Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспоминаем те давние (или не очень) моменты из школьной жизни, где вы серьезно так оподливились. Начну пожалуй:
1) Классе так в 9 пригласили меня на тусу к местному бетке, там было много старшеклассников (я сам омегой вряд ли когда-то был, но вверху иерархии точно не сидел, ибо многие меня считали "не от мира сего"). Еще не прошло часа как многие успели набраться и организовали игру в "Бутылочку", меня туда тоже закинуло. Буквально через пару конов водила милая красотка из 11го, и да черед выпал на меня, увидев это она скривила такое ебало, что всем вокруг все стало ясно. Сука, с тех пор долго мучался от комплексов насчет внешности
2) В столовке, классе так в 6-7 я пытался пробраться через очередь к кассе с выпечкой. Местный Ероха из параллельного класса с силой выкинул меня из очереди, схватив за загривок. Я в ярости решил ему ответить, закричал что порву пидараса, скинул со спины портфель, который со смаком приземлился в ебало второкласнице позади, которая несла в руках горячий суп. Куча криков, ее классуха уже бежит ко мне с ором, я пытаюсь понять че вообще бля произошло, как меня роняет Ероха с парой дружков, весело колотя ногами под общее улюлюканье, Робин Гуд прям, защитник слабых, бля. Естественно все пиздюли от завуча и классухи потом получил я. Да еще и начали меня одноклассники подчмаривать после этого