И так. Отработав полгода грузчиком в пятерочке, я скопил 150к. В силу того, что я молод и горяч в 19 лет-то, решил спустить деньги на бричку. Прошу опытных анонов подсказать мне варианты. Машина нужна, чтобы нормально научиться ездить в городе, парковаться, объезжать ямы, возможно таксовать летом и тому подобная хрень. Так что больше чем год она вряд ли проживет. Летс гоу. Права есть, если что.
>>153967208 (OP) Тазы сразу нахуй, ибо на мало-мальски годную гранту у тебя денег не хватит, а жиги, зубилы и нивы это гниющее говно из прошлого века. Говорю как человек, у которого была жига 2106, и у которого все еще есть нива второй машиной. Я бы тебе посоветовал логан/фокус 1, ну али поднакопить еще тыщ 50 и взять лансер 9 или гольф 4/октавию. Некронемцев или японцев лучше не брать, ибо они будут удроченные, ну и запчасти на них будут подороже. Если тебя эти два фактора не пугают, то можешь брать - я вот себе взял некромазду в качестве поджопника на каждый день и не жалею, но после покупки я в нее изрядно и денег и времени вложил.
>>153973857 Она самая, не гниет, 6-7л где-то на сотку, низкая цена на комплектующие , ездят с 90х и нихуя им не делается, на них даже цена за 20 лет почти не поменялась.
>>153974551 А ты об этом с дивана судишь, али владеешь такой? Вроде как ничего такая машина внешне, ну и запчасти в экзисте нашел - рили дешевые, но годы смущают.
>>153967208 (OP) Это анонов-начинающих автолюбителей тред? Анон, никогда не интересовался машинами. Но в последнее время появилось желание приобрести удобное средство передвижения. Не подскажете статей, где можно хотя бы ознакомиться со всем этим делом?
>>153985508 Еботня при обгоне, при повороте налево тоже будет интересно, в общем стандартные радости прулеебов. Если не из Сибири и ДВ возможны траблы с з/ч.
>>153985508 живые даже атмо стоят под 300 таким бюджетом тебе 81 или 71 в самый раз >>153986058 откуда ты вообще взял про траблы с з/ч? всё в течение недели можно доставить ТК на любой пруль из Владика, в ДС и ДС2 так вообще пруль прули
>>153993277 Брал тачку, смотрел приору на сайтах всю вторичку, когда приезжал уже посмотреть в живую охуевал какой хлам, на фотке наполировали как яйца кота, а по факту гавно.
P. S. Взял двенашку 2009 года за 145, за 8 месяцев поменял тол ко регулятор холостого хода и колодки
>>153967208 (OP) Есть ТРИ стула: 1. Тазы 2. Японская и европейская некрота 2000-2005 3. Китайцы Я бы выбирал между 2-3, хотя если > Машина нужна, чтобы нормально научиться ездить в городе, парковаться, объезжать ямы, возможно таксовать летом и тому подобная хрень то и тазик пойдет
>>153967208 (OP) В детстве в 90-ых всегда хотел себе Фольксваген Жук. Но когда вырос их сняли с производства. На автосайтах продают поздние модели, а не классического жука. Другие машины меня в принципе не инетересуют, поэтому хожу пешком. Если тебе попадётся жук - покупай его, клёвая эстетичная машинка. Продал бы яйки за него.
И так. Отработав полгода грузчиком в пятерочке, я скопил 150к. В силу того, что я молод и горяч в 19 лет-то, решил спустить деньги на бричку. Прошу опытных анонов подсказать мне варианты. Машина нужна, чтобы нормально научиться ездить в городе, парковаться, объезжать ямы, возможно таксовать летом и тому подобная хрень. Так что больше чем год она вряд ли проживет. Летс гоу. Права есть, если что.
Предыдущий: