>>154141021 Ну бля, что за детский сад. Депрессия снимается играми/вкусняшками/просмотром годного кино (Грань будущего, например); агрессия тоже хуета - главное, чтобы никто не доёбывал со всякой хуйнёй (типа: помоги напечатать отчёт на 50 страниц за спасибо, сычуш))); отчуждённость - норма, я так живу и поэтому её не замечаю, будто она в порядке вещей.
>>154141466 Когда серьёзно марафонил, то после охуеваешь. На пике стадия, когда хочу убивать и выпилиться, но чтобы мебя обняли, но пошли все нахуй, вы за мной следите, вы надо мной смеётесь, вы мрази, пидоры, ненавижу
>>154141604 Не пизди, все сугубо индивилуально, вот после полтора месяца марафона никаких проблем, даже работаю с людьми, правда матерится сам с собой стал, но то такое, могло бы быть хуже, ну и зрение упало, а либидо поднялось. Все от головы идет.
>>154141915 Хули так много? Чтобы толер набрать для таких объёмов в сутки надо годами его упарывать. Я вчера взял 1 грамм со знакомой, нам его хватит на 2-3 дня (основываюсь на прошлых опытах).
>>154142693 Я в свой первый раз вообще с одной дороги ахуел и просто присел на уши к знакомому на всю ночь, а уснуть не мог вообще, хотя усталость была дикая; тахикардия была ужасная, зрачки расширились и я весь обливался потом и это началось именно тогда, когда я решил поспать. Как это фиксить? Алсо, по меркам нормы, на сколько дорог надо делить грамм? Алсо2, если не сложно опиши свои самые лютые отходняки и для чего устраивал марафон, спасибо.
>>154144184 Вспомнил, как-то картинку с дровишками внезапно кто-то кинул в оф.паблик, ее опубликовали, я в комментах запостил картинку с костром, так кто-то ссылку на мой вк в треде оставил, я чуть не обосрался. >>154144353 Один из двух сохраненных у меня кадров Жожы, внезапно.
>>154144625 Постил много раз в сычевальня-тредах, на пикабу точно не постил, я там только читаю. Обои у меня уже новые, плакат в Вархаундом снял. Только сейчас понял, что он у меня на стенке висел дольше, чем его пытались сделать
>>154144812 Какой же ты милун, еще и обои сменил не то чтобы я был против старых обоев. Я не знаю что еще тут написать, к тому же не хочу отвлекать тебя больше от конспектов, к тому же я и сам уже почти в попе в смысле конспектов и их изучения, так что надо срочно выкатываться ирл, хоть это и не так-то просто, но я был рад ПООБЩАТЬСЯ с таким-то милашом, вотъ.
>>154137922 Сначала я подумал что суть этой картинки в том, что на превью похоже будто говно на голове, а при открытии там будет кошка. Открыл, а там говно, а не кошка.