>>154291808 И блестящие. Думаю шампуни придумали корпорации и они не так уж нужны. >основной компонент 95% шампуней лаурилсульфат натрия, он же sodium sulfate >длительное использование моющих средств с лаурилсульфатом натрия (или аммония) может привести к развитию сухости кожи, её шелушению, выпадению волос, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты.
>>154293778 Лвл сейчас? Тоже думаю перестать мыть, если не мою то укладываются очень легко и выглядят красивыми, почти как у кинозвезд с 9999 восков гелей муссов на голове. Все говорят что заебись, главное не говорить что это результат моего чуханства.
>>154291016 Это фиксится горячей водой которую только можно вытерпеть - сало смывается на ура, в воде выглядит как пузыри мутные крупные, хотя моющих не использовал.
>>154293942 А у меня дед на вднх работал, лучшая вода в стране была, самая чистая. Не только со слов деда но и по результатам тестов. А потом дед умер, в стране сменилась власть и сейчас от воды разит хлором
Оп, жир все же трудновато смывается, а воняет именно он. Попробуй принимать горячие ванны, душ, тогда пот и жир смоются тупо от температуры. На этой же хуйне баня построена. Диды мылись щелоком, что суть щелочной раствор. При реакции с жиром тела образует натуральное мыло и ты им же моешься.
>>154290290 (OP) Уже года три так делаю, зависимость есть. Только если совсем пиздец грязный, типа в масле выпачкался, то могу немного жидкого хозяйственного мыла плеснуть. МНН и ШНН. Даже посуду без моющих средств можно отмыть в теплой воде, на крайняк того же мыла плеснуть. А у всяких потреблядей промытых маркетологами, вся ванная заставлена мылом отдельно для рук, лица, жопы, тремя видами шампуней и гелями для душа. А один хуй волосы и кожа в хуевом состоянии, ведь эти долбоебы свой защитный натуральный слой смывают.
>>154292807 Пучок цветов срываешь, мочишь водой, растираешь в руках и они пеняться как мыло, смываешь водой. Раз мылся в летнем душе этой хернёй, полёт нормальный.
>>154290290 (OP) Мою так уже два года, первое время жирнеют сильно, пока организм привыкает, что его больше не сушат шампунями, потом заебись, волосы выглядят охуенно и перхоти нет.
>>154297944 можно прополоскать водой с мятным/бергамотовым,чайнодеревным маслом, будет свежесть, а ещё можно порошком для зубов чистиь, там масло уже добавлено.
Сейчас с очень короткими волосами. Если перестану пользоваться шампунем и просто буду водой каждый день мыть, есть какие-нибудь подводные мокрые камни?
>>154298438 У меня ещё бзик какой-то, один день волосы не помою и думаю, что они воняют. Перед тем, как подстричься машинкой, два дня дома безвылазно сидел, голову не мыл, а когда подстригся, понюхал сбритые волосы – нихуя ничем не воняли, даже еле уловимо шампунем.