>>2066498 (OP) Сам-то нихуя и не написал. 1. Лучший сюжет и меха-аниме эвар. 2. Лучший иммерсим эва. 3. Лучша жРПГ эва. 4. Лучший горячий-стул эва. Одна из первых игр с эпичной разрушаемостью.
>>2066498 (OP) Драйвер пиздец сложная. Помню когда пиздюком был непонимал как миссии начать проходить. Поэтому просто катался во фри туплэе и искал баги и ПОТАЙНЫЕ МЕСТА. Потом чувак постарше показал как надо миссию начать. Ну и последния миссия казалась пиздец какой убер сложной, там еще участок был где дождь шел, за тобой блядь куча ментов зади, машина скользит и 20 фпс на экране. Нойс
Из топовых вот прям совсем топовых могу назвать tekken 3, gran turismo, tony hawk, resident evil, colin mcrae rally, medal of honor
Metal gear solid и Final Fantasy к сожелению пропустил из за хуевой обложки :D Да, я выбирал игры по обложкам.
Colony Wars: Red Sun, но он у меня лагал на третьей миссии вроде бы, а ведь такая то годнота про космические сражения. Nuclear Strike, дальше второй миссии в жизни не проходил, ибо было сложно разобраться, а так это годный экшон про вертолёты. Помню ещё фпс на тему людей в чёрном, но точного названия не помню, проходил до миссии с фотоаппаратом или чем-то таким. Hogs of War, эдакий вормс в 3д со свиньями в главной роли Ну вроде всё
>>2067214 >Colony Wars: Red Sun Плюсую. Правда, в моей версии вместо перевода были "Топчи КРЕСТ для продолжения" и прочие алфавитные монстры франкенштейна.
1 – Самая годная РТС на ПС1. Возможность рубиться вдвоём с друганом была очень кстати. 2 – Лучший карт-рейсинг эвар. Ебёт Марио с его ссаными гоночками в жопу (Ну кроме более современных) 3 – Но комментс. 4 – Самый ламповый симулятор подводной лодки, который я когда-либо встречал.
Пацаны, не тоните, у меня вопрос по pcsxr эмулятору. Нужно чтобы он замылил картинку, чтобы не превращал всё в акварель, но и переходы на пикселях не были такими резкими.
Vigilante 8 2nd offense первая часть была редкая, и неказистая, вот вторая 10 из 10, много разных машинок, при чём половина с самого начала закрыта, у каждой своё спецоружие, типа пердящего автобуса, которым трудно попасть, но жизнь снимает только так, мусорка глотающая врага и дамажащая его некоторое время, макака на луноходе с клещами, которая хватала и начинала нарезать с шансом откромсать с жертвы оружие, много чего. На картах с водой можно было брать вентилятор и лыжи, и ездить по воде, на снежных лыжи и шипастые шины для манёвренности, на всех картах ракеты вместо колёс для полёта над землёй, ещё у обычного оружия были комбы, ракету можно было например пустить так что она летела по прямой и прпав в кого-то застревала и толкала его по траектории полёта, мины можно было сделать летающими, они летели к приблизившейся жертве. На самих картах были всякие события, на ракетном полигоне если тягач довозил ракету до пусковой установки можно было загрузиться на ракету и потом падая вниз появлялась возможность собрать ящики с оружием, в Неваде спкстя время падал метеорит, из которого вылуплялся гигантский муравей, атаковавший всех, в миссиях на прохождение были задания защитить или уничтожить некоторые элементы карты. Но и это не всё, из взорванных врагов выпадали карточки четырёх видов для апгрейда, собрав определённое число на машину навешивалась новая деталь, и росла одна из характеристик, замаксив все характеристики машина меняла модель на более крутую, совсем иного дизайна. В эту игру мы с поцонами играли больше чем во что либо другое. Syphon Filter 3D экшен с таким-то графоном, кучей оружия, мультиплеером, и кампанией, запомнилась бесконечным электрошоком, врагов надо было держать под зарядом, спустя некоторое время они загорались, и в ней уже тогда были перекаты для спасения от стреляющих врагов, ещё была шкала опасности, она показывала шансы на пиздарики от врагов, была небольшой если ты был далеко от врагов, и за укрытием, росла до конца если ты выбегал на простреливаемую поляну. Такая-то погоня в метро, с перекатами. Dino crisis, это и так должны помнить многие. Army man. Охуенная игра про пластиковых солдатиков, куча версий, некоторые с мультиплеером и транспортом. В одной части, кажется sarge's war, в одной из миссий если перед началом не выбрать динамит пройти дальше было невозможно, что очень печально для не читающего брифинг школьника.
Rogue trip, отличалась от твистед метала и вигиланта тем что по карте бегал турист, их надо было хватать и везти к местам фотографирования, за что они давали деньги, на которые можно докупить оружие если кончится, или починиться. Future Cop, отличная такая бродилка с видом сверху. Ещё была годная езда на танках, если иебя взрывали ты просто покупал новый, и так пока не кончатся деньги.
>>2069809 Vigilante 8 охуенная игра. Больше люблю первую, заиграл ее до дыр. Во второй версии у меня был баг, супероружие на каждой машине не работало, в итоге я ее быстро забросил.
Резался с друганом года два в эту игру почти непрерывно. Очень странная смесь пошаговой стратегии и экшена-файтинга со свободным перемещением по арене с ловушками. Но геймплей был просто захватывающим, и я до сих пор не видел ни одного даже ближкого аналога.
>>2069817 в Rogue trip было то, что за прохождение на каждой тачке давали код в конце, на бесконечное ускорение, прыжок, ещё что-то самые охуенные коды были на летающий транспорт-вертолет и летающую тарелку
>>2069997 лол нет, этот говно-фпс даже близко не стоит к Ресуррекшну, который даже сегодня смотрится хорошо(удивительно вообще, как из PS1 смогли выжать такую качественную картинку).
>>2066498 (OP) Удивительно дело, но RE3 и PE2 тоже у меня в фаворитах. Первый резик вообще был у меня первой игрой на соньке, но я объективно понимал что попавшая ко мне чуть позже вторая часть наголову лучше, но а третья часть вообще была отвал башки по накалу саспенса и адреналина (Немезис заставлял выкладывать кирпичи, он был одним из самых страшных видеоигровых моментов моего детства). Ну а Паразит это просто отменная игра, страшно реиграбельная, до идеала не хватило лишь нормальной озвучки. Дино Кризис 2 тоже очень динамичная, аркадная игра (жаль не слишком страшная( к тому же тема динозавров мне всегда ипонировала. Ну а с Deep Freeze довольно смешная история - досталась мне игра вместе с консолью и несколькими другими играми (включая RE1, про который я был наслышан и сел играть в первую очередь). Беда была в том что игра была полностью на японском (хоть и с английской озвучкой). Но с грехом пополам я её прошел - и в ходе игры она мне жутко понравилось, полноценный боевик с танковым управлением. Довольно ебанутый, но ламповый.
>>2069962 У тебя наверно была версия из двух игр на одном диске, в одной соньке куда обычно неиходили попалась такая, музыки вроде не было, и спешалы не срабатывали.
>>2070565 Что у тебя за пизбец с картинкой лол. Вообще в пску надо играть без сглаживания текстур, но с pgxp - фичей, которая правильно отрисовывает полигоны и убирает тряску
>>2066498 (OP) Пикрилейтед стал для меня гтазаменителем. Пока всякие мажоры во всю играли в гта3, у меня же в те года была лишь пс1. Возможность поговорить с каждым прохожи и в ответ получить различную реакцию, исследования крыш и арест любого нпс увлекли меня тогда надолго, но игру я так и не прошел, лол.
>>2070565 >Он вообще ничего не делает. Та опция вешает билинейный фильтр поверх всего изображения, очень лёгкий, почти без замыливания. С интенсивными фильтрами, как у тебя на скрине, его не будет видно. >Мне для 2D задников надо, чтобы с 3D элементами нормально сочеталось и не ебало глаза (несоответствием). Ну тогда играйся с настройками фильтрации текстур. >>2070598 >pgxp - фичей, которая правильно отрисовывает полигоны и убирает тряску И распидорашивает 2Д-элементы в некоторых играх.
>>2070598 На пике у меня попытка сделать всё на картинке более сочетающимся друг с другом, путём наваливания на неё говна в виде мыльных шейдеров и фильтра матрицы с crt телевизоров. В FullHD это говно лучше выглядит. Я уже очень смутно помню времена PS One, но вроде бы там пиксели так в глаза не бросались, всё как-то более органично выглядело. Не хочу я на пиксели смотреть, там где они неуместны. PGXP включён по дефолту. >>2070614 >Ну тогда играйся с настройками фильтрации текстур. Можно сколько угодно играться, но мыло сверху в любом случает какое-нибудь навалить придётся. >И распидорашивает 2Д-элементы в некоторых играх. Мне кажется оно стоит того.
>>2070684 > На пике у меня попытка сделать всё на картинке более сочетающимся друг с другом, путём наваливания на неё говна в виде мыльных шейдеров и фильтра матрицы с crt телевизоров. В FullHD это говно лучше выглядит. Я уже очень смутно помню времена PS One, но вроде бы там пиксели так в глаза не бросались, всё как-то более органично выглядело. Не хочу я на пиксели смотреть, там где они неуместны. PGXP включён по дефолту. Пиксели лучше мыла, и лампота.
>>2070688 Опять же, лампово там, где уместно. Это не Сега и НЕС с их пиксель артом, это ПС1. Бегающий 3д персонаж среди шакальных картинок (локаций) - уродство, я так играть не могу. Лучше мыла навалю и подальше отсяду.
>>2070839 Я про 2D задники, картинки, а не текстуры. Если дашь мне фильтр, который превращает их не в акварель, то буду использовать его. И ещё, если использовать фильтры отдельно для 2D элементов, то эти 2D элементы начинает пидорасить, поэтому не замыливать весь экран вряд ли получится. Я и сам не очень доволен тем, что выкладываю, но более лучшего варианта для себя пока не вижу. Пока ещё пробую разные варианты.
>>2071044 Это хорошо, но я прошёлся по всему треду с шейдерами на ngemu и без CRT фильтра ничего лучше варианта с первого пика не нашёл. Люди там тоже говорят, что лучше AA 4.0 + NTSC Color + CRT Filter (2 пик) ничего нет. Буду играть с ним.
>>2070193 >Беда была в том что игра была полностью на японском (хоть и с английской озвучкой). Так и надо. Она была выпущена только в японии уже с английской озвучкой, сделанной самими японцами с помощью похищенных австралийских туристов. https://www.youtube.com/watch?v=_Gkj_NB-uFE
>>2071628 Ты можешь сделать это без мыши. Ты можешь сделать это без двачеинтерфейса вообще, это обыкновенный гуглопоиск по картинкам. Ты можешь загуглить по описанию. Много ли симуляторов подводной лодки, особенно на PS1? >Потратив один пост треда, ты мог уже Сделать всё вышеперечисленное. Но нет, ты лучше спросишь в 2 часа ночи соус, будешь маневрировать, упираться, ещё и "умничать", называя с сарказмом кого-то умником. С чего ты взял, что я тот анон - вообще хуй знает, по-моему ты просто дебил. Надо было твоему бате тебе на лбу так и подписать в первый же раз. Ох вейт, об этом же итак легко догадаться, так же легко, как узнать название игры с той картинки.
>>2066575 >Лучший сюжет Тем, что супер-скомкан, нелогичен и суть псевдо-философский поток сознания? >Лучша жРПГ Ты в пирсонку поиграй, например. Поймешь, что такое сюжет.
>>2072172 > супер-скомкан В смысле на 2-ом диске повествование идёт через стульчик вместо миллиона бестолковых данжей и миллиарда рандомных сражений? Ну так даже лучше получилось. > нелогичен и суть псевдо-философский поток сознания Ну это уже твои недостаток образования и кругозора сказываются. В гирьках один из лучших сюжетов в играх вообще и это факт. > Ты в пирсонку поиграй Ну вот после этого с тобой даже дискач продолжать будет зашкваром, извиняй.
>>2073054 >>2073054 Как будто с чуваком, называющим сахарную сказочную детско-подростковую FF 9 лучшей есть о чем говорить, хахаха. Она прикольная, да, но ни разу не лучшая. А у тебя просто скворечник головного мозга.