>>154125698 (OP) Что-то, сколько не видел уже 1 webm, до сих пор не могу понять - оно фейковое? Если нет, то почему сельдь так пассивно реагирует на то, что ей БЛЯДЬ, ГОРЛО РЕЖУТ?
>>154126944 > Если нет, то почему сельдь так пассивно реагирует на то, что ей БЛЯДЬ, ГОРЛО РЕЖУТ? На суде хотели снять этот вещдок по этой же причине. Или на еще на следствии.
>>154127671 Звездой не стал, по всей видимости. Я больше удивлен, что спустя несколько лет, удалось вспомнить это по одной вебмке. Интересно, у всех такие истории с аиб в голове хранятся?
>>154126944 >>154127192 Хули ты такой ноющий кретин? Уверенный и дерзкий господин с Киуказа подкатил к пизде, она начала от него грубо отмораживатся, качать права и прочий феминизм. Он забросил её в багажник, увёз подальше, там она сказала, что на него мусорнёт, чего гордый мужчина вытерпеть никак не смог.
Видос он снимал, чтобы потом других баб им пугать. Кстати, баба в видосе у него не первая.
Пиздец, не знать эту стори. Кажется ему лет 6 дали и он уже вышел
>>154125698 (OP) Грязное, мерзкое животное. Блядь, почему эту чернь, этот прыщ на теле кавказских гор - все эти гнилые народцы - до сих пор не превратили в порошок?
>>154129564 > до какого момента она остаётся в сознании? Когда перерезаются сонные артерии, которые питают мозг, то почти сразу теряешь сознание. Кровяное давление резко падает потому что.
>>154133012 Такой хуйней занимались наши доисторические предки и до сих пор занимаются ебаные папусы, наебнуть себя в транс, после того как говном обмазались, это все объективные результаты недоразвитости коры головного мозга, которая позволяет перехватить у себя управление в толпе. Они все дебилы я гарантирею это, ни один из этих даунов если их отыскать не сможет пройти стандартный тест на логику.
>>154133631 Я вообще как дебил улицы перехожу. Пока на 100% не буду уверен, что водила меня не достанет при всем желании. Часто вызывают у автомобилистов бугурт, потому что долго стою перед переходом. Меня просто в детстве чуть машина не сбила, у водилы реакция и тормоза были хорошие, с тех пор ни ни.
>>154128478 Блять, а я об этом не задумывался А что если мы действительно боги и в мире богов было пиздец скучно, ведь всё что захочешь сразу появляется и интерес быстро пропадает Но жизнь это как хардкорная игра в которой довольно сложно но и тем интереснее чего-то добиваться.
мне похуй на нации, даун ебаный, в мире есть только одна ценность - объективное знание, а не ваши нации, религии, йога и прочая поеботина, которую вам дебилам навыдумывали, что бы управлять разного размера кучами из вас.
>>154134428 ну как, что. матан нас конечно учит что от перемены мест слогаемых сумма не меняется и это так, нюанс в том, что мы в процессе расчетов-а там порядок имеет большую роль. а правильный ответ нам не светит, потомушто половины исходных переменных нет или их утаивают
Анон, доставь вебм, не могу найти. Сидит шизоид, камера снимает его крупным планом, он трясет бутылек с таблетками и что-то про галоперидол говорит. Запомнил только фразу под конец "потом в туалет какать"