Запилю тредик с историей своих авто. Прост. 1ым был TLK Prado 1994 года. 3 литра турбо-дизель. Донашивал за мамкой. Хороший рамный неприхотливый вездеход. Поездил 2 года продал. 2ой стала товотка калдина в 246 кузове 2007 года, 2 литра 155 лошадок 4вд, через пол года свапнул туда 3s-gte и палку, через год продал 3 стал товотка чайзер 2000 года на 2jz-gte с палкой и задним приводом, 2 года я радовался как ребенок и покупал тоннами 98 бензин. 4ой машиной стал субару легаси 2013 года в комплектации DIT 2 литра 300 лошадей, с завода заряженная тачка с весьма богатой комплектацией, это Вам не блядские корчи. Год покатался и потом понял что ВСЁ. ВСЁ БЛЯДЬ пиздец, не хочу больше наваливать. Продал. И вот я купил опять же товотку филдера 2007 год 1.8 литра 4 вд. 1 что бросается в глаза и вызывает жуткую тоску и ностальгию это нажатие на педаль подачи топлива, жмешь и нихуя. Грустновато но терпимо.Бензин по привычке лью только 98 расход 7-10 литров, это как, я даже не знаю, это как будто я чайзера держу просто на прогреве пока собираюсь. Вообще не ест. После расхода чайзера в 20-40 литров это блядь вообще не расход и это приятно. Прост поделился.
>>3938168 (OP) Я один не понимаю, нахуя корчевать сараи-тёще/овощевозы Калдины? У них же, блять, рессоры сзади, нахуй... Это попытка получить Audi (R)S6 Avant занедораха?
>>3938197 >>3938199 Для тебя, кратко. Октановое число выше > смесь проще воспламеняется и лучше горит > при меньшем количестве смеси кпд выше по сравнению с тем же 95, что уж говорить про 92 >динамика выше, расход ниже. Более подробно ты можешь почитать в гугле.
>>3938201 на расход и динамику удельная теплота сгорания влияет, а с октановым она никак не связана. хотя теоретически в принципе более высокий октан в некоторых случаях позволит получить чуть большую мощность, если комп жижигание пораньше выставит. но там разница может в 1% будет, если будет. ее не заметить никак, даже не измерить достоверно. обтекай, маня.
Третий номер топ кек. ты прям типичная pidorashque еще не хватает и-втека, гр-р и турбофорика на палке ты хоть сам понимаешь как тебя ненавидят по эту сторону от урала?
>>3938337 кек, субарь стоит мульта полтора, ОПчик явно не нищеброд, да и судя по трем турбоведрам подряд на бенз он тратил сколько ты за год на жену не сможешь.
>>3938176 Если это калдина с 5е-фе, то есть с 1.5-то там возможны рессоры, и точно деревянный салон без всего. Нормальные калдины-это 3с-фе,же, либо же 3с-жте, который охуенен. И ессно на полном приводе+палка.
>>3938191 Ты пизда кокой дэб. Продай в хорошие рукинахуй свой статусный и утопись в отработке. Скам ебаный, способный открыть только педевикию, где написано, что сталин был глава государства, лол.
>>3938388 А золотой унитаз стоит 10 лямов, а туалетная бумага к нему, сделанная вручную, швейцарскими девственницами, в год стоит столько, сколько ты не потратил за всю свою жизнь. Но это не значит, что это охуеть какие покупки, достойные обсуждения. Над шизиками, покупающими золотые унитазы смеются все здравомыслящие люди, как и над ебанатами на праворуких собачьих повозках.
на самом деле тут простая арифметика: допустим нужен автомобиль до 500к чтобы валил и не ломался. Вот куда ты пойдешь искать такой? Европейское дерьмо не валит и ломается Опача, а выбора то больше и нет Вот и берут люди прули, которые не ломаются и доставляют столько удовольствия, что лучше больше денег вкладывать в машину, чем в шлюх. А если пруль сломался- просто покупаешь контрактную сперму императора за копейки и втираешь круговыми движениями в автомобиль и он уже как новый.
Самое смешное, что даже в западной части этой страны- обслуживать турбопруль куда дешевле чем некроту из гейропки
>>3938186 Шотажырна. Брал напрокат Шеви Соник в аэропорту Владика в 15м году, ездил аж в Нахуйходку. Ничего, всё ок. К тому же по сравнению с 2006м годом, когда я в последний раз был на ДВ, во владе реально много левых рулей. Процентов 20, я бы сказал. Даже с дюжину лад видел.
>>3939047 Но мне же показали божественную наваливающую свежую Калдиночку... Можно просто с А6, даже позапрошлого поколения, сравнить и все равно Калдина унылее.
>>3939026 щас бы сравнить дизайн 2015> года и дальше с дизайном 2002, пиздец ты даун Ну вот давай сравнивай 2002 с 2002 теперь
>>3939047 >с двиглом от лады калины спорт слишком жырно, давай потоньше
у 3сгте кстати норм такой потанцевал в 800лс и больше и это с двух литров то хотя это не сравнить с 1.8 движками хонды с потанцевалом в 1000> лс или даже с АТМОСФЕРНЫМ потенциалом к20 в 500лс ПОДУМОЙ
>>3938168 (OP) 1. Ока 1997 года, откатал неделю, не понравилось, продал 2. ВАЗ-2104 1997 года, был битым, откатал пару дней - обменял на десятку 3. ВАЗ-2110 2000 года. Последний мой авто на котором ездил, дальше решил со знакомым влиться в автообмен и по соседству в перекуп. Дальше поменяли на некромерс, но тк он никому нахуй не нужен был, то кое как сменили на четырку. Сейчас попытаемся продать ее, получу свою долю в 40к и попрошу родителей купить нормальную машину.
>>3939249 по твоему блять они до сих пор ее производят или что? ты блять реально дурак или прикидываешься? эта повозка выпускалась с 2002 по 2007 год СВЕЖАЯ ПОСЛЕДНЯЯ КАЛДИНА это 2007 год но дизайн то у нее 2002
>>3939103 >1. Ока 1997 года, откатал неделю, не понравилось, продал >2. ВАЗ-2104 1997 года, был битым, откатал пару дней - обменял на десятку ТОП ДОЛБОЁБ >попрошу родителей купить нормальную машину. Яснопонятно.
>>3939489 >европомои десятилетние Тут не подскажу, покупаю новые машины, в сортах говна разбираться удел нищуков. Это их любимая привычка за господами объедки подъедать.
Субару-кун ИТТ, не так давно я рассказывал как ебу систему в рот и в жопу. Вот очередная выплата от страховой. В этот раз субарь умер нахуй, ног я уже купил новый. Жалко что осталось не так долго мутить бабло на ровном месте.
>>3940739 Получается что покупая себе валящую турботачку на для езды каждый день, ты готов расставаться с минимум 15 рублями на бенз хотя вылетать будет рублей 20 потому что тошнить на таких авто весьма тяжело. Масло в двс каждые 5 тысяч, хорошее масло, фильтра, диагностика раз в месяц чтобы избежать проеба в какой-нибудь хуйне и не соснуть потом хуйца. Страховка на машину встанет тебе в довольно приличную сумму. Прибавь штрафы которые ты будешь получать. Резина на таких ведрах расходник. Колодки тоже. Топливную нужно содержать в стерильной чистоте. Ну может не 50, может 30 и выше. Плюс ты не застрахован от того чтобы намотаться на столб выпилив семью мимокроков. В общем не нужна тебе такая машина.
>>3940054 Хочешь наваливать за нидороха на ДВ, смотри селики на 2zz, труэнчики 4A-GE, левины 4A-GE, калдину или карину на 3S-GE и естественно всё на палке, едут они не дурно и расход литров 10-15 если наваливать, кроме 3S-GE конечно, там литров 14-16 будет. Атмомаркообразные на jz соснут. Еще как вариант дайхатсу юрв турбо, бешенная табуретка и даже немного турбодрайва имеет.
>>3940704 >>3940801 Ну вот смотри. За страховку селики чуть больше 5к + ТО 500 рублей, масло с фильтрами раз в год, всё это за один день в сервисе бывшего хозяина этой селики. В остальном, как он тогда перебрал её от состояния голого кузова, так и гоняю. Джва года назад только обе колодки и загудевший ступичный спереди поменял. В марте мощно влетел на 5к, яма под водой (итог шаровая, граната, сайлент один, погнувшийся диск и работа). Ну и аккум ещё поставил поёмче. Всё. Бензин? ну хуй знает, не слежу особо, правда лью почти всегда на дорогом шелле. Но с твоими цифрами точно не сходится. Если обвесы и наклеечки спарцо ежедневно не менять, то какие 50к в месяц на пруль, болезный? Марка с x6 или амг63 какими-нибудь точно не перепутал?
>>3942141 > За страховку селики чуть больше >селики
при чем тут селика, если разговор про турбо маркообразного
на мощном марке одна только резина- расходник колодки- расходник
просто тот, к кому ты доебался- наверняка рассматривал марк в таком ключе как единственную машину на каждый день, на которой в год ты будешь по 20к накатывать минимум(или че он там имел ввиду хуй знает конечно) может и меньше 50\30к в месяц, но это зависит от того как сильно и как часто ты на нем наваливаешь >Марка с x6 или амг63 какими-нибудь точно не перепутал на этих еврейских повозках за 50к тебе только масло поменяют и еще плюнут тебе в руку если сдачи попросишь ибо их вообще кто нибудь своими силами обслуживает? в обслуживании пруля ты все таки куда более вовлечен в процесс и лишние расходы на потраченный воздух и калории четырех ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ сервисников*10 в 3 степени- отсутствуют
>>3943293 А при том, что это тоже уберживучий некропруль. > одна только резина- расходник колодки- расходник Не все наваливают боком на парковке универа. Если просто быстро ездить без всех этих "валитбоком" и "братзабрата", ничего там расходником не будет.
ОП, я тебя услышал. Самого заебало что-то сраковать, хотя моя машина денег особо не просит, ибо налог и страховка как за менее чем 100 лс, самое дорогое - это 98-й бенз, который она не жрет более чем 12 литров на 100, как я ни старался. тот самый хуй на королле с 3s-gte на палке
>>3938767 двачую. только мне суммарно вся машина вышла в где-то 700к (свап+идеальный кузов+еботня), а так вообще все похуй, запчасти копеечные, если не копеечные, то схожие аналоги охуенного качества поддаются обработке напильником для совместимости мимо тоже на 110, но свапнутом гранде
>>3946253 >Так а сами авто то где? Причем тут рисовозки оп-поста? если это не авто, то тогда что ты считаешь за авто? бмв - синоним лоха, купившего брак с завода за оверпрайс? мерин, который функционально аналогичный тавотке/лексусу будет стоить в 10 раз дороже и проездит если повезет 200к до капиталки? петушкоду и прочие ВАГуди? гнилефорд или собакоебские зашквармобили из фольги? у опа были одни из лучших автомобилей по соотношению цена/качество из всего, что вообще можно представить, мастер из сервиса (который ездит далеко не на пруле а на старом гелике который сам восстановил, к слову) мне говорил что только осознавший то, что обосрался при покупке своего авто человек будет поливать говном прули 90х-начала 2000х
>>3946279 >мастер из сервиса (который ездит далеко не на пруле а на старом гелике который сам восстановил, к слову) мне говорил что только осознавший то, что обосрался при покупке своего авто человек будет поливать говном прули 90х-начала 2000х
Оподливился с этого авторитетнейшего персонажа. Ну раз мастер на гелике, который сам восстановил, так сказал, значит прули действительно великолепны на самом деле нет, это кусок говна хуже петушкоды
>>3946289 >на самом деле нет, это кусок говна хуже петушкоды >хуже петушкоды >пруль у меня для тебя плохие новости. похоже, тебе необходимо иногда выходить из гаража
Да хуй знает. Повзрослел наверное. Стал зарабатывать. Комфорт и практичность вышли на первый план в купе с няшностью, т.к брал с расчётом, что ЕОТ будет ещё ездить. Хетчбеки, потому что блоховоз может только в багажник, а сарая мне как-то совсем дохуя. Жигуль достался от бати, потом его спиздили, взял чепырку у кореша за 50кр, чёрную, низкую, с литьём, музлов, тонировочкой, потом она вся рассыпалась совсем к хуям, я более менее начал в езду, решил взять уже серьёзное авто, Пежо внезапно, максимум автомобиля за нихуя денег, но и он начал мозги поёбывать, взял ГЛА из салона, мне норм, тянка вся мокрая, по сути она во основном и ездит, мне ездить некогда, я пешеблядствую во основном. Подумываю про большой кроссовок уровня ГЛС/ГЛЕ/Х5/Кайенн и хрустоцикл лично для себя, когда кредит за МБ добью. Ну вот как-то так получилось. В глубине души, я мечтаю о пикрилейтеде. 400 сил, задний привод, палка, ДУША, ЙОБА, эх...
>>3948357 >Вся эта хуета что туда добавляется делается для того, что бы бензин сгорал быстрей и полней, чурка ибаная на самом деле нет. добавляют просто чтоб задрать окатновое число там, где его быть не может. 95 из 92го присадками - дешевле, чем делать качественный 95ый изначально.
>>3938168 (OP) Ну хули. После автошколы сел на теану ж31, год откатал, Понадобились бабки, замотал. Купил аурис иссалуну, на котором езжу до сих пор, потом появилась необходимость супруге пердвигатсья, да и мелкий на подходе был, закупили грандвитару иссалуну, на которой она до сегодняшнего дня и ездит, ну и начал заниматься своим бизачем закупил 2111 с пробегом 200+, тачка ездит до сих пор, особо голову не ебя, единственно, надо бы пороги переварить, но это мелочь и на ходовые характеристики не влияет.
>>3954139 Третье поколение как например на калдине из ОП поста, только 2 литра атмо уже норм, но этот ебучий D-4 требует лить в него хороший бенз, иначе хоп-хэй-готовь-70-рублей
Проиграл с диванных бугуртящих с ДОРХОГО 98 бензина который НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от 76 у барыги за 100 километров от города по 29-90 ВСЕГОЛИШЬ. Ебаная нищая вата.
Зацените мою бричку. 2005 год, 1.8 литра 16 клопов, 125 лошадок, 4wd, максимальная комплектация, стеклоподъемники авто все, ксенончик с завода, зуева туча кармашков и бардачков повсюду, подстаканники для 4х пасажиров, спальник на двоих, антибликовые зеркала с подогревом, расход от 7 до 12 литров, фары с автокорректором, водительская сидушка двигается в верх и в низ, вперед и назад, климат контроль кодней и прочие свистелки и перделки. Сделал шумку, установил хороший звук, в 1 из ящиков в заднем крыле строил небольшой саб.
>>3954139 Да норм двиг, у него есть приемущества, это я понял когда поставил gte и поездил какое-то время. Он по ощущениям чуть мощнее обычного ge как на 90м марке и вдобавок жрет меньше его, по факту самый экономичный жизет, просто менять фильтр чуть чаще и лить хороший бенз, все равно экономно на фоне остальных (где-то 9-13л в зависимости от условий в среднем по городу если спокойно ездить, для жизета это мало). Но свапом все равно очень доволен
>>3955317 Познакомился с тянкой на такой тачке в тиндере, говорила как ездила на ней в Прагу, так пограничники охуели от вида этой йобы, фоткались и все такое. По дс их, кстати, не так мало ездит.
>>3954685 Охуенная бричка. У меня была такая, японской сборки, но купленная мамкой новой в дс в свое время. Был бы универсал как у тебя, я бы и не продавал даже. Ездит как говно, конечно, но надежность и + универсал, в который влезает три велосипеда. мимо ф30-кун
Вброшу. Супра МК3 с вайд бодикитом, на палке с мотором 1jz-gte, тарга. Авто для лета. пробег в год от 3 до 10 тысяч 1987 год. Очне много денег и сил вложено в авто. Очне много удовольствия.
Филдер на 2 zz, на палке, с полным приводом, 2006 года, машина опять же частично переделана. Использую каждый день довольно быстро и экономично. Рыбалочки, природы вот это все.
>>3962601 свапнул в него 2zz c 6 ступкой, воткнул кардан редуктор и привода от 215 калдины, ступицы в круг от 246 калдины, можешь проследовать нахуй если не прочел что авто частично переделано.
Из своих только веста , пока запилю батины: 2106 2141 2108 низкая панель 730 е32 525 е34 чёрная 525 е34 95 год зелёная Патфайндер не помню какой, вроде второй (97 год новый) Обратный выкуп зелёной 525 Потеря контроля на 180 и перевертыш 525ой 2110 на шеснаре Фокус 1.6 Мазда 6 GG 2 литра Антара дизелёк Фокус 3 2.0 робот Кашкай 1.2
>>3971509 Там ещё свиньям живьём паяльной лампой щетину опаливали. И чувак в зале суда застрелился, фарш по стенам. А другого кошаки живьём сожрали. А одну бабу - собаки. Эх, 90е, японские видаки...
1ым был TLK Prado 1994 года. 3 литра турбо-дизель. Донашивал за мамкой. Хороший рамный неприхотливый вездеход. Поездил 2 года продал.
2ой стала товотка калдина в 246 кузове 2007 года, 2 литра 155 лошадок 4вд, через пол года свапнул туда 3s-gte и палку, через год продал
3 стал товотка чайзер 2000 года на 2jz-gte с палкой и задним приводом, 2 года я радовался как ребенок и покупал тоннами 98 бензин.
4ой машиной стал субару легаси 2013 года в комплектации DIT 2 литра 300 лошадей, с завода заряженная тачка с весьма богатой комплектацией, это Вам не блядские корчи. Год покатался и потом понял что ВСЁ. ВСЁ БЛЯДЬ пиздец, не хочу больше наваливать. Продал. И вот я купил опять же товотку филдера 2007 год 1.8 литра 4 вд. 1 что бросается в глаза и вызывает жуткую тоску и ностальгию это нажатие на педаль подачи топлива, жмешь и нихуя. Грустновато но терпимо.Бензин по привычке лью только 98 расход 7-10 литров, это как, я даже не знаю, это как будто я чайзера держу просто на прогреве пока собираюсь. Вообще не ест. После расхода чайзера в 20-40 литров это блядь вообще не расход и это приятно.
Прост поделился.