очень холодно - думал что на следующий день поеду домой. Но потом стало заебись. Подкатывал до млаших тян, за что мне мои одгодки чуть не вломили (типа я падофил! Но они были всего лишь на 2-3 года млаже). Хотя мне было то ли 12, то ли 13.
Теперь вспоминаю с улыбкой
>>70432455
Взбесили меня уёбки. Начали меня пиздить подушками, да после первого точного попадания у меня включился рейдж мод. Я повалил самого главного альфача в комнате на кровать, перед этим случайно ударив его головой в колено, и со всей силы ударил по голове кулаком. Спустя год, костяшка всё ещё опухшая. Тот альфач сказал мне, что больше боли он почувствовал в колене, а не в голове. Алсо, он был рачком-подписчиком МДК и играл в доту.
>>70432668
Скорее да, чем нет. Есть вероятность, что сам лагерь будет не очень и/или публика так себе. Но попытаться стоит, возможность получить одни из самых ламповых впечатлений за всю жизнь нельзя упускать.
>>70432954
Надо было убить его нахуй там.
Рак-МДК-подписчики-дотеры не заслуживают жизни
>>70433184
Я об этом думал с самого начала смены. После первого мощнейшего удара я подумал, что что-то идёт не так. Оказывается, это был ушиб.
>>70432762
Ты ещё тут?
>>70432668
Одна из самых охуенных моих смен была как раз с вожатыми из Белоруссии, тогда целая команда КВН приехала подработать, мега позитивные люди. Судак, лагерь Чайка, 10 лет назад.
>>70432874
Он в Минской области?
Помню в лагере, кроме безобидной традиции устраивать ночью стелс вылазки с целью обмазывания зубной пастой спящих чуханов и прочих непотребств. Было такое развлечение, как космос и суперкосмос.
Космос - это когда кравать со спящем на ней человеком переворачивается в продольной плоскости.
А суперкосмос - вообще лютая хуйня. В палатах на 10 человек кравати стояли не вдоль стен, а изголовьем к стене. Несколько человек берут кровать за низ, там где у спящего ноги и переворачивают, так что мирно спящий пионер оказывается зажат между кроватью и стеной вниз головой. Один раз при этой экзекуции один чухан повредил шею. И через неделю его забрали домой родители.
>>70433380
Ещё да.
Как же я люблю подобные прохладные, несмотря на то, что этот возраст проебал и у меня никаких подобных воспоминаний нет. Прямо таки себя представляешь в такой обстановке: 13-14 лет, детство, куча впечатлений, все испытываешь впервые, все впереди, никакой бытовухи.
Иногда мне даже кажется, что прав был мой друг-альфач, неоднократно повторявший мне одну, казалось бы, быдло-идею, что надо стараться прожить каждый день с большим кайфом для себя, при этом класть на все остальное.
>>70433471
Да, около Радошковичей, Молодечненский район. Тебе лет сколько? А то запихают ещё в разные отряды.
>>70433569
> надо стараться прожить каждый день с большим кайфом для себя, при этом класть на все остальное.
Это таки правда, но двач головного мозга и социофобия не дают мне этого делать.
>>70433751
Но ведь мы же элита и смеемся над ценностями быдла.
>>70433692
16. Я не из Минска.
>>70433998
Однако это быдло живёт счастливее нас
>>70425423
Ёбаный пиздец, это паста купильщик-куна ещё с того тиреча образца 2010 года. Машина времени блеать.
>>70434031
Оставь фейкомыло или вк, я в скорем времени буду звонить и узнавать по поводу поездки
Был два раза в обычном загородном, два раза на море и один раз в специализированном.
Первый раз был в загородном, там для меня было все в новинку, я скучал по дому, но после привык. Отряды делились по возростам. Считал дни до отъезда, а в последние два дня дико не хотел уезжать. Ко мне подкатывала какая-то тня, но я в том возрасте вообще про отношения мужчин и женщин понятия не имел, лол.
Второй раз был на море, там отряды делились по городам, я жил в комнате с одним альфачом, его прихвостнем и омегой. Меня этот альфач с его другом почему-то всегда уважали, наверное, из-за моего телосложения, а омегу унижали, даже помню, один раз его зубной щеткой помыли унитаз. Мне было как-то похуй, на всех их, хотел быстрее домой, а сейчас стыжусь, что не вступился.
Третий раз был снова в обычном, там у меня был выбор попасть в отряд постарше или помладше, я выбрал помладше, так как не хотел быть самым мелким и, не дай боже, травимым. Там была крутая атмосфера, все в отряде уважали друг друга и стали настоящими друзьями. В последнюю ночь потенцевал с тянкой, которая отшивала всех альфачей и сказала, что я ей нравлючь :3 А потом мы с посонами бродили всю ночь по лагерю и мазали пастой спящих.
На следующий год опять был на море. Что странно, эти лагеря на море мне никогда не нравились, хуй знает почему. В этот заезд тот омега с прошлогоднего заезда жил с ребятами помладше и был среди них нормальным пацаном. А прихвостень альфача стал травим, я его пытался защищать, как мог. Я был среди двух альфачей и омегой довольно уважаемым, но молчаливым и странным дохуя.
Потом, во время учебного года, меня отправили со школы в лагерь юных журналистов на 4 дня. Там был полный ад, в день давалось хуева туча заданий: прослушивание лекций местных известных журналюг, написание статей в газету, постановка нескольких номеров, танцев и прочей хуиты, различные игры и конкурсы. Там я по-настоящему работал и развивался, лол, сончаса не было и все в отбой спали, как убитые.
Вобщем, лагерь надо попробовать несколько раз. Возможно, многое что не понравится, но атмосфера и прочие многочисленные приятные моменты отобьют минусы.
Кстати, кроме того, лежал пару раз в больничке, там была какая-та хуита полнейшая. Из меня хотели сделать травимого, я терпел, но в крайних случаях начинал яростно пиздиться и меня, в конце-концов, все стали бояться и просто игнорировали. Ну да мне было норм.
>>70433998
> Смеёмся
Скорее, из зависти.
>>70434216
Жди, один-два дня и отпишу тебе
>>70434077
Здорово тогда было, да. Как же меня бесило что он тааак медленно писал. 3 или 4 дня, не помню уже.
Бумп
>>70434393
Помню проиграл тогда с комментария: ''СУКА, НЕ СМЕЙ СДОХНУТЬ ОТ РАКА ЛЁГКИХ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ДОПИШЕШЬ СВОЮ. ИСТОРИЮ''.
Мимо-олдфаг
Обосрался я с vksaver, вот вам видео со страницы тян с нашего отряда зимы 2012-2013.
http://паша.com/video206882723_167451334
>>70434727
Вадик - ты?
>>70435024
Владик же. Нет, не я.
>>70434687
А нас тут больше, чем я думал.
>>70435119
Алсо, надеюсь, огнетушитель пенный? Ибо с углекислым ему бы нехило лицо обожгло
>>70400270
отличное место для социоблядков и быдла, ужас и кошмар наяву для битардов
>>70435168
Порошковый. Не знаю насчёт углекислого, но он полчаса потом глаза промывал.
>>70435300
Зойчем вы так, в лицо. Могли бы с криками "ОЛОЛО" обдать всю палату и съебаться в закат за пиздюлями. Алсо, не огребли?
>>70400879
Нет. Послушая меня, хиккана которого пихали каждое лето по лагерям, нихуя ты там не социализировался бы, тебя там наоборот зачморили и затравили и ты бы ещё больше замкнулся в себе. Просто походу интровертам такие места противопоказаны и вредны для психики
Посоны, еду этим летом работать в лагерь, на ШВМ строго-настрого запретили наказывать детей физически. В связи с этим спрошу более опытных коллег - как можно наказать пиздюков за непослушание?
>>70435179
>ужас и кошмар наяву для битардов
>>70435419
Не огребли, последняя ночь была. У меня даже чека сохранилась, как брелок, только потом ключи проебал.
перекiт пилите
>>70435419
Алсо, я в этом участие принял только как зритель. Вы даже мой голос не услышите.
>>70435546
>>70435615
Ящитаю, хватит. Ламповые треды не должны быть частыми, иначе, они рискуют повторить судьбу бугурт-тредов.
>>70435801
> ,
Самопочин.
>>70435679
Что ты врешь. Вот же ты id226165083
>>70435880
Лол, нет. Мой id начинается с тройки чётного числа.
>>70435880
Алисофаг?
>>70435980
> нечётного
>>70436061
Нет.
>>70425701
Во Владивостоке, в бухте Емар, есть прекрасный детский центр Океан! Даже через год или через два, будешь ты помнить этой речёвки слова. Отгадал?
>>70425701
Орленок?
>>70436209
Ленолюба ответ :3
>>70400270
сердце щимит
>>70436688
Какая первая концовка?
Ладно, аноны, я спать. Во мне и так уже 3.5 литра пива усваивается. Охуенный тред был сегодня. Добра всем!
>>70436744
Поиграй и узнаешь. :3
>>70436898
Спокойной, няш :3
>>70436938
Ну у меня первая была Алиса-хорошая. У всех первые концовки разные
>>70437002
А, я тебя неправильно понял. У меня Алиса плохая была.
>>70435453
>Просто походу интровертам такие места противопоказаны и вредны для психики
А вот нихуя. Несколько раз ездил, на меня наоборот благоприятно влияла та обстановка. Вспоминая сейчас, могу сказать, что я даже как-то РАСКРЫВАТЬСЯ умудрялся. Правда давно это все было. А если бы чаще ездил, то может не схикковался бы.
>>70400270
Еще в сосничестве, тётка из соседней квартиры, хорошая подруга моей мамки, толкнула ей идёю, что вот можно поехать в лагерь на море за копеешные деньги. Ну мать согласилась, хуле. Да и я не против был, почему нет. Лето, море, солнце, девочки, свобода, костры вечером, кто-то достал и принёс бухло/плюхи. Что еще нужно девятикласснику? Я уже представлял, как я вечером гуляю по берегу моря под ручку с няшной тянкой. Я рассказываю ей забавные истории, а она смеется.
Но когда я уже был на вокзале и увидел остальных, я заподозрил что-то неладное, эти дети и подростки были какими-то странными. А когда я сел в поезд, я понял всё, анон. Я понял, как я попал. Они запели, анон. Все вместе запели. Это был христианский лагерь, мать его.
Теперь о том, что ждало меня по приезду:
Это был не лагерь РПЦ, а какого-то другого течения. Протестанты или хуй его, не разбираюсь в сортах говна.
Каждый день 2 часа - изучение библии, а потом пересказывание какого-то отрывка. Это называлось "стих дня".
Каждый вечер, с 20:00 до 21:30 - прославление, а потом проповедь. Ну хоть музыка там была годная, живое звучание, а текст - ебала христанутая. Слава богу, лол хоть не заунывные псалмы.
Кормили обычно, но чтобы отряд мог попасть в столовую на обед, нужно было придумать какой-то номер на христианскую тему. Анон, кого я только не играл, чтобы просто пожрать: И моисея и какого-то старца, и пилигрима, и римлянина, даже небо, даже Аллаха. И так каждый день. Хотя бы позавтракать и поужинать можно было нормально.
За всю смену, я на море побывал максимум раз 5-6 по часу-полтора. Всамоволку ходить купаться не разрешали. Я тогда даже не загорел толком и не покупался, потому что прогулки на море сопровождались играми, опять же в христианском стиле, а на купание оставалось минут 20-30. А еще всю смену не было горячей воды, бойлерная наебнулась, а боженька нормальных мастеров не послал. Еще помню, как у одной девахи из соседнего домика заболела голова, а наставник (вожатый) нашего отряда, вместо того, чтобы уложить её там или дать таблетку, положил руки ей на голову и начал молится.
Помню, как проснулся часов в 5 утра, а он одевается. Я спрашиваю "Ты куда?" Он мне - "На улицу". Ну я думаю "Молодец пацан, на пробежку собрался", но всё таки спросил "А зачем?", он ответил мне - "Хочу помолится в одиночестве". С девочками минимум контактов, онли обсуждение урока по библии. О какой-то близости речи быть не могло, грех же!
Алсо, с тянкой я там всё таки поняшкался. Понравилась одна, ну и я ей тоже. Переписывались смсочками, я ей звонил. Она покидала мне своих фоточек по ммс. Вк её не добавил, т.к. тогда его еще не было (лето 2006). Учил её плавать и облапал всю где только можно. Она краснела и прятала глаза, когда моя рука оказывалась в уромных местах, но не перечила. Поцелуйчики, обнимашки тайком, вся хуйня.
Вот так я съездил в лагерь, анон.
Лето 1998 год. Лагерь в Пермской тогда ещё области.
Мне было 12 лет и я был где-то из середины греческого алфавита. В моём же отряде была текущая тян, которая проявляла неумеренный интерес мной. Но тогда мне эта тема была так же интересна, как Эйнштейну Максвелл. Это была первая и последняя моя возможность устроить фулл контакт с тян.
В Лагере был гоп-отряд, и я знаю, что они распечатали двух тней из какого-то отряда, а затем стали тусить с ними. Поэтому скандала не вышло. Алсо, как-то убрал одного пряника с этого отряда, и мне за это ничего не было. Половина лагеря была заброшена и криппова.
БЫли так же вожатские коттеджи и там то и происходили оргии во все поля.
28-лет-лиственник-за-ручку-не-держался
2 раза ездил. Первый раз был фейлом. Началось все как у всех - тихий мальчик впервые оказался "в обществе". В первый же день драка, ну, как драка - с подачи одного мимоальфача (а мы с этой сукой в одном купе ездили, и таким выебистым он не был), меня попытался опиздюлить один хер. Забавно выглядело - 2 пиздюка лет по 12 возятся на кровати, пытаясь стукнуть друг друга кулачком. Для меня это оказалось ударом: истерика, звонок домой с просьбой забрать нахуй отседова, вожатая, пытающаяся меня успокоить. Вожатые, кстати, были симпатичные: обе черноволосые, одна повыше, вторая пониже. Низенькая напоминала мне Юлю Волкову сами-знаете-откуда - такая же стриженая и бойкая. Именно она меня и успокоила. Кстати, у неё на пояснице была татуировка-иероглиф. На мой вопрос, что там написано, она хитро улыбнулась и ответила: "Рано тебе ещё знать!" прозреваю нечто вроде "рвать жопу собаке в тарелке", никогда не относился к ату-иероглифам серьезно
Происходило все примерно, как в вышескинутой пасте. Бабы для понтов, "погоняла" из прочитанной мимоальфачом книжки "9 рота" да-да, была и такая, книжка-сценарий, доминирование и травля, в общем, обыкновенный подростковый коллектив. Думаю, не надо упоминать, какой это был удар для изнеженного книжного червя с задатками социофобии.
Альфач и альфасамка сразу нашли друг друга, они гармонично дополняли друг друга. Несмотря на воцарившуюся идиллию, альфач параллельно травил одну толстую и очень стремную тянку; подражая ему, подобным занималась и остальная группа каюсь, я тоже был в их числе - что взять с растерянного пацана, не успевшего, да и не имевшего возможности, создать свое мнение? Делай как все - вот главный девиз омеги. Правда, от колкостей в твою сторону это не спасает - омегана всегда видно, ибо даже мимикрирует он неуверенно.
Попытки найти тян не возымели успеха, ибо второго такого ебантяя найти было сложно. Попытка выделиться и "быть как все", не имея представления, как это делается, сыграла плохую шутку. Икари Синдзи все знают? Так вот, это нихуя не нереальный персонаж. Синдзи-куна я считаю за уберсамца, ибо в его возрасте был ещё большей амебой, вызывающей сейчас у меня самого только постоянный фейспалм. Историй было много, но все они заканчиваются моими фейлами, ещё больше снижающими мой социальный статус. Например, на улице рядом с одним из отрядов стоял летний душ. Туда отправилась одна наша знакомая мелкая, ни сиськи, ни письки. Мой соотрядник стал делать вид, что хочет подпрыгнуть и подсмотреть. При этом не отрывая ног от земли. Я естественно попытался повторить. Естественно тут же огреб. Чувствую, что мое ухо схватили тисками, и физрук - быдлан лет 20, орет: "Ты что мелкий уебок творишь, совсем охуел?!" Сил оправдываться у меня не было, от потока мата я быстро впал в шоковое состояние слишком частый разрыв шаблона, не находите? Наверное, в тот момент я был похож на обдриставшегося котенка, такой же жалкий. "Спасла" меня мимо пробегавшая вожатая-с-татуировкой. Перед ней я тоже пытался оправдываться, отчаянно мямля. Амеба, что с меня взять. Был, кстати, веселый момент, когда мы, 4 пиздюка, с целью "быть крутыми" решили научиться "брейкдансить" у пацана с другого отряда. Отошли мы в относительно необитаемую область рядом со штабом, и он с важным видом начал нам вещать, что он неебаца какой брейкдансер, что "телки текут", показал нам "скорпиончика", "вертушку", "рыбку" и постоял на руках, после чего довольный ушел. На последней дискотеке пытались все это повторить -естественно сфейлили.
Год второй, не менее веселый. Поехал в этот раз я со своим другом-одноклассником - веселым жиробасом. "Повезло" попасть в отряд, в котором снова объявился очередной альфач, желающий всех строить. Тогда я не понимал, почему он до меня доебывается, - сейчас я понимаю, что пацан был веселый и свойский, а себе прошлому я бы сам переебал. Вспоминаю и разбиваю лицо ладонью. Теперь объектом шуток стал мой друг - и я снова стал шутить вместе со всеми, а то и больше остальных.
С тян оказалось несколько интересней и также фейлово. Почапали мы однажды в магазин на пожрать. Сам магазин находился на берегу моря за оградой, джанкфуд вожатые не одобряли. Очень не одобряли. И вот, нас человека 4 идет в магазин, я за компанию. У дверей сталкиваемся с выходящими из него девицами другого отряда. Сам магазинчик маленький, поэтому я решил в него не заходить, а посидеть снаружи. Гляжу - а в сторону магазина направляется вожатый. "Пизда пацанам", - думаю я. Тут ко мне подваливает рыжеволосая стройная няша с зелеными глазами из другого отряда, садится рядом со мной, прижимается ко мне и начинает томно шептать, чтобы я её прикрыл, а сама пытается спрятать за мою тощую спину пакет с чипсами, попутно облапав меня. Вожатый проходит мимо, подозрительно глядя на нас, тянка прижимается и лапает меня все сильней, я все принимаю за чистую монету. Этим же вечером её "пригласил на танец" лидер-отряда-кун нет, не тот альфач. Мне было похуй, я ничего не понял.
Через пару дней меня во время очередного похода в столовую под речевки перехватила (в прямом смысле, за руку) одноотрядница, девица прямолинейная. Этим же вечером мы танцевали медляк. Тян "бросила" меня спустя неделю. Почему? Я не прошел дальше поглаживания её коленки; почему-то для меня это было тем, чем "занимаются все парочки". Альфач даже предлагал купить мне полироли. Поцелуи я считал аморальным; когда узнал, что тянка чуть не лишилась девственности в 13 лет чуть не считается, я был шокирован. "Шлюха", - авторитетно решил я. Но как я страдал, как я страдал, как в анекдоте: мне было больно и обидно.
В середине смены я настолько заебал окружающих, что альфач и лидер-кун предложили мне "сыграть в кулачки". Я не понял, о чем они, спустился с койки, спал на верху двухэтажной, и сразу получил пинок в живот, откинувший меня к стенке. Видимо зрелище оказалось настолько жалким, что последовал только второй подобный толчок, после чего они смылись. Лидер-кун даже извинялся на вечернем построении, я мямля что-то ответил.
В конце смены, когда настала пора обмениваться телефончиками/адресами/асечками/писечками, та рыжеволосая няша, сообщила мне, что я ей понравился и она хотела быть моей девушкой и, неуверенно флиртуя, предложила мне записать её номер. "Зачем?", - недоуменно воззрился на неё я. "Ну, мы ведь будем созваниваться после смены?", - смущенно спросила она. Я до сих пор помню тот взгляд: пронзительный свет зеленых глаз, мольба в них: "Пойми же, дебила кусок!" Я естественно начал нести пургу: "Ну, это вряд ли, мы же сейчас разъедемся, кому это будет интересно." Её взгляд потух. Сейчас пишу и разбиваю все лицо ладонью, каким же я упоротым уебком был. Хочется забыть всю эту феерию собственного идиотизма; но самый сок впереди.
Финальный акт пьесы. Место действия - поезд. Несколько человек собрались в другой вагон проведать своих "телок". Я увязался вместе с ними. Я не помню, как все к этому пришло, но закончилось все поцелуем взасос с подругой рыжеволосой няши на её глазах. Возвращение в свой вагон. Спустя минут пятнадцать через "курьеров", курсирующих между вагонами, мне пришла записка, в которой была только одна надпись, написанная почерком подруги-тян: "Что это было?" Я ничтоже сумняшеся начал писать пасту в духе: "Это все понарошку, почему бы и нет, ты мне не то, что нравишься, просто подумал, - а почему бы не поцеловаться?" Так и закончилась моя лагерная пора. Тогда мне было 14 лет. Я хуже червя-пидора. Самое главное, что я до сих пор не могу понять, почему у меня все детство была крайне неадекватная социальная реакция на любое явление. Как аутист, блять. С переходом в другую школу проблема практически исчезла, я стал социализироваться, я повзрослел. Но память об этих грандиознейших фейлах до сих пор гложет меня. Как можно было быть таким неадекватом и амебой?
Сейчас же я студент 20 лвл, бетка, правда лиственник техническая специальность, 2D>3D. Отака хуйня, малята.
Непроебамп.
>>70438303
Ты просто ПОЗДНИЙ.
Лол, я вот иногда вспоминаю свое общение с тянами когда мне было 13-14 лет, и всегда ощущаю себя идиотом из-за того, что не понимал прямых намеков.
Но ты был просто неподражаем, анон. Тру-битард.
У вас были хоть какие-то намёки. Мне же их просто не делали. Тян боялись того, что в 13 лет у меня уже была небритость, боялись того, что я выглядел на 16-17, а по мозгам ещё был долбоёбом. А ещё волосы на теле. После того, как в лагере мы сходили на озеро, тян стали меня сторониться, а куны стали звать меня "мишка". Ёбаный нахуй, а ведь я встречал пару адекватов в тех лагерях, чв которых был. А выйти на контакт не получится, ибо помню только их имена, и то не всех. Такие дела
Бамп годному треду.
>>70439345
Бамплимит уже, дурачок.
>>70439345
Информация для ньюфагов. После 500 поста тред больше не бампается. Он плавно уплывает
Сколько нас тут осталось?
>>70439283
>боялись того, что я выглядел на 16-17
Это же наоборот только плюс, особенно в том-то возрасте. А насчет волосатости, они же на каких-нибудь гладко выбритых голубцов в интернетах или по телевизору насмотрятся, вот потом и охуеваеют, когда узнают, что у кунов волосы на теле растут.
Я тут.
>>70439760
Просто тян видели контраст между внешностью и мозгом, а 13-тилетние аутисты 16-тилетним тян не очень-то и нужны. был в отряде с 16-тилетними из-за своих габаритов 178см вроде бы на 90кг жирка
А ты был в детском лагере, анон? Как оно? Как развлекались? Что делали? Как вообще лагерная смена выглядит?
А то я ни разу не был, а у нас в универе летней практикой поставили лагерную смену. Отказаться не вариант - практику не засчитают. Вообще не представляю, чего там ждать и к чем готовиться, просветите.
Кулстори люто приветствуются.