Чтобы бы вы хотели создавать? Например, изготовлять духи со странными запахами, а может делать музыку в жанре экспериментальный эмбиент, а может кукол изготовлять странных, или лепить из пластики интересные фигурки, может делать украшения из серебра в виде хуев и пизд. Что конкретно ты хотела бы создавать? Или может быть ты уже делаешь? Расскажи о творениях или своих идеях. Было бы классно , если бы ты прикладывала фоточки сделанных тобой "поделок".
Я хочу рисовать мультфильмы, снимать кино, сочинять песни и делать роботов, но все мои желания обычно прерываются на подступах вру, мультфильмы я рисовать не пробовала.
>>1947681 Сис, а можно с конкретикой? Фильмы в каком жанре? Песни в каком стиле? Какие бы были роботы и из чего ? Мультфильмы кукольные ищи 3d и про что ?
Рисую никчемные портретики от руки и мышкой, лол, на этом всё.
Хочу создавать одежду со своими принтами, бить татухи в каком то одном стиле уникальном не знаю каком, хочу уметь в 3D-моделирование для игор. Но, конечно, все это только в мечтах
>>1947697 Фильмы - неважно, мне просто интересно было бы попробовать себя в роли режиссера. Песни - какой-нибудь андерграунд аля Башня Rowan/Арефьева/etc. Роботы - я хочу сделать мышку, с которой бы моя кошка могла играть, а мышка бы убегала. Мультфильмы - 2d, что-нибудь в духе "Песни моря" (кстати, зацени ее).
Хочу снимать чернуху про рашкинские ебеня, но ее и без меня хватает тащемта. Прост когда начинала работать журнаплюшкой, меня часто отправляли в анальные дали, чтобы не мешала работать нормальным людям делать сюжеты о проблемах глубинки. Но я вам их не покажу. В общем, я тогда уяснила, что проблема глубинки - это бухло, а еще повстречала множество типажей и повидала кучу охуенных в своей уебищности мест.
Делаю вышивку ручную на одежде и аксессуарах. Что-то свое, что-то на заказ. Сейчас чаще всего на гиковскую тематику: сериалы, игры, культовые фильмы. Вяжу для семьи и друзей которых нет носочки и свитерочки.
Чтобы бы вы хотели создавать? Например, изготовлять духи со странными запахами, а может делать музыку в жанре экспериментальный эмбиент, а может кукол изготовлять странных, или лепить из пластики интересные фигурки, может делать украшения из серебра в виде хуев и пизд. Что конкретно ты хотела бы создавать? Или может быть ты уже делаешь? Расскажи о творениях или своих идеях. Было бы классно , если бы ты прикладывала фоточки сделанных тобой "поделок".