СОБРАЛАСЬ ВСЯ СЕМЬЯ НА ПРАЗДНИКАХ @ 50 ЧЕЛОВЕК ЗА СТОЛОМ @ БАБУЛЯ ГРОМКО СПРАШИВАЕТ "НУ А ДЕВОЧКАУ ТЕБЯ ЕСТЬ?" @ ЧТО-ТО МЯМЛИШЬ В ОТВЕТ @ НАБЛЮДАЕШЬ СОТНЮ НЕОДОБРИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ
>>153966753 СОБРАЛАСЬ ВСЯ СЕМЬЯ НА ПРАЗДНИКАХ @ 50 ЧЕЛОВЕК ЗА СТОЛОМ @ БАБУЛЯ ГРОМКО СПРАШИВАЕТ "НУ А ДЕВОЧКАУ ТЕБЯ ЕСТЬ?" @ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЯН НЕ НУЖНЫ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ @ НАБЛЮДАЕШЬ СОТНЮ ПОЛЫХАЮЩИХ ПЕРДАКОВ
НУ КА ПОКАЖИ НАД ЧЕМ СМЕЕШЬСЯ ЗА КУМПЛЮКСАРДМАХТЕРОМ СВОИМ! ПОКАЗЫВАЕШЬ ВЕБМ С СУИЦИДОМ. МАМКА МОЛЧА ОТХОДИТ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.На обоях милая аниме девочка
>>153967217 ДРОПАЕШЬ ДЕВОЧКУ @ ЖИВЕШЬ С БОМЖОМ @ ОН ЗНАКОМИТ ТЕБЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ @ ПОКУПАЕШЬ ИМ ИНОГДА БУХЛО @ ПОСТЕПЕННО ЗАВОЕВЫВАЕШЬ УВАЖЕНИЕ @ ТЯН НЕ НУЖНЫ
>>153966515 (OP) >ПОШЕЛ БЫ ЛУЧШЕ С ДЕВОЧКОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОПЕРДЕЛСЯ НА УЛИЦЕ Тебе 24 @ Живешь с мамкой в старом клоповнике который нужно было снести к хуям несколько десятилетий назад @ Мамка думает что ты кому-то можешь понравиться
ДА Я В ТВОИ ГОДЫ... дальше истории пожарче, чем в фап тредах и сексаче. Создается впечатление, что батя переебал весь район, ультра альфач и т.д. вел половую жизнь с 12 лет. На самом деле был омеганом и узнаешь от матери, как он трясся на свиданках с ней.
ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ТРАПОНЯШЕЙ @ КТО-ТО УВИДЕЛ ВАС НА УЛИЦЕ И РАСПИЗДЕЛ МАМКЕ, ЧТО У ЮЗЕРНЕЙМА ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА @ МАМКА НАСТАИВАЕТ ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛ @ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>153967840 Просто хочу сестроебский тред больше создать, чем бугаборт такой. Ладно если этот умрет или в бамп лимит ебнется создам сестроебский, давно не было.
>>153967190 Такая же хуйня. Батя почему-то считает, что надо сохранить ФАМИЛИЮ, ибо по мужской линии из всей родни остался только я. На вопрос, какой смысл в сохранении фамилии, продолжении рода, представители которого типикал нищуки-обыватели, какой-то невнятный бугурт-бубнеж в ответ.
>>153968017 Блять мне хочется иногда ответить, что современные тян реальные - это ебаные куклы, а мои 2д няши это пиздец топчик. Но боюсь меня в дурку увезут, если буду слишком активно свою позицию показывать в семье.
>>153967928 Вот это круто я считаю, когда ты - единственный "продолжатель рода", но нихуя продолжать не собираешься. Жаль, что у меня есть социально активный брат, который справится с этим вместо меня.
>>153967112 > ПРИВОДИШЬ МИШКУ К СЕБЕ > @ > ПИШЕТЕ КУРСАЧ ДОПОЗДНА > @ > МИШКА ОСТАЕТСЯ НА НОЧЬ > @ > ЛАМПОВО СПИТЕ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ В ОБНИМКУ Awwwww. Вспомнил, как писали курсачи.
>>153968511 Это не преграда. Я много аниме посмотрел и в симуляторы свиданий играл. Легко уведу твою сестренку в заботливые двачерские руки. Дай только контакты.
>>153968497 Последний раз видел местном ТЦ, шли держась за руки. Вроде норм. Они оба по научной фантастике угорают и вроде как на тусе фанатов какой-то звёздной поебени встретелись. Короче тру битарды.
А, она. Тогда норм все. Да подселять к себе рандом тян я бы наврятли стал. Ну если она только не топовая (в чем я сомневаюсь, была бы у тебя топ сестра - ты бы сам ее ебал)
Антибугурт ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПОЦ @ БЕЗ ПРОБЛЕМ НАХОДИШЬ ТЯН, ТРАХАЕШЬ ЕЁ ПО 5 РАЗ ЗА НОЧЬ. @ ТВОЙ ДРУГ ТИПИЧНЫЙ ПОНТОВЫЙ АЛЬФА-ЕРОХА-КАЧОК-ПОНТАРЬ @ УЖЕ ПОЧТИ ГОД НЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИ НА СЕКС ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫХ БЛЯДЕЙ
>>153966881 Enjoy your шизоидное расстройство личности, бабушка Срака сама ж ведь мне его выковала, дрисня старая. Нет, серьёзно - до полноты соответствия образу клерика из "Эквилибриума" при таком состоянии не хватает только чёрной рясы и двух "беретт" ну и мускулатуры Бэйла, лол.
>>153966515 (OP) 17 ЛВЛ @ СЫЧЕВ, А ЧТО ТЫ ВСЕ ОДИН, БЕЗ ДЕВУШКИ @ ЩАС ТЕБЕ БЫСТРО ДЕВЧОНКУ НАЙДЕМ, СЧАСТЛИВЫМ БУДЕШЬ @ 22 ЛВЛ @ ВСЕ ЕЩЕ ЛИСТВА БЕЗ ОТНОШЕНИЙ До сих пор ищут?
>>153968962 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь! Мне недавно родня говорит мол у меня стремное ебало, потому что я не ебусь. Я ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ ПРОСТО, СО ЗЛОБЫ БЫЛ ГОТОВ ОПИЗДИТЬ КОГО-то!! Так нагло перевирать причину и следствие, уроды блять!
>>153966515 (OP) С какой девочкой мама, мне почти 30 лет, знаешь что за такое в тюрьме делают?! Не мешай в плей стуйшн играть, я подписку на год с ОверДротчем купил.
>>153967118 Лол. У меня такое было, когда я смотрел вебм с нигерами-мигрантами, сотнями тонувшими у борта рыболовецкого корабля под музыку из "Форт Боярда". Божечки-кошечки, как же я тогда обосрался. На гогот прибежала la maman с бабкой. Ну и увидели видос. Не поняли юмора, однако.
>>153966515 (OP) ТЫ С БРАТОМ - ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНАТЫЕ ЛЮДИ С ВЫШКОЙ, РАБОТОЙ, ЖИЛЬЁМ И ДЕТЬМИ. СПОРТ, ТУРИЗМ, УВЛЕЧЕНИЯ, КРАСИЫВЕ ЖЕНЫ, ДЕТИ ХОДЯТ В ГОСТИ ДРУГ К ДРУГУ. @ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ - ЗАДРОЧЕННЫЕ СЫЧИ ПОД СОРОКЕТ, ЖИВУТ С МАМОЙ, УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДКАТЫВАТЬ К ДЕВКАМ @ НА КАЖДОМ СЕМЕЙНОМ ПРАЗДНИКЕ - ОЙ, ТВОИ-КАКИЕ МОЛОДЦЫ, ОЙ А ВНУКИ-ТО КАКИЕ УМНИЦЫ, ОЙ КОГДА ЖЕ Я ДОЖДУСЬ ОТ СВОИХ-ТО @ С ГОРЯЩИМ ПЕРДАКОМ ИЩЕШЬ СЕБЕ НЕОТЛОЖНОЕ ДЕЛО, ЧТОБ ПОТУСОВАТЬСЯ ГДЕ-НИБУДЬ, ПОКА БАБЬЁ НАБОЛТАЕТСЯ
ВСЯЧЕСКИ ФОРМИРОВАЛИ У РЕБЕНКА ТРЕВОЖНОСТЬ, СОЦИОФОБИЮ, КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ @ А ЧЕГО ЭТО ТЫ ДОМА СИДИШЬ? ПОШЕЛ БЫ С ДЕВОЧКОЙ ПОГУЛЯЛ ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ. КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ? КАК ЭТО НЕТ НИКОГО? ДА ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!
>>153969039 Она не очень. Многие вот на мамок фапали, а меня не тянуло. >>153969055 Я вроде няшен был, пока работать не начал. Сейчас раскабанел пиздец. Один хуй в тян не могу.
>>153969042 Ну мои видимо не понимают, что даже если я передумаю и захочу детей, я все равно не смогу найти себе тянку. Они думают, что у меня нет с этим проблем, потому что когда-то у меня была девушка, подруги. Но вот я уже 7 лет без секса.
>>153966515 (OP) У меня контрбугурт. Мамка категорически неодобряет каких-либо моих сношений с тян, как только куда-то собираюсь начинается ОЙ ОПЯТЬ К СВОИМ ШЛЮХАМ ПОШЁЛ, НУ ДАВАЙ ДАВАЙ, АРКАН НАКИНУТ НА ТЕБЯ, ВСПОМНИШЬ ПОТОМ ЕЩЁ, СПУСКАЙ ДЕНЬГИ ВСЕ НА ПРОШМАНДОВОК СВОИХ
>>153969339 Ну, знаешь ли, еще нужно додуматься до того, чтобы наложить именно эту мелодию. Ну и сами испытания в этом шоу включали в себя всякие вещи, по сравнению с котрорыми утопление может показаться приятностью. Сладкий хлеб, конечно, не ели - но в грязи валялись, пауков-червей-насекомых мацали и неплохо так щекотали ьритвой нервы всем клаустрофобам.
>>153969572 @ ТЕБЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 25 @ РИТОРИКА МАМАН ЛИХО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА 180 ГРАДУСОВ @ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ НЕ ВИДИТ В СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ НИЧЕГО СТРАННОГО
>>153969572 Та же фигня. Мне мамка еще в детстве говорила, что главное в жизни - это работа, отношения не нужны, а секс - это грязно и отвратительно и им занимаются только плохие, распущенные люди.
>>153969953 У меня есть друг - девственник 36 лвл. Подкатывает, зовёт на свидания, катается на велосипеде, водит в кафешки и кино. Преподаёт на кафедре, студeнтки текут с его смaзливого лица и мягкого покладистого характера. В чём секрет такого статус кво? В том что ему нужна идеальная девка в сферическом вакууме с родословной и приданым, 18-летняя правoславная девственница с широким тазом и крепкой грудью, ноpдическая как снеговик. Как только девки начинают сбивать дистанцию он их дропает и продолжает дальше свои бесконечные поиски.
>>153970552 Спешите видеть, мартышка внесла слово НОPДИЧЕСКИЙ в спам-лист. Из этого можно сделать далеко идущий вывод о глубоком комплексе собственной неполноценности ввиду среднеазиатского происхождения.
>>153968285 Вспомнил эпический тред, где анон рассказал и показал, что распечатал и сделал из пикрелейтеда своей бабке икону. На вопрос бабки, кто это, сказал, что это святой Пахомий, покровитель диабетиков; лечил паству сладким хлебом. Клин клином, так сказать. Бабулька была очень довольна.
>>153970121 > секс - это грязно и отвратительно и им занимаются только плохие, распущенные люди НЕ МОЖЕШЬ ПРИМЕРИТЬ ПОДОБНЫЙ ФАКТ НА МАМУ @ НАЧИНАЕШЬ ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ И БОРОДУ
>>153966515 (OP) ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, НАШЕЛ ДЕВОЧКУ @ ГУЛЯЕТЕ С НЕЙ, НЯШИТЕСЬ @ ПЕРВЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ @ ВЫ ОБА ДЕВСТВЕННИКИ @ К ТЕБЕ КАБАНЧИКОМ ПОДСКАКИВАЕТ ЕХИДНЫЙ МАЙОР @ ТОВАРИЩ МАЙОР, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕЙ ВСЕГО 4
>>153972389 Ага. Дальше было веселее. Во-первых, обсасывали идею с массовой печатью и ламинированием этой пикчи с целью распространения в церквях - видно, надеялись на невнимательность и близорукость прихожан. Но самый вин оказался в том, что чисто теоретически церковь могла бы принять такой облик св. Пахомия (а таковой и правда есть), поскольку никому доподлинно неизвестно, как в точности многие святые выглядели в реальности, и их внешний вид изображают в соответствии с иконописными традициями.