>>154400116 бывшая одноклассница . сам на неё шишку стирал . особенно когда она в юбке ходила . а вот как на пике у неё как бы маленькая грудь ,но на самом деле она у неё упругуй стала . сука,шишка встала
Ну как знакомая, проебал все полимеры, которые мог бы получить от нее, не видел ее уже лет 5, она пришла к успеху, а я так и остался лохом, омегой и хикканом.
Ну и дебильный нынче анон пошёл. Написано же ваших знакомых, хули вы постите фотки всяких знаменитостей, а? Или у вас нихуя нет знакомых которых вы трахнуть хотите? Тогда пиздуйте отсюда!!!
Дико стирал шишку на одноклассниц, многие нравились и я люто фапал на них. Жил в мухе. Началось студенчество, я цвету и пахну, по мне текут многие тяночки, а я по многим из них. Но одноклассницы: одна родит скоро, вторая стала продавщицей мяса в моей мухе, третья замужем за каким-то пузатым любителем танчиков, у четвертой парень повесился, у пятой ебальник стал максимум колхозным. Как? Как блять?
Вообще, ирл тян воспринимаются лусше, чем на фото, особенно если они примерно 6/10. Потому что ещё есть мимика, голос, чувство юмора, характер, легенда, короче более целостный образ и от этого желание животное и плюс эстетическое.
>>154414204 Неплохая, да. Ирл видел её пару раз в компании, жутко стеснительная, все время прячет лицо, хихикает в стороне, но на прямой контакт вообще не идёт, пьёт в уголке - и всё там. Так хотелось её прижать к себе, поцеловать кончик носа и забрать к себе. Но это невозможно.
>>154406920 И во мне заиграли мужские чувства. Этакая ладья килограммов под девяносто, а груди такие, что только в бюстгальтер по спецзаказу можно упрятать, морда цвета свежеобожженного кирпича.
>>154444848 Программа 2chзорро крайне не рекомендует это заведение. Серьёзно. Общался с ней примерно несколько месяцев, а в итоге она меня послала нахуй, потому-что у меня есть тян и 《ПОК ПОК ТЫ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЯ, СЫЧ, ЭТО ПОТОМУ-ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЯЯН!!!》
>>154450360 Такая вся милая и красивая, но стоит смыть с лица все химикаты, как перед взором окажется уебище 2/10. Фу, блять, и такие чмо ещё хотят чтобы им лизали писечку и водили по ресторанам.
>>154457203 Пожалуй, не стоит, а то потом буду натыкаться на свое ебало в рандомных тредах. Не очень этого хочется. Симпатичным меня вряд ли назовёшь, но и убервсратым, наверное, тоже (по крайней мере, надеюсь на это), просто обычная ничем не примечательная морда. Алсо, лишний вес. Но дело не только во внешности.
>>154459934 Психиатр_ка в военкомате сочла меня за умственно-отсталого из-за того, что я сказал, что сижу дома целыми днями и из-за того, что не мог назвать свой номер телефона (я тогда только что симку поменял) и номер мамки (он мне просто нахуй не нужен) и название техникума, в котором учился на тот момент. Правда, она сама, судя по ее поведению, была ебанутой. В дурке после обследования сказали, что ничего серьезного нет, но некоторые отклонения присутствуют.