>>154221202 >>154221189 Жизнь продлевают, хули. У него какая-то пиздецовая болезнь, что-то с мышцами, и существование причиняет ему адскую боль. И вот эта вот конструкция типа облегчает страдания. А на обезболивающие у них вообще денег нет, потому что действие происходит в какой то банановой стране. Почему бы не помочь ему умереть? Патамушта нигуманна и бох накажет.
>>154222570 Тоже вопрос, неужели такие немощные бывают, и этот который стоял сверху почему то не потянул его, или может он его скинул и не давал подняться
>>154223103 Эталонная пидорашка. Прямо квинтэссенция. Особенно, порадовала фраза "понятно, что дорогими машинами обладают унтерменши либо прихвостни из числа русскоязычных".
>>154227795 Ну одно дело смотреть это в уютной хате, а другое столкнуться с этим вживую. Помню я тоже рофлил с подобного, а когда при мне доставали чела из тачки, которую электичка сбила, было пиздец стрёмно.
Д-р Н.: Ответственны ли души за проступки, совершенные в человеческом теле, которые причинили вред и зло окружавшим и людям?
СУБЪЕКТ: Да, особенно те, кто в своей жизни несправедлив и жестоко обращались с людьми,— я знаю одну такую душу.
Д-р Н.: Что Вы знаете об этой душе? Что произошло, когда она вернулась в духовный мир после такой жизни?
СУБЪЕКТ: Он... причинил боль девушке... ужасно... и не воссоединился с нашей группой. Ему пришлось пройти всестороннюю обработку, потому что он совершил гнусные проступки, находясь в теле.
Д-р Н.: Какова была мера наказания?
СУБЪЕКТ: Наказание... это неправильное определение... скорее — регенерация, обновление. Необходимо признать, что это зависит от вашего учителя. Учителя более строги с теми душами, которые вовлекаются в акты жестокости.
Д-р Н.: Что в духовном мире для Вас означает выражение “более строги”?
СУБЪЕКТ: Ну, мой друг не вернулся к нам... к своим друзьям... после этой печальной жизни, где он причинил боль девушке.
Д-р Н.: Вернулся ли он после смерти в духовный мир через те же врата, что и другие души?
СУБЪЕКТ: Да, но он не встретил никого... он прямиком направился в место, где находился один на один со своим учителем.
Д-р Н.: И что же потом с ним произошло?
СУБЪЕКТ: Через некоторое время... не очень продолжительное... он снова вернулся на Землю как женщина... туда, где люди были жестоки... физически грубы... это был сознательный выбор... моему другу нужно было пережить это...
Д-р Н.: Думаете ли Вы, что эта душа обвиняла человеческий ум своего прошлого физического тела за оскорбительное обращение с девушкой?
СУБЪЕКТ: Нет, он принял то, что он сделал... на свой счет... он обвинял себя за неумение преодолеть человеческие недостатки, слабости. Он захотел в следующей жизни стать женщиной, которая подвергнется насилию, чтобы получить понимание... чтобы оценить тот урон, который он нанес той девушке.
Д-р Н.: Если бы этот Ваш друг так и не понял бы урок и продолжил бы водиться с людьми, которые совершают порочные действия, могли бы его уничтожить как душу в духовном мире?
СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Нельзя полностью уничтожить энергию... но она может быть переработана... негативность, с которой не удается справиться... во многих жизнях... может быть исправлена.
Д-р Н.: Как?
СУБЪЕКТ: (неопределенно) ...Не путем разрушения... а перестройки…
>>154230919 В этом видео: Арабы режут головы, Негр бьёт Белую девушку, взрывы от Арабов все доказательства на лицо, а некоторые идиоты навязываю терпимость и толерантность, чего стоит только одна история с Элин Кранц которая произошла в Щвеции: История девушки из Швеции Элин Кранц (Elin Krantz) наглядным образом опровергающая идеологию толерантности и терпимости. Элин было 27 лет, у неё не было ни мужа, ни детей, но была у Элин мечта, что бы все нации перемешались в Швеции, так как она была сторонницей равенства, политики «открытых дверей» и терпимости.
"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" — наверняка Кранц поддерживала данную строчку из известного пропагандистского клипа "Mix it up", в котором белокурая шведка изображает совокупление с животным, исполняя гимн Швеции. Так, например Элин Кранц состояла в группе "We like diversity" (Мы за разнообразие) в Facebook.
И вот, однажды — 26 сентября 2010 года — ехала сторонница равенства Элин Кранц домой, возвращаясь в пять утра из ночного клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного – 23-летнему афрошведу, то ли из Сомали, то ли из Эфиопии, у которого надо сказать, уже была жена, и даже парочка детей имелась несмотря на молодые годы. Пойдя за ней следом, он избил её. Затем он изнасиловал её. Но этого было ему не достаточно и тогда, раздвинув ей ноги, он начал бить камнем в район гениталий до тех пор, пока она не здохла.
>>154234694 Насколько я понял, обычный выебисты глава тсж, которого никто не избирал, но он есть. Поражает, как он просто опускает мужиков, на глазах их же жен, а те ему нихуя не делают. Да блять, в чем проблема отпиздить его и списать на самооборону (на каком то моменте видно, как тот сам первый въебал мужику). Просто терпилоиды, неспособные на какие либо действия. Благо вырастает поколение более-менее здравомыслящих пездюков, которые, я надеюсь, не будут терпеть подобной хуйни
>>154219997 Стори такова. Чувак из Вьетнама родился с тяжелым дцп, а затем еще переболел менингитом и еще чем-то, в итоге его нервная система была в конец разъебана. В таком состоянии он уже 40 лет и за ним ухаживает одна мамка. Все эти валики и подвесы нужны для того чтобы у него не возникало пролежней. Нахуй так жить? А хуй знает.
>>154238847 бля, это все хорошо, ученые рейха, пиздатая армия, технологии там и т.д. но это ж просто пацаны из соседнего падика, скажем так, которые избили гастарбайтера, это не делает их штурмфюрерами. просто один биомусор убивает другой
>>154238835 >>154238847 >>154239013 Что вы можете предложить в замен этому ? Саморазвитие ? Или может идти в политику ? А может ещё лучше вообще бездействовать, ведь гастарбайтеров и нелюдей другой национальности трогать нельзя.Давайте расскажите мне и другим как надо действовать.
>>154239609 >банда пиздит Х гастарбайтеров/нелюдей в год теперь посмотри население нелюдских стран и темпы прироста >А может ещё лучше вообще бездействовать Пылесосить пустыню = очень результативный труд
>>154241061 Игилки и мексы снимают для устрашения своих сограждан, например. Из рашки то такое смотреть не страшно, а когда понимаешь, что хуйня из видео может случиться с тобой в любой момент - начинаешь задумываться.
>>154241061 Вот сижу я у себя дома в ДСе. В своем доме. На кухне полно еды. Весь день я свободен, никаких практически забот. Но это всё перестаешь ценить со временем, а подобные видеоряды напоминают тебе, что ты в меньшинстве тех, кому повезло с жизнью. И чувствуешь себя живее.
>>154230239 Можно быть против фашизма, если только ты долбишься в жопы? Почему натуралы не могут быть против фашизма? Деды же воевали, не думаю, что все были педерастами, иначе как появились мы
>>154222570 Припекло с шлюхи на 0.33, что мешает свой гордый ебальник покрутить и убедиться, что тебя не собьет какой-нибудь невнимательный васян? "Обязаны пропускать" не работает во многих ситуациях. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
>>154245230 Потому что она, внезапно, используется в том числе для управления телом. Разъебешь её в хлам, и будешь корчиться как тот овощ. Впрочем это надо хорошенько постараться.
>>154243970 >цыган-инвалид-иждивенец >"неонацист", кукарекающий на АИБ о сжигании "унтерменшей" в печах В голос. Ты в курсе, что ты сам максимум унтерменш и при Гитлере стоял бы в первых рядах в очереди на сжигание у своих любимых нацистов, маня?
>>154247427 Российский турист задержал в лондонскомкажется метро грабителя-нелегала и сдал в полицию лей факин даун антил зе полис блядь кам мразь ёбаная я тебя нахуй убью
>>154219965 Эти азиатские мрази, недолюди, скорее бы их всех нахуй в пепел атомными бомбами стёрли, придёт ещё их время жариться заживо. С этими желтыми орками только так разговаривать.
>>154252371 всегда меня удивляла то что люди кидаются на вооруженных преступников защищая чужие деньги или имущество,при этом рискуя своей жизнью и здоровьем.я бы просто сделал что от меня требуют - мне мое здоровье ценнее чужих денег
>>154223964 Вся суть русских фашиков-найти на улице двух ботанов, предъявить им за антифашизм, и доблестно победить в честной битве. Можно победить таджикских детей еще, либо дворника, но там уже толпа нужна, без нее не справиться.
>>154258448 Это гнойное анаэробное заболевание какоет, после дренажа брюшной полости ее не зашивают, чтоб создать аэробные условия, в которых клостридии не живут. Потом ее залатают и все заебись будет.
>>154258133 >иногда быть терпилой выгодней Вся суть современной рашки. Как же я сука ненавижу рабский характер всех расеян. Это проявляется везде: лобызание перед высшими чинами, неспособность отстаивать свою точку зрения, элементарная боязнь сделать лишнее движение, но сука при этом, чувствуя хоть какую то долю власти они сходят нахуй с ума. Я, блять, уже тысячу раз пожалел, что родился в этой ебаной стране
>>154271352 Если вопрос стоит между жизнью и смертью, ясно дело что каждый будет бится, а если херня с разбитым носом, то в суде за это можно снять денюшек не плохо. Защищать себя можно не только в драки кровной, но и в суде. Ты разбил мне лицо, или плати 50к или ехай на 3 года
>>154238847 А это случайно не лечение в странах третьего мира? Ну, типа как в ВМВ-1, черви объедают подгнившую плоть, оставляя здоровую. Интересно, чешется?
>>154290736 Я считаю что лизать своей тян очень хорошо, она довольна, мне нравится, а вот ты не сказал почему лизать плохо. Вперед, давай свои аргументы.
>>154295688 Хорошо. Пусть для тебя это будет так, продолжай дрочить, а я буду со своей тян делать все что хочу и не тебе меня судить, малыш. Кстати, ты хоть пробовал?
>>154298257 Ну как тебе сказать, у меня есть собственное производство, 12 станков, 44 сотрудника, копм за 180К, машина у меня, машина у моей тян, мотоцикл за 1200К, и хорошая жизнь, так что я не буду тебе завидовать, малыш, ты уж не расстраивайся. Хорошо?
>>154240275 >>154240995 >>154289650 Вот вы все время ноете какой плохой социум и что вас он не принимает. Сами зе судите о человеке только по его внешности. Глупо получается
>>154264814 Потому что ему любой из них в одиночку ебало набьет. да и кто на работе будет отвлекаться на то, чтобы поставить на место малолетних пидарасов?
>>154250551 Нет братан, это не зоошизики, а просто люди которые адекватно выражают свою жалость с животным. Зоошизиков бы порвало на весь тред. А ты паникующий долбоеб, и в стойло нужно тебе.
>>154266796 Долбоеб косоглазый, это не драка. Название видео прочитай. Быдло-грабители так выбивали бабло из жертв, им нужно было отхерачить их посильнее, похуй, что они уже лежат.
>>154241563 Я считаю что такие моменты (издевательства над животными) человек должен пережить в детстве, потом просто захочется это произвести с людьми уже. Мимо Кун 29 лвл спускал в 9-10 лет кошек в коробках по мусоропроводу с 9 этажа.
>>154232218 Кек, то есть количество белых гетеросексуальных насильников и маньяков тебя не смущает? То, что на той же википедии на 50 белых серийников - 1 черный, лол?
>>154285190 >Скоро всех вас порежем Одноглазый эпилептик-инвалид, сидящий у бабки на шее, который поди не помнит уже, когда последний раз из дома выползал, кукарекает на дваче о том, что будет кого-то резать ИРЛ, лол. Тебе самому-то не смешно, ущерб?
>Мне 25 лет и Я - сирота:( Да всем похуй, хватит ныть об этом в каждом треде, чмоня.
Чуркобесов ёбаных видел, они мелкие. Цыганский унтерменш называет кого-то чуркобесом, пиздец. Те же чеченцы и ингуши - оплот белой расы по сравнению с тобой, макака цыганская.
>>154320696 Да, а еще могу лишить тебя зрения на единственный глаз, залив его струей своего священного богоибзранного семени после того, как ты ублажишь меня, обласкав мой обрез своей цыганской пастью.
>>154322781 >Только Я тебя убью. Каким образом? Минетом замучаешь? Баюс-баюс))
>Я ведь шиз со справкой, мне ничего за это не будет. Кокой наивный цыганский петушок. За убийство тебя закроют в спец. дурку тюремного типа на неопределённый срок, где будешь ловить люлей от санитаров и обкалываться психотропными до состояния овоща. Это тебе не на двачике срать, пряча свою немытую цыганскаю харю за бабкиной юбкой.
>>154323179 При некоторых видах шизофрении выдают специальную справку, наличие которой означает, что этот человек может БЕЗНАКАЗАННО УБИТЬ И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. И у меня такая справка есть. Это бабушка уговорила врачей написать про эпилепсию, чтобы меня в школу взяли. Так что бойся меня. Ведь Я могу тебя найти...
>>154327725 Маня считает, что, убив человека, может остаться на свободе. Если ты не подлежишь уголовному наказанию, это не значит, что в случае совершения тобой тяжкого преступления ты останешься дома. Тебя упекут в дурку на неопредённый срок, а учитывая то, что ты живешь в рашке, где в дурках тебе подобных не лечат, а скорее калечат, ты выйдешь на свободу после "излечения" овощем, который будет только жрать и ходить в туалет, не осознавая происходящее вокруг.
>Так что бойся меня. >Ведь Я могу тебя найти... Не смеши, чмошник. Максимум, что ты можешь найти - это залупу Ахмеда у себя во рту, Геббельс диванный. Деньги на путешествия в поисках меня у бабули клянчить собрался, гроза "унтерменшей" ты наша? А отпустит хоть? Лол.