Сап, б. Два года назад я завел трактор в Германию. Мне здесь всё нравится, но мучает один вопрос: почему здесь настолько ватное и гнилое русское комьюнити?
>>154051055 Но я не общаюсь с русскими здесь (кроме своей семьи). Batya сам охуевает, т.к. на работе сталкивается с русскими часто, и они топят за Путина, смотрят только русское телевидение и поносят немцев, Германию и правительство.
И такое повсюду. Иногда хочется пообщаться на родном языке, а общаться некуда, потому что русские здесь все как на подбор вата
Вся суть иммигрантов, я с ними потому и никогда не общался живя за границей - на языке, даже прожив не один десяток лет говорят со страшным акцентом, общаются только с русскими и слушают в машинах блевотную русскую попсу на полной громкости. Я с такими и здесь не общаюсь собственно.
>>154051563 Я тебя спрашиваю, надо увожать все нации и все расы? В истории с пикчи в шапке не увидел ничего плохого, тем более, что на девку первее нигерша ругнулась. Ну или ты из тех пидорах которым надо тред создать, чтобы показать какие русские плохие, и побольше помусолить эту тему?
>>154051108 Все,у меня жопа загорелась. Германия принимает всех подряд и геев и сирийцев и пособия 800 евро платит и ведь гражданство им даст через некоторое время, но когда я начну заводить туда трактор - то ведь хуй меня пустят. А ведь я хочу там работать,у меня ученая степень, я хочу именно пользу там приносить,а не паразитировать. Все,ушел жопу тушить.
>>154051795 > на девку первее нигерша ругнулась Конечно, ведь эти абизьяны вообще отбитые, а она адекватная и всего лишь защитила себя. Оно и по посту видно, как грамотно написано ведь.
>>154051908 >но когда я начну заводить туда трактор - то ведь хуй меня пустят. А ведь я хочу там работать,у меня ученая степень Блять, у меня только один вопрос - почему ты еще не сьебал, дурачек?
>>154051908 Ты создашь конкуренцию в рабочих местах с немцами, а рефуджи только на пособии сидят, им это нахуй не нужно. Не дай бог еще и за леваков не станешь голосовать.
>>154051908 > всех подряд и геев и сирийцев и пособия 800 евро платит 360. Первые пол года. Если не хочешь учить язык, депортируют. Не хочешь после этого искать работу, депортируют.
И давай будем честными, тебя никто не угрожает убить и ты не живешь в зоне военных действий.
>>154051960 Потому что мы их разбаловали. Вот когда единым фронтом все до одного откажемся платить - то тогда ситуация прекратится. Но увы,всегда найдется опущенец, который все-таки заплатит или богач, которому ничего не стоит заплатить за обоих.
>>154052060 > создашь конкуренцию в рабочих местах с немцами Конкуренция конкуренцией а закон законом — если на одно место претендуют немец и иностранец, работодатель обязан взять немца.
Будучи по работе в мурике любил наблюдать за русскоязычными туристами. Они оказавшись за границей почему-то думают что русского никто не понимает. Дома может и сдерживаются, а вот там у них днище срывает. В полный голос сидят матерятся, обсирают окружающих людей, поносят и обезьянами и по всякому. Такой скам. Особенно потешно когда сидят возле тебя где-то в метро, пиздят пол часа, а потом ты достаешь телефон и начинаешь говорить на русском(имея не славянскую внешность). Видели бы их охуевшие лица.
Насмотрелся на такую хуйню. Сам учился в Швейцарии и в заведении постоянно было какое-то количество русских студентов, которые вне учебного времени кучковались вместе и с иностранцами не общались в принципе, а большинство разговоров у них было, какие русские охуенные. Исключение составляли только я, несколько парней из Риги и ДС, которые так же свободно общались на английском и немецком или французском и блондинки из всяких Сургутов, которые еблись с арабами и индусами.
>>154052180 Тогда уважительно поздоровался с почтенным дэр байрише анштэндиге манн. Как у вас там? Много уже приехало? Я слышал, что дойчланд ещё миллион собирается минимум принять. Алсо я далеко от Баварии, рядом с Лихтенштейном живу, гэрнцубаршрайтнд уже три года молюсь на рандом, чтобы выбить внж
Я одного не пойму, почему эти "pyccкиe" не пиздуют обратно на свою историческую родину если так бугуртят по поводу цивилизованного и толерантного поведения остальных? Правда я уверен, что они не гадят на улицах как на родине, не бросают мусор где попало, не харкают на тротуар, ведь иначе их eбaнyт таким штрафом, что придется уже просить убежище в Poccии, так ведь?
>>154052609 >имплаинг что в США можно быть русскоговорящим и родиться с другой внешностью Таки да мимо русскоговорящий еврей с родителями из постановка, но родился здесь
Тащемто одноклассник свалил в гейропу - бугуртит пиздос.
Говорит что Меркель ни на что не способная чмошница, а власти планомерно заменяют коренное население на арабов и негров, ибо IQ ниже и манипулировать проще, дешевый электорат. А белые работать за копейки не хотят, мозги им промывать тяжелее (СШАшка тому пример.), плюс элита, состоящая в основном из евреев, ничего населению предложить не может, кроме подобной системы где 20% владеют 80% богатств, с декаденсом во всех сферах культуры, и циклическими кризисами.
Причем проиграть выборы предатели вроде Макрона, Мей и прочего скама не могут в принципе. Все правые движения маргинализованы пропагандой через СМИ, телевидение и кино.
Заикнись о правах коренного населения - тебе пиздец. С работы/учебы тебя выгонят, твоя карьера закончится.
>>154052584 Двачую, интересуюсь ай-ти, на зарубежных форумах помогают и отвечают на вопросы, у нас в коментах, особенно в вк, 95% отбитые уебаны, из за которых коммьюнити ультра токсичное. Все друг друга обсырают по любому поводу
>>154052900 Ну тогда вообще лампово. Я сам в таком же городке живу, где из русских только моя мать. Хочу вообще в Вадуц перебраться, так как там ещё тише и живут только местные или швайцы/остеры понаехи
>>154052618 Если родители заработали или украли много денег - это не делает детей автоматически охуенными. Тем более, что с ними же учились люди из многих других стран мира, которые не были так повёрнуты на своей исключительности. >>154052101 Да мне не сложно заплатить, но тут же пиздец - пришлось заплатить за себя, оскорбление. А сама при этом хочет замуж за немца и остаться жить в цивилизованной Европке.
>>154050620 (OP) Потому что, уебище, когда ты тут нормально поживешь, а не будешь елду пинать на мочепараше, то разовьешь расизм по отношению к муслимам, как и любой нормальный человек. Не только русня. И поймешь, что это ебаная страна-пидор даже на фоне пибалтики. мимо 5 год в универе
>>154053518 О чем вообще речь, никто не вoюeт, поехавший, есть же элементарные логические измышления и желание, чтобы наши сограждане были цивилизованными люди, а не тем, чем они в большей своей степени являются в нынешнее время.
>>154053745 Да немцы тоже на бытовом уровне те еще расисты. Правда расизм это неправильное слово, скорее исламофобы. Просто об этом не говорят, во всяком случае на ютубах и в фейсбуках. Зайди на краут, если не веришь.
>>154053856 Я и так там сижу, но слава богу, что австрийцев много, не палюсь. Всё равно вы не можете им отказывать, считая ущемлёнными и так далее. У нас такой скам не обладает привелегиями. Поскорее бы вернулась Европа ранних нулевых. И шиллинги.
>>154050620 (OP) Лол, блять, ты в толерасты играешь? Ты то завел трактор по нормальному, чтоб ехать к немцам как белый нормальный человек. И теперь будешь платить пособиям мусликам, которые лет через 20 Германию сделают Исламской страной. Вот тогда закудахчешь.
>>154053609 Ну сфера гостеприимства таки не наука, в ней народ попроще, но я и не утверждал, что все русские за границей уёбки. НО, как правило, если русский не уёбок, то по нему вообще сложно сразу сказать, какой он национальности, ка не крути, а Невзоров прав в том, что наша культура произошла от европейской и даже Милонова кокошнике он видел всего пару раз.
>>154052388 >В полный голос сидят матерятся, обсирают окружающих людей, поносят и обезьянами и по всякому. Такой скам. Дети депутатов на учебе/отдыхе/в жизни
>>154052900 Можешь объяснить в чем вообще профит жить в таких деревушках? Ни работы толком, нихуя. Это получается просто "спальный район" из которого каждое утро приходится ехать несколько часов в нормальный город на работу?
>>154052772 >Почему эти "pyccкиe" не пиздуют обратно на свою историческую родину если так бугуртят по поводу цивилизованного и толерантного поведения остальных? Ахаха, даже они понимают, какое там дно.
>>154054133 Русская культура конечно же европейская, не может быть и речи. У нас здесь стереотип, что русские в большинстве своём трудолюбивые и на них можно положиться, но они всегда погружены в себя и задумчивы
>>154054167 >Ага, специально для такого дауна как ты в википедии написали, что миром управляет глупость, а не крупный бизнес. Этот прав, ZOG правит миром, но не стоит вскрывать...
>>154054987 >Смейся, только не забывай въебывать на наших заводах, гой. Я не смеюсь, я с уважением отношусь к нашим хозяевам, что наебать всех нужно быть очень умным или очень хитрым, что выделяет эту касту
>>154054110 Сказал человек, который сегодня (а не через 20 лет) платит со своих налогов астрономические дотации, кормящие Кадырова и его семью. Сказал человек, который живет в стране, где мосты называют именем Кадырова. Сказал человек, чей президент публично стелится перед Чечней, говоря, что ислам ближе православию по духу чем католичество. Сказал человек, чья страна имеет безвиз с исламскими странами третьего мира.
>>154055474 Почему? Исторический контекст как раз говорит иное, особенно если это касается русских, начиная от массовой эмиграции после революции, когда ебанутые поцреоты вещали о величии России матушки и заканчивая времен совка, когда вместо того, чтобы успокоиться и нормально жить в эмиграции, начинали ровно так же кукарекать, правда в этом случае их можно понять, им за это деньги платили - лекции в университетах, правозащитная (непонятно, чьи права, правда, защищали) деятельность и т.д. Нынешнее поколение - обычные ватаны, просто с большей предпринимательской жилкой, они переезжают не за свободой и каким-либо ценностями, а лишь чтобы жопа в тепле была всегда. И часть европейских стран этим их обеспечивает.
>>154055585 А что конкретно из утверждения ОПа тебе кажется несправедливым до такой степени, что тебе пруфы понадобились? Комьюнити русских иммигрантов по всему миру именно такие.
>>154050620 (OP) Как говорится в одной пословице: Ты можешь уехать из деревни навсегда, но деревня из тебя - никогда! Смысл тот же. Довелось побывать на брайтоне и пообщаться с русскими от туда, если честно, то был в шоке от концентрации ватной, совковой пидарахии. Общался с одним Ваней с брайтона, так он, сучара, даже английского не знает, просто не знает. На вопрос: чувак, так ты в америки, тут все говорят на нем, ответ был дан: бля, сука, нахуй нужен этот английский меня понимают мои братаны и это важно. Я даже научил свои американских корешей гвоорить на русском, чтобы друг друга понимать. Пиздец, мой очаг в тот момент был в пике температуры.
Недавно в метро полчаса слушала, как две деревенские тетушки (доча и ее мама), которые сидели рядом, пиздели о жизни и хуевом окружении в Германии. Сначала было весело, но затем мама спросила: "Смотри, она косая?". Дочка ответила, что не знает, а мама в ответ назвала мои глаза страшными. Хорошо, что они сразу вышли и не видели, как я начала рыдать. У меня действительно косоглазие, хоть и не сильно выраженное, но заметное. Несколько лет хиккую и еле заставила себя выбраться куда-то, чтобы на мир посмотреть. А еще когда заселялась в квартиру, хозяйка сказала, что я не похожа на украинку, потому что они обычно красиво выглядят. Это была первая и последняя поездка в этом году.
Алсо, единственное, что могу сказать плохое - ни разу за 2 года учебы не слышал от немцев маты на территории кампуса. Иду по парку - сидят два долбоеба и разговаривают, как самарские гопники. Блять нахуй та ты че, заебало меня все епта!
В Гермашке очень много так называемых "русских немцев", приехавших в 90-х по программе репатриации. Многие из них до сих пор толком не интегрировались. Собираются в кучки, некоторые по-немецки толком не говорят. Интеграция порой хуже турок. Ведут себя показужно вульгарно. Постоянно пьют водку, одеваются и выбривают бошку как гопники. Короче чем то смахивают на нохчу в Москве. Хотят выебнуться, но получают только негатив со стороны местных. Алсо многие нормальные русские вполне успешно вплетаются в общество. Хотя с немцами довольно сложно жить да.
>>154056330 а с чего ты так запылала, зайка? Омерека, вроде как, свободная страна - не? Хочешь - пиздякай на аглицком, хочешь - совсем его не знай. Вот, к примеру, в штате Миннесота практически 90% населения - немцы. Они приехали туда намного раньше брайтоновских, на 100 лет раньше. тем не менее там попадаются персонажи, которые тоже по аглицки ни в зуб ногой. Потому как страна то свободная. А вот у кого тоталитарный совок в костях сидит, так это у тебя, зая
>>154056373 >Обычно красиво выглядят. Это да. >Косая Это фигня, если честно. У меня парочка знакомых таких есть, это практически не отражается на внешности, почти незаметно. Так что глупо из-за этого переживать.
>>154056330 Такая хуйня есть. Мне повезло, родители ехали с деньгами, но в возрасте, а меня воспитали с няней американской, так что я два языка выучил. Таких Иванов на Брайтоне-40%, ещё 50-старые долбаёбы, которые живут в США 20-30 лет и по русски начали говорить с вкраплениями английских слов не зная английского
>>154055896 Сап обитателям годного треда. Сам украинец, но учусь в универе в Тюрингии, есть много знакомых тут из России, и все они ставятся к Путину отрицательно/негативно (но все мои знакомые тут - молодые люди (до 25 лет)), у одного даже совместная фотография с Навальным есть
Не общайся с русскими вот и всё. Стань немцем во всех смыслах, общайся только с немцами, будь как немец, дыши как немец, забудь русскую мову, даже в голове думай по немецки.
>>154055896 Sorry, but could you please speak the international language when you're on a Russian board? In my opinion, not many people here know German, but a lot of anons do know English.
>>154056678 Проблема ведь не только в глазах. Я и без косоглазия страшное уебище, здесь "всратые" куны зачастую красивее меня. Но толку ныть. Поделилась и хватит.
>>154056956 Нет. Типа такого: Вот тама бабка возле постофиса сбили, так она 20 фитов пролетела, на амбулансе забрали, но у неё иншурэнс всего на 600 далларав и ссн непонятно где
>>154056881 Как ты поступал? Заявление на поступление делал или как? В какой ВУЗ? Знаю, что образование там бесплатное, но где берёшь деньги, что бы там существовать и жить? Я то же подумываю туда учиться просто поехать мимо другой
>>154057147 >Как ты поступал? Да молча, все на сайтах универов есть, какие документы нужны, там ничего сверхестественного нет. Поначалу нужны деньги на год, думаю ты слышал о 8 к евро. Потом можно подрабатывать, с этим проблем нет. Вуз один из топовых технических, входит в сотку лучших универов в мире.
>>154057147 Лично я поступал по двойным дипломам ( т.е через год-полтора заканчиваю два вуза (свой в Украине и этот в Тюрингии) бакалавром) Деньги родня одолжила ( ехал по национальной визе, на немецком счёту нужно иметь около 4400 на семестр, сам имею сейчас Ауфентгальтститель) Учусь тоже на тех. специальности (информатика)
>>154056786 мы не единственные такие. с немцами хорошо работать, но дружить особо не получится. А уж по поводу женитьбы можно практически забыть. Одна моя знакомая была замужем за немцев пару лет. Потом развелась и нашла серба. Говорит почти все немцы слегка поехавшие. Работа для них всегда на первом месте. Семья, дом и т.д. второстепенно. Вспоминается случай когда один немецкий врач специально вводил полусмертельную дозу лекарства пациенту и потом его как бы "спасал". Иногда получалось иногда нет. Но ему нравилось оттачивать свои навыки и получать благодарность от "спасенных" людей. Очень уж это по-немецки.
>>154056673 Тут фишка в том, что большинство русских на брайтоне приехали за новой жизнью, что в итоге, этот русский Ваня учит американцев великому и могучему. Тогда зачем было приезжать в США, если можно продолжить самобичевание в россии, пить водочку с пацанами в гараже и работать грузчиком за ДВАЦАТЬТЫЩ Считаю, если переехал в другую страну, стоит адаптировать под нормы того общества, которое там живет, а не навязывать свое, как делают это кауказцы в русландии.
>>154057871 >Вспоминается случай когда один немецкий врач специально вводил полусмертельную дозу лекарства пациенту и потом его как бы "спасал". Иногда получалось иногда нет. Поехавший
>>154056971 >Пиздец. Куда весь язык проебался за два месяца. Обычное дело, когда язык иностранный. Просто юзай почаще, 2 месяца неюзания - большой срок. Не юзаешь активно - читай каждый день, желательно как можно больше. >>154057100 >Ну если активно не юзать - проебывается мгновенно. Ну не мгновенно, конечно, и не проебывается. Он подзабывается, но те моменты, на которые в свое время ты уделил достаточно внимания и разобрал, потом очень легко восстанавливаются, надо отметить.
>>154057958 Работаю, работал. Сейчас практику прохожу фул тайм, то есть в другом городе, на пары вообще не хожу, платят полторы. Подрабатывал в супермаркете за 14 эвро в час. Работу найти не слишком тяжело, если язык знаешь.
>>154058024 Отдельная тема—это русские америкабу в интернатах. Тупые ублюдки, которые что угодно заменяют англицскими словами, пихают цитаты не в тему, фразы всякие. Бомбит
>>154057993 Приехал и приехал, свободная многонациональная страна, живёт как хочет, закон не нарушает, учить язык не видит надобности, видимо и без него всё устраивает. И с кавказцами та же тема, если закон не нарушают многие нарушают, но это уже просто преступники. С той лишь разницей, что чеченцы, даги и прочие вообще коренное население в РФ.
>>154055230 Двачую, у пидорахи в стране малолетние детишки кадырки рубят бабло миллионами даже не шифруясь, лол, а превращается в халифат с черными во главе загнивающая от беженцев гейропка, полный хохотач.
>>154058215 Вот-вот, и не только в интернете. Периодически вижу, как такие люди на конференциях выступают, видимо имея в виду "я руснявые ваши источники не читаю, а переводить термины рот ебал". На руснявые конференции при этом ездит и выступает не на английском, хотя ему никто не мешает.
>>154053856 >Зайди на краут, если не веришь. Всегда проигрываю с этого, это так если по бордопомойкам судить, то в рашке каждый второй - либерал с легалайзом проституции и марьиванны в башке, а в муррике живут одни мамкины расисты в шапочках из фольги, везде видящие заговоры жидорептилоидов похлеще любой пидорахи с рентв вместо мозгов.
>>154057993 >этот русский Ваня учит американцев великому и могучему это так ужасно, правда? >Тогда зачем было приезжать в США, если можно продолжить самобичевание в россии, пить водочку с пацанами в гараже и работать грузчиком за ДВАЦАТЬТЫЩ так это ведь не твое дело, правда? Это его жизнь, и он её живет. Вот кабы ты приехал без гроша в кармане, без знания языка, и сделал бы мильен - вот тогда твое мнение по этому вопросу имело бы вес. А пока это не более чем маняфантазии >Считаю, если переехал в другую страну, стоит адаптировать под нормы того общества, которое там живет, а не навязывать свое, как делают это кауказцы в русландии. видишь ли, есть люди как жидкость, они принимают форму сосуда, в которую их наливают. Вылили в вазу из богемского хрусталя - приняли форму вазы. Вылили в унитаз - приняли форму унитаза. А есть люди как камень, они везде будут камнем - куда их не клади. Тебе каменные люди не нравятся, поскольку ты человек-вода. Проще говоря - нет в тебе достоинства. Ты от всего своего готов отказаться, и тень свою отрезал бы и выкинул. Среди русачков нынче таких как ты каждый второй. Поэтому вас и нагибают чичи и даги, они то точно не вода
>>154056569 Скажи, а это правда, что там есть ещё такая прослойка, как "казахские немцы" которые по сути Мамбеты-азитаты, бабушке которого немец по случайке присунул?
>>154059602 Но я как минимум 2х таких знаю. Милашку-тян-казашку и дегенерата казаха с фамилией Кислинг. Точнее я знаю, что они туда по программе репатриации уехали, что они, как они дальше я ХЗ. И опять же не знаю насколько много там таких.
>>154053041 На хабре еще более-менее, но там просто жесточайшая модерация и многие токсичные ебанаты косят под нормальных. А так да, играл долгое время в мафию по сетке(которая с ролями) и пока играли западные европейцы/американцы, все заебись, все адекватно, спокойно, интересно, как только вкатываются какие-нибудь ебучие русаки или поляки сразу начинается ебучий спам в чат, какие-то безумные высеры, срачи, рандомные убийства гражданскими гражданских по личной неприязни и прочий пиздец. Походу у биомусора есть ровно 2 ипостаси сознания: "ГЫ УГАР ЕПТА БЛЯ" и жесточайший анальный агр на все подряд в остальных случаях. Двощ, кстати, тоже хороший пример этого.
>>154054427 Занятно, что в россии (и на дваче в частности) отношение к русским совсем другое. Возможно, особенности менталитета, а возможно, в европку действительно едут если не самые лучшие, то, по крайней мере, не самый скам
>>154050620 (OP) обычно топят за путина те, кто даже никогда не имели паспорт РФ и с ними все понятно. Вот прикинь жил ты в Казахстане, в ебенях типа деревушки возле славного города Экибастуз.
Жил ты там, потому что русские сослали бабку и деда, казахи тебя считали за пидора, потому что не титульной нации. Сам себя ты считал немцем, потому как фамилии Мюллер. В Германии, немцы, тебя считают таким же быдланом и руссаком, как это было и в Казахстане. Но тут ты вспоминаешь про РФ которая встает с колен, великого и сильного лидера, загнивающий запад. Находишь свою нишу, там где ты свой, руSSкий и начинаешь во всю топить.
>>154050620 (OP) Потому что адекваты вписываются в местную жизнь и общаются с любыми людьми по интересам, а необучаемые ватники сбиваются в "комьюнити".
>>154050620 (OP) Русское коммюнике везде такое. Но есть лайфхак. Если русский за границей,не любит ПУ и КО. То как правило это адекват. Как правило это те кто уехал из РФ по причине гонений/преследований.
>>154074296 Угу, знаем мы этих адекватов, понаприезжали всякие ЭКОЛУХИ и МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРИТИКИ в эстонию от этих ваших гонений, сидят на гос-зарплате и рассказывают нам какие мы тут оккупанты и унтерменши, и вообще чемодан вокзал россия.
По аналогии - если бы януковича стали печатать каждой российской газете, на лентеру всякой, где он бы писал какое вы быдло и не уважаете путина, а если не нравится валите к хохлам.
>>154057531 >>154057766 Вы просто дауны ебаные, сидящие в пидорахе. Рунглишь это норма, нельзя на два стула, тем более когда поздно уехал. Думать не перестаешь, а обратного перевода в голове не держат. Тут все так говорят. Так что сосите хуй, полиглоты комнатные блять. Вы то всю жизнь хуй сосать будите, скоро ашот на своём заставит говорить, пидорасы.
Два года назад я завел трактор в Германию. Мне здесь всё нравится, но мучает один вопрос:
почему здесь настолько ватное и гнилое русское комьюнити?
Пик стронгли рилейтед