Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сис, я хотела спросить: завидуешь ли ты, испытываешь ли зависть? Если да то к чему, к кому? Страдаешь ли ты от своей зависти?
Я помню, что только в детстве испытывала зависть, когда мы были очень бедны и стаканчик мороженного я ела только один раз в год, в свой день рождения. Завидовала подружке, что каждый год на её ДР ей дарят около десяти кукол барби (помимо других подарков, игрушек), что в коробке у неё под кроватью лежит около сотни переломанных настоящих барби ( у меня тогда не было ни одной, а тогда это была самая желанная игрушка). Что у неё есть отдельная комната. Что на её ДР приходит оператор с местного телевидения и снимает праздник. Что вечером пускают салют в её честь. Что на завтрак она каждый день ест красную или чёрную икру. Что каждый месяц они ездят на море в разные страны. Что у неё есть бабушки и дедушки, которые её любят, а она им грубит и не уважает ( у меня тогда все старики умерли).
Да тогда в детстве в свои 8 лет я испытывала зависть, потому что не понимала этого чувства, потому что у кого-то было все( а они этого не ценили) и было так обидно, а я носила обноски, и ела одну гнилую картошку и варёные куриные лапки.
Зависть у меня прошла лет в 18. Просто отрезало и все.