Борода не растёт нихуя, вес набирается с большим трудом из-за быстрого обмена веществ. Нужно реально есть по 5 раз в день чтобы был какой-то эффект. Хотя вкус риса мне нравится, ем его как китаец по 5 раз в неделю
>>154216707 (OP) качалка офк, будешь делать присяд, тестостерон будет вырабатываться больше, что положительно скажется на тебя, как мужчину (попрет волосня, хуй дыбом даже на собак, правильная мужская конституция тела)
>>154217067 Как бы я хотел быть таким быстрометаболичным. Носил бы одежды от кутюрье, ухаживал бы за кожей. Беда в том, что даже если сброшу свои лишние 20 кг, то мне не светит ничего подобного.
>>154217235 А нахуя в крайности уходить, долбарик? 30-40 минут занятий 3 раза в неделю. И старики и молодые занимаются и ебут няш, пока ты ищешь очередную отмазку своей никчемности.
>>154216707 (OP) Какое мясо.. Мясо это трудноусваиваемый белок..
Кашу, яйца, творог, хлеб, сгущёнку хавай. После трени минимум пару яиц варёных в крутую + сверху чего нибудь. Только варёное. Никакого жареного, сырого итд. Воды минимум 2.5 л в день Тренировки 2-3 раза в неделю. На отдельные группы мышц. Короче тренера найми.. так ты будешь около года вникать. И только через 2 года начнёшь что то понимать.
>>154217388 И углеводы нужны в том числе. Они помогают усваению это энергия. + печень вырабатывает различные вещества. В том числе глюкозу из углеводов. Пусть эти углеводы в жир уходят, какая разница. Он же не на мистерРельефныйхуец пойдёт вуступать..
>>154216707 (OP) Дожить лет до 27 без гино и психических травм. А пока просто не будь чуханом, держи осанку, нормально одевайся (просто адекватно и по размеру, а не гиперкомпенсируй как долбоёбы из фа) и уважай себя.
>>154217482 Почему без жареного? Ту же яишницу или стейк. Молочные продукты люблю и регулярно захожу за ними во Вкусвилл. Насчёт тренера ты наверное прав.
Как прогрессировать без углеводов.? Один белок тебе тело не построит. Нужен глюкоген для расщипления и доставки белка. +это энергия. +вес будет засчёт того, что углеводы будут в жир переходить.
Сам физрачу, ем хлеба нормально, сгущёнки банку могу заесть, там 76% углеводов.
Углеводов меньше жрут, что-бы рельеф был и только.
>>154217904 Жареное.. Ты пожарил тот же стэйк и там веществ питательных намного меньше стало.не тупи. Картошка жареная вообще пустая еда по сути. А варёная всё сохраняет. Яйца варёные это белок в чистом виде. Только варёное усваивается лучше. С мясом так-же.
Молоко вообще не усваивается, Лучше кефир, там есть усваиваемые вещества. Творог Сметана
>>154216707 (OP) Голову помой, выпрями волосы. Сходи в парикмахерскую, попроси концы подравнять. Покрасься. Надень женские трусики и чулочки. Легкое летнее платьице. И проси выебать себя в жопу. Так ты станешь настоящим мужчиной
>>154218336 1-2 дня в неделю не жри. Организм успеет вывести излишки железа. С утра каждый день ем минимум 1 яйцо. Трени 3 раза в неделю. После них 2-3 яйца. Пол года так, и ничего не случилось.
>>154218654 Какие инсульты даун.. Верь своим Малаховым и пей ссанину молча. Можешь ещё на огороде с огурцом в жопе посидеть. Учёные уже доказали, что это белковый стандарт .
>>154218833 >А проблемы только от сырых и жареных. Ты либо тролишь, либо ты просто полнейший аутист. Что по твоему происходит с яйцом когда ты его варишь? Оно внезапно становится пиздец полезным без денатурации белка?
>>154219043 Не совсем. Хавай и пей что хочешь, проживешь обычную жизнь обычного человека, пидарахи здесь рассуждают о том что можно и нельзя хавать чтобы быть сверхлюдьми.
>>154216707 (OP) Начни бухать,запишись в быдло-секцию бокса где тебе в первый же месяц сломают нос,жри всякое говно,что покупает было в "Пятерочке"- колбаса там с мазиком,чипсы ,литры дешевого пива. И тд.
>>154219319 Ты можешь заставлять себя верить во что угодно, но от проблем с сосудами ты не уйдешь. И тебе повезет, если ты вовремя это поймешь, хотя наверное лучше жри яйца, слови тромб и мирно уйди на тот свет эдак в 33.
>>154216707 (OP) ОП, ты же не просто так сделал себе такую женственную прическу, время на нее потратил немало? Так чего ты выебываешься, Мб ты лучше трапиком хочешь стать?
Единственно нужен белок . А углеводов сколько хочешь. Есть тип людей, у которых жир распределяется равномерно, вот им можно этих углеводов жрать сколько влезет.
>>154219311 Желток само халестериновая часть в яйце. Нужно его выкидывать. А скорлупу перетирать в ступке и добавлять в белок. Потом всё это варить на пару.
>>154216707 (OP) Качалка и мясо. Не обязательно даже в качалку ходить в первое время, достаточно просто дома 20 раз отжиматься, чтобы не был как пельмень. Но самое первое и простое, что нужно сделать, это убрать это гнездо кукушки на голове.
>>154216707 (OP) 1. Сон. Заставляешь себя ложиться в 23.00. 2. Есть 3 раза в день хотя бы понемногу. 3. Сначала привыкнуть к тренировкам. Разминочку, турник, отжимания, приседания, брусья. За полгода-год до нормативов доведёшь и тягать железо.
ОП хочет повысить свое ЧСВ ИТТ, все ясно. Ибо в противном случае на фото мы бы видели стриженного под одну насадку малолетку с хлипкими усиками над верхней губой. Ноудискасс.
>>154216707 (OP) Как пофысить феминность ? Хочу избаваться от самой уебанской вещи - тетестерона. Сука из-за него волосня везде лезет, но ведь няшные девочки полностью гладенькие.
Если говорить о восстановлении, то по началу всегда охуеваешь от крипатуры. Сейчас питаюсь правильно и восстанавливаюсь просто пиздец быстро, могу целый день хуярить отжимания, часто с отказными подходами. На след день максимум небольшая боль.
>>154221987 Тред говно, мужственные качки-петухи пидоры и не нужны. Женственность это топ, то к чему должны стремиться люди 21 века. А то блядь как обезьяны хотят быть фу.
>>154222122 >Почему молоко плохо усваивается? В младенческом возрасте организм человека вырабатывает фермент лактазу, который с успехом расщепляет лактозу материнского молока. Но по мере того, как человек взрослеет, выработка лактазы снижается, способность усваивать лактозу уменьшается и может вовсе сойти на нет.
>>154220439 В желтке есть холестерин, отсюда могут быть проблемы с сердцем. НО! Их не будет, тому анону нужно перестать ссать себе в мозг и пройти на парашу почитать о вреде и пользе варёных яиц. вреда нет
>>15421>>154216707 (OP) расскажу тебе по своему примеру. 22 года ни капли спорта. Вообще. Ни ни. На физ ре 4 -это заебись. И вот решили с друзьями пойти в качалку(То что я дрыщ все уже догадались. При 176 см 55-60кг). пропущу историю о том как из всех друзей я один щас хожу заниматься. Короче занятия с тренером. 5 раз в день жрачка. Ни какого сладкого и никаких булочек (тренер сказал - это медленные углеводы которые аукнутся жиром. А жир тебе нахуй не нужен). Мясо, крупы, овощи, фрукты, яйца(только не человечьи. куриные желательно) и т.д. Строгая диета. И своевременное повышение рабочего веса. Мышцы на каждой тренировке должны получать стресс. Только так они растут. Я занимаюсь 3 дня в неделю. Вторник - Грудь и плечи. Четверг - Ноги и трисепс. Суббота - Спина и бисепс. Самое главное это найти качалку с тренером. (Для справки: Мой тренер МСМК по пауэрлифтингу. Дядя 100 кг. Жмет от груди 310кг.) И напоследок результаты. За 3 месяца: 39 (это +5см), Вес 63 (+6кг), появилась грудь (футболки натянуты), появились норм ноги (не стыдно шорты одеть). Короче удачи тебе и терпения. Будет больно и противно но не забывай зачем начал все это.
>>154219319 >После жареных жрать охото через час. >Весь день упадок сил и сонливость >Варёные намного дольше чувство сытости продливают.+ больше энергии Странно, у меня наоборот. Вареные яйца - как улочку перекусил мимоходом. А жареные уже создают какое-то ощущение приема пищи.
>>154223898 ты жопой читаешь? я тебе что говорю что спорт не нужен, я за спорт , но против кочкизма. Посмотри на тела гимнастов/калистеников и сравни их с пузатыми кочками с гипертрофированными нефункционльными мышцами
Мясо, качалка, гормоны, нофап?
Заебало выглядеть как стрёмная девочка в 20 лет.