>>154251545 Зохожу я щначет в сортер сренькаю жопкой писою пиской а тут юатя под щель заглядывает и говорит "ты до эюонутый Шоле? Ты до там делаешь???"
>>154256637 расшифруйте прикол с 3 пикчей. не, я понимаю, что их там ебали, но че чем больше дыра тем больше ебали? и че все это было показано в сериале?! а эту мужичку с первого изображения никто не распечатал?
Не хочу новый тред создавать. Помогите найти пикчу, где мужик бухой кудрявый такой в тельняжке в боевой позе стоит. Известная картинка, много мемесов с ней. И как зовут этого мужика. Что-то типа Толик Буйный.
>>154250142 (OP) Помогите найти пикчу, где мужик бухой кудрявый такой в тельняжке в боевой позе стоит. Известная картинка, много мемесов с ней. И как зовут этого мужика
>>154250142 (OP) Практически сразу после присоединения Крыма я двинулся отдыхать туда и, прилетев в Симферополь, решил посмотреть, какие там работаю агрегаторы. Увидел, что работает только Яндекс. Цена до центра Симферополя — 250 рублей.
Как только я вышел из дверей аэропорта, на меня набросились толпы таксистов. Всех спрашивал сколько стоит до центра, называли цены в районе 1000 рублей. Почти у самой автобусной остановки мне предложили «по-братски» доехать за 700. Я сказал, что это дорого, Яндекс предлагал за 250р. Сразу сбежалось таксиста 3-4, и начали спрашивать с криками и татаро-кавказским акцентом «Яндекс? Кто это такой, покажи мне его». Они реально готовы были побить Яндекса, считая, что это реальный человек.
>>154259800 Аудиофильская шутка. Луслесс - непожатый формат аудио. На картинке говноколонки, в которых луслесс и мп3 3.5kbps будут звучать одинаково паршиво.
>>154267015 Ты заебал, я же тебе сказал, тут таких как ты не любят. На твой троллинг никто не ведется, а твои шутки не смешные. Иди обратно в по, там тебе оценят.
>>154258159 У меня фетиш на это, когда бабе вообще все равно что ее ебут, хотел бы оказаться в такой ситуации, но к сожалению у меня слишком толстый член.
>>154281256 несли дохлую свинблядь(вытирана ато) нигер не понял что происходит(или просто не захотел проявить уважение к дохлой свинье) у хохла бомбануло и нигер получил пызды
>>154258849 До меня только сейчас дошел смысл 3 картинки. Это же ахуенный самозашквар! Если всё так, как указал автор, то пидораха выставляется конченным дибилом, а ребенок хохла - гением. Он же просто заходит и всё, что он пишет - +15 и пидорахе пригорело, а пидораха на это срывается и начинает что-то доказывать лол блять. Из малого вырастет хороший троляка и образцовый интернет боец. Горжусь братским народом.
>>154285468 У меня больше пригорело, если честно. Был в подобной ситуации - они нихуя не делала и тупо лежала, как мне кончать, когда я вижу бревно с волосами?
>>154301406 Я пытался. В итоге либо сливался с хохотом, либо просто забивал хуй, одевался и шел курить/жрать. После ее отправления домой дрочил и ложился спать.
>>154279022 Это не соревнования по сути, а draft combine. Для студентов играющих в американский футбол. И форма там единого образца. Так что вряд ли он хотел светить своим хозяйством.
>>154257422 Никогда не слышал что-бы кто-то винил в чём-то обаму госдеп и 5ю колонну, серьёзно, никогда либералы сами выдумали, сами радуются, горит с этого пиздец.
>>154309751 Ты ебанутый? В каждой провинции есть такие чмошники тупорылые,которые клеят себе на тачки всякие язвительные надписи типа "Во всём виноват обама","Обамка - обезьянка" и прочее. Ебаное быдло ещё и на ларьки клеит такую хуйню "Обаме вход воспрещён". Не видел он блять.
>>154255006 >4 пик Хм. Говновозка стоит 900к Шлюху ты получаешь на 1095 дней. Если продавать её тушку, то выходит по 1000-2000 в час. Чисто в теории, если сильно не загонять, то можно поднимать 176000/месяц в режиме работы 5/2, 4 часа в день по максимальной ставке или 88000/месяц по минимальной, короче усредним до 130к. За 36 месяцев шлюха может принести 4 752 000, что равняется примерно 5 стоимостям этого ебаного корыта. Таки выгодная сделка, я вам скажу.
>>154323802 Сдавал как-то желудочный сок на анализ. Трубка в желудок и сидишь час ебланишь. Вот в конце мне туда капустного сока ебанули, трубка из меня после этого вылетела со свистом. Я аж охуел от такого спазма.
>>154318939 Я не он, но там не газ стал черным. Она весь дым в себя вдохнула, но неудержала. Это как выпить полтора литра пиваса залпом и выблевать. Понты короче.