>>154065042 это ты сейчас что имел в виду? то, что я сочувствую опу, который будет находиться в ужасной обстановке и ломаться психологически следующий год? ну не знаю, мне его жаль. если для тебя моралфаг это любой человек, которому не похуй на всех остальных, то да, возможно
>>154064215 >>154063910 У меня здесь одноклассник бывший под боком служит. Там в части ад и драки толпа на толку >>154064839 Я выгляжу как 13-летняя девочка. Но как не странно шмоток женских нет вообще... >>154065331 В психушке заведущая, после того, как я ей все рассказал сказала, что я все выдумываю, что со мной все нормально, а мозги мне просто запад промыл. Ей плевать, что у меня на компе гигобатый йиффа и яоя, плевать на мою внешность, повадки, характер, манеру речи, ориентацию. Она пгмнутая гомофоб, которая думает, что я "жертва пропаганды и моды"
>>154067104 какой же пиздец происходит, держись там. жертва моды блядь пиздец, я в ахуе с этих отбитых людей, которые отправляют всех подряд в этот ад охуенный комикс на пике, хе
>>154068139 У меня в прошлом призыве поставили гд, депрессивный эпизод средней степени, неврастению и шизоидное расстройство но из-за того, что акт долго шел - сказали, что нужно переделывать. И теперь меня отправили лежать в психушку, где пролежав мне поставили акцентуацию характера в пределах нормы, что не является причиной не служить >>154068288 Скорее меня чеченцы вместе с тувинцами зарежут и им ничего за это не будет >>154068633 Нечего советовать уже, кроме как выпилиться еще до того, чтобы пойти
>>154069192 хуле ты, малолетка, обо мне говорить с кем-то? я нихуя не рофлер, вот откуда ты знаешь, что я ему скажу? бесят такие, как ты. хуёфлер. ты сам не шаришь, а ещё советуешь.
>>154069412 а у меня, думаешь, не суицидальное? может, я тоже постоянно думаю о том, чтобы сигануть с балкона, нажравшись водяры? а нет, я же не воннаби трапик, на меня должно быть похуй априори, не правда ли.
>>154067104 > Ей плевать, что у меня на компе гигобатый йиффа и яоя, плевать на мою внешность, повадки, характер, манеру речи, ориентацию Ну охуеть, беспезды трап
>>154069647 Первый раз тред на сосаче создаю, о чем ты.. >>154069686 ТЫ ВСЕ ВЫДУМЫВАЕШЬ МЕНЯ УЧИЛИ В УНИВЕРСИТЕТЕ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ТЕБЯ БОГ СОЗДАЛ МАЛЬЧИКОМ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Практически дословные слова заведующей
>>154069534 Шрамы? Позер. Реально, выпились. Только по-нормальному. Вскрыться тебе духу не хватит, повеситься тоже. Прыгни с крыши головой вниз, или с моста. Можешь ствол купить, если деньги есть, или метом вперемешку с герычем овердознуться. Последним вариантом я бы сам выпилился.
>>154069876 что тут непонятного? я просто хотел предложить вариант последующих действий. но если не интересно никому, то и дела нет. алсо, я тоже лежал в дурке, и меня без особых проблем определили как это. тревожником с шизоидной акцентуацией, или как-то так. если ОП не сумел получить справку о негодности - то он реально здоров и любвеобилен, что даже не сумел скрыть этого от других. к чему это я, а, увлёкся.
>>154070093 я не думаю, что по дурке косить буду, хотя если не получится по-другому, то придется и так. там много симптомов всяких поехавших есть, что-нибудь может и найдут. хотя если тебе сказали что все хуйня, то даже не знаю, есть ли шансы
В армии узнали что я гей, один начал приставать, благо там был один адекватный бычара ты не ослышался сука, здоровый бык защитил ПИДОРА. под 120 кг мышц , парню 23, вышел с армейки написал на того заяву, бык помог, суду навешали на уши, парню сидеть еще 3 года.
>>154070151 Там всю информацию с воздуха взяли в заключении. Я 5 дней что лежал в стационаре ничего не ел, а мне написали, что у меня хороший аппетит и умеренное питание Я ни с кем не общался, а все время, что там был - плакал, свернувшись в клубок, пытаясь игнорировать все вокруг, кроме медсестры, которая у меня кровь брала и давление мерила, а мне написали, что я общителньый и у меня много друзей У меня вообще друзей нет. Тлько знакомые. В школе общался только с 1 мальчиком из всего класса, остальные травили за внешний вид и ранимость Сейчас этот мальчик служит в части рядом и такие историе рассказывает... Говорит, что нельзя мне туда. Не для меня это место Но заведущая в психушке считает иначе. Она думает, что "АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ МУЖЫКА" А я не хочу быть мужыком Мне плохо. Я плачу и не знаю что сейчас делать. Завтра я должен заключения эти в военкомат отнести... Что мне будет ,если я личное дело с этим заключением просто сожгу..? Оно у меня на руках сейчас просто...
>>154070600 > вышел с армейки > суд Не служившая манька рассказывает охуительные истории. Такими делами занимаются В армейке, и не суд а трибунал, и сажают не в тюрьиу а отправляют в дисбат. Эту историю бабушке своей расскажи
>>154063128 (OP) А ведь мог бы поколоть гормонов еще, переехать на другую хату и начать жить как пизда фуллтайм, накупив себе шмоток женских. До тебя бы если повестка и дошла - поди докажи еще, что это ты. Ты бы мог бы прямо в лицо проигнорировать её и не подписывать. И на комиссию тогда бы не попал.
>>154070781 >>154070943 Вот это сделать. Но так как ты там уже засветился по повестке и рассказал всем, что ты чулочник, то далеко не факт, что проканает.
>>154070781 ну вообще, ты имеешь право подать аппеляцию в суд, и в суде доказывать годность и негодность. если ты считаешь, что тебя неправильно проанализировали - то можешь доказать это в суде. ещё, в военкомате, когда вас уже побреют, ты можешь провалить тест психический, написав, что ты хочешь убить себя, и постоянно всего боишься и у тебя панические атаки. тебя должны свернуть, но из-за заключения могут возникнуть проблемы. я это хотел написать тебе, когда клянчил фоточки. алсо, можешь попробовать тупо никуда не ходить, и в другом месте продиагностироваться. но я не понимаю, если у тебя в заключении написаны попытки суицида тебя не должны призывать. в любом случае, не нужно бояться.
>>154070981 Чтобы точно вену/артерию не задеть? Они ж там залегают на глубине нескольких сантиметров. Энивей, реально вскрыть сам себя может только реально наглухо отбитый ебанат.
>>154063128 (OP) Ты не трап, а обычный педик в чулках, максимум - трансвестит-фетишист, жаждущий внимания к своему офигенно богатому внутреннему миру, лол.
>>154063128 (OP) >трап А фоточки? Забурись в военкомат в платьюшке сусеки или горничной, паричок красивый, макияжик и начни им там затирать что то в духе 'не годная я'..
ТАК ОП, на распределений кричи что ты больной и отказывайся от всех покупателей, не говори о своих проблемах типо ты не той ориентации и етк, пускай слюни и веди себя как идиот. Будешь проходить психолога говори прямо что не хочешь служить и тебя все равно спишут, а если тебя спишут, то ты пойдешь в суд и засудишь этого сраного психолога, с 95% тебя отправят в диспансер, а там уже забашляй кеша врачу что бы прописал статью "тоска по дому". Если все же увезут в часть, в первый же день иди к психологу и проси что б отправили в дурку, придупреждаю тебя ждёт месяца 4-5 всяких поездок по каличкам, но в итоге спишут и выплатят 57к рублей. Потом иди в местную прокуратуру и еби им мозг что тебя не законно отправили, если захочешь конечно. Выход у тебя один, и путь будет не из легких
>>154071221 Вообще да, не очень правдоподобно все это. Будь я девочкойвнутри, я бы к моменту окончания вуза съебался в ебеня, поменяв внешнку на женскую, и лег бы на дно. А там уже ищи-свищи меня. Так что ОП либо тупой, либо пиздобол.
>>154071153 > что ты хочешь убить себя, и постоянно всего боишься и у тебя панические атаки. тебя должны свернуть Пару раз получит пропиздона - живо станет образцовым военнослужащим вооружённых сил
>>154071210 Долбаеб, я блять тебе поясняю, что резаются не для СУИЦИДА, а для фокусировке на ФИЗ БОЛЕ вместо пиздеца в голове. Да, аналогично можно ебашиться башкой об стену, держать в руке лед, много чего еще можно придумать, но есть что-то завораживающее в виде крови
>>154071415 Какой же должен быть лютый пиздец в голове, чтобы для подавления надо было резаться. Почему таких + всякий ебанутый шизоскам вроде опа-хуя не отстреливают еще?
>>154071415 Короче, ты просто долбоеб. Не, рили, сейчас бы такой хуйней страдать, когда можно просто выпилиться. Я бы выпилился, но у меня все отлично и жить приятно.
>>154071340 Я настоящая девочка внутри, лол. А оп классический джиллосодомит - занавесочник - клозетник в мамкином платье. В самом деле, он жертва моды, его психиатр всё правильно сказала. Сейчас таких жертв, траподрочеров и любителей мамкиных колготок пруд пруди.
>>154071628 Дабы те оголяли перед врагом пухленькие зады, подавляя боевой дух врага и укрепляя ебовой дух? >>154071693 А к людям в белым халатах обратиться не?
>>154071606 ну, если так, то мне очень жаль, что я лишний раз покормил вниманиеблядь. В который раз убеждаюсь, что анонимус падок на инфантилизм, а на реальные проблемы людей всем похуй.
>>154071049 В той части где он служит и пиздец. Она у меня напротив дома в 2 шагах буквально... Но как я понял, в других частях еще хуже. Он был до этого где-то в краснодарской области, откуда его перевели из-за того, что там тувинцы с заточками драку устроили. Кого-то пырнули, в итоге всех, кто там во время всего этого был раскидали в разные города. И он заплатил 80к, чтоб попасть сюда поближе к дому >>154071068 Мне в других диспансерах говорили, что такие как я не служат, и чтобы я не боялся. Частник сказал, чтобы я ложился и все нормально будет, диагноз подтвердят просто и белый билет дадут. А там помимо того, что в стационаре ад, так еще и заведующая, которая не пользуется интернетом, страдает пгм, кабинет с иконками и у нее на все свое мнение, православное... >>154071095 Что конкретно сфоткать? >>154071153 > когда вас уже побреют Я не дамся > в заключении написаны попытки суицида В том то и дело, что она мне написала в заключении, что их нет, жалоб нет, суицидальных мыслей нет и то, что я жизнь люблю. Хотя в тестах я такого не писал... >>154071183 > пидорас обычный Был бы таким - ко мне бы натуралы не подкатывали, и не обращались бы, как к девушке Даже в диспансере в самом все думали, что я тян, пока не узнавали, что я от военкомата >>154071240 У меня нет чулков и женской одежды вообще
Какой же ты тупой пиздец просто. Симулируешь попытку принятия роскомнадзора, мамка вызывает скорую и ты никуда не едешь служить. На заведующую еще накатай жалобу в горздрав и и лчно ей пригрози что замилоновишся в армии. Гормоны и страх все мозги сожрали, хорошо же что у тебя есть друзья в /b/.
>>154071771 Люди в белых халатах в лучшем случае пропишут колеса, от которых у тебя потом будет зависимость и лютые отходняки, а в худшем - упекут в дурку, где будут кормить тебя лекарствами и держать бесконечно, потому как они там зарабатывают на больных, получая деньги от государства и семей на содержание поциентов. И потом твоим родным еще и придется судиться чтобы тебя оттуда вызволить.
>>154071689 Мне неинтересно, что ты скажешь и чего от меня ждешь. Я ещё в 16 лет дал себе слово, что обману систему и не пойду в армию, и сдержал его. Потому что заранее изучил возможные способы избежания печальной участи быть солдатиком. ОП заслуживает своего места в армии благодаря своей неспособности предпринять хоть что-нибудь, кроме привлечения дешевого внимания анонимов на борде.
>>154071939 если все и правда так, то тебе пиздец не повезло с заведующей. хотя хуй знает, может таких половина, учитывая, какие люди у нас живут. неужели в южных частях реально такой пиздец? надо съебывать куда-то отсюда, какое же дерьмо
>>154071842 Да мы и не стали. У нас всё качественно и гетеросексуально с лошадиными петелькми. ОП-хуй скорее исключение, который ещё полгода назад хотел в армию, в СПЕЦНААААЗ, чтоб его в Дамбас отправили или в Сирию, где он бы сражался за справедливость и всё хорошее. А преступные приказы бы отказывался выполнять. А теперь перехотел, чёт.
>>154063128 (OP) >Поздравь меня, анон, я первый трап, который пойдет служить в рашн арми... Пиздец. Рашка/Украшка/любая другая страда с призывным рабством - хуйня для быдла.
>>154071939 >Мне в других диспансерах говорили Ну вот тебя наебали, а ты как даун повелся. Было бы так легко все, полстраны в трапах ходило бы до 27 лет.
>>154063128 (OP) Я тебе расписал, что тебе делать, у тебя ещё раз будет ввк, и там будут уже думать отправлять тебя или нет, пойми ты в армии нахуй не нужен это твой сраный военкомат выполняет план и отправляет всех подряд. Надеюсь ты не пиздабол >>154071356