Повторю реквест. Доставьте, пожалуйста, вебм, которая начинается с каваи бокто, и что-то там дальше. Там ещё какое-то телешоу, и они стреляют друг в друга из какой-то игрушечной хуеты.
>>154140723 Не уверен что это спасёт от того, что вебм не прогружаются. А загрузка файла до 20 мб вроде как доступна для обычных смертных. Да и электронных денех нету.
Anime list: Accel World, Attack on Titans, Amnesia, Angel Beats, Another, BlazBlue Alter Memory, Black Lagoon, Brynhildr in the darkness, Btooom!, C, Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!, Date a live, Deadman Wonderland, Devil Survivor 2 The Animation, Darker than Black, Ef - a tale of melodies, Ergo Proxy, Evangelion 2.22, Fate/stay Night: Unlimited Blade Works [Movie+TV], Fate/Zero, Gekijouban Bungaku Shoujo, Ghost in the Shell, Gosick, Hitsugi no Chaika, Hunter X Hunter, Infinite Stratos 2, Jormungand, Kara no Kyoukai, Mahou Shoujo Madoka Magica, Mardock Scramble, Mirai Nikki, Munto, Noragami, PSYCHO-PASS, Rozen Maiden, Soul Eater, Steins;Gate, Tales of Symphonia, Total Eclipse, Tasogare Otome x Amnesia, Yumekui Merry, Zetsuen no Tempest
>>154141320 >>154141388 >Невероятные приключения Джорника Джорлова Не ясна причина, но Жожа меня отталкивает. Но почему-то я знаю локальные мемосы >>154141457 Meh. Да и смотрел когда-то. >>154141486 Вот уж где унылые файты. Весь первый сезон просто ГГ наваливает в одну кабину. Низашло. >>154141618 Ассасин из Fate/Zero. Хасан ибн Саббах
>>154145230 Ньюфажка, за исключением полутора единичных случаев еще аж в 2014 году, рельсофаг никогда не перекатывал треды. Даже когда он еще был в анимублядском.
>>154145666 Да я к тому "Властелин перекатов" имел ввиду, что любой перекат благодаря его усилиям становится на 97% рельсокатом, даже несмотря на то, что катал не он.
Всё утопает в рельсе и он автоматически становится Властелином Треда aka Перекатов.
Ну как же я прорыдался знатно когда Коёми поехал биться с Ёдзурой за сестру и Шинобу вызвалась ему помочь, такая то эпик сцена, я и подумать не мог, что этот тайтл так хорош
>>154141101 Блин, если бы каждый раз, когда я угадываю Тосаку выходило бы годное аниме, этот мир был бы намного лучше. >>154141281 Ты впервые узрел full-pack?
>>154153118 А каким боком тут я? Это ты у нас за анимупляцкий горой! И бросил его умирать. И дальше бездействуешь. Как ты можешь кого-то обвинять после такого?
>>154153341 Но я же ещё здесь, я же ещё пинаю этот труп! Каждый день! Снова и снова, мой сизифов труд, противостоя бесчисленным попыткам хвостоконфоблядей сломить меня навязывая отвратительные шапки! Разгоняющих добропорядочных анимублядей! Твои действия? Давай, иронизируй мне в шапку больше, я всё равно буду пинать труп. Так и побежду!
>>154153634 Вся суть спасателей "ну я же пинаю труп" Вот представь что ты в состоянии клинической смерти, твоя маман орет на реаниматоров мол "сделойте штото спосити корзинушку" а они ей такие "ну мы же пинаем труп"
>>154153634 >я же ещё пинаю этот труп Ты ничего не делаешь. Ты просто смотришь. А если кого и пинаешь, то меня... Да и ломать тебя никто не собирается, не много ли чести?
>>154153747 Ни коим образом. Это как бомжа пукающего в лужу рядом с трупом назвать реаниматором. Смешно, неординарно, привлекает внимание. Но делу не помогает.
>>154153714 Твое мнение очень важно, на линии оставаться будешь? >>154153749 > Ты просто смотришь. Куда? Вот уйду в ридонли, тогда и будешь мне предъявлять, а пока в рионли только ты постоянно, приходя лишь, чтобы повниманиеблядствовать шапкой. И не надо говорить, что это не так, сам недавно с перекатом опаздав сказав "ну мы в помойку тут играли" > ломать тебя Я писал про шапку. Меня тебе все равно не сломить.
>>154153924 Так сделай его другим, а не показывай свой "фырк", милочка!
>>154153965 >Вот уйду в ридонли Охохохохо. Не уйдёшь. Ты - вниманиеблядь. >с перекатом опаздав сказав "ну мы в помойку тут играли" Это был не мой перекат. Мхех. И да, играли. Один раз. И всё. >Меня тебе все равно не сломить. Это мы ещё посмотрим... Посмотрим!
Вот так смотришь, смотришь аниме, втягиваешься, а потом узнаёшь, что твой знакомый тоже смотрит аниме и почему-то невыносимо противно становится. И вот уже как 4+ месяца ни одного тайтла не посмотрел.
>>154155871 Ну, я это понимаю, они не перегружали названия команд, но всё равно нужно какие-то подробности знать, вдруг не выйдет сходу? Швегасом в этом случае быстрее.
>>154156626 Почему то сразу представил тебя избивающим безногого инвалида и обвиняющим в том, что он от тебя убежать не успел. Самому не стыдно? А хотя да, ты не знаешь, что такое стыд.