Уходя из ИРЛ в сообщество с открытыми взглядами и свободно выражаемыми мнениями, я ожидал, что изменюсь к лучшему, а в результате внутренне остался таким же как и девять лет назад, но проебал многие возможности, и стал более асоциальным.
Еще, мне кажется, что на бордах берешь пример с худших. Тех, кто лучше тебя списываешь на троллей, или думаешь, что у них были другие стартовые условия. Не можешь видеть чужой прогресс и сравнивать со своим.
>>154101481 (OP) Системно-векторная психология. Есть базис - Толкачев. Он мертв. Можно потом почитать ради общего развития. Есть рабочие техники, которые фиксят проблемы - Бурлан. Местным омегам от него бомбит, тк он видит их говно насквозь. Есть куча ноунеймов, которые спиздили техники у Бурлана - не работают они нихуя.
Хотите результата, ищите торрент векторная психология Бурлана. На nnm-club есть оба уровня.
Дальше сами. Если не можете сделать самостоятельно по краткой инструкции, то лучше сидите с местными омегами и нойте. Если кого заинтересовало, создавайте отдельный тред СВП. Этот я скрываю.
>>154102834 Что там вообще происходит после определения своего типа? Ну, допустим, я совпадаю со звуковым, что мне делать? Смотрел видео молодого чувака, он так и не сказал.
>>154103628 Консультировался с аноном по многим вопросам Использовал наблюдения анонов для их использования ИРЛ, когда своих было недостаточно Принял себя в какой-то мере и избавился от некоторых комплексов
Кондишенинг, как у собаки павлова безусловный выброс эндорфинов. Невозможность преследовать долгосрочную цель. Доставьте эту пасту с форчана. Там, кстати, битард ы давно все съебали с /b/, оставив ее социоблядям и дрочерам.
>>154101481 (OP) Двачую, и это правильно, пожалуй. Я последний год (я 21лвл, на сосаче 6 лет чалюсь) , за неимением друзей и тянок решил действовать как на оригинале ОП-пика. Звонил, писал разным людям, которых находил через знакомых, встречался с ними ирл, был максимально открытым и искренним. В итоге нихуя не изменилось, я так же остался персонажем третьего плана, на контакт со мной все они идут оче неохотно, пара человек даже вежливо намекали, чтобы я отъебался. Я уже не верю, что могу для кого-то иметь большее значение, чем назойливая муха. последние несколько дней я вообще удалил страницу в вк и не звоню никому, со мной сам никто не связывается, естественно, хотя знают мой телефонный номер. Рестарт социальной жизни не удался. Здесь все мои друзья.
>>154101481 (OP) Сижу здесь с 2010. К сожалению, сейчас средний имиджбордовец - это лузер, притом очень агрессивный, и желающий всех сделать такими же. В основном посредством внедрения комплекса неполноценности - ростотред, хуетред, тнн, тнус и ещё дохуя похожих.
ээххх блядь што паделать опять ктото говна в жопу залил(((9 мамка пидораха не панимает миня я думал ты анончик паймёшь а ты нипанимаишь((99( я думал саморазвиваться а ты чё меня зостовляешь в фап тредах сидеть круглые сутки и рулетачки крутить((9999(
>>154104778 Уже почти год пытаюсь найти в соц кого-нибудь, с кем можно было бы хотя бы поговорить. Большинство дропает меня из-за хикканства. Есть один ламповый хикка, с которым интересно, но он из другого города.
>>154105047 Вот тоже думаю в соце поискать кого-нибудь, там же наверное много таких же отчаянных, как я. Возможно, у тех людей, с которыми я общался, и без меня насыщеная социальная жизнь и им нихуя не надо, а с одиноким питурдом получится сдружиться? Попробую такой вариант.
>>154104964 Джвочую. Заебали биопроблемные треды типа ДВАЧИК Я КАРЛАН ЧТО МНИ ДЕЛАТЬ КАК ЖИ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ. Причем пока они их создают карланы, короткостволы, и.т.д ебутся на право и налево.
>>154105047 >>154105238 Госпади, просто убейтесь. Выходил я с такими чмушами тусить. Пиздец портрет двачера жалок. Всех двачеров(омежки блядь) отлчитает никакующее рукопожатие. Просто пиздец, дают неловко резко свою культу и сразу руку в карман. Я аж стал лолировать на таких моментах. И еще основное отличие-тихий вкрадчивый голосок. Боятся выражать свое мнение, как бы со стороны поддакивают. Ну нахуй, я думал в соце хоть зачатки людей будут.
>>154105995 В том и профит двача. Раньше нуфани охуевали и с контента сосача. Питурдами становились сидя здесь годами становились ебанутыми на голову, из-за того, что не фильтровали тонны досочного дерьма.
>>154101481 (OP) Не знаю, я по жизни был инертным, и дело не в бордах, хотя нередко зависаю здесь. Сами борды ни при чём, анонимное общение не может влиять на степень инициативности.
>>154106358 >Сами борды ни при чём, анонимное общение не может влиять на степень инициативности. Ща спрошу на форчонге пасту про то, как борды влияют на мозг. Если >>154106171-кун не доставит.
Ну не знаю, я теперь свой хуй сосу и на трапов дрочу, только на трапов. Мне как бы нравится, спасибо двач за трапов, огромное. Лишь бы батя или матя не спалил.
На борды пришел в детстве, лет в 13. Ну, как на борды. На Сосач. И что было "до" - не могу вспомнить. Не помню даже на кого молиться за то, что я тут очутился. Дар Б-жий.
>>154112092 и ни перед кем мне не нужно было держать лицо, доказывать, что я лучше, чем есть, надеяться и верить в любовь, друзей люди не нужны. все проблемы от них в жизни, по-сути
>>154104778 Твоя проблема в том, что ты изначально ставишь кого-то выше себя и стремишься доказать ему свою охуенность. Нужно ставить себя выше других и от общества получать одобрение, максимум. Но никак не доказывать что-то кому-то. Будь центром своей компании, а не вливайся в чужую 2 года.
>>154115518 >IRL (иногда используется транслитерация ИРЛ либо смешанное написание в RL) — аббревиатура от англ. «in real life», «в реальной жизни». К реальной жизни относится всё, что происходит с физическим телом субъекта. >Запомни, Анон — кошерно писать только «IRL произошло что-то» либо «в RL случилось нечто». За словосочетание «в IRL» любой граммар-наци придёт к тебе домой и убьет твою собаку. И поделом. http://lurkmore.to/IRL
Мне борды нужны, чтобы узнавать новости, новые тренды, ловить лулзы в интересных тредах, проигрывать с мемов.
Новости о ИРЛ-рендах и общение можно частично заменить чатами и интернет-знакомствами.
Чем можно на достойном уровне заменить специфический двачевский юмор и двачерские тренды. Боюсь, что устрою нодвачафон, и проебу какой-нибудь очередной тнус, онн, токи-пона или еще какой-нибудь новый лольный тренд.
>>154101481 (OP) Нужно найти себя в жизни и все остальное придет само по себе. Ты пустой человек и просто ищешь возможность убивать время КАК ВСЕ. Найди себя и все наладится.
>>154126507 Я не могу пилить свою игру, потому, что мне нужно внимание, а его нет. И я боюсь устраиваться куда-нибудь, потому что это потребует слишком много сил и времени, и скорее всего не оправдает этих затрат теми эмоциями, которые я там получу (только заебусь и озалуплюсь).
>>154126074 А я уже больше нигде не могу общаться. Все раздражают, никому нельзя сказать чтобы он говна поел без бана. Все такие ебать правильные, ебаные лицемеры.
Уходя из ИРЛ в сообщество с открытыми взглядами и свободно выражаемыми мнениями, я ожидал, что изменюсь к лучшему, а в результате внутренне остался таким же как и девять лет назад, но проебал многие возможности, и стал более асоциальным.