Почему они ведут себя как ужаленные? Успокойся, блядь, встань спокойно. Нормальные металлические команды ебашут дико и угорают по-настоящему. А эти как будто хотят выглядеть брутальнее, чем на самом деле. Получается клоунада для ЦА 12-летних.
>>154138727 На небе можно в любом количестве и формы себе тян сделать, а тут нужно вкалывать до седьмого пота чтобы получить хоть какую ту тян и тогда чувствуется ценность награды.
>>154139054 Я помню лет десять назад увлекался литературой с подобным содержанием. До тех пор, пока мамка с батей не увидели у меня на полке эти самые книги. Истерику устроили с промывкой мозгов, что писец
>>154135747 часы не обладают способностью размножаться, наследственностью и изменчивостью, в отличие от букашек, поэтому часы не эволюционируют, а букашек много всяких разных
>>154140661 Никогда не понимал суть живого выступления людей с музыкой, которая максимальной благозвучности и цельности замысла достигает только в долгой студийной работе. Это же как если краснодеревщик выйдет на сцену и начнет стругать табуреты с занозами перочинным ножиком.
>>154140906 Я случайно потерял название песни из этого китайского мультика. Так были такие слова: I am watching you, you are wantcing me. Дальше на китайском. Молю название.
>>154139730 стивен берегись, чарли на деревьях... гуки повсюду, блядь наш отряд попал в засаду... где поддержка с воздуха... зовите этого разьебая с м60... где блядь наш хьюи?... они повсюду... ай кент гет но, сатисфекшен...
>>154141847 тебе сем леть чтоль? барды, текстоцентричность русского рока, всё вот это можешь себе в дупу засунуть - потому что звуки отхода газов при процессе засовывания куда более музыкальны чем все это творчество.
>>154137261 Анимация нового берсерка это просто обосрамс тысячелетия. Это выглядит как "Дети против волшебников". Такую-то мангу и так засрать, пиздец.
>>154141771 Не знаю, что тебе сказать. В вышеописанном случае предметом срача были книги Нила Доналда Уолша "Беседы с богом" кажется. Мне тогда вкатили.
У него был рак, и он решил его победить. В общем он закинулся каким-то ядом и сказал что убьёт этим ядом рак, но убил себя :(
Умер кстати за рулём, вьебался в чей-то забор (мухосрань 11к) но подох офк от яда а не от удара, ибо у нас нет таких дорог чтобы можно было разогнаться до смертельной скорости.
>>154141501 Не знаю. Мне самому раньше это казалось аудио-мусором каким-то. Но со временем как будто "понял" ее и почувствовал, и неожиданно понравилось такое
WEBM ТРЕД
прошлый https://2ch.hk/b/res/154125698.html